Поставил все четыре — DXT и 32bit. Встали абсолютно без проблем. Может попробовать самолет переставить?
Кстати, только счас обратил внимание — расширение файлов с текстурами — *.lds, а не *.lsd как у тебя написано.
X-ing
19.05.2005 в 19:37
IgorK (19.05.2005 21:12) писал:
Кстати, только счас обратил внимание — расширение файлов с текстурами — *.lds, а не *.lsd как у тебя написано.
Я тоже еще когда анонсировали то что он скоро выйдет, путал лдс с лСд…
А когда состоялся релиз, на ихнем форуме тоже кто-то написал что-то вроде
«Thank you for LSD» …. боольшими красными буквами ….
Я плакалЬ
KaliningradAvia
20.05.2005 в 05:33
X-ing (19.05.2005 21:37) писал:
Я плакалЬ
LSD — это такой drugs
Шутка.
Да мне пофиг как он называется, главное чтоб без глюков было…
Ладно, пойду сам рабираться 😉
kamikadze
25.05.2005 в 21:39
У меня новая проблема: после установки сервис-пака самолёт ведёт себя просто идиотски и похабно!!! Только что пытался полететь Москва (Домодедово)- Нью-Йорк (Ла Гуардиа).
Проблема:
Крафт отказывается удерживать высоту (в любом режиме и при любой погоде). Я перелопатил и перевключал весь автопилот-бесполезно! 2 дня назад летел-всё было пучком. Просто начинает падать или задирать нос!!!
Народ, помогите пожалуйста
x-ray
25.05.2005 в 21:48
У меня все нормально пашет после установки апдейта!Попробуй переустановить все по порядку заново,может помочь!Уже подобное у человека было,и помогло! 😉
UrAn24
25.05.2005 в 23:07
Кто нибудь подскажите есть ли SID, STARы для UUEE чтобы их загрузить в navdata?
У меня все нормально пашет после установки апдейта!Попробуй переустановить все по порядку заново,может помочь!Уже подобное у человека было,и помогло! 😉
Неа, всё по-прежнему. Высоту как и раньше не держит. Попробую сим переустановить, поставлю английскую версию. Странно, я покупал самуль, регистрировал всё официально, а тут таккая вещь странная…
Andrey Zh.
26.05.2005 в 17:49
2kamikadze
Попробуй когда включен автопилот отключать джойстик (Ctrl-K, вроде), у меня он при включенном не только высоту, но вообще ничего не держит, джойстик отрубаешь, и все летает
kamikadze
27.05.2005 в 07:36
Andrey Zh. (26.05.2005 21:49) писал:
2kamikadze
Попробуй когда включен автопилот отключать джойстик (Ctrl-K, вроде), у меня он при включенном не только высоту, но вообще ничего не держит, джойстик отрубаешь, и все летает
Спасибо! Вроде помогло, а я уж собирался сим преустанавливать…
Andrei
28.05.2005 в 09:29
Ну не знаю, у меня, после апдейта и без отключения джойстика всё работает, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить Уже летал и в Дубаи и в Касабланку, проблем не было А вот до апдейта летать было невозможно, автопилот и FMC глючили страшно <_<
Прикрепленные изображения
kamikadze
31.05.2005 в 08:33
У меня опять всё по-старому: не держит высоту и теперь ещё курс! Типичное поведение: взлетели, всё ок, а как подходим к эшелону-начинается! Бесконечные прыжки вверх-вниз и вдобавок влево-вправо. Я покупал крафт, регистрировал на сайте Левел-Д. Раньше всё работало, я делал по 2-3 рейса в сутки, а теперь… В чём дело, кто знает???
Взгляните внимательно на скрин:
Петрович
31.05.2005 в 09:51
А чё там красненькое-то горит??
И дай скрин оверхеда в этот момент.
Holiday
31.05.2005 в 10:18
Петрович (31.05.2005 13:51) писал:
А чё там красненькое-то горит??
OVSP горит Overspeed Да скриншотик бы оверхэда да и ФМСшку тоже мона посмотреть
Ash
31.05.2005 в 13:00
Если пользуешь комбинацию Shift+Z, то выруби в настройках клавы в левеловском конфиге отключение автопилота по Z.
kamikadze
31.05.2005 в 14:13
Я кажется выяснил примерный характер вего безобразия: на этом скрине крафт, судя по приборам, крутится в районе аэропорта. НО ЭТО НЕ ТАК!!!
kamikadze
31.05.2005 в 14:14
FMC, страница 1. Тоже предполагает, что мы в районе аэропорта
kamikadze
31.05.2005 в 14:15
FMC, страница 2. Для справки: летел из Сан-Франциско (сцена от FlyTampa) в Атланту (Simflyers). Пробовал лететь из/в других портов -без разницы-одно и то же…
kamikadze
31.05.2005 в 14:16
Оверхед.
kamikadze
31.05.2005 в 14:17
А таперь гвоздь программы-карта. Видна точка ЕСА, мы её пролетели, а крафт так не думает.
kamikadze
31.05.2005 в 14:19
Карта №2. Согласно флайт-плану точка OAL следующая. Обратите внимание на эти выкрутасы самолёта
Чё делать…
Holiday
31.05.2005 в 14:42
1. На вскидку переставить навдату
2. Проверить правильно ли согласована инерциалка
3. Есть пару неточностей на оверхэде, но они вряд ли повлияют на полёт таким образом.
К примеру непонятно зачем стоит перекачка из баков, и R/L Isolation после запуска в ОФФ ставить нужно
А вообще кинь скрины на форум поддержки Левел-Д там тебе я думаю точно ответят.
KaliningradAvia (18.05.2005 21:23) писал:
Либо файл битый, либо еще что-то. Дай ссылку на ливреи попробую у себя поставить.
KLM
and
Air France
KaliningradAvia (19.05.2005 10:20) писал:
KLM
and
Air France
Поставил все четыре — DXT и 32bit. Встали абсолютно без проблем.
Может попробовать самолет переставить? 
Я плакалЬ

X-ing (19.05.2005 21:37) писал:
Я плакалЬ
LSD — это такой drugs
Шутка.
Да мне пофиг как он называется, главное чтоб без глюков было…
Ладно, пойду сам рабираться 😉
Проблема:
Крафт отказывается удерживать высоту (в любом режиме и при любой погоде). Я перелопатил и перевключал весь автопилот-бесполезно! 2 дня назад летел-всё было пучком. Просто начинает падать или задирать нос!!!
Народ, помогите пожалуйста
http://767.reversethrust.net
x-ray (26.05.2005 01:48) писал:
Неа, всё по-прежнему. Высоту как и раньше не держит. Попробую сим переустановить, поставлю английскую версию. Странно, я покупал самуль, регистрировал всё официально, а тут таккая вещь странная…
Andrey Zh. (26.05.2005 21:49) писал:
Спасибо!
Вроде помогло, а я уж собирался сим преустанавливать…

Взгляните внимательно на скрин:
Петрович (31.05.2005 13:51) писал:
OVSP горит Overspeed
Да скриншотик бы оверхэда да и ФМСшку тоже мона посмотреть 
Чё делать…
2. Проверить правильно ли согласована инерциалка
3. Есть пару неточностей на оверхэде, но они вряд ли повлияют на полёт таким образом.
К примеру непонятно зачем стоит перекачка из баков, и R/L Isolation после запуска в ОФФ ставить нужно
А вообще кинь скрины на форум поддержки Левел-Д там тебе я думаю точно ответят.