Ну, если честно, это больше как идёт просто реклама продуктов и общий пак мануалов для всег аддонов PMDG. да, среди прочих заявлен и NGX, но, как мне кажется, ничего особо нового там нет. Всё так же системы + постеры.
Стас чем тебя Джетка не устраивает =)))
Андрей, да всем устраивает, даже больше чем. Но мне просто Dash-8 нравится больше Ещё со времен раннего FS9 и Majestic Software Тем более, принимая во внимание, что к опыту работы над J41 добавится опыт работы и реализации от NGX. Так что, по меньшей мере, будет на аналогичном уровне разработки как и J41. Особо по системам там не надо заморачиваться, половина нав. комплекса — аналогичный Джетстриму Honeywell. Плюс частично аналогичное ATR-у, но, думаю, для PMDG это вовсе не проблема
Cawka
06.12.2010 в 10:19
Ценник на мануалы приличный. Хотя наборчик, несомненно, хорош.
nik-dem
06.12.2010 в 11:40
Ценник на мануалы приличный. Хотя наборчик, несомненно, хорош.
Легче уж реальные доки юзать.
Cawka
06.12.2010 в 12:08
Ну так там копия оригинальных документов.
AvengerNEW
06.12.2010 в 20:01
Мне вот интересно когда они download версию мануала по NGX выложат… вот тогда будет действительно скоро =))
yfriend
25.05.2011 в 08:17
Я тоже так думаю, что наверное кто то просто прикалываеться. Хотя вроде как пост поставил Root Admin
gonoroff
25.05.2011 в 08:29
конечно шутка…21.12.2012 это конец летоисчисления по календарю майя…т.е. официальный и разрекламированный конец света….шутники хреновы,блин…)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alex-RUS
25.05.2011 в 08:44
конец света уже был.. на днях…
Palermo
25.05.2011 в 09:28
Что ж дальше то никто не читал? тоже от ТС
forgot to mention.. All cockpit wording / labels / nomenclature will be in Mayan.
Oh, and the FMC’s time will be based upon the Mayan calendar!
Если можно получить небольшое уточнение. ПМДГ разрабатывает только 737-800? Или будут и другие модели серии?
Palermo
26.05.2011 в 19:52
весь ряд
Basss
27.05.2011 в 08:31
Слова разработчиков на счет FPS:
«The way the VC was built is similar, but the way the systems and stuff were coded is completely different. This is all new «next gen» PMDG tech as far as the coding of the displays, the FMC etc goes. From scratch, all new methods. Right now, for me on my system, it performs better than the J41 does. «
«..Но, еще рано говорить об окончательной доводке, идет оптимизация, точнее о ФПС сможем поговорить в предрелизных днях..»
Alex_buka
27.05.2011 в 08:37
Судя по видео с заходом, пока фпс ниже чем у джетстрима, ибо у меня со фрапсом лаги в нем гораздо меньше. Впрочем, не сомневаюсь в возможностях пмдг, да и наверняка с крафтом будет конфигуратор, на подобие джетстримовского, который даст юзерам со слабыми системами выцарапать пяток фпс.
alexost92
28.05.2011 в 23:46
свежак. фпс
winged
29.05.2011 в 01:43
Ой, просто нечто. ФПС не пугают. Камень с компом новый, через год возьму из самых топовых параметров и думаю, 10 будет летать на ура.
Вот 777 бы еще такого уровня. Про него кто что слышал?
Alex_buka
29.05.2011 в 04:26
Хм, а мне кажется норм. ФПС. А лаги от фрапса, с ним всегда так, там поток-то какой льётся с экрана…
Alex_buka
29.05.2011 в 06:56
Коммент с фейсбука от пмдг:
We just ran an airline’s post deliver maintenance verification checklist against the electrical system on the NGX…. matched the airplane perfectly. Moving right along…
Basss
29.05.2011 в 08:56
На счет низких или высоких фПС давайте приостановим наши предположения, PMDG сказали же что ФПС на уровне j41, даже выше. Так что ждем релиза, и потом уже будем мерятся пипи
Basss
29.05.2011 в 08:57
winged, on 29 May 2011 — 06:43, said:
Ой, просто нечто. ФПС не пугают. Камень с компом новый, через год возьму из самых топовых параметров и думаю, 10 будет летать на ура.
777 и Dash следующие после 737 NGX, со слов разработчиков.
Alex_buka
29.05.2011 в 09:00
Точнее в обратной последовательности: даша и три топора. Правда есть слух, что даша выйдет практически сразу, после 737.
Стас чем тебя Джетка не устраивает =)))
К.О. подсказывает — может, не устраивает тем, что J41 это не Dash 8?
Ну, если честно, это больше как идёт просто реклама продуктов и общий пак мануалов для всег аддонов PMDG. да, среди прочих заявлен и NGX, но, как мне кажется, ничего особо нового там нет. Всё так же системы + постеры.
Андрей, да всем устраивает, даже больше чем. Но мне просто Dash-8 нравится больше
Ещё со времен раннего FS9 и Majestic Software
Тем более, принимая во внимание, что к опыту работы над J41 добавится опыт работы и реализации от NGX. Так что, по меньшей мере, будет на аналогичном уровне разработки как и J41. Особо по системам там не надо заморачиваться, половина нав. комплекса — аналогичный Джетстриму Honeywell. Плюс частично аналогичное ATR-у, но, думаю, для PMDG это вовсе не проблема
Легче уж реальные доки юзать.
Oh, and the FMC’s time will be based upon the Mayan calendar!
http://forum.avsim.n…ons-of-the-ngx/
«The way the VC was built is similar, but the way the systems and stuff were coded is completely different. This is all new «next gen» PMDG tech as far as the coding of the displays, the FMC etc goes. From scratch, all new methods. Right now, for me on my system, it performs better than the J41 does. «
«..Но, еще рано говорить об окончательной доводке, идет оптимизация, точнее о ФПС сможем поговорить в предрелизных днях..»
777 и Dash следующие после 737 NGX, со слов разработчиков.