Прочитал тут статейку на сайте Precisionmanuals — http://support.preci…lease-date.aspx Отсюда следует, что они планируют выкладывать обзоры сего продукта на форуме поддержки клиентов. Есть ли на АВСИМе люди, которые этот форум читали и видели превью новой модельки ?
gogonam, 05 Июнь 2010 — 15:34, сказал(а):
Ссылка там.
Спасибо !!!
Ссылка там.
Сообщение изменено: gogonam (05 Июнь 2010 — 15:34)
Ну жаль, что еще сказать.
Stakan, 06 Июнь 2010 — 01:04, сказал(а):
Ну тут, кроме airliners.net помочь нечем. 🙂
все это игрушки как никрути…
Миниатюры
Сообщение изменено: Vaio (05 Июнь 2010 — 22:50)
strigino, 06 Июнь 2010 — 01:44, сказал(а):
Я такого ещё не видел!!!
Видели!
PMDG Jetstream 4100.Набери на ютубе, посмотри.
Сообщение изменено: gogonam (06 Июнь 2010 — 00:58)
Я такого ещё не видел!!!
Сообщение изменено: strigino (06 Июнь 2010 — 01:45)
Сообщение изменено: Henker (06 Июнь 2010 — 02:15)
Gefestor, 06 Июнь 2010 — 02:15, сказал(а):
уже можно примерять хард на 737ngx, ибо он во многом будет аналогом J4100. Делайте выводы, господа)
Gefestor, 06 Июнь 2010 — 02:15, сказал(а):
Нет, это круче…:dance4:И железо потребуется мощнее, чем под их предыдущий продукт
strigino, 06 Июнь 2010 — 13:34, сказал(а):
С этим не поспоришь. 🙂 Ну да ничего, справимся. 🙂
Выше я написал, почему они не хотят делать под ФС2004. Бабло надо сбивать с десяточников, чо тут непонятного. 🙂
Ну не покупайте тогда. Вас же не заставляют купить этот продукт. Тем более, зная страсть человека к халяве, уверен, что его вскоре после релиза взломают. Ну а дальше вам самому решать.
Причем тут взломают? И откуда такая уверенность? 😀 У аирсиммера ведь не взломали и не взломают! И что решать? Здесь (у меня) надо аппаратное обеспечение (hardware) несколько мммм…. менять, а вы ведете речь о программном продукте (software). Но то hardware, что у меня стоит пока на 100% позволяет решать мои профессиональные задачи, а сим — ну так… баловство, не буду же я ради него только (да и то одного аддона! — вообще нонсенс) пускать немалые деньги под апгрейд или покупку нового СБ. Был бы хоть нормальный новый сим, можно потихоньку загодя прикапливать и т.д., но десятка — явно не тот случай (ИМХО).
ЗЫ Сколько раз вижу этот шаблон: не нравится — не бери. Для чего так говорят? Я ведь и не беру. 😀
А кому оно надо? Если продукт будет популярен — взломают, а в том виде что он есть пока, насколько я знаю, он не ахти. Но не об этом речь. Тут уже много говорилось, что FSX расчитан малость не под то железо, которое есть сейчас.