сорри, не так выразился. Нет конечно он не равен нулю, просто совершенно другие значения.
Фунты и килограммы не путаем?
AndyK
14.09.2005 в 12:13
Цитата
да нет не путаю. Я вот что подумал, я ведь загружаю уже сохраненный полет. Попробовал создать новый полет, там так же другая загрузка.
anderson
14.09.2005 в 16:14
О глюках и их исправлениях вышел сервис пак 2!!!
Качаем друзья!!!
kamikadze
14.09.2005 в 17:24
anderson (14.09.2005 20:14) писал:
Качаем друзья!!!
Принял, качаю
toshik
14.09.2005 в 18:17
kamikadze (14.09.2005 21:24) писал:
Качаем друзья!!!
Принял, качаю
А у меня вот что-то не хочет, гад…
Carcharias
14.09.2005 в 18:27
У меня тоже не льется, видимо много симмеров желающих его за иметь. Но что радует, в отличии от конкурента из Арбузной партии этот девайс и без патчей пашет нормально
У меня тоже не льется, видимо много симмеров желающих его за иметь. Но что радует, вот личии от конкурента из Арбузной партии этот девайс и без патчей пашет нормально
после установки SP2, проблема с загрузчиком не решилась.
снес полностью Level-d, установил заново + SP2. Теперь вроде все окей.
Leen
20.09.2005 в 12:23
пара вопросов
pushback у всех нормально работает, никаких глюков не наблюдали?
у меня уже второй полет подряд земля манкирует обязанностями.
и второе, параметры в fmc (связанные с весом)забиваются только при выборе в настройках сима евр. системы измерения. Причем после того, как все забил, можно на лету переключаться в метрику и все цифры при этом нормально конвертируются.
уст. SP2, сим родной, как то непонятно
=========================
тема снята, вопросы решены, как ни странно, но мануал помогает
Gollum
20.09.2005 в 13:17
У меня тоже вопрос
что значит фраза unable next alt?
Как я понял самолет слишком тяжелый и на эшелон ползти не хочет…но у меня была ситуация когда в фмске макс эшелон 380, я ему 364 пихаю, а он засранец этакий матерится…
alpet
02.10.2005 в 15:18
интересно было бы узнать почему в ФМЦ не вбивается точка 6COR10??? в чём может быть проблема? пишет INVALID ENTRY
и ещё вопрос: до какой точки вбивать надо план до Пулково — последняя вроде ANGAR? а дальше сразу СТАР?
su-30
02.10.2005 в 15:46
alpet (2.10.2005 19:18) писал:
интересно было бы узнать почему в ФМЦ не вбивается точка 6COR10??? в чём может быть проблема? пишет INVALID ENTRY
Может быть в том что это трасса?
TEVET
02.10.2005 в 16:40
alpet (2.10.2005 17:18) писал:
и ещё вопрос: до какой точки вбивать надо план до Пулково — последняя вроде ANGAR? а дальше сразу СТАР?
Трассы 6COR10 нет в wpNavRTE файле, нет она есть но прописана не полностью.
Последняя точка для плана в ULLI, MALUK.
alpet
02.10.2005 в 16:42
если честно я в этом пока мало разбираюсь… ну а почему остальные то вбиваются? вот в типичном полёте в Пулково UUDD SID WT 6E14 LEDNI 6E9 VINLI 6E17 BP 6E10 KN 6COR10 NE R22I BD B160 DB MALUK STAR KR2E ULLI
что там трассы а что точки? всё остальное вводится нормально
Klan_Vinchenzo
02.10.2005 в 17:19
alpet (2.10.2005 04:42) писал:
если честно я в этом пока мало разбираюсь… ну а почему остальные то вбиваются? вот в типичном полёте в Пулково UUDD SID WT 6E14 LEDNI 6E9 VINLI 6E17 BP 6E10 KN 6COR10 NE R22I BD B160 DB MALUK STAR KR2E ULLI
UUDD SID WT 6E14 LEDNI 6E9 VINLI 6E17 BP 6E10 KN 6COR10 NE R22I BD B160 DB MALUK STAR KR2E ULLI
То, что выделено КРАСНЫМ — трассы, включая SID и STAR
alpet
02.10.2005 в 17:35
то есть вводить надо только точки… а в ФМЦ когда вводишь точки есть пункт VIA… что он значит? я когда вбиваю точки, то VIA у меня DIRECT т.е. спрямлённый… так и должно быть? или же в VIA надо вбивать что то ещё?
и ещё вопрос: точки вбиваем до какой? вот например последняя у меня ANGAR. я её вбил. далее иду в ДЕП/АПР и вбиваю плосу в Пулково? или по другому?
и ещё: при ыборе полосы в Пулково имеется ILS28R и L а также просто 28R и L. что надо выбирать?
Klan_Vinchenzo
02.10.2005 в 18:50
alpet (2.10.2005 05:35) писал:
то есть вводить надо только точки… а в ФМЦ когда вводишь точки есть пункт VIA… что он значит? я когда вбиваю точки, то VIA у меня DIRECT т.е. спрямлённый… так и должно быть? или же в VIA надо вбивать что то ещё?
и ещё вопрос: точки вбиваем до какой? вот например последняя у меня ANGAR. я её вбил. далее иду в ДЕП/АПР и вбиваю плосу в Пулково? или по другому?
и ещё: при ыборе полосы в Пулково имеется ILS28R и L а также просто 28R и L. что надо выбирать?
Там где точки — вводите точки, а где VIA — трассы. Например:
VIA POINT
….. AR (первая точка всегда без VIA, так как есть SID)
6COR2 BG
R11N TU
R11 RATIN
….. …..
и т.д. до последней точки в плане (например как у Вас ANGAR), далее в DEPPARR вбиваете STAR (если уже известна рабочая полоса). Если выбирите ILS28L, то при подходе ФМС автоматически активирует рабочую частоту ILS.
Вроде вот так! Спрашивайте если что не понятно!
С уважением, Артур!
alpet
02.10.2005 в 19:10
вот как раз 6СОR10 не вводилась в VIA, вот я и удивился… ещё вопрос если можно: я вбивал план до точки ANGAR, далее пошёл в ДЕП/АПР и выбрал полосу например ILS25R (как написано в самом ФМЦ) и к ней СТАР RWY25R. далее мне даётся на выбор СТАРы. брал наугад — СТАР соержит в себе ещё и точку ANGAR, и соотв. получается туды сюды двжение. вопрос в том какой СТАР выбирать?
и ещё: проложил план по точкам до UD (решил сам класть…), ну и далее до MALUK , смотрю на карту — там значит до Малука идёт план, далее обрыв и потом уже точки PL и L. то есть план обрывается. поясните плиз как правильно вбить точки и СТАРы. желательно на примере СВО-ПЛК.
а также очень интересен вопрос по забиванию веса топлива, резерва и т.д. почему то постоянно пишет ошибку, хотя данные беру из Загрузчика
AndyK
02.10.2005 в 21:12
Кстати у меня тоже некоторые трассы просто не вводятся. Видимо их просто нету в AIRAC. По-этому трассу не ставлю, а ставлю точку, получается DIRECT.
alpet
03.10.2005 в 11:11
в дополнение к моим вопросам: где можно ещё скачать СИДы и СТАРы для Левел-Д. Вот например мой любимый маршрут ДМД-Дубровник. Для Дубровника СТАРов нету на НАвдате. где их мона взять?
или же каким образом надо действовать если нет СТАРов. вот напрмер до Дубровника довожу жо точки NERRA, а далее что делать? по идее дальше СТАР, но его нету…
спсбо
Ash
03.10.2005 в 11:19
alpet (3.10.2005 17:11) писал:
или же каким образом надо действовать если нет СТАРов. вот напрмер до Дубровника довожу жо точки NERRA, а далее что делать? по идее дальше СТАР, но его нету…
спсбо
Да также жальше забить STAR точками и фиксами с указанием высот/скоростей полета.
alpet
03.10.2005 в 11:28
Цитата
Да также жальше забить STAR точками и фиксами с указанием высот/скоростей полета.
я ж тока осваиваюсь… можно пример какой- нить , а то так непонятно.
Петрович
03.10.2005 в 12:38
alpet (3.10.2005 15:28) писал:
Цитата
в мануале этих примеров полно. может таки стоит его прочитать?
где взять сиды/стары уже не в одном топике обсуждали, так что «поиск».
Amorphis
04.10.2005 в 03:52
Ахтунг, пацаны! Я попытался сохранить STAR в базе FMC, как написано в мануале. Умная машина сказала, что, мол, файл сохранен на диске. Захожу потом в DEP/ARR, а тама и нетуть моего STARа. В чем дело, ась?
И еще один вопросик появился в процессе прочтения мануала: для чего нужен STAB TRIM CUT-OUT SWITCH, и что такое RUNAWAY TRIM CONDITION?
AndyK (14.09.2005 12:39) писал:
Цитата
сорри, не так выразился. Нет конечно он не равен нулю, просто совершенно другие значения.
Цитата
да нет не путаю. Я вот что подумал, я ведь загружаю уже сохраненный полет. Попробовал создать новый полет, там так же другая загрузка.
Качаем друзья!!!
Качаем друзья!!!
Принял, качаю
kamikadze (14.09.2005 21:24) писал:
Качаем друзья!!!
Принял, качаю
А у меня вот что-то не хочет, гад…
LevelD 767
I’m love it ©
Carcharias (14.09.2005 22:27) писал:
LevelD 767
I’m love it ©
Поддерживаю!
Carcharias (14.09.2005 22:27) писал:
I’m love it ©
LevelD 767

I’m hate it ©
снес полностью Level-d, установил заново + SP2. Теперь вроде все окей.
pushback у всех нормально работает, никаких глюков не наблюдали?
у меня уже второй полет подряд земля манкирует обязанностями.
и второе, параметры в fmc (связанные с весом)забиваются только при выборе в настройках сима евр. системы измерения. Причем после того, как все забил, можно на лету переключаться в метрику и все цифры при этом нормально конвертируются.
уст. SP2, сим родной, как то непонятно
=========================
тема снята, вопросы решены, как ни странно, но мануал помогает
что значит фраза unable next alt?
Как я понял самолет слишком тяжелый и на эшелон ползти не хочет…но у меня была ситуация когда в фмске макс эшелон 380, я ему 364 пихаю, а он засранец этакий матерится…
alpet (2.10.2005 19:18) писал:
Может быть в том что это трасса?
alpet (2.10.2005 17:18) писал:
Трассы 6COR10 нет в wpNavRTE файле, нет она есть но прописана не полностью.
Последняя точка для плана в ULLI, MALUK.
alpet (2.10.2005 04:42) писал:
UUDD SID WT 6E14 LEDNI 6E9 VINLI 6E17 BP 6E10 KN 6COR10 NE R22I BD B160 DB MALUK STAR KR2E ULLI
То, что выделено КРАСНЫМ — трассы, включая SID и STAR
alpet (2.10.2005 05:35) писал:
Там где точки — вводите точки, а где VIA — трассы. Например:
VIA POINT
….. AR (первая точка всегда без VIA, так как есть SID)
6COR2 BG
R11N TU
R11 RATIN
….. …..
и т.д. до последней точки в плане (например как у Вас ANGAR), далее в DEPPARR вбиваете STAR (если уже известна рабочая полоса). Если выбирите ILS28L, то при подходе ФМС автоматически активирует рабочую частоту ILS.
Вроде вот так! Спрашивайте если что не понятно!
С уважением, Артур!
и ещё: проложил план по точкам до UD (решил сам класть…), ну и далее до MALUK , смотрю на карту — там значит до Малука идёт план, далее обрыв и потом уже точки PL и L. то есть план обрывается. поясните плиз как правильно вбить точки и СТАРы. желательно на примере СВО-ПЛК.
а также очень интересен вопрос по забиванию веса топлива, резерва и т.д. почему то постоянно пишет ошибку, хотя данные беру из Загрузчика
спсбо
alpet (3.10.2005 17:11) писал:
спсбо
Цитата
alpet (3.10.2005 15:28) писал:
Цитата
в мануале этих примеров полно. может таки стоит его прочитать?
где взять сиды/стары уже не в одном топике обсуждали, так что «поиск».
И еще один вопросик появился в процессе прочтения мануала: для чего нужен STAB TRIM CUT-OUT SWITCH, и что такое RUNAWAY TRIM CONDITION?