NEW PMDG 737NGX Customer Support Forum

Прочитал тут статейку на сайте Precisionmanuals — http://support.preci…lease-date.aspx Отсюда следует, что они планируют выкладывать обзоры сего продукта на форуме поддержки клиентов. Есть ли на АВСИМе люди, которые этот форум читали и видели превью новой модельки ?

Ответов: 183

gogonam, 05 Июнь 2010 — 15:34, сказал(а):

http://www.avsim.su/…ost__p__1360463
Ссылка там.

Спасибо !!!

Так это ж форум на avsim.net — смотри не хочу…

http://www.avsim.su/…ost__p__1360463
Ссылка там.

Сообщение изменено: gogonam (05 Июнь 2010 — 15:34)

А толку читать, если под ФС2004 они делать не будут? 🙁

Точно не будут?
Ну жаль, что еще сказать.

Stakan, 06 Июнь 2010 — 01:04, сказал(а):

Меня интересует: в реальности кнопки сигнализации тоже стоят криво или это PMDG борт с такими кнопками попался? :sarcastic:

Ну тут, кроме airliners.net помочь нечем. 🙂

надеюсь скоро и мувики появяца. Очень жду эту модель, хард под нее правда придеца докупать. А вообще, лучше построить кабину самому а еще лучше получить лицензию на риал 737ng))
все это игрушки как никрути…

Миниатюры

• Вложенное изображение: efis_mcp.jpg
  • Вложенное изображение: MCP_MC_WIP.jpg
  • Вложенное изображение: mcp_wip3.jpg
  • Вложенное изображение: PMDG_737NG_Main_Panel_Lower_Left_Sliver.jpg
  • Вложенное изображение: PMDG_737NG_Main_Panel_Lower_Right_Sliver.jpg
  • Вложенное изображение: PMDG_737NG_Main_Panel_Sliver.jpg
  • Вложенное изображение: PMDG_737NG_Radio_01_Sliver.jpg
  • Вложенное изображение: PMDG_737NG_Standby_sliver.jpg
  • Вложенное изображение: pmdg_ng2_preview_02.jpg
  • Вложенное изображение: PMDG_NGX_CDUs.jpg
  • Вложенное изображение: post-100109-1271447880.jpg

Сообщение изменено: Vaio (05 Июнь 2010 — 22:50)

strigino, 06 Июнь 2010 — 01:44, сказал(а):

Ну и ну…:o
Я такого ещё не видел!!!

Видели!
PMDG Jetstream 4100.Набери на ютубе, посмотри.

FSX, что еще говорить… 🙂

Сообщение изменено: gogonam (06 Июнь 2010 — 00:58)

Хорошие скрины. Спасибо. :good:

Меня интересует: в реальности кнопки сигнализации тоже стоят криво или это PMDG борт с такими кнопками попался? :sarcastic:

Ну и ну…:o
Я такого ещё не видел!!!

Сообщение изменено: strigino (06 Июнь 2010 — 01:45)

Да вообще полный пипец :blink: надо срочно железо покупать, как задумал ,иду за i7 и прочими прибамбасами

Сообщение изменено: Henker (06 Июнь 2010 — 02:15)

Gefestor, 06 Июнь 2010 — 02:15, сказал(а):

Видели!

уже можно примерять хард на 737ngx, ибо он во многом будет аналогом J4100. Делайте выводы, господа)

Gefestor, 06 Июнь 2010 — 02:15, сказал(а):

Видели!

Нет, это круче…:dance4:И железо потребуется мощнее, чем под их предыдущий продукт

strigino, 06 Июнь 2010 — 13:34, сказал(а):

И железо потребуется мощнее, чем под их предыдущий продукт.

С этим не поспоришь. 🙂 Ну да ничего, справимся. 🙂

мляяя… :brrr1:

Это рендеринг, то есть как это будет выглядетьв симе — совсем другая история.

Ребята, я вот совершенно не могу представить, как это я буду собирать геймерский комп. ради какого-то аддона только потому, что он заточен под недоделку ФС10! Ну да, ПМДГ не любит терпеть убытки от таких как я, а я не хочу быть в убытке от таких как ПМДГ — так что взаимно.

Было бы желание и под девятку сделали бы. Вспомните кабину Як-40 от SD. Так шта не удивили :)Внешкой по крайней мере 🙂

Просмотреть сообщениеRifleman, 07 Июнь 2010 — 09:15, сказал(а):

Было бы желание и под девятку сделали бы. Вспомните кабину Як-40 от SD. Так шта не удивили :)Внешкой по крайней мере 🙂

Выше я написал, почему они не хотят делать под ФС2004. Бабло надо сбивать с десяточников, чо тут непонятного. 🙂

Просмотреть сообщениеhawkwings, 07 Июнь 2010 — 03:16, сказал(а):

Ребята, я вот совершенно не могу представить, как это я буду собирать геймерский комп. ради какого-то аддона только потому, что он заточен под недоделку ФС10! Ну да, ПМДГ не любит терпеть убытки от таких как я, а я не хочу быть в убытке от таких как ПМДГ — так что взаимно.

Ну не покупайте тогда. Вас же не заставляют купить этот продукт. Тем более, зная страсть человека к халяве, уверен, что его вскоре после релиза взломают. Ну а дальше вам самому решать.

Ну, в десятке им (pmdg) придется принять те правила игры, что сформировались без их особого участия (усилиями того же CS и прочих). Какие? А вы посмотрите на B757/767 от CS или «новый» эйрбас от Aerosoft (выходит скоро). Не так много реализма в проработке систем, зато обрушить на голову эффекты графических красот, и главное сделано — получено такое милое теперешним средним симмерам «ощущение»! И эти поделки идут нарасхват! А большего девелоперу и не надо! pmdg надеется оставить рентабельным свое дело, потратив, как и раньше в fs9, кучу времени на проработку систем, в то время как их более прыткие конкуренты в этой «десяточной» среде быстрее сделают очередную красивую аркаду? Не является ли уход ПМДГ с девятки (под благовидным предлогом убыточности последней) на самом деле сменой «философии» этого девелопера? Посмотрим.

Просмотреть сообщениеstrigino, 07 Июнь 2010 — 14:09, сказал(а):

Ну не покупайте тогда. Вас же не заставляют купить этот продукт. Тем более, зная страсть человека к халяве, уверен, что его вскоре после релиза взломают. Ну а дальше вам самому решать.

Причем тут взломают? И откуда такая уверенность? 😀 У аирсиммера ведь не взломали и не взломают! И что решать? Здесь (у меня) надо аппаратное обеспечение (hardware) несколько мммм…. менять, а вы ведете речь о программном продукте (software). Но то hardware, что у меня стоит пока на 100% позволяет решать мои профессиональные задачи, а сим — ну так… баловство, не буду же я ради него только (да и то одного аддона! — вообще нонсенс) пускать немалые деньги под апгрейд или покупку нового СБ. Был бы хоть нормальный новый сим, можно потихоньку загодя прикапливать и т.д., но десятка — явно не тот случай (ИМХО).

ЗЫ Сколько раз вижу этот шаблон: не нравится — не бери. Для чего так говорят? Я ведь и не беру. 😀

Просмотреть сообщениеhawkwings, 07 Июнь 2010 — 14:54, сказал(а):

Причем тут взломают? И откуда такая уверенность? 😀 У аирсиммера ведь не взломали и не взломают!

А кому оно надо? Если продукт будет популярен — взломают, а в том виде что он есть пока, насколько я знаю, он не ахти. Но не об этом речь. Тут уже много говорилось, что FSX расчитан малость не под то железо, которое есть сейчас.