EURO TRUCK SIMULATOR 2 — Другие симуляторы

Моя первая лошадка, и подборочка не большая
Posted Image

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

Просмотр сообщенияaswsx (04 November 2012 — 16:26) писал:

Это же с каких пор на МАЗах 400 л.с.?

МАЗ 6430 А8 оснащен двигателем ЯМЗ-6581.10 имеет мощность 400 л.с.
МАЗ 6430 А9 оснащен двигателем ЯМЗ-6510(EVRO3)  412 л.с.
МАЗ 643018  на нем установлен двигатель DAIMLER CHRYSLER OM501LA,V6 (ЕВРО-3) мощность 435 л.с.
Правда все они 3-ох осники. МАЗ 5440 с теме же самыми буквенными обозначениями это 2-х осники.

Просмотр сообщенияaswsx (04 November 2012 — 18:17) писал:

Я после каждой поездки сразу еду и ремонтирую машину. Думал, что это само собой разумеется. Ошибался

Ремнем пристёгиваться не забывай, не пей за комп… рулём

Господа, вы что с фурой на трассе делаете?=)

Просмотр сообщенияVoron777 (05 November 2012 — 02:27) писал:

МАЗ…

Да в курсе) Только выглядят они несколько иначе, чем на той картинке) А там старый добрый чадащий монстр

Просмотр сообщенияunnamed (05 November 2012 — 02:57) писал:

Ремнем пристёгиваться не забывай, не пей за комп… рулём

Ваша фамилия случаем не Петросян?
После поездки ремонт меньше 2000-3000евро. Если не ремонтировать долго, можно потом не рассчитаться, денег может не хватить… Но тут как обычно- кто как хочет, тот так и др….

Просмотр сообщенияaswsx (05 November 2012 — 12:20) писал:

Ваша фамилия случаем не Петросян?
После поездки ремонт меньше 2000-3000евро. Если не ремонтировать долго, можно потом не рассчитаться, денег может не хватить… Но тут как обычно- кто как хочет, тот так и др….

Да я и не шутил, наставление дал.
У меня за 1700км рейс выходит на 300-400 евро ремонт, в основном колёса страдают.

я вот не понимаю логики наемных Джумшутов… вроде все рейсы что доступны либо через агенства, или прямые перевозки стоят не менее 10к
эти же наемные Равшаны то по 200 евро принесут, то работу найти не могут и пустые назад едут и по 300 евро им за бензин плати )))
а то разорился на 2 автомобиля для них, гараж купил, а они как нищеброды зарабатывают.. и спрашивается, нафига они тогда нужны?)))

Просмотр сообщенияunnamed (05 November 2012 — 12:26) писал:

Да я и не шутил, наставление дал.
У меня за 1700км рейс выходит на 300-400 евро ремонт, в основном колёса страдают.

Точно петросян. Наставник :sarcastic:

Alex-RUS я поставил мод, который не дает им порожняком гонять, ибо нефиг. Мой умудряется по 3000 привозить изредка)

Леш, а что за мод то? :)
Я же ссылочку выкладывал выше :)  (380-й пост). Там кучка модов собрана и этот тоже есть. Я могу его отдельно выложить, но чуть позже. Я на работе, надо домой попасть к компу.

спасибо.. просто ветку почти не мониторю, поэтому заблудился :)
Смотрю народ подсел на Траки. :)

Просмотр сообщенияaswsx (05 November 2012 — 12:44) писал:

Мой умудряется по 3000 привозить изредка)

У меня мужик возит по 200евро/день, женщина по 500/день :

Новый »Vialant» 750 кобыл  с 12-ти ступкой не идет более 55 миль в час с грузом, до этого был »MAN» 380 лошадей — такакя же картина.Подскажите как пришпорить этого мерина?
Насчет кредитования, неплохо придумано — брал 2 раза по 400 и один раз 100.Теперь имею 2 гаража , 7 наемных водил- только вот работать не хотят , за 4 часа игры реального времени приносят около 10 к.Рейтинг больно у них повышается медленно — игруля по своей реальности не далеко ушла от нашей жизни — настоящий симулятор.

Кто вторую версию динамики пробовал?

Просмотр сообщенияNamibia08 (05 November 2012 — 14:40) писал:

игруля по своей реальности не далеко ушла от нашей жизни — настоящий симулятор.

А мне вот интересно, если я работаю на предоставляемых мне разными фирмами машинах и за рейс в 200-300км получаю 3500-4000 евриков, то в реале у них также получается? Потому что, у нас (в России), работая на чужих машинах, имхо, за рейс таких денег сроду не увидишь. Дай бог, тысячи полторы и не за рейс, а за за месяц работы.

Просмотр сообщенияРу19300 (05 November 2012 — 15:01) писал:

А мне вот интересно, если я работаю на предоставляемых мне разными фирмами машинах и за рейс в 200-300км получаю 3500-4000 евриков, то в реале у них также получается? Потому что, у нас (в России), работая на чужих машинах, имхо, за рейс таких денег сроду не увидишь. Дай бог, тысячи полторы и не за рейс, а за за месяц работы.

Где бы такую работу найти. Сразу бросил бы свою машину и пошел  работать по найму.

За 200-300 км баксов 300, имхо, дадут, если не меньше.

В реале для восточной Европы 1500 евро в месяц — потолок. В центральной, говорят, 2500-3500. Тоже в месяц. И это если пахать, не видя дома месяцами.

Просмотр сообщенияMordor96 (05 November 2012 — 16:20) писал:

В Европе средняя зарплата водителя(дальнебойщика) 2000-2500 в Германии

Просмотр сообщенияMordor96 (05 November 2012 — 16:20) писал:

Это расстояние по автобану, примерно половина рабочего дня. Так что 300 баксов вам врядли заплатят.

View PostAlex-RUS, on 05 November 2012 — 12:31, said:

я вот не понимаю логики наемных Джумшутов… вроде все рейсы что доступны либо через агенства, или прямые перевозки стоят не менее 10к
эти же наемные Равшаны то по 200 евро принесут, то работу найти не могут и пустые назад едут и по 300 евро им за бензин плати )))

Ну дык а за работу им надо платить? За обслуживание машины. Вот и набегает. Сейчас посмотрел, не самый убогий водила с рейтингом 1.7 просит 371€ за рейс и 10.59€ за км. Вот и считайте, учитывая, что далеко не каждая доставка на том уровне, на котором они ездят, имеет стоимость больше 10€ за км. Я в предыдущей карьере нанял мужика и девушку, — звали ее, заразу, Глория, как сейчас помню, — оба примерно с одинаковым рейтингом. Мужик из каждого рейса сразу привозил по 1-1.5 тыс., а эта Глория то 200-300, то порожняком в минус. Вобщем, пришлось устроить дискриминацию по половому признаку и заменить ее бородатым дядькой, тот нормально работал. :)

ЗЫ: Конечно, в игре явная недоработочка, что нельзя самому для наемников работу подбирать.

Просмотр сообщенияMordor96 (05 November 2012 — 15:00) писал:

Кто вторую версию динамики пробовал?

У меня сейчас стоит. Получше, чем Reality. Кабина перестала наконец мотыляться…

Просмотр сообщенияAlex-RUS (05 November 2012 — 14:07) писал:

спасибо.. просто ветку почти не мониторю, поэтому заблудился :)

Нашелся мод, или скинуть?

Поставил все что предложил aswsx, ездить стало приятней. Спасибо тебе мил человек :)

Наконец то насобирал себе на первый грузовик. Взял по средствам, Вольвушку самую простую, в принципе для начала хватает. Приехал на ней на ферму какую то, увидел лошадок и решил на фоне их заскриниться :) :

Изображение

Потом поменял ей цвет, на наш ВАКовский  (надо же марку держать), добавив при этом маленько освещения на крышу:

Изображение

Ну и опробовал этот свет :):

Изображение

В общем игруля реально доставляет. Пару тройку рейсиков в день, не утомляют. С повышением уровня стал чаше нарываться на штрафы, так должно быть? Или это потому что стал по центральной Европе гонять, типа строже? Когда по Польше да по Словакии гонял пофигу было. Сейчас уже нет. Но трафика странный, и не понятно откуда берущийся :) Выезжал с кругового, первый, откуда взялось это чудо до сих пор загадка. Я его реально не видел ни в одно зеркало, медленно выходил с круга и чую не идет машинка, и небо стало на горизонте, нифига се думаю шуточки, на внешнюю камеру переключился и вот так вот.  Кстати за это ДТП штрафу не подвергся, не виноват был все таки походу:

Изображение

Извиняйте коль что не так, просто решил поделиться :)