Господа, как я понял, Пчелка живет и на ней летаем куча симмеров. Так почему бы не завести отдельную ветку форума исключительно по «410ой»? Сюда постим предложения по улучшению и свои доработки. Так, глядишь, и соберем нормальный пакет. ИЛ-76 собирают же! :sarcastic:
1. Самолет очень резвый на рулении, режим земной малый газ.
2. Нет эффекта флюгерного положения винтов.
3. Нет влияния выпуска и уборки шасси.
Полетные параметры вроде бы соответствуют РЛЭ.
ra3dcs (29.05.2007 20:50):
1. Самолет очень резвый на рулении, режим земной малый газ.
2. Нет эффекта флюгерного положения винтов.
3. Нет влияния выпуска и уборки шасси.
Полетные параметры вроде бы соответствуют РЛЭ.
НУ чтож…Отвечу. Самолет делался под максимально похожее поведение В ВОЗДУХЕ и потому, скажем так, немного не соответствует параметрам на земле… :sarcastic:
Чешская сборка Л-410, ее полное название CVA_L410_UVPE.
Динамика, текстуры, модель и все остальное заслуживает большого внимания, в сборке удивительно продумано очень многое. Похвала тем кто собрал ее!!!
В файловом хранилище найдете.
Вид на кабину место КВС и 2-го пилота
Вид на панель КВС с опциоными панелями управления ВС
Место КВС без дополнительных панелей управления, ну очень все продумано! Без лишнего и не нужного. Даже панелька GPS в миниатюре есть. При наведении мышкой отражается вся необходимая информация с каждого прибора.Говорить можно много, надо «пощупать».
Радио панель с права от КВС
Вид на ВС в текстуре компании DHL, на котором собсно я и летаю!
Вид на боковую дверь
Edited by GOHhar
Прошу прощения у всех симеров кто летает на этом прекрасном самолете, мной было размещены файлы, в файловом архиве. Оказывается эти так называемые «сборки» уже есть на сайте!
Прочтя комменты к ним, я себя почувствовал довольно таки не ловко-это мягко говоря!
Я ни вкоем случае не претендую на авторскво разработок этих самолетов и их «сборок»!!!
Прошу великодушно прощения за за мою не внимательность при размещении файлов!
P.S. Модераторы простите за оффтоп!
Edited by GOHhar
Динамику бы, кто подправил.. Разгон до сотни в час за 3 сек.
leksus[/color]
Да нет. С динамикой как раз все нормалек! У моего самолета даж на 1-2 секунды запоздалая реакция, по газу(как на всех турбовинтовых).
По поводу малого газа отлично слушается! Не бежит как конь голопом.
На малом газу по РД не более 20-30км/ч.
Что же касается разгона то может быть… вам переустановить пакет с самолетом, мне это помогло!
_off_По поводу моей модели скажу так: полностью переустановил сим, пакет AITraf, и поставил только те самолеты которые мне наиболее нравяться в т.ч. и Let-410(с дополнительными баками по законцовкам крыльев).
У вас какой пакет, кто автор?
Edited by GOHhar
Тот о котором велась речь в этой теме,с доп. топливными баками на законцовках. Звук еще от цессны почему-то… Жаль,что никто так и не написал сносной динамики,для модели(клевки носом при даче взлетного на тормозах,нереально сильные,и после отключения реверса,самоль рвет вперед,как будто ему пинка дали,тоже не реалистично),да и модель сама,не без греха: угол разворота переднего шасси у модели ну уж очень небольшой я считаю,и поэтому оно волоком тащится при развороте например(не зависимо от скорости,такую же проблему встречал у SD Yak-40,очень некрасиво) в целом,отличий от предыдущей(без топливных баков)Элки незначительны,да и панель с русскими приборами хотелось бы найти,та,которая попадалась,наполовину нерабочая и без половины приборов. Вот как-то так.
Коллега, но мне кажется мы говорим об одном самолете, но об разных авторах этого самолета. У меня пакет_сборка Let L-410 UVP-E «Turbolet»
Autor: PWDT & CVA Design.
У вас в пакете должен быть вот этот логотип, надеюсь тоже самое?
Вот текст из ридми пакета,который у меня:
Let L-410 UVP-E «Turbolet»
Autor: PWDT & CVA Design
06/2005
Так что,мы говорим об одном.
Вот фотки из пакета:
Edited by leksus
может если переустановка модели не помогла, то такой вариант Aircraft.cfg сможет помоч, у меня с пакета?
Доброе уторо всем Let_унам! Конешно же меня многое устраивает в этом самоле.
Вопрос к «панелестроителям»: помогите пожалуйста задействовать вот эти приборы;
1)справа находиться блок приборов который мне показался интересным, значение его на панели непонятное т.к. прочитав РЛЭ на Лет-410 настоящего самоля, сей прибор я в описании не нашел. (Что это?)
2)слева конешь находиться прибор который все знают, но!… он ни чего не кажет!
3)хотелось бы еще узнать как можно вставить индикатор наружной температуры и индикатор бортовых часов.
Помогите пожалуйста!
Edited by GOHhar
АН не включен наверняка. А остальные два — записывающие устройства, первый пишет голос, и смысла в его реализации нет, и нажимать нечего, а второй — параметры полета, кроме забивания рейса и даты, ничего больше с ним не сделаешь.
Если эти приборы не имеют существеного значения, может и вставить кто поможет на эти места табло часов и индикатор температуры наружного воздуха?
А чем «табло» часов под потолком не устраивает? На фига индикатор воздуха?
Да потому что, оно в 2D панели не полностью отражается!
Ну интереееесный вопрос?…..
В таком случаее к Вам, уважаемый, встречный вопрос:- Собсно для чего, Вам вообще тот или иной прибор на панели?
P.S. Когда рейс из Москвы скажем в Казань совершаеться, не кажется ли вам , что температура воздуха пусть и не значительно, но меняется! И весь интерес полета при загрузки погоды из инета в этом и заключается, в том числе и других факторов погоды! Я уж не говорю :-в Казани туман, а в Москве ясно
Добрый вечер!
Вот интересно: РЛЭ на эту машину есть у кого нибудь?
Дайте ссылочку, кому не жалко.
Добрый вечер!
РЛЭ лля модификации УВП-Э удалось раздобыть.
Решил переделать Л-410 немного, приборы заменить ,текстуры, постараться приблизить модель к самолётам, использованным в СССР и России . Из двух моделей Л-410 (УВП и УВП-Э) выбрал именно УВП-Э по нескольким причинам: Разници в динамике между моделями особой не заметил, а вот подсветка в кабине выбранного самолёта поприятней будет, наличие документации тоже играет свою роль, ну и у модели УВП обнаружил какой-то странный глюк со светом фар.
В процессе работы возникло несколько вопросов. Очень надеюсь, что знающие люди отзовутся и подскажут.
Интересует: Авиагоризонт в модели соответствует тем, что были на наших самолётах?
Гдето прочитал, что на Л-410 (как раз где в модели стоит GPS) устанавливали локаторы. Интересно, как широко они применялись и какие? Тоже самое интересует в отношении автопилота. Устанавливались ли они на этих самолётах в нашей стране?
Применялся ли в Аэрофлоте СССР самолёт Л-410 УВП-Э? Я это к тому, что если сделать ливрею «Аэрофлот СССР», будет ли это исторически верно? Сам я, как не старался, подтверждений этому не нашел.
Буду благодарен за ответы.
Edited by Kazachek
Странно: Судя по количеству скачиваний и коментариев, а также видеороликов, модель Л-410 довольно популярна.
А на форум, посвящённый этому самолёту, похоже никто не заглядывает — Жаль.