Level-D 767 — Глюки и их устранение

Больше время сможешь уделить друзьям, семье, родителям… :)

:rofl::pilotfly:

При ускорении времени даже на 2Х самолет сильно болтается. Так как В-767 расчитан на более длительные перелеты хочется чуть ускорить процесс, а тут… На других тяжелых Боингах такого нет. Подскажите, пожалуйста, как исправить. Может быть есть какой-то патч или что-то типа этого?

При ускорении времени даже на 2Х самолет сильно болтается. Так как В-767 расчитан на более длительные перелеты хочется чуть ускорить процесс, а тут… На других тяжелых Боингах такого нет. Подскажите, пожалуйста, как исправить. Может быть есть какой-то патч или что-то типа этого?

летать по-нормальному без всяких ускорений. Зачем брать дальние рейсы если нет времени? Летайте домодедово — шереметьво…

а у меня назрел такой вопрос: как добиться такой подсветки, как на этом видео

(6 минута 20 секунда)

летать по-нормальному без всяких ускорений. Зачем брать дальние рейсы если нет времени? Летайте домодедово — шереметьво…

Спасибо за совет, очень помогли! :angry:

Кстати, по поводу ускорения времени. У меня LEVEL-D 767 отлично летает с восьмым ускорением. Эшелон и курс удерживает корректно. Если больше ставить-то срывается с автопилота. СИМ MSFS2004.

Edited by Titan

Кстати, по поводу ускорения времени. У меня LEVEL-D 767 отлично летает с восьмым ускорением. Эшелон и курс удерживает корректно. Если больше ставить-то срывается с автопилота. СИМ MSFS2004.

В FSX срывается уже после четырехкратного.)

А версия самолета какая?

А версия самолета какая?

SP3

А у кого-то есть файлы с SID/STAR под Level-D для аэропорта Kai Tak VHHX ?

Уважаемые!!!

Подскажите, а есть ли вообще библиотечка (DLL-файл) с русским языком для этого крафта?????

View Postrybokon2007, on 5.06.2009 04:30, said:

Уважаемые!!!

Подскажите, а есть ли вообще библиотечка (DLL-файл) с русским языком для этого крафта?????

Нету. Это американский самолет. Все надписи и документация на английском.

View Postnik-dem, on 5.06.2009 15:59, said:

Уважаемые!!!

Ну если так смотреть, то и весь MSFS не в России создан….. а все таки руссификация есть.

View Postrybokon2007, on 5.06.2009 05:30, said:

Уважаемые!!!

Нет.

View Postnik-dem, on 5.06.2009 15:59, said:

Уважаемые!!!

Речь идёт не о РЛЭ, а об интерфейсе.

Трафик все равно не отображается ни дефолтный ни онлайн трафик. ответчик вкл.в TA RA(нижнее положение) нажата кнопка маштаба карты (на нав дисплее НЕ Горит надпись TFC- так наверно и должно быть). Почему не отображается этот трафик?

Просмотр сообщенияvpDimon (18 August 2009 — 22:12) писал:

Трафик все равно не отображается ни дефолтный ни онлайн трафик. ответчик вкл.в TA RA(нижнее положение) нажата кнопка маштаба карты (на нав дисплее НЕ Горит надпись TFC- так наверно и должно быть). Почему не отображается этот трафик?

Надпись ДОЛЖНА гореть!

Хорошо. Теперь надпись горит. Проверяю работу на дефолтном траффике. Траффик не отображается.

Просмотр сообщенияvpDimon (18 August 2009 — 22:40) писал:

Хорошо. Теперь надпись горит. Проверяю работу на дефолтном траффике. Траффик не отображается.

Скриншоты бы увидеть, а то непонятно тогда… :)

Обязательно сделаю скрины. нашел для себя почти идеальный крафт но с 2 умя косяками 1. этот трафик 2 отсутствие погодного радара.буду летать и сделаю скрины. Хочется решить проблему.

Дефолтный трафик отображается в радиусе 40nm. а вот онлайн трафик не отображается. Вот кружу над Шереметьево. Встречаю борты.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

Вдруг в Шереметьево на стоянке появился борт и при очередном круге загорелся ромбик желтый(который находится не на месте самолета а на определенной точке круга)загорелась надпись трафик и раздолась звуковая сигнализация.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Безымянный.JPG

Дефолтный траффик показывает а Онлайн траффик не отображается. Почему? Погите чем можите

В онлайне бывают косяки с отображением. Как-то в Домодедово мне какой-то 737 приклеился к крылу и так летел почти до Картино. Потом отклеился.
Если ТКАС кажет дефолтный трафик, то мне думается, что самолет тут ни при чем.

Ура. онлайн траффик отображается, правда не все самолеты. может действительно косяки , а может некоторые пилоты забывают ткас в режим чарли поставить, ведь когда я траффик тестировал в зоне не одного диспа не было и не от кого по бошке за ткас в режиме стбай получать.

Прошу прощения если вопрос уже где-то поднимался,но у меня такая проблема-при заходе в UNNT не отображаются на EADI указатели курса и глиссады.Филд не дефолт,UNNT-2008 патч 1.05. По карте ILS есть. Больше вроде нигде такой проблемы не наблюдается.