Level-D 767 — Глюки и их устранение

Не включается RepaintManager. Запихнул в Downloads уже 2 .lsd файла, но ничего не получается (Error 339) :(

KaliningradAvia (18.05.2005 21:23) писал:

Не включается RepaintManager. Запихнул в Downloads уже 2 .lsd файла, но ничего не получается (Error 339) :(

Либо файл битый, либо еще что-то. Дай ссылку на ливреи попробую у себя поставить.

http://www.leveldsim.com
KLM
and
Air France

KaliningradAvia (19.05.2005 10:20) писал:

http://www.leveldsim.com
KLM
and
Air France

Поставил все четыре — DXT и 32bit. Встали абсолютно без проблем. :( Может попробовать самолет переставить? :(

Кстати, только счас обратил внимание — расширение файлов с текстурами — *.lds, а не *.lsd как у тебя написано.

IgorK (19.05.2005 21:12) писал:

Кстати, только счас обратил внимание — расширение файлов с текстурами — *.lds, а не *.lsd как у тебя написано.

Я тоже еще когда анонсировали то что он скоро выйдет, путал лдс с лСд…

А когда состоялся релиз, на ихнем форуме тоже кто-то написал что-то вроде

«Thank you for LSD» …. боольшими красными буквами ….

Я плакалЬ :( :( :(

X-ing (19.05.2005 21:37) писал:

IgorK (19.05.2005 21:12) писал:

Я тоже еще когда анонсировали то что он скоро выйдет, путал лдс с лСд…

А когда состоялся релиз, на ихнем форуме тоже кто-то написал что-то вроде

«Thank you for LSD» …. боольшими красными буквами ….

Я плакалЬ :( :( :(

LSD — это такой drugs :(
Шутка.
Да мне пофиг как он называется, главное чтоб без глюков было…
Ладно, пойду сам рабираться 😉

У меня новая проблема: после установки сервис-пака самолёт ведёт себя просто идиотски и похабно!!! :) :) :) Только что пытался полететь Москва (Домодедово)- Нью-Йорк (Ла Гуардиа).
Проблема:
Крафт отказывается удерживать высоту (в любом режиме и при любой погоде). Я перелопатил и перевключал весь автопилот-бесполезно! 2 дня назад летел-всё было пучком. Просто начинает падать или задирать нос!!!

Народ, помогите пожалуйста

У меня все нормально пашет после установки апдейта!Попробуй переустановить все по порядку заново,может помочь!Уже подобное у человека было,и помогло! 😉

Кто нибудь подскажите есть ли SID, STARы для UUEE чтобы их загрузить в navdata?

http://www.navdata.at — тут есть база данных СИДов и СТАРов для ЛВД.
http://767.reversethrust.net

x-ray (26.05.2005 01:48) писал:

У меня все нормально пашет после установки апдейта!Попробуй переустановить все по порядку заново,может помочь!Уже подобное у человека было,и помогло! 😉

Неа, всё по-прежнему. Высоту как и раньше не держит. Попробую сим переустановить, поставлю английскую версию. Странно, я покупал самуль, регистрировал всё официально, а тут таккая вещь странная… :)

2kamikadze
Попробуй когда включен автопилот отключать джойстик (Ctrl-K, вроде), у меня он при включенном не только высоту, но вообще ничего не держит, джойстик отрубаешь, и все летает :)

Andrey Zh. (26.05.2005 21:49) писал:

2kamikadze
Попробуй когда включен автопилот отключать джойстик (Ctrl-K, вроде), у меня он при включенном не только высоту, но вообще ничего не держит, джойстик отрубаешь, и все летает :)

Спасибо! B) Вроде помогло, а я уж собирался сим преустанавливать… :) :)

Ну не знаю, у меня, после апдейта и без отключения джойстика всё работает, тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить :) Уже летал и в Дубаи и в Касабланку, проблем не было :) А вот до апдейта летать было невозможно, автопилот и FMC глючили страшно <_<

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DUBAI_LD763.jpg

У меня опять всё по-старому: не держит высоту и теперь ещё курс! :) Типичное поведение: взлетели, всё ок, а как подходим к эшелону-начинается! Бесконечные прыжки вверх-вниз и вдобавок влево-вправо. Я покупал крафт, регистрировал на сайте Левел-Д. Раньше всё работало, я делал по 2-3 рейса в сутки, а теперь… В чём дело, кто знает???
Взгляните внимательно на скрин:

• Прикрепленное изображение: ????_1_1_2.jpg

А чё там красненькое-то горит??
И дай скрин оверхеда в этот момент.

Петрович (31.05.2005 13:51) писал:

А чё там красненькое-то горит??
И дай скрин оверхеда в этот момент.

OVSP горит Overspeed :) Да скриншотик бы оверхэда да и ФМСшку тоже мона посмотреть :ph34r:

Если пользуешь комбинацию Shift+Z, то выруби в настройках клавы в левеловском конфиге отключение автопилота по Z.

Я кажется выяснил примерный характер вего безобразия: на этом скрине крафт, судя по приборам, крутится в районе аэропорта. НО ЭТО НЕ ТАК!!! :)

• Прикрепленное изображение: cockpit.jpg

FMC, страница 1. Тоже предполагает, что мы в районе аэропорта :)

• Прикрепленное изображение: FMC_1.jpg

FMC, страница 2. Для справки: летел из Сан-Франциско (сцена от FlyTampa) в Атланту (Simflyers). Пробовал лететь из/в других портов -без разницы-одно и то же…

• Прикрепленное изображение: FMC_2.jpg

Оверхед.

• Прикрепленное изображение: overhead.jpg

А таперь гвоздь программы-карта. Видна точка ЕСА, мы её пролетели, а крафт так не думает. :)

• Прикрепленное изображение: map_1.jpg

Карта №2. Согласно флайт-плану точка OAL следующая. Обратите внимание на эти выкрутасы самолёта :)
Чё делать… :ph34r:

• Прикрепленное изображение: map_2.jpg

1. На вскидку переставить навдату
2. Проверить правильно ли согласована инерциалка
3. Есть пару неточностей на оверхэде, но они вряд ли повлияют на полёт таким образом.
К примеру непонятно зачем стоит перекачка из баков, и R/L Isolation после запуска в ОФФ ставить нужно

А вообще кинь скрины на форум поддержки Левел-Д там тебе я думаю точно ответят.