Let-410

Господа, как я понял, Пчелка живет и на ней летаем куча симмеров. Так почему бы не завести отдельную ветку форума исключительно по «410ой»? Сюда постим предложения по улучшению и свои доработки. Так, глядишь, и соберем нормальный пакет. ИЛ-76 собирают же! :sarcastic:

Ответов: 9

Небольшие замечания по существующей динамике.
1. Самолет очень резвый на рулении, режим земной малый газ.
2. Нет эффекта флюгерного положения винтов.
3. Нет влияния выпуска и уборки шасси.
Полетные параметры вроде бы соответствуют РЛЭ.

ra3dcs (29.05.2007 20:50):

Небольшие замечания по существующей динамике.
1. Самолет очень резвый на рулении, режим земной малый газ.
2. Нет эффекта флюгерного положения винтов.
3. Нет влияния выпуска и уборки шасси.
Полетные параметры вроде бы соответствуют РЛЭ.

НУ чтож…Отвечу. Самолет делался под максимально похожее поведение В ВОЗДУХЕ и потому, скажем так, немного не соответствует параметрам на земле… :sarcastic:

Мне кажется, что поведение самолёта в воздухе при выпуске шасси и закрылкой основательно «скрашивает» динамику. Вопрос создания по-настоящему хорошей динамики занимает очень значительное время, поэтому все правят основные параметры на соответствие скорости полёта оборотам и т.п. и не обращают внимание на остальное.

А у меня самолёт трогается при установке шага винта в мин. положение (Ctrl+F1).Этого не может быть! 😮

Не может конечно… Но что делать… мну щас просто нет времени график двигать… :ranting2:

А мне кажеться, необходимо двигаться в сторону улучшения Визуализации, в Первую очередь ВК…. да и функциональная оснащенность ее оставляет желать лучшего. Кстати, Эрик Хартман, вы вроде занимались улучшением ВК, хотелось бы узнать как успехи?

Подскажите может кто сделать хорошие фото кабины этого самолета,чтобы по ним сделать панель?

Что там на счет нормальной панели для l410?

А для Х планируется его сделать, машина то потрясная?