Level-D 767 — Глюки и их устранение

Andrei (2.04.2005 13:37) писал:

На следующе неделе поеду ставить этот самолет в учебный центр Трансаэро, посмотрим, что об этой игрушке скажут реальные пилоты 😉

Хммм..думаю, что кроме гадостей ничего не скажут. Ну, как минимум, до тех пор пока их на платной основе не привлекут к тестированию. 😉

Евгений_Про (3.04.2005 20:50) писал:

Andrei (2.04.2005 20:37) писал:

Я бы подождал, глючный он пока, даже у официальных пользоателей есть проблемы.

а список глюков можно в студию?
спасибо

На форуме поддержки ЛВД есть полный список исправлений, которые войдут в СервисПак.

X-ing (3.04.2005 05:31) писал:

Это с «той» версией, вы хотите еще что-то о глюках заявлять?

Каюсь, версия действительно «народная», НО… В 2002 с «народной» версией я облетал пол Мира и всё было ОК 😉 Я бы купил, без проблем, но боюсь, а вдруг это не в «народной» версии дело. Может FSUIPS не той версии(у меня 3.40), или конфликт, например, с PMDG или ещё что-то… :rolleyes: Я знаю, что у некоторых пользователей «народной» версии всё ОК, всё летает как надо :rolleyes:
А насчет визита в Трансаэро сообщу обязательно 😉

Andrei (4.04.2005 20:17) писал:

X-ing (3.04.2005 05:31) писал:

Это с «той» версией, вы хотите еще что-то о глюках заявлять?

Каюсь, версия действительно «народная», НО… В 2002 с «народной» версией я облетал пол Мира и всё было ОК 😉 Я бы купил, без проблем, но боюсь, а вдруг это не в «народной» версии дело. Может FSUIPS не той версии(у меня 3.40), или конфликт, например, с PMDG или ещё что-то… :rolleyes: Я знаю, что у некоторых пользователей «народной» версии всё ОК, всё летает как надо :rolleyes:
А насчет визита в Трансаэро сообщу обязательно 😉

Просто защита для ПИК-а ограничивалась серйиником, а у ЛДС (ну тот-же ПИК только по-другому) там мама дорогая что тока не придумали Флайт1.
Да, глюки есть, просто те глюки что у вас, у законных владельцев не замечались 😉

Ждём репорта из Трансаэро! :rolleyes:

[quote name=’X-ing’ date=’4.04.2005 06:26′][/quote]
Просто защита для ПИК-а ограничивалась серйиником, а у ЛДС (ну тот-же ПИК только по-другому) там мама дорогая что тока не придумали Флайт1.
Да, глюки есть, просто те глюки что у вас, у законных владельцев не замечались 😉

Ждём репорта из Трансаэро! :D [/quote]
Рано или поздно, всё равно взломают, нет ещё такой программы, которую не взломали :rolleyes: Просто надо подождать 😉

Такой вопрос:
на многих зарубежных самолётах на верхней панели (оверхед, так называемый) есть 2 HF-радио…Кто знаком с 767 Level-D, поймёт, о чём я.
Насколько я понял, это означает high frequency.
Но частоты какие-то странные — 15.000, 25.000, и т.д…
Что это такое, и насколько это реализовано с ФС ?

ЗЫ.Я так и не понял, что там такое означает режим USB и AM…

Стас (8.04.2005 10:51) писал:

Такой вопрос:
на многих зарубежных самолётах на верхней панели (оверхед, так называемый) есть 2 HF-радио…Кто знаком с 767 Level-D, поймёт, о чём я.

Стас это коротковолновая радиостанция для дальней связи,на наших самолетах аналог ее называется Микрон-2В.

Стас (8.04.2005 13:51) писал:

Такой вопрос:

КВ в симе никак не реализовано… только УКВ. так что там полный фейк…
в принципе — могут и реализовать, особо большая надобность возникнет…

PS можем и сами, только без голоса, текстом, и что туда выводить — сплошные вопросительные знаки…

X-ing (4.04.2005 06:26) писал:

Ждём репорта из Трансаэро!  :rolleyes:

Ну вот и побывал в Трансаэро. В связи с тем, что у них в учебном классе стоят компьютеры без CD-ROMа, ФС2004 поставить не удалось. Там вообще у них сложная система , всё через сервер, из-за чего потратили кучу времени на установку MSFS2004(ставили с CD-ROMа сервера по сети), который так и не пошел из-за того, что у меня ФС2004 лицензионный, а он работает только с диском :( Пришлось поставить ФС2002 и PIC767. Но даже это произвело на них впечатление. Они были приятно удивлены, что FMC работает почти как реальная. В общем-то им и нужна была в первую очередь FMC, для пилотов, приходящих из училища или с наших «аналоговых» самолетов. Внешний вид симулятора и динамика их в принципе не интересовала. Главное для них была FMC. То есть показать принцип программирования режимов FMC и работу FMC с автопилотом. И это им понравилось. Не всё конечно оказалось, как на реальном самолете, но в общем, при первом знакомстве с симулятором они остались им довольны. о следующей встрече и установке ФС2004 и Level-D, я сказал им, что он на порядок выше. Так что будем ждать следующего визита в Трансаэро 😉

woolf (31.03.2005 12:29) писал:

Цитата

Очень многое я подчерпнул для себя — что и как.
Рекомендую всем.У кого нет, могу дать, пишите.

—
Стас, поделитесь пожалста.
Мыло: aka_woolf(~)mail.ru

Дык, это… А можно и мне тоже? Только мой почтовый ящик стока не вынесет. Где можно скачать (очень желательно, чтобы по протоколу HTTP)?

Amorphis (10.04.2005 21:22) писал:

Где можно скачать (очень желательно, чтобы по протоколу HTTP)?

Поддерживаю, с удовольствием качнул бы, именно по HTTP, но если никак, то можно и по FTP

ftp я напишу попозжя, просто пока находится на доработке… :)

Стас (12.04.2005 11:10) писал:

ftp я напишу попозжя, просто пока находится на доработке… :lol:

Не хочу показаться навязчивым, но… когда? 😉

З.Ы. Роясь по своим дискам, тут нарыл старенькое описание (без картинок) программирование FMC для PIC767 2002. На всякий случай, авось кому пригодиться, приаттачил.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     fmc.zip   14.79К
      131 Количество загрузок:

Напмшу-напишу, просто это не мой личный ftp, я попросил разместить там его.
Сделают — отпишусь…. :lol:
Вчера поставил Update и всё заработало как надо, тьфу-тьфу-тьфу-не сглазить 😉 Народ, а где взять исправленные текстуры Аэрофлота и Трансаэро?

Господа, есть вопросы, помогите плиз:

1. Никак не могу понять, даже после просмотра мануала, как в ФМС загрузить ранее сохраненный план?

2. У меня после установки сервис-пака база сид/стар в ФМС так и осталась пустой. Так и должно быть, т.е. разработчики не внесли в свой пак эту базу, как обещали? Или же это у меня такая хрень?

3. Если база сид/стар пустая, то где вы берете сиды/стары для ентого папелаца?

Спасибо.

vvb (12.05.2005 17:40) писал:

Господа, есть вопросы, помогите плиз:

1. Никак не могу понять, даже после просмотра мануала, как в ФМС загрузить ранее сохраненный план?

2. У меня после установки сервис-пака база сид/стар в ФМС так и осталась пустой. Так и должно быть, т.е. разработчики не внесли в свой пак эту базу, как обещали? Или же это у меня такая хрень?

3. Если база сид/стар пустая, то где вы берете сиды/стары для ентого папелаца?

Спасибо.

1. Смотреть все-таки мануал, стр. 81 пункт 5 (в самом верху). В строке CO ROUTE вписать название сохраненного файла (без расширения).
2. Никто не обещал базу данных. Она должна быть пустой.
3. avsim.com или программить самому.

http://ldsflyingclub.com/
Народ! Такая проблемка: при взлёте невсегда убирается шасси. Пробовал и кнопку на джое, на клаве, мышкой в кабине-не помагает. Обычно такая неприятность происходит если нет плана полёта, загруженного в FMC. Вообще кто должен убирать шасси? Я или тот «невидимый» глазу второй пилот?

Если в настройках стоит что убирает шасси второй пилот то он убирает, если не стоит — ты убираешь.

Ash (18.05.2005 07:09) писал:

Если в настройках стоит что убирает шасси второй пилот то он убирает, если не стоит — ты убираешь.

А где эти настройки глянуть мона?

kamikadze (18.05.2005 14:27) писал:

Ash (18.05.2005 07:09) писал:

А где эти настройки глянуть мона?

В меню сима, которое, вызывается по нажатию клавишы Alt после установки самоля должно появится меню Level-D вот в этом меню есть опция отключения активности второго пилота. Не помню в каком пункте вроде как в опциях реализма или в основных настройках 🙂

Спасибо! И ещё вопрос: как сделать так, чтобы всегда при начале полёта самуль стоял с выключенными двигателями и радиооборудованием и обесточеный?
Это всё там же в меню Level-D?

Если версия базовая — заходим в меню левел-ди и импортируем панель Parked at Seattle

Если установлен SU1 то там-же после импорта делаем ее по умолчанию. Теперь каждый раз будет грузится именно вырубленная панель.

kamikadze (18.05.2005 19:20) писал:

Спасибо! И ещё вопрос: как сделать так, чтобы всегда при начале полёта самуль стоял с выключенными двигателями и радиооборудованием и обесточеный?
Это всё там же в меню Level-D?

Тут два варианта: первый (я сам так делаю) после загрузки самоля импортировать панель через меню. Там в сохраненных полетах и данных о панелях есть один пункт — типа стоянка у гейта в сиетле. Выбираешь, жмешь внизу кнопочку Import и самолет стоит полностью выключенный и обесточенный. И второй вариант — помоему в конфиге панели нужно где-то прописать что у тебя кабина Cold & Dark. Более подробно можно посмотреть на форуме сайта разработчика http://www.leveldsim.com — вроде как в разделе Faq форума была описана процедура.

Во уже ответили… :(