NEW PMDG 737NGX Customer Support Forum

Обещали в течение 2010го. Оному быть ещё 2,5 месяца :)
Стас, Спасибо за информацию :sarcastic:
Сорри за Оф. Посмотрел скрины этого PMDG и немного удивился.
Они ничем особенным не отличаются от визуалки ВК китайского 737. Ну, может чуть более
детализировано. Но это с учетом что я сравниваю «живого» китайца которого вполне сносно тянет мой средний комп
и красивые рекламные картинки. Может они хотят покорить общественность лютой проработкой систем?
Если кто в курсе конечно.

Может они хотят покорить общественность лютой проработкой систем?
Если кто в курсе конечно.

Именно этим и славится данная контора.

Именно этим и славится данная контора.

Да я знаю чем славны эти хлопцы.
Главное что-бы они себе не изменили.

Да я знаю чем славны эти хлопцы.
Главное что-бы они себе не изменили.

Главное, чтобы апдейт под MF сваяли, когда время придет. :crazy:

Главное, чтобы апдейт под MF сваяли, когда время придет. :dance4:

Что есть MF ? :angry:

Что есть MF ? :)

Присоединяюсь к вопросу!

ну вы даете :)
MF — (сокращенно) новый проект Microsoft Flight — который ожидается в релизе где-то через год

Каюсь, тормознул. :)

ну вы даете :)
MF — (сокращенно) новый проект Microsoft Flight — который ожидается в релизе где-то через год

Первая мысль была именно Microsoft Flight :( Но так как пока всерьез его не рассматриваю, решил уточнить. Если по теме, думаю, что желаемый апдейт ПМДГ будет делать долго, с учетом различных нюансов будущего сима :)

На форуме PMDG вышла 3-я серия ентого сериала с новыми скринами!

На форуме PMDG вышла 3-я серия ентого сериала с новыми скринами!

Эта серия — http://forum.avsim.n…o/page__st__150 ?

Эта серия — http://forum.avsim.n…o/page__st__150 ?

Она самая.

Хм, признаться честно, я ожидал бОльшего.Особенно от реализации вида в 3Д, камера «сбоку под углом» на объект. По крайней мере,мне так показалось, что VC у того же Jetstream 4100 сделана гораздо более детальнее и четче. Возможно, дело в зуме (не исключаю такой вариант, они для скринов использовали что-то вроде 0.5)

Стас, а они вроде в самом начеле ветки признаются, что на скринах разрешение меньше чем в реале. Утверждать не буду переводил google.

Сорри за Оф. Посмотрел скрины этого PMDG и немного удивился.
Они ничем особенным не отличаются от визуалки ВК китайского 737.

Эээ как бы это помягше…. ваше утверждение весьма далеко от реального положения дел.
И вообще я смотрю, — забавно человек устроен. Раньше было как, — ни у кого десятка не шла, — все дружно сказали что это не торт и продолжали летать на девятке. Через какое то время, часть народа, поменяла ПК и десятка залетала, оставшиеся на бобах, дружно ПРИДУМАЛИ миф, о том, что оказывается девятка тру хардкор, а десятка полная фигня, и летать в ней можно только кустики облизывать..

В последнее время очень активно пользую Jetstream 4100 от ПМДГ на десятом симе, и хотя мой комп, несмотря на апгрейды, все же ИМХО со скрипом, тянет десятый сим с обязательным джентельменским набором аддонов, могу с честной совестью заявить: — извините конечно, но десятка лучше! ДА в плане проработке систем и динамики полета, может быть кардинально нового ничего и не появилось, но восприятие и визуализация полета там просто в разы лучше. В РАЗЫ.

В последнее время очень активно пользую Jetstream 4100 от ПМДГ на десятом симе, и хотя мой комп, несмотря на апгрейды, все же ИМХО со скрипом, тянет десятый сим с обязательным джентельменским набором аддонов, могу с честной совестью заявить: — извините конечно, но десятка лучше! ДА в плане проработке систем и динамики полета, может быть кардинально нового ничего и не появилось, но восприятие и визуализация полета там просто в разы лучше. В РАЗЫ.

А можно конфигурацию железа Вашего узнать ? Так сказать, тот минимум, на котором 10ка идет «со скрипом». Ну а то, что восприятия и визуализация лучше — это неоспоримый факт :) Еще бы портов для Х сима побольше было, для полного удовлетворения, дабы самолетов достаточно уже.

Ну вот конфа: используя PMDG JS4100 на ней в недефолтном порту например Aerosoft Mega Brussel получаю 15 фпс… маловато но летать уже вполне комфортно. На эшелоне около 25 фпс.

Проц: Intel Core i7 950@3.07 Socket LGA1366
Мать: ASUS P6X58D-E 3x2Gb Kingston Hyper X 1600MHz 8-8-8-24
Видео: ASUS GF275 800Mb DDR3
Винда Windows 7 Ultimate 64x

Из аддонов установлене:

Ultimate Europe X (по моему так зоветься)
Ultimate Terrain X
Flight Envrioment X

Ну вот. С таким наборчиком вот такие ФПС. Кстати я не знаю почему, но 15 фпс в Х совсем не то что в девятке. Т.е. показание вроде мало, но все плавно — без рывков и фризов, т.е. юзабельно В принципе повторюсь — летать можно, но я ожидал большего. Поживем увидим как 737 от ПМДГ полетит.

Конечно есть еще резерв по разгону проца и т.п., но во1 не умею я это делать, во2 не хочеться пока.

http://forum.avsim.n…date-announced/

http://forum.avsim.net/topic/316215-ngx-final-release-date-announced/

О том, что продукт может выйти завтра, а может и через несколько лет, PMDG писали не один раз :good:

http://forum.avsim.n…date-announced/

В общем, в этом году можно не ждать. :good:

В общем, в этом году можно не ждать. :sarcastic:

А Alex-RUS считает, что через неделю вот. Кому верить?

А Alex-RUS считает, что через неделю вот. Кому верить?

Видимо упомянутый Alex-RUS либо плохо знает английский, либо читал невнимательно.
Ибо он ссылается на эту же самую новость, где четко написано:
«It may release this week.. I might release in 2014.»

PMDG ранее заявлял, что релиз будет в этом году. Теперь же они дают более расплывчатые даты, что, на мой взгляд, указывает на очень малую вероятность релиза в 2010ом. :good: Но возможно Alex-RUS имеет какую-то инсайдерскую информацию.