Kazachek,спасибо авансом за адаптацию 410 под нас.Ждём релиза Вот бы ещё ливреек бы для УВП и УВП-Э…Но это уже другая история.
УВП-Э практически готов. Выполняю последние штрихи в текстурах ВК.
На подходе работа над Л-410 УВП. Приборы там нужно поменять соответствующим образом. Но тут уже легче: Большинство работы уже сделано.
Ливреи говорите: «Их есть у меня». Для Л-410 УВП это конечно же в первую очередь Аэрофлот СССР:
Thomas0135
22.01.2011 в 21:59
На подходе работа над Л-410 УВП. Приборы там нужно поменять соответствующим образом. Но тут уже легче: Большинство работы уже сделано.
Ливреи говорите: «Их есть у меня». Для Л-410 УВП это конечно же в первую очередь Аэрофлот СССР:
А ливрейки не выложите?))
Казачок629
24.01.2011 в 09:24
Друзья!
Проявите немного терпения — Дайте закончить работу.
Thomas0135
24.01.2011 в 09:54
Друзья!
Ok, ok, извините
VetroGon4
25.01.2011 в 12:58
Всё-затаили дыхание и ждём!
Казачок629
25.01.2011 в 15:14
Полагаю, ждут меня :huh: ?
Чтож, пока продвигается работа, подброшу скринов.
Вот кабина Л-410 УВП с новыми текстурами (приборы пока не все, сейчас как раз занят их расстановкой):
А так она выглядит ночью с новой подсветкой (старая была, по-моему, слишком яркая и мешала обзору):
Edited by Kazachek
DeltaIVvip500
25.01.2011 в 15:43
Ухты, отлично, тока сегодня на тему обратил внимание так что теперь присоединяюсь к ждущим. Автору всяческих успехов!
Thomas0135
25.01.2011 в 16:20
Полагаю, ждут меня ?
Конечно ждем!)
Отлично! Кабина, какой я ее помню)
Вот бы была возможность еще маппинг модели переделать, было бы просто превосходно! Или разрешение текстур можно без этого поменять? Нет?
А кто-нибудь ответит на мой вопрос в посте #75?
Edited by Thomas01
Казачок629
25.01.2011 в 18:02
Вот бы была возможность еще маппинг модели переделать, было бы просто превосходно! Или разрешение текстур можно без этого поменять? Нет?
Мапинг, наскольуо я знаю, можно переделать лишь обладая исходной 3D моделью и навыками работы с 3D графикой. Но текстуры и мапинг к этому самолёту, вроде, и так ничего — Бывает много хуже. Разве что в ВК действительно хотелось бы разрешения текстур повыше.
А на Ваш вопрос в посте #75, Виталий, наверное может ответить разве что реальный лётчик, летавший на Л-410 и тестивший модель. Есть такие ?
Thomas0135
25.01.2011 в 18:43
Мапинг, наскольуо я знаю, можно переделать лишь обладая исходной 3D моделью и навыками работы с 3D графикой. Но текстуры и мапинг к этому самолёту, вроде, и так ничего — Бывает много хуже. Разве что в ВК действительно хотелось бы разрешения текстур повыше.
А на Ваш вопрос в посте #75, Виталий, наверное может ответить разве что реальный лётчик, летавший на Л-410 и тестивший модель. Есть такие ?
Вот я о разрешении и говорю. И не только в вк.
Edited by Thomas01
Казачок629
25.01.2011 в 18:53
Нет. Не имея исходника модели, изменить разрешение текстур не получится. Оно (разрешение)
как раз и задаётся во время мапинга (текстурирования 3D модели).
Thomas0135
25.01.2011 в 18:54
Нет. Не имея исходника модели, изменить разрешение текстур не получится. Оно (разрешение)
Может с Тибором поговорить? Вдруг предоставит исходники и будет у нас Хорошая модель элки)
Казачок629
25.01.2011 в 18:58
Может с Тибором поговорить? Вдруг предоставит исходники и будет у нас Хорошая модель элки)
Хо! Эко Вы, Виталий, замахнулись. Да чтож мы будем делать то с тем исходником?
Лично я в 3D моделировании полный ноль. Пытался как-то взяться за 3D-Max, но видно ещё не пришло то время…
Thomas0135
25.01.2011 в 19:02
Лично я в 3D моделировании полный ноль. Пытался как-то взяться за 3D-Max, но видно ещё не пришло то время…
Но моделить же не сначала. А с маппингом как-то справиться можно. Я 3D максом владею пока что на уровне создания сценариев. Брался тоже много раз, потом откладывал еще на год-полтора, но сейчас есть определенные успехи.
Казачок629
25.01.2011 в 19:07
Но моделить же не сначала. А с маппингом как-то справиться можно. Я 3D максом владею пока что на уровне создания сценариев. Брался тоже много раз, потом откладывал еще на год-полтора, но сейчас есть определенные успехи.
Ну даже и не знаю. Лично у меня к внешним текстурам особых нареканий и нет. Вполне нормально там всё выглядит. Повторюсь, бывают модели оттекстуренные намного хуже.
Лучшее — Враг хорошего.
Edited by Kazachek
Thomas0135
25.01.2011 в 19:16
Ну даже и не знаю. Лично у меня к внешним текстурам особых нареканий и нет. Вполне нормально там всё выглядит. Повторюсь, бывают модели оттекстуренные намного хуже.
Лучшее — Враг хорошего.
Разве что старые. У меня тоже нет нареканий, повторюсь, за исключением разрешения. Ну еще я бы фонарь застеклил, но это так, мелочи)))
серж-10
28.01.2011 в 20:00
У меня при выборе этого самолета получается вот такая картинка. Что может быть?
Казачок629
28.01.2011 в 20:08
А со старой моделью Л-410 у Вас такое было?
denter28
28.01.2011 в 20:34
Модель отличная вспоминается сразу курсантские полеты,спасибо за труд
А с блистерами визуалка существует?
Казачок629
28.01.2011 в 20:44
Лично мне не попадалась.
серж-10
28.01.2011 в 20:52
Старая модель установилась и работала без проблем.
Казачок629
28.01.2011 в 20:59
Жаль, что так получается. Возможно, это реакция на «присутствие» какого нибудь прибора. Признаться, не знаю, что это может быть. У меня нормально работает.
Thomas0135
28.01.2011 в 21:07
Существует. Л-410 УВП-Т
Казачок629
28.01.2011 в 21:14
Существует. Л-410 УВП-Т
А где на неё можно посмотреть?
Thomas0135
28.01.2011 в 21:19
На флайтсим.ком лежат все четыре визуалки. УВП, УВП-Е, УВП-Т и 410 ФГ.
Друзья!
Ok, ok, извините
Полагаю, ждут меня :huh: ?
Вот кабина Л-410 УВП с новыми текстурами (приборы пока не все, сейчас как раз занят их расстановкой):
А так она выглядит ночью с новой подсветкой (старая была, по-моему, слишком яркая и мешала обзору):
Edited by Kazachek
Ухты, отлично, тока сегодня на тему обратил внимание так что теперь присоединяюсь к ждущим. Автору всяческих успехов!
Конечно ждем!)
Отлично! Кабина, какой я ее помню)
Edited by Thomas01
А на Ваш вопрос в посте #75, Виталий, наверное может ответить разве что реальный лётчик, летавший на Л-410 и тестивший модель. Есть такие
?
Edited by Thomas01
Лучшее — Враг хорошего.
Edited by Kazachek
Разве что старые. У меня тоже нет нареканий, повторюсь, за исключением разрешения. Ну еще я бы фонарь застеклил, но это так, мелочи)))
Лично мне не попадалась.
Жаль, что так получается. Возможно, это реакция на «присутствие» какого нибудь прибора. Признаться, не знаю, что это может быть. У меня нормально работает.
Существует. Л-410 УВП-Т
На флайтсим.ком лежат все четыре визуалки. УВП, УВП-Е, УВП-Т и 410 ФГ.
Не найдете — могу на мыло выслать инсталягу.
Ливреи кстати совместимы.
Edited by Thomas01