Let-410

Планируете сделать с авионикой с дисплеями?современные щас летают

Жаль, что так получается. Возможно, это реакция на «присутствие» какого нибудь прибора. Признаться, не знаю, что это может быть. У меня нормально работает.

у меня такая же проблема что делать то?????????????

В папке panel ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ МНОГОЕ и оставил только panel.cfg и всё заработало

Расскажите как производить запуск двигателей?

…причём, экипажи весьма это хвалят: http://aviaforum.ru/showpost.php?p=688012&postcount=1028

Я хотел попробовать Lite текстуры поизменять, Imagetool ругается что не понимает формата, вы через что открывали?

Расскажите как производить запуск двигателей?

Для запуска двигателя нужно включить электропитание (на электропанели тумблер «аккумулятор»), на панели управления двигателями перевести вперёд рычаги топливного крана (контролировать по погасанию сигнальных ламп «давление топлива») и стоп-крана запускаемого двигателя, на той же панели открыть крышку «запуск» (мышиная зона по правому краю) и включить тумблер запускаемого двигателя.

Спасибо!

Я хотел попробовать Lite текстуры поизменять, Imagetool ругается что не понимает формата, вы через что открывали?

Lite текстуры я не изменял — Тоже не смог открыть.

Пока не планирую. Да и признаться — Простые стрелочные приборы лично мне нравятся куда больше, чем современные дисплеи с их многоцветной индикацией.

Lite текстуры я не изменял — Тоже не смог открыть.

А где вы ночную подсветку тогда дорабатывали? в сборке -E, вы вообще же поменяли общее освещение на панельное :huh:

В папке panel ПРИШЛОСЬ УДАЛЯТЬ МНОГОЕ и оставил только panel.cfg и всё заработало

Вот это как раз на данный момент самая серьёзная проблема, как мне кажется. Всё таки жалоб на вылеты и незапуски много. Но я даже не могу предположить что может быть тому причиной — у меня такой проблемы нет.

Ещё старая (без изменений модель) у меня вылетала при полётах в местах, где работает установленый дополнительно трафик. Ещё один мой знакомый жаловался на сценарий.

Попробуйте удалять приборы по одному — Возможно найдёте, какой именно мешает нормальной работе.

А где вы ночную подсветку тогда дорабатывали? в сборке -E, вы вообще же поменяли общее освещение на панельное :huh:

В модели УВП просто в файле Aircraft.cfg прописал другой эфект, а в УВП-Э ночную подсветку я не менял — Она там такая была изначально.

Звуки родные к ней будут?

Тоже присоединяюсь к вопросу :huh: .Очень хотелось бы реальных звуков к этому самолёту.

Кто бы занялся.

Еще вопрос Световое табло на что-нибудь влияет, я так понял для красоты включаешь.

Еще вопрос Световое табло на что-нибудь влияет, я так понял для красоты включаешь.

Ну тогда выходит, что в настоящем самолёте такие лампы, как «мин. запас топлива», «срыв» и лампы, которые показывают невключение приборов, тоже для красоты?

А у него автопилот есть?искал ненашел

А можно поконкретнее что именно удалялось?

Спасибо за работу. Скажите, а панель для широкоформатных мониторов планируется?

Ну тогда выходит, что в настоящем самолёте такие лампы, как «мин. запас топлива», «срыв» и лампы, которые показывают невключение приборов, тоже для красоты?

Я сразу не понял, вообще думал это сит белт и но смокинг :sarcastic: , долетался на Airbus. Тогда их наверно не было.

Тогда их наверно не было.

На «Элке» роль упомянутых табло исполнял второй пилот, по крайней мере в конце 80-х в ЗапСиб УГА. Закрыв входную дверь, шел по проходу в кабину, бубнил «приветствуем на борту… полет будет проходить на высоте 2400… расчетное время прибытия…» , в это время проверял, все ли пристегнуты. После занятия эшелона приоткрывалась складная дверца в кабину справа, правак бросал через плечо: «можно отстегнуться», перед снижением этаким же манером говорил «пристегните ремни, снижаемся».

Обе сборки понравились, критичных глюков не замечено. Один раз после выбора самолета в окне вместо Л-410 отображлся «Командер» (он первый по алфавиту в полном списке), но такое уже наблюдал с другоим самолетом, вроде не опасно.

И на УВП какие-то глюки с текстурами по переднему краю оверхеда, если включить подстветку днем.

открыть крышку «запуск» (мышиная зона по правому краю) и включить тумблер запускаемого двигателя.

У меня они сквозь крышку нажимаются…

Edited by mc_

А у него автопилот есть?искал ненашел

http://www.avsim.su/forum/topic/38189-let-410/page__st__40__p__1706704#entry1706704

Какие именно? Пишите открою.

Может эту

l410_panel_c_L.bmp.zip

А можно поконкретнее что именно удалялось?

всё кроме файла panel.cfg :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Edited by morpeh