PMDG ранее заявлял, что релиз будет в этом году. Теперь же они дают более расплывчатые даты, что, на мой взгляд, указывает на очень малую вероятность релиза в 2010ом. Но возможно Alex-RUS имеет какую-то инсайдерскую информацию.
Есть такое слово «сарказм», ну и предисторию тоже знать неплохо. Поскольку юзеры уже зае..в смысле, утомили своими наездами на поводу даты релиза, то и был создан такой охлаждающий пост.
BAe-146
03.11.2010 в 19:11
Есть такое слово «сарказм», ну и предисторию тоже знать неплохо. Поскольку юзеры уже зае..в смысле, утомили своими наездами на поводу даты релиза, то и был создан такой охлаждающий пост.
Чувствуется мне, что Heads Up Guidance System (HUGS) уничтожит последние FPSы, даже на видео заметно подтормаживание, а тестять его явно не на слабых железяках. Быстрее бы релиз.
AvengerNEW
22.11.2010 в 09:23
Чувствуется мне, что Heads Up Guidance System (HUGS) уничтожит последние FPSы, даже на видео заметно подтормаживание, а тестять его явно не на слабых железяках. Быстрее бы релиз.
Ну они там вроде пишут что кино снимали в Aerosoft Heathrow X с REX, при сплошной облачности, + траффик на 100% выкрученный, + тормоза от FRAPS. РАзработчики ориентируются на 60 фпс в дефолтном порту Сиэтла..
как то так Очень надеюсь что он не прожорливей чем JS4100 будет.
Ukei
22.11.2010 в 13:20
Ещё заявляют, что это их самый fps-эффективный продукт
(на форуме видел)
G-YMML
22.11.2010 в 14:21
Ещё заявляют, что это их самый fps-эффективный продукт (на форуме видел)
Главное, чтобы сим был такой же. В смысле, fps-эффективный.
AvengerNEW
22.11.2010 в 17:27
Дык ни у кого нет сомнений ! Вы чего — это же Микрософт =))
Spielberg
23.11.2010 в 07:10
Радует, наконец-то правильно реализованный HUD для сима. В иных реализациях (ifly в том числе) изображение на HUD перемещается вместе с перемещением головы, чего происходить не должно. Определенно придется дать еще один шанс FSX после релиза.
Ukei
23.11.2010 в 08:04
да hud то порадовал. Интересная штуковина вышла
Да у майкрософт и виндовс не очень то эффективыный…
Rifleman
23.11.2010 в 09:08
Скорей бы уж выпустили…они ещё вроде Dash делают…вот его тоже жду…
BAe-146
23.11.2010 в 12:33
Скорей бы уж выпустили…они ещё вроде Dash делают…вот его тоже жду…
Ох уж эти ребята из PMDG…. Все делают тихо и молча Молодцы, нечего сказать.
П.С. Уже есть официальная информация по поводу совместимости 737 NGXа с 9ым симом ? Или же данный продукт, как и JetStream будет только под десятку ?
SkyLost
23.11.2010 в 16:42
П.С. Уже есть официальная информация по поводу совместимости 737 NGXа с 9ым симом ? Или же данный продукт, как и JetStream будет только под десятку ?
Пост — http://avsim.com…течении-недели/ определенно с юмором
Ну они там вроде пишут что кино снимали в Aerosoft Heathrow X с REX, при сплошной облачности, + траффик на 100% выкрученный, + тормоза от FRAPS.
РАзработчики ориентируются на 60 фпс в дефолтном порту Сиэтла..
как то так Очень надеюсь что он не прожорливей чем JS4100 будет.
(на форуме видел)
Дык ни у кого нет сомнений ! Вы чего — это же Микрософт =))
Да у майкрософт и виндовс не очень то эффективыный…
Ох уж эти ребята из PMDG…. Все делают тихо и молча
Молодцы, нечего сказать.
А разве это не для 9-ки?? http://www.precision…roduct/738.html
Это не тот продукт.
Тот о чем речь здесь — их новая разработка, совершенно новый уровень по сравнению с этим.
А я то думал…
Крайний параграф по вышеприведенной ссылке.
Как же я жду её.
Dash 8- ближнемагистральный пассажирский самолет для местных авиалиний, разработанный канадской фирмой Bombardier