Let-410

Kazachek,спасибо авансом за адаптацию 410 под нас.Ждём релиза :( Вот бы ещё ливреек бы для УВП и УВП-Э…Но это уже другая история.

УВП-Э практически готов. Выполняю последние штрихи в текстурах ВК.

На подходе работа над Л-410 УВП. Приборы там нужно поменять соответствующим образом. Но тут уже легче: Большинство работы уже сделано.

Ливреи говорите: «Их есть у меня». Для Л-410 УВП это конечно же в первую очередь Аэрофлот СССР:

post-54262-0-41953800-1295731606_thumb.jpg

post-54262-0-01061600-1295731623_thumb.jpg

УВП-Э практически готов. Выполняю последние штрихи в текстурах ВК.

На подходе работа над Л-410 УВП. Приборы там нужно поменять соответствующим образом. Но тут уже легче: Большинство работы уже сделано.

Ливреи говорите: «Их есть у меня». Для Л-410 УВП это конечно же в первую очередь Аэрофлот СССР:

А ливрейки не выложите?))

А ливрейки не выложите?))

Друзья!

Проявите немного терпения — Дайте закончить работу.

Друзья!

Проявите немного терпения — Дайте закончить работу.

Ok, ok, извините :)

Всё-затаили дыхание и ждём!

Всё-затаили дыхание и ждём!

Полагаю, ждут меня :huh: ?

Чтож, пока продвигается работа, подброшу скринов.

Вот кабина Л-410 УВП с новыми текстурами (приборы пока не все, сейчас как раз занят их расстановкой):

post-54262-0-94023700-1295968157_thumb.jpg

post-54262-0-67476400-1295968183_thumb.jpg

А так она выглядит ночью с новой подсветкой (старая была, по-моему, слишком яркая и мешала обзору):

post-54262-0-61660600-1295968391_thumb.jpg

Edited by Kazachek

Ухты, отлично, тока сегодня на тему обратил внимание так что теперь присоединяюсь к ждущим. Автору всяческих успехов!

Полагаю, ждут меня :joystick: ?

Чтож, пока продвигается работа, подброшу скринов.

Конечно ждем!)

Отлично! Кабина, какой я ее помню)

Вот бы была возможность еще маппинг модели переделать, было бы просто превосходно! Или разрешение текстур можно без этого поменять? Нет?

А кто-нибудь ответит на мой вопрос в посте #75?

Edited by Thomas01

Вот бы была возможность еще маппинг модели переделать, было бы просто превосходно! Или разрешение текстур можно без этого поменять? Нет?

А кто-нибудь ответит на мой вопрос в посте #75?

Мапинг, наскольуо я знаю, можно переделать лишь обладая исходной 3D моделью и навыками работы с 3D графикой. Но текстуры и мапинг к этому самолёту, вроде, и так ничего — Бывает много хуже. Разве что в ВК действительно хотелось бы разрешения текстур повыше.

А на Ваш вопрос в посте #75, Виталий, наверное может ответить разве что реальный лётчик, летавший на Л-410 и тестивший модель. Есть такие :) ?

Мапинг, наскольуо я знаю, можно переделать лишь обладая исходной 3D моделью и навыками работы с 3D графикой. Но текстуры и мапинг к этому самолёту, вроде, и так ничего — Бывает много хуже. Разве что в ВК действительно хотелось бы разрешения текстур повыше.

А на Ваш вопрос в посте #75, Виталий, наверное может ответить разве что реальный лётчик, летавший на Л-410 и тестивший модель. Есть такие :) ?

Вот я о разрешении и говорю. И не только в вк.

Edited by Thomas01

Вот я о разрешении и говорю. И не только в вк.

Нет. Не имея исходника модели, изменить разрешение текстур не получится. Оно (разрешение)

как раз и задаётся во время мапинга (текстурирования 3D модели).

Нет. Не имея исходника модели, изменить разрешение текстур не получится. Оно (разрешение)

как раз и задаётся во время мапинга (текстурирования 3D модели).

Может с Тибором поговорить? Вдруг предоставит исходники и будет у нас Хорошая модель элки)

Может с Тибором поговорить? Вдруг предоставит исходники и будет у нас Хорошая модель элки)

Хо! Эко Вы, Виталий, замахнулись. Да чтож мы будем делать то с тем исходником?

Лично я в 3D моделировании полный ноль. Пытался как-то взяться за 3D-Max, но видно ещё не пришло то время…

Хо! Эко Вы, Виталий, замахнулись. Да чтож мы будем делать то с тем исходником?

Лично я в 3D моделировании полный ноль. Пытался как-то взяться за 3D-Max, но видно ещё не пришло то время…

Но моделить же не сначала. А с маппингом как-то справиться можно. Я 3D максом владею пока что на уровне создания сценариев. Брался тоже много раз, потом откладывал еще на год-полтора, но сейчас есть определенные успехи.

Но моделить же не сначала. А с маппингом как-то справиться можно. Я 3D максом владею пока что на уровне создания сценариев. Брался тоже много раз, потом откладывал еще на год-полтора, но сейчас есть определенные успехи.

Ну даже и не знаю. Лично у меня к внешним текстурам особых нареканий и нет. Вполне нормально там всё выглядит. Повторюсь, бывают модели оттекстуренные намного хуже.

Лучшее — Враг хорошего.

Edited by Kazachek

Ну даже и не знаю. Лично у меня к внешним текстурам особых нареканий и нет. Вполне нормально там всё выглядит. Повторюсь, бывают модели оттекстуренные намного хуже.

Лучшее — Враг хорошего.

Разве что старые. У меня тоже нет нареканий, повторюсь, за исключением разрешения. Ну еще я бы фонарь застеклил, но это так, мелочи)))

У меня при выборе этого самолета получается вот такая картинка. Что может быть?

post-65503-0-36046900-1296244696_thumb.jpg

У меня при выборе этого самолета получается вот такая картинка. Что может быть?

А со старой моделью Л-410 у Вас такое было?

Модель отличная вспоминается сразу курсантские полеты,спасибо за труд

А с блистерами визуалка существует?

Лично мне не попадалась.

А со старой моделью Л-410 у Вас такое было?

Старая модель установилась и работала без проблем.

Старая модель установилась и работала без проблем.

Жаль, что так получается. Возможно, это реакция на «присутствие» какого нибудь прибора. Признаться, не знаю, что это может быть. У меня нормально работает.

Модель отличная вспоминается сразу курсантские полеты,спасибо за труд

Существует. Л-410 УВП-Т

Существует. Л-410 УВП-Т

А где на неё можно посмотреть?

А где на неё можно посмотреть?

На флайтсим.ком лежат все четыре визуалки. УВП, УВП-Е, УВП-Т и 410 ФГ.

Не найдете — могу на мыло выслать инсталягу.

Ливреи кстати совместимы.

Edited by Thomas01