Прошу прощения если вопрос уже где-то поднимался,но у меня такая проблема-при заходе в UNNT не отображаются на EADI указатели курса и глиссады.Филд не дефолт,UNNT-2008 патч 1.05. По карте ILS есть. Больше вроде нигде такой проблемы не наблюдается.
А если частоту правильную настроить или на другом самолёте проверить?
Ivan_Taranov
08.09.2009 в 08:51
2mikuz так все вроде верно ставлю 25-108.5; 07-110.1 . Пробовал на цессне-все нормально, планки оживают..
mikuz
08.09.2009 в 09:09
Ivan_Taranov (08 September 2009 — 13:51) писал:
2mikuz так все вроде верно ставлю 25-108.5; 07-110.1 . Пробовал на цессне-все нормально, планки оживают..
Ну тогда скрин покажите, с настроенной частотой и неработающими планками. Иначе не разберёмся.
Ivan_Taranov
08.09.2009 в 09:30
хорошо,ближе к вечеру обязательно сделаю!
Ivan_Taranov
08.09.2009 в 17:32
Вот -из боинга…
Прикрепленные изображения
Ivan_Taranov
08.09.2009 в 17:34
..а вот из цессны
mikuz
08.09.2009 в 17:55
Что и требовалось доказать.
Частота ILS настраивается на пьедестале(там где РУДы), посадочный курс вводится там же.
Здравствуйте, Микуз, а что Вы посоветуете по этой проблеме?
Ivan_Taranov
08.09.2009 в 18:23
2 mikuz спасибо большое!
SLAVJAN
16.10.2009 в 15:51
приложите два скрина с fmc (страница LEGS). Первый до выбора STAR, второй после. Airac какой цикл?
mikuz
16.10.2009 в 16:10
Nomad_6680 (16 Октябрь 2009 — 19:45):
Сидишь вот тут с марта 2007 года и написал то всего 30 с небольшим сообщений, читаешь про отношение к новичкам, и все равно найдется человек, который будет говорить про усилия и своим снисходительным отношением только отталкивать людей от их увлечения. Конечно я пробовал разные порты полосы и схемы. Результат один.
А я откуда знаю проверяли Вы или нет? В ваших сообщениях об этом не написано.
Давайте я спрошу «Почему у меня компьютер не включается? Дайте мне одинственно правильный ответ!»
Nomad_6680
16.10.2009 в 16:39
mikuz (16 October 2009 — 20:10):
Давайте я спрошу «Почему у меня компьютер не включается? Дайте мне одинственно правильный ответ!»
Ну конечно не дам единственного ответа, но говориить пробовали ли Вы искать решение тоже не буду. Подумаю: если человек обратился за помощью, то наверное доступные ему методы поиска решения проблемы он наверное испробовал)) Можно конечно приложить скрины, но, поверьте, информации ноль — первый скрин с планом, второй с его отсутствием и первая точка — это точка начала STAR))) Ладно, сам разберусь или снесу все и установлю заново)))
Nomad_6680
17.10.2009 в 11:32
Вроде все стало снова нормально работать. Правда так и не понял почему)Может действительно глюк был. Но, правда, снес Ту-144Д, который недавно выложили на этом сайте. Но вряд ли конечно из-за этого было)
alexshum
20.10.2009 в 23:33
Ребята,у меня вопрос по запуску двигателей:при достижении N2-18% и переводе переключателя подачи топлива в RUN,N2 достигает примерно 39%,затем падает до минимального значения.В этот момент исчезают данные,введенные в разделы PERF и TAKOFF,N2 вновь достигает 20-25% и двигатель запускается.Поэтому после запуска мне приходится заново вводить данные веса и закрылок.Все процедуры выполнял строго по чеклисту.Я недавно стал осваивать Level-D,юзал CapSim 757,PMDG 747,но с такой проблемой не сталкивался.Переустановка самолета и симулятора положительного результата не дала.Отсутствие или наличие FSUIPC(версия 4.52) не повлиял.Level-D-лицензия(SP2a),Win XP SP3,FSX+Разгон,NET2.0,обновленные MSXML.Может у кого-нибудь была такая проблема?
CoordinatorYS
21.10.2009 в 00:36
Alexshum.
Сноси Разгон. Эта проблема вызывается именно им.
modest1
21.10.2009 в 02:41
скажите пожалуйста.. вот я сейчас обучаюсь на 737 от вилки. загрузил левел-Д и немного прифигел от того, что левел гораздо легче по ФПС. Это признак чего? Хорошей оптимизации Левеля или немерянной навороченности по системам и алгоритмам Вилки?
alexshum
21.10.2009 в 09:39
CoordinatorYS (21 Октябрь 2009 — 08:36):
Alexshum.
Спасибо,проблема решилась,но появились другие:пропало меню Lvel-D в симе,в полете на EHSI в режиме карты активный VOR отображается,но отсутствует стрелочный указатель,зато работает на RDMI.В режиме VOR и ILS отсутствует подвижная планка.Наверно опять придется установить Разгон,-хоть навигация будет работать нормально!Да,и что странно,при переключении EHSI с MAP на VOR, RDMI перестает работать.
Cawka
21.10.2009 в 10:28
modest1 (21 October 2009 — 05:41):
скажите пожалуйста.. вот я сейчас обучаюсь на 737 от вилки. загрузил левел-Д и немного прифигел от того, что левел гораздо легче по ФПС. Это признак чего? Хорошей оптимизации Левеля или немерянной навороченности по системам и алгоритмам Вилки?
Скорее первое.
alexshum (21 October 2009 — 12:39):
Спасибо,проблема решилась,но появились другие:пропало меню Lvel-D в симе,в полете на EHSI в режиме карты активный VOR отображается,но отсутствует стрелочный указатель,зато работает на RDMI.В режиме VOR и ILS отсутствует подвижная планка.Наверно опять придется установить Разгон,-хоть навигация будет работать нормально!Да,и что странно,при переключении EHSI с MAP на VOR, RDMI перестает работать.
FSX — зло. 🙂
SLAVJAN
21.10.2009 в 12:24
не правда. все работает как хорошие часы. вчера даже первый отказ был 🙂
FSX Deluxe RUS (SP1)
flyDog_RIX
26.10.2009 в 15:09
Добрый вечер.
У меня та же проблемка что и было написно на стр 30 — не видно сид/старов стоит последний AIRAC. У меня Виндоус 7, дали совет что надо поставить MSXML, но в интернете немогу найти для седьмой винды. PC на котором установлен сим к интернету доступа не имеет. Виндоус не обнавлялся, был поставлен с диска.
Что делать? Интернет в скором времени подключить туда не сумею, а летать хочется.
Зарание спасибо.
SLAVJAN
26.10.2009 в 15:10
а сим какой?
flyDog_RIX
26.10.2009 в 15:33
FS2004
SLAVJAN
26.10.2009 в 15:36
когда AIRAC ставили, путь указали правильно?
flyDog_RIX
26.10.2009 в 15:41
Он же автоматом ставится. Ну да. Всё правильно.
Я уже писал, но в другой теме.
flyDog_RIX (26 Октябрь 2009 — 16:03):
Сравнил два самолёта. Левел-Д с MD-11. В папке с МД-11 есть папка SIDSTARS -> множество документов на аэропорты, и все эти файлы (тип: текствоый документ ). В папке Левел-Д -> navdata -> опять же множество файлов, (тип : документ XML)
Я его могу открыть, по дефолту через Internet Explorer. Если перекинуть бызу из МД-11 в папку ЛвЛ-Д, я получу полное бизумие или будет работать?
А если частоту правильную настроить или на другом самолёте проверить?
Ну тогда скрин покажите, с настроенной частотой и неработающими планками. Иначе не разберёмся.
Частота ILS настраивается на пьедестале(там где РУДы), посадочный курс вводится там же.
Тщательнее изучите файл LVLD767systems.pdf, страница 156.
А я откуда знаю проверяли Вы или нет? В ваших сообщениях об этом не написано.
Ну конечно не дам единственного ответа, но говориить пробовали ли Вы искать решение тоже не буду. Подумаю: если человек обратился за помощью, то наверное доступные ему методы поиска решения проблемы он наверное испробовал)) Можно конечно приложить скрины, но, поверьте, информации ноль — первый скрин с планом, второй с его отсутствием и первая точка — это точка начала STAR))) Ладно, сам разберусь или снесу все и установлю заново)))
Скорее первое.
FSX — зло. 🙂
FSX Deluxe RUS (SP1)
У меня та же проблемка что и было написно на стр 30 — не видно сид/старов стоит последний AIRAC. У меня Виндоус 7, дали совет что надо поставить MSXML, но в интернете немогу найти для седьмой винды. PC на котором установлен сим к интернету доступа не имеет. Виндоус не обнавлялся, был поставлен с диска.
Что делать? Интернет в скором времени подключить туда не сумею, а летать хочется.
Зарание спасибо.
Я уже писал, но в другой теме.
Я его могу открыть, по дефолту через Internet Explorer. Если перекинуть бызу из МД-11 в папку ЛвЛ-Д, я получу полное бизумие или будет работать?