Мммммм….вот кстати я гружу 767 дарк&колд, даже у Бава скачал сохраненную ситуацию с этим…нифига…все равно 95…
Vladimir
29.03.2005 в 05:33
Я делал подругому, дождался нормальной температуры потом все выключил и сохранил панель. Тперь при каждом запуске загружаю эту панель и доволен.
Стас
29.03.2005 в 08:00
Не угодишь им.
95 — жарко, 65- холодно.
Оказывается, всё дело в том, что это по Фаренгейту.
Проще можно — pack selector в положение N, и будет им хорошо.
Я , кстати, тоже так и сделал, выключил абсолютно всё, вкупе с установкой выложенного здесь как-то файла BC_DARK, сохранил , и теперь загружаю панель, и отлично.
Стас
29.03.2005 в 08:20
Вот ещё глюк такой обнаружился.
Выключаю двигатели, может пройти до 5-ти минут после их остановки, переключаюсь на внешний вид, и идёт озвучивание остановки двигателей.
Поздновато будет…
Т.е., по ходу, небольшое подтормаживание звукодействия, что-ли.
Andrei
29.03.2005 в 11:21
G-YMML (28.03.2005 02:37) писал:
ЛДС пользует свою личную навигационную базу, которая не имеет никакого отношения к дефолтной. Т.е. вашего Раменского в ней нет, что и вызывает крэш сима, по всей видимости.
Ерунда какая-то, RT117.90 есть в JeppView и на картах Это и всё то, что я прочитал на других форумах ещё раз подтверждает, что Level-D ещё сырой продукт… Глюки, как выяснилось, имеют и официальные пользователи. Но мне хоть не так обидно, я не платил за него(спасибо хорошему человеку) 😉 А официальным пользователям я могу только посочувствовать
Shestenko S.V.
29.03.2005 в 11:36
Ой блииин….
Попробую на пАльцах…
В симе не существует ВОРа Раменское … А посему и ЛВД его не видит….
Если сделать руками ВОР то у нас будет полное соответсвие с джеппами. Что я и сделал….
Петрович
29.03.2005 в 14:00
Andrei (29.03.2005 15:21) писал:
А официальным пользователям я могу только посочувствовать
Официальные пользователи знают, что Сервис-пак на подходе.
G-YMML
29.03.2005 в 14:20
Ерунда какая-то, RT117.90 есть в JeppView и на картах
Серхио ниже всё за меня ответил.
Глюки, как выяснилось, имеют и официальные пользователи. Но мне хоть не так обидно, я не платил за него(спасибо хорошему человеку) А официальным пользователям я могу только посочувствовать
Всё дело в том, что у официальных пользователей (как, наверное, и у прочих) жизнь не сошлась клином на Раменском. Есть масса других интересных мест. 😉
Andrei
29.03.2005 в 15:09
ВНИМАНИЕ! Обладатели PMDG737 будьте бдительны и осторожны! При деинсталяции LEVEL_D, он удаляет основные GAU-файлы PMDG737 и после этого PMDG737 не запускается Почему-это вопрос, но будьте осторожны
Всё дело в том, что у официальных пользователей (как, наверное, и у прочих) жизнь не сошлась клином на Раменском. Есть масса других интересных мест.
Для меня Домодедово основной порт, я летаю в основном из него. Можно конечно и не по схемам заходить, но в таком случае можно и на дефолтном Боинге летать, зачем тогда LEVEL_D 😉
Прикрепленные изображения
G-YMML
29.03.2005 в 15:26
Уважаемый Андрей!
Разберитесь с вашим софтом. У меня установлен PMDG 737/738/739 и я уже делал две переустановки LDS c разницей 2 дня. Оба продукта работают отлично.
Andrei
29.03.2005 в 15:31
G-YMML (29.03.2005 03:26) писал:
Уважаемый Андрей!
Разберитесь с вашим софтом. У меня установлен PMDG 737/738/739 и я уже делал две переустановки LDS c разницей 2 дня. Оба продукта работают отлично.
Вам просто повезло, у моих двоих знакомых та же проблема. Мое дело предупредить 😉 Возможно эта проблема из-за «Народной версии», не знаю… ТОВАРИЩИ, ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПРОДУКТ 😉
Kensington
29.03.2005 в 18:42
Классный крафт, не тормозит вообще, давненько у меня такого крафта не было..
ОФФ-ТОП Русского мануала пока не намечается?
Стас
30.03.2005 в 06:36
Намечается продажа краткого англо-русского словаря…
Зачем русский-то вариант?Там инглиш на уровне 9-го класса школы.В том-то и прелесть освоения 767-го, что мануал к нему полный. но одновременно простейший для понимания…
ЗЫ.Кстати.Мне в освоении систем более не прилагаемый мануал помог, сколько отличное учебное видео (70 мин.).Досконально,всё понятно, наглядно показано.Это реальный рейс Б757 Трансаэро по маршруту UUEE25R-EDDF25L-UUEE25R.
На русском языке.Системы и панели 757-го и 767-го (схожи на 99%).Показана процедура выполнения всех настроек, флайт-сафети чек-листы.
Очень многое я подчерпнул для себя — что и как.
Рекомендую всем.У кого нет, могу дать, пишите.
Andrei
30.03.2005 в 08:14
Петрович (29.03.2005 02:00) писал:
А официальным пользователям я могу только посочувствовать
Олег, спасибо за новость, может это его вылечит
kamikadze
30.03.2005 в 17:18
Народ подскажите, покупать B767-300 Level-D или нет? Стоит ли эта штука тех денег, которые за неё просят?
Bumblebee
31.03.2005 в 06:10
kamikadze (30.03.2005 20:18) писал:
Народ подскажите, покупать B767-300 Level-D или нет? Стоит ли эта штука тех денег, которые за неё просят?
Эта штука стоит своих денег.
woolf
31.03.2005 в 07:29
Цитата
Да и мне если можно. Очень интересно.
vdovin()newmail.ru
Стас
01.04.2005 в 07:11
Не…
Решил я дальше не изучать эту машину.
Не легло…Это чисто индивидуально.
Спору нет — машина замечательная, досконально проработанная, работа систем максимально приближена к реали.
Есть и свои огрехи — чего только стоит звук повышенных режимов работы двигателя — больше подошёл бы для Союз ТМ.
Глиссада. Держит идеально, редкий самолёт так может, но в случае «провисания» как-то нервно, что ли, старается догнать глиссадный луч.
Конечно , всё это мелочи, и никак не могут испортить общее впечатление о проекте.
ЗЫ.Я, всё-таки не являюсь поклонником Boeing,( ), посему решил вернуться к прежнему самолёту.Но это уже не по теме…
Ash
01.04.2005 в 08:34
Стас (1.04.2005 13:11) писал:
ЗЫ.Я, всё-таки не являюсь поклонником Boeing,( ), посему решил вернуться к прежнему самолёту.Но это уже не по теме…
Аналогично
Но летать буду на нем. Пока ССВ не выпустит А320
Andrei
02.04.2005 в 17:37
kamikadze (30.03.2005 05:18) писал:
Я бы подождал, глючный он пока, даже у официальных пользоателей есть проблемы. Подожди пока, может после патча будет всё нормально 😉 Я вот тоже жду На следующе неделе поеду ставить этот самолет в учебный центр Трансаэро, посмотрим, что об этой игрушке скажут реальные пилоты 😉
zOOm
03.04.2005 в 15:09
Потом плз. озвучь что они скажут поподробнее.
kamikadze
03.04.2005 в 16:50
Andrei (2.04.2005 21:37) писал:
Я бы подождал, глючный он пока, даже у официальных пользоателей есть проблемы. Подожди пока, может после патча будет всё нормально 😉 Я вот тоже жду На следующе неделе поеду ставить этот самолет в учебный центр Трансаэро, посмотрим, что об этой игрушке скажут реальные пилоты 😉
Расскажи потом, как съездил.
А когда этот патч выйдет если не секрет?
Евгений_Про
03.04.2005 в 16:50
Andrei (2.04.2005 20:37) писал:
Я бы подождал, глючный он пока, даже у официальных пользоателей есть проблемы.
а список глюков можно в студию?
спасибо
X-ing
03.04.2005 в 17:31
Andrei (2.04.2005 19:37) писал:
Это с «той» версией, вы хотите еще что-то о глюках заявлять?
95 — жарко, 65- холодно.
Оказывается, всё дело в том, что это по Фаренгейту.
Проще можно — pack selector в положение N, и будет им хорошо.
Я , кстати, тоже так и сделал, выключил абсолютно всё, вкупе с установкой выложенного здесь как-то файла BC_DARK, сохранил , и теперь загружаю панель, и отлично.
Выключаю двигатели, может пройти до 5-ти минут после их остановки, переключаюсь на внешний вид, и идёт озвучивание остановки двигателей.
Поздновато будет…
Т.е., по ходу, небольшое подтормаживание звукодействия, что-ли.
G-YMML (28.03.2005 02:37) писал:
Ерунда какая-то, RT117.90 есть в JeppView и на картах
Это и всё то, что я прочитал на других форумах ещё раз подтверждает, что Level-D ещё сырой продукт… Глюки, как выяснилось, имеют и официальные пользователи. Но мне хоть не так обидно, я не платил за него(спасибо хорошему человеку) 😉 А официальным пользователям я могу только посочувствовать
Попробую на пАльцах…
В симе не существует ВОРа Раменское … А посему и ЛВД его не видит….
Если сделать руками ВОР то у нас будет полное соответсвие с джеппами. Что я и сделал….
Серхио ниже всё за меня ответил.
Глюки, как выяснилось, имеют и официальные пользователи. Но мне хоть не так обидно, я не платил за него(спасибо хорошему человеку) А официальным пользователям я могу только посочувствовать
Всё дело в том, что у официальных пользователей (как, наверное, и у прочих) жизнь не сошлась клином на Раменском. Есть масса других интересных мест. 😉
Всё дело в том, что у официальных пользователей (как, наверное, и у прочих) жизнь не сошлась клином на Раменском. Есть масса других интересных мест.
Для меня Домодедово основной порт, я летаю в основном из него. Можно конечно и не по схемам заходить, но в таком случае можно и на дефолтном Боинге летать, зачем тогда LEVEL_D 😉
Прикрепленные изображения
G-YMML (29.03.2005 03:26) писал:
Вам просто повезло, у моих двоих знакомых та же проблема. Мое дело предупредить 😉 Возможно эта проблема из-за «Народной версии», не знаю…
ТОВАРИЩИ, ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ПРОДУКТ 😉
ОФФ-ТОП Русского мануала пока не намечается?
Зачем русский-то вариант?Там инглиш на уровне 9-го класса школы.В том-то и прелесть освоения 767-го, что мануал к нему полный. но одновременно простейший для понимания…
ЗЫ.Кстати.Мне в освоении систем более не прилагаемый мануал помог, сколько отличное учебное видео (70 мин.).Досконально,всё понятно, наглядно показано.Это реальный рейс Б757 Трансаэро по маршруту UUEE25R-EDDF25L-UUEE25R.
На русском языке.Системы и панели 757-го и 767-го (схожи на 99%).Показана процедура выполнения всех настроек, флайт-сафети чек-листы.
Петрович (29.03.2005 02:00) писал:
Олег, спасибо за новость, может это его вылечит
kamikadze (30.03.2005 20:18) писал:
Эта штука стоит своих денег.
Цитата
—
Стас, поделитесь пожалста.
Мыло: aka_woolf(~)mail.ru
vdovin()newmail.ru
Решил я дальше не изучать эту машину.
Не легло…Это чисто индивидуально.
Спору нет — машина замечательная, досконально проработанная, работа систем максимально приближена к реали.
Есть и свои огрехи — чего только стоит звук повышенных режимов работы двигателя — больше подошёл бы для Союз ТМ.
Глиссада. Держит идеально, редкий самолёт так может, но в случае «провисания» как-то нервно, что ли, старается догнать глиссадный луч.
Конечно , всё это мелочи, и никак не могут испортить общее впечатление о проекте.
ЗЫ.Я, всё-таки не являюсь поклонником Boeing,(
), посему решил вернуться к прежнему самолёту.Но это уже не по теме…
Стас (1.04.2005 13:11) писал:
Аналогично
Но летать буду на нем. Пока ССВ не выпустит А320
Я бы подождал, глючный он пока, даже у официальных пользоателей есть проблемы. Подожди пока, может после патча будет всё нормально 😉 Я вот тоже жду
На следующе неделе поеду ставить этот самолет в учебный центр Трансаэро, посмотрим, что об этой игрушке скажут реальные пилоты 😉
Andrei (2.04.2005 21:37) писал:
Я бы подождал, глючный он пока, даже у официальных пользоателей есть проблемы. Подожди пока, может после патча будет всё нормально 😉 Я вот тоже жду
На следующе неделе поеду ставить этот самолет в учебный центр Трансаэро, посмотрим, что об этой игрушке скажут реальные пилоты 😉
Расскажи потом, как съездил.
А когда этот патч выйдет если не секрет?
Andrei (2.04.2005 20:37) писал:
а список глюков можно в студию?
спасибо
Andrei (2.04.2005 19:37) писал:
Это с «той» версией, вы хотите еще что-то о глюках заявлять?