Level-D 767 — Глюки и их устранение

Просмотр сообщенияflyDog_RIX (26 Октябрь 2009 — 17:41):

Он же автоматом ставится. Ну да. Всё правильно.

могу ошибаться, но крайнии версии AIRAC автоматом в 10ку

Ну а опчему тогда всё окей с другими крафтами?

Просмотр сообщенияSLAVJAN (26 Октябрь 2009 — 17:53):

могу ошибаться, но крайнии версии AIRAC автоматом в 10ку

Подтверждаю, внимательно выбирайте опцию.

он предлагает устанавливаться в C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9
Или надо всё в папку к Левел-Д? Я всегда так инсталил, и другии крафты тоже

А происходит то что при подходе к точке где должен произойти захват курсового маяка. Захват не происходит. И вообще режим LOC не армируется. И вообще что то странное происходит. Вылетел из домодедово, развернулся, настроил ILS. Нажимаю APP армируются соответственно LOC и G/S. Затем происходит захват курсового маяка (заход был с прямой), и автопилот разворачивает самолет на 90 градусов и уводит прочь от полосы. Что за бред. B)

Просмотр сообщенияilychoff (08 June 2010 — 23:57) писал:

А происходит то что при подходе к точке где должен произойти захват курсового маяка. Захват не происходит. И вообще режим LOC не армируется.

Почему он должен армироваться и захватываться, если сигнала ILS нет?

Просмотр сообщенияilychoff (08 June 2010 — 23:57) писал:

Затем происходит захват курсового маяка (заход был с прямой), и автопилот разворачивает самолет на 90 градусов и уводит прочь от полосы.

Это нормально, так и должно быть. Нужно было посадочный курс ввести.

mikuz Так в том то и дело что UMMS есть курсовой маяк. Во всяком случае в симе на карте есть ILS.

Просмотр сообщенияilychoff (09 June 2010 — 00:30) писал:

mikuz Так в том то и дело что UMMS есть курсовой маяк. Во всяком случае в симе на карте есть ILS.

Я разве сказал, что его нет? Я сказал, что сигнала нет.

дело в том, что на пьедестале нада вбивать ИЛС и курс правельный, так он конечно ничего не захватит

Всем доброго времени, извиняюсь если уже было, но не нашёл. Вот такой вот глюк имеет место быть, может кто сталкивался. Проблема с VTI (vertical track indicator), на скринах пример с LPMA (так же наблюдалось и в других портах). На первом скрине все нормално, VTI показывает все правильно.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1.jpg

Продолжаем заход, все высоты выставленные в FMC, VTI оказывает правильно.

• Прикрепленное изображение: 2.jpg

Но вот как только последней точкой становится полоса, ползунок на VTI сразу убегает вверх,
лечится только выбором в LEGS той самой полосы +EXEC. Может кто знает как лечится?

• Прикрепленное изображение: 3.jpg

Здравствуйте,перешел на Win7-64 и у меня появилась неприятная проблема в функционировании этого самолета.Cохраняю полет с введенными данными и маршрутом в FMS(будь то на стоянке или на эшелоне),но загрузив сохраненный полет FMS полностью обнуляется,хотя состояние систем самолета и режимов автопилота остается как при сохранении.В Win XP SP3 такой беды не было.Сим-FSX SP2.
Может кто сталкивался с этим?

Просмотр сообщенияSergO (12 July 2010 — 20:38) писал:

Но вот как только последней точкой становится полоса, ползунок на VTI сразу убегает вверх,
лечится только выбором в LEGS той самой полосы +EXEC. Может кто знает как лечится?

На ваших скринах не видно, какая высота забита в ФМС для прохода последней точки перед полосой. Возможно там стоит высота, ниже которой вы уже спустились, для того, чтобы совершить нормальную мягкую посадку, а не шлепнуться.

Еще выскажу предположение (потому что не проверял), что ФМС изначально не программирует саму глиссаду (а вы находитесь именно на ней в последней перед полосой точке), поэтому VTI выдает ваше положение от последней заданной высоты. Если вы специально забиваете полосу в легз, то тогда естесственно ФМС просчитывает равномерное снижение от последней вейпоинт до полосы.

Также на скринах видно, что у вас не включена индикация курса и глиссады (ИЛС). Хотя может её там и нет, этой ИЛС?!! Если так, то дополнительного введения полосы в легз видимо не избежать (если при визуальном заходе хочется иметь близкий к глиссаде ориентир). Но если есть ИЛС, то лучше воспользоваться ей, она точнее приведет к правильной посадке, а на VTI вообще на глиссаде забить.

Только что грохнулся под лос-анжелесом! взлетел, включил автопилот, режим лнав и внав были включены ещё на земле, в FMC скорость в первой точке стояла 198. Так вот он начал убавлять тягу, я отключил автопилот, а тяга всё убавлялась. Пока я тянулся до рычажка A/T ARM, самолёт благополучно ушёл в воду. Теперь собственно вопрос: это всё из-за того что режимы лнав и внав были включены заранее?
P.s. проблемы начались ещё на земле: ввожу код на ответчике, а там чёрт знает что: нажимаю 0 — вылазиит то 4 то 5, нажимаю CLR, вылазиит 5, так я мучился пол часа, потом сохранил и перезапустил — глюк исчез. А теперь оказывается что автопилот — убийца! И ещё говорят типа самая безглючная модель, ну ну.

скрин бы не помешало
а скорость у вас какая была выставлена на панели АП? или забыли

Просмотр сообщенияAlex-RUS (05 November 2010 — 05:21) писал:

скрин бы не помешало
а скорость у вас какая была выставлена на панели АП? или забыли

Не то что забыл, не знал, что её надо выставлять, я думал что этот самолёт умнее и сам всё за меня сделает :blink: , а я нажму кнопочку CMD и буду любоваться видом на крыло :blink: . А нет, хрен там плавал. :help: Вы правы, скорость была не выставлена, точнее осталась с предыдущего полёта 138. Просто только недавно начал осваивать, видать ещё не всё знаю. Стало быть режимы лнав и внав начинают работать не сразу после взлёта, а какое-то время задействуется режим SPD. Вот так, утопил 204 человек в море из за не выставленной скорости.
P.S. Представляете, последний раз падал более года назад, и тоже в лос-анжелесе, и тоже на 767. Но тогда был Opensky, а причиной катастрофы была дырка в полосе (глюк сима), в 2004 тоже в том же месте на дефолтном 747. Это проклятое место, как и в жизни, он считается самым опасным аэропортом мира :help:

Люди добрые, помогите пожалуйста.
Установил Level-D. Не могу запрограммировать FMC так как он не видит навигационных баз. В FMC при команде IDNT в поле где должна стоять версия базы пусто, хотя сама база в папке navdata есть. При этом у самолетов от Wilco и iFly все в порядке. Пробовал обновить базы до последней такая же ерунда, Level-D хрен, а вот Wilco и iFly обновились нормально. И в чем косяк не пойму. После ввода ORIGIN и DIST не получается активировать план. Уже два дня бьюсь с этим.

Переустановка крафта может помочь…..а може и не помочь.

Перустановил систему (с XP на 7).
Переустановил сим (FS2004).
Установил LEVEL-D.
Год минимум не летал в симе.
А на LEVEL-D наверное года два с половиной (всё ПТ, да ПТ…).
Ну вроде все переставил, обновил, дай думаю полетаю.
Не тут то было.
Блин, еще ни разу никуда не полетел :(
Глюк на глюке :(

Подскажите плз.
Вот что делать если виснет сим когда из 2D кокпита LEVEL-D через Alt заходишь в меню настроек LEVEL-D?
В черный экран. Намертво.
А то мне даже Cold & Dark кокпит при его запуске не настроить :(

Просмотр сообщенияБАРСУК (28 September 2011 — 13:20) писал:

Глюк на глюке :(
Подскажите плз.
А то мне даже Cold & Dark кокпит при его запуске не настроить :(

Даже в FSUPIC ничего не удается поизменять из левел-д.
Виснет намертво :(

В 7 форточках, 2004 сим работает адекватно только в оконном режиме, в полноэкранном работать будет с постоянными глюками.

Ребята подскажите, почему то при открытие дверей, сим зависает… как с этим можно бороться?

Хм! Странный глюк! И так на всех моделях, или только на 767? Если только на 767- значит косяк модели, хотя у меня такого нет. Вывод-переустановить модель. Если на всех- значит косяк сима, напрашивается совет переустановить сим. Понимаю, что совет не из лучших! :) Ну или не открывать двери! :)

Как только установил iFly 737 и  PMDG 600700 800900,LVL-D заработали все панели без глюков на win7 x64

Позже на win10 проверю

Edited by raiders747