Let-410

Как раз изучаем в лётке данный самолет, при запуске шаг винта должен быть установлен на малый шаг, …

А уточните ещё раз, (просто интересно, так сказать для общего развития), а то что-то с  РЛЭ не стыкуется вроде:

Прикрепленный файл
 1.jpg   35.21К
  14 Количество загрузок:

Ребята, подскажите пожалуйста, существует ли на него толковый пэйнткит?

А уточните ещё раз, (просто интересно, так сказать для общего развития), а то что-то с  РЛЭ не стыкуется вроде:

attachicon.gif1.jpg

да кстати в РЛЭ только посмотрел, что во «флюгер » нужно РУВ поставить, а преподаватель говорил на малы шаг:) так что не буду Вас путать , лучше переспрошу

Что то я забыл, что обещал тут ответить про запуск:). Но лучше поздно, как говорится…

По поводу запуска: РУД — малый газ, РУВ — флюгер

Отличная модель, спасибо всем, кто участвовал в создании! Установил в препар, немного покружил, вроде всё работает, за исключением авиагоризонта. Как оживить не знаю. :( Может из-за того, что версия сима другая? И ещё,  отсутствуют текстуры в ногах, где педали. Дыры насквозь и дует очень сильно :) Прикрутил автопилот от одной платной модели, протестил, всё работает. У кого возникнет интерес, с удовольствием поделюсь файлами и опишу как установить. 

4492c2164c655bb25aa8583858fe0e7e.jpg

Отличная модель, спасибо всем, кто участвовал в создании! Установил в препар, немного покружил, вроде всё работает, за исключением авиагоризонта. Как оживить не знаю. :( Может из-за того, что версия сима другая? И ещё,  отсутствуют текстуры в ногах, где педали. Дыры насквозь и дует очень сильно :) Прикрутил автопилот от одной платной модели, протестил, всё работает. У кого возникнет интерес, с удовольствием поделюсь файлами и опишу как установить. 

Дайте попробовать, пожалуйста. 

Дайте попробовать, пожалуйста. 

Пожалуйста :)

Автопилот для Л-410. Тестировал в P3D v1.4, но думаю в девятке тоже никаких проблем не будет. 

Edited by stakan48452

В P3D не запускается. Печально. 

В P3D не запускается. Печально. 

Сам самолёт не запускается? Или вылетает симулятор с какой-то ошибкой?

В первом случае попробуйте загрузить другой крафт, запустить его, а потом загрузить Л-410. Должен работать. 

Во втором случае: в файле panel.cfg, находящегося в папке panel, есть две секции, содержащие данные о часах. Это [Window00] (gauge19) и Vcocpit04. В файле часов надо изменить знак «-» на «_» (нижнее тире).

Должно так быть:

[Window00]

…

gauge19=410GAU!achs_1, 873,-49,127,118

…

и

[Vcockpit04]

…

gauge00=410GAU!achs_1, 40,45,368,360

Несовместимость на уровне mdl файла

Препар 2.2?  В 1.4 всё прекрасно работает, за исключением некоторых вещей о которых я написал выше.

Ребята, сделайте пожалуйста ливрею элки Петропавловска-Камчатского авиа предприятия! Посмотрите какая красотулька!!!

Мдя… Я так понял по Элкам ничего нового не вышло. Все любители до сих пор мучаются с моделью 10-тилетней давности, с примитивным кокпитом и реализацией систем на уровне компаса… После современных проработанных моделей, вы элка в нынешнем состоянии кажется полным примитивом. Может есть какие новости, может кто то работает над новой современной моделью? 

Уважаемые конструкторы, предлагаю вам сделать glass cockpit или целиком самолет L 410 UVP-E20. Могу подсобить информацией и фотографиями, пока летаю на ней. Пишите в личку.

Установил самолет в FSX. через панель приборов землю видно, однако (как в 281 посте). Подскажите что подправить. Может связано с Win7 x64&

Edited by StanleyV

Ребят, кто подскажет как убрать дыры в ВК на элке? Сим ФСХ

Ну че, так и летает народ с прозрачными панелями?

Никак не могу привернуть к нему автопилот. Пробовал и тот, который постом выше предлагали и с дефолтной Сесны, оба не работают. Может что посоветуете.

del

Edited by DT-75

Я все понял. И раньше бы работал автопилот.. Просто в Эльке нет кнопки Master Svitch. Я назначил ее и все заработало.

Edited by men.52

Вообщем работает автопилот если только загрузить сначала Сесну дефолт, включить авионику, а потом загрузить Эльку.

Всем привет! Наткнулся в пакете самолёта PWDT Л-410 на интересный файл «xss.cfg». Внутри список комманд экипажа с названиями звуковых файлов, но самих звуков в пакете нет. Не подскажете ли, для чего это нужно и можно ли использовать каким-то образом кастомные звуки от других самолётов в Элке? Заранее спасибо.

update:
По динамике: Столкнулся с резким рывком и клевком вперед, при выключении реверса, если бы не привязные ремни — точно бы головой пробил потолок и выбил бы зубы об штурвал.  При не выключении вовремя реверса на пробеге самолет присел на хвост — так и в реальности может произойти? Приходится тормозить спойлерами и колесами, невозможно уловить точно момент выключения. Защелка взлетного режима и малого газа также не найдена в модельке. Неэстетично это все как-то…

Edited by leksus

для него ливрея ямала есть?

Взялся плотно полетать на Л-410 и обнаружил что динамика совсем у самолета плохая. Набор высоты на режиме 60 ИКМ и частоте вращения винта 1900 не может производиться. В чем есть грубое несоответствие РЛЭ. Может кто занимался доводкой динамики?

Да мертвый это самолет. Проблем с ним выше крыши. Конечно лучше чем вообще ничего, но говорить о чем то серьезном  глупо. Так, порезвиться,  не более. По уму надо бы новый сделать под 10-й сим, с новой визуалкой, ВК, динамикой и т.д. Но самолет не так популярен, чтобы серьезные конторы этим занялись. А самодельщиков — вон все ветки с отечественными самолетами завалены их проектами неоконченными за десятилетие. Взглянуть хотя бы на ветку Ан-24…

Короче жаль, но в симе элки нет и не будет нормальной.