кликабельность и щелкание тумблеров и ручек немогу зделать, не получается привезять или за программировать.
Serg3880
29.10.2019 в 19:21
В 19.03.2015 в 23:19, men.52 пишет:
Вообщем работает автопилот если только загрузить сначала Сесну дефолт, включить авионику, а потом загрузить Эльку.
Если ещё кому-нибудь интересно. В самолёте L-410UVP-E в FSX изначально автопилот включен в режим NAV. Чтоб переключится в режим управления автопилота от GPS надо назначить какую-нибудь кнопку на действие «НАВ-1/GPS (переключатель)» в меню Настройки управления, раздел Автопилот. Плохо что нет индикации включенных режимов (кроме Master Autopilot).
Приборную доску надо полностью перелопачивать. Жуткие плоские текстурные приборы по нынешним временам уже дико смотрятся. А то как обычно — снаружи PBR и красота, а изнутри «так блевать и кидат».
Edited by Freddie
SHAVEMEN19
02.12.2019 в 14:42
о класс моделька.
и мне как раз подходит 2 вариант панели вот с нее можно сделать и мой вариант NG панели
SHAVEMEN55
18.08.2020 в 13:32
Всем привет. подскажите ктонить Л-410 с моей панелькой дорабатывал ли ктонибуть что нибуть по панели ??
Storm30
20.10.2020 в 21:23
Народ, есть новости по L-410 в FS 2020? Кто нить портировал?
SHAVEMEN55
13.11.2020 в 08:05
ВСЕМ ПРИВЕТ.
вот что получилось нарисовать. сильно не пинайте сами видите делетант я в этом деле.
Нарисовал СКОЛ просил долго, по этому сам нарисовал , теперь можно летать по маршруту Калининград — Псков
а так же сделал новую текстуру Красавиа на L-410 как у них на сайте.
SHAVEMEN55
13.11.2020 в 15:04
эти модели дорисованы и уже в файлах.
RA-67603 Васьково 2 Архангельский ОАО
flyhog271
13.11.2020 в 22:37
Правильно «здесь», а не «сдесь». Поправьте, если можете
SHAVEMEN55
17.11.2020 в 15:43
ВСЕМ ПРИВЕТ. Подскажите кто нить сможет дорисовать фюзеляш ГАЗПРОМ RA-67064.
у меня покамись так.
Storm30
17.11.2020 в 22:18
Ты их в пейнте что ли рисуешь? Выглядит ужасающе….
SHAVEMEN55
18.11.2020 в 01:58
да. выглядит ужасно- возми лучше нарисуй. а так покамись и так сойдет, люди будут довольствоваться, так как обще нечего нету.
Edited by SHAVEMEN
Учлет5
27.02.2021 в 08:08
Я все понимаю! Но как то… двери не открываются, обзор не приближается +/-, (это я про УВП-Э), окно переговоров с диспетчером не открывается, вернее, при нажатии на кнопку ~ окно появляется, но когда палец с кнопки убираю, то окно тут же закрывается, причем , как только самолет загружаешь в симулятор, окно открывается без проблем, сделал какие-нибудь манипуляции- проблема с окном
Edited by Учлет
Учлет5
21.03.2021 в 16:14
В 27.02.2021 в 15:08, Учлет пишет:
Я все понимаю! Но как то… двери не открываются, обзор не приближается +/-, (это я про УВП-Э), окно переговоров с диспетчером не открывается, вернее, при нажатии на кнопку ~ окно появляется, но когда палец с кнопки убираю, то окно тут же закрывается, причем , как только самолет загружаешь в симулятор, окно открывается без проблем, сделал какие-нибудь манипуляции- проблема с окном
Проблема окна переговоров с диспетчером как то лечится или нет? Или Элку забросили совсем???
Edited by Учлет
SHAVEMEN55
25.03.2021 в 11:31
зайди в настройки, общето это сима проблема, а не модели у меня все работает.
Учлет5
17.04.2021 в 16:42
В 25.03.2021 в 18:31, SHAVEMEN пишет:
А какие именно настройки? Я ничего не менял
SHAVEMEN55
17.04.2021 в 18:05
можно лечить. так найти atis.dll а желательно все поменять dll или патч 9.1 накинуть заново.
Учлет5
17.04.2021 в 20:00
1 час назад, SHAVEMEN пишет:
можно лечить. так найти atis.dll а желательно все поменять dll или патч 9.1 накинуть заново.
Ну ниче так, а проще нельзя? У меня его вообще нет 9.1 это ж как надо было обновить самолет чтобы диспетчера пропали. Тем более, что проблемы с диспетчерами только с этой Элкой
сдесь есть на авсиме . а ту которую я сделал сновой панелькой ее нету
Всем привет. вот начал еще один вариант делать. уже с дисплеями на базе УЗГА.
Center.bmp
Edited by SHAVEMEN
вот 3д делаю на новый вариант.
кликабельность и щелкание тумблеров и ручек немогу зделать, не получается привезять или за программировать.
Если ещё кому-нибудь интересно. В самолёте L-410UVP-E в FSX изначально автопилот включен в режим NAV. Чтоб переключится в режим управления автопилота от GPS надо назначить какую-нибудь кнопку на действие «НАВ-1/GPS (переключатель)» в меню Настройки управления, раздел Автопилот. Плохо что нет индикации включенных режимов (кроме Master Autopilot).
Всем привет.
вот ссылка на новую приборную панель от завода УЗГА https://photo-a.ru/photos/razrabotka-yubileynogo-kontsepta-dlya-uzga_1/.
у меня она выполнена на 85% нужны фото дополнительно по панелям.
l410_main.bmp
Edited by SHAVEMEN
На днях, в библиотеку Avsim.com выложили большой пакет полностью переделанной модели под P3D4.4+
Обещают PBR снаружи и внутри, новые приборы, много вариантов модели (все адаптированы под P3D).
Базовый пакет: https://library.avsim.net/search.php?SearchTerm=PWDT_L410_V3_PBR_1_base.zip&CatID=root&Go=Search
3 дополнительных пакета: https://library.avsim.net/search.php?SearchTerm=pwdt_l410_v3_pbr*&CatID=root&Go=Search
Если кто уже опробовал, делитесь впечатлениями.
Я только скачал, ставить вечером буду
Edited by Nickbe
Приборную доску надо полностью перелопачивать. Жуткие плоские текстурные приборы по нынешним временам уже дико смотрятся. А то как обычно — снаружи PBR и красота, а изнутри «так блевать и кидат».
Edited by Freddie
о класс моделька.
и мне как раз подходит 2 вариант панели вот с нее можно сделать и мой вариант NG панели
Всем привет. подскажите ктонить Л-410 с моей панелькой дорабатывал ли ктонибуть что нибуть по панели ??
Народ, есть новости по L-410 в FS 2020? Кто нить портировал?
ВСЕМ ПРИВЕТ.
вот что получилось нарисовать. сильно не пинайте сами видите делетант я в этом деле.
Нарисовал СКОЛ просил долго, по этому сам нарисовал , теперь можно летать по маршруту Калининград — Псков
а так же сделал новую текстуру Красавиа на L-410 как у них на сайте.
эти модели дорисованы и уже в файлах.
RA-67603 Васьково 2 Архангельский ОАО
Правильно «здесь», а не «сдесь». Поправьте, если можете
ВСЕМ ПРИВЕТ. Подскажите кто нить сможет дорисовать фюзеляш ГАЗПРОМ RA-67064.
у меня покамись так.
Ты их в пейнте что ли рисуешь? Выглядит ужасающе….
да. выглядит ужасно- возми лучше нарисуй. а так покамись и так сойдет, люди будут довольствоваться, так как обще нечего нету.
Edited by SHAVEMEN
Edited by Учлет
Проблема окна переговоров с диспетчером как то лечится или нет? Или Элку забросили совсем???
Edited by Учлет
А какие именно настройки? Я ничего не менял
Ну ниче так, а проще нельзя?
У меня его вообще нет 9.1 это ж как надо было обновить самолет чтобы диспетчера пропали. Тем более, что проблемы с диспетчерами только с этой Элкой
Edited by Учлет
Уральский завод разработал арктическую версию самолета L-410 для посадки на снег https://www.aex.ru/news/2021/7/2/231240/
Всем привет. Такая текстура пойдет или надо над ней работать еще.