Катастрофа Ту-154Б-2 МО над Чёрным морем — Авиационные происшествия

Цепь событий из сотсетей….

Во первых грамматическая ошибка. Гладкова вспомнил. 🙂 Во вторых слепым надо быть, что бы самому не проследить логику событий. Вы на другой планете живёте наверное.

Edited by Троицк-Авиа

вы GPS от GSM отличаете?

Отличаю… Я же говорю, что связь появлялась переодически!

А я думаю теракт. Это моё мнение. Или диверсия — какая разница. 

Есть небольшая. За теракт всегда кто-то берет на себя ответственность. За диверсию -нет.

….,либо на выходе скорость прозевали и свалились,как часто с тушкой это было.

Либо теракт.

Сколько случаев частых было? С тушкой? Впрочем не отвечайте. Не та тема. 

Во первых грамматическая ошибка. Гладкова вспомнил. 🙂 Во вторых слепым надо быть, что бы самому не проследить логику событий. ВЫ на другой планете живёте наверное.

Цепь событий нынче такова, что при взрыве у перехода на станции метро Коломенской в первую очередь у людей мысль о теракте, а не о том что баллон с газом взорвался из-за нарушения техники безопасности. Так и при любой катастрофе теперь будет мерещиться теракт, а государство будет тщательно всё покрывать. Отмечу, что нынче из Сочи летает 777, эффект был бы куда «интереснее». 

Edited by Holiday

Ну вот, а вы говорите…

Да-да. Именно так и никак иначе. Не умаляя работы военных хочу спросить людей в теме… Чкаловкий аэродром… В какой степени режимный объект?

Во первых грамматическая ошибка. Гладкова вспомнил. 🙂 Во вторых слепым надо быть, что бы самому не проследить логику событий. ВЫ на другой планете живёте наверное.

Ну вот и учителя Русского языка. За ошибки извиняюсь не контрольную пишу. А логическую цепочку в студию пожалуйста и с фактами. 

Як-42 — в кабине 2 человека

АТР — в кабине 2 человека

Ту-154 — в кабине 4 человека, среди которых радист.

Пилотам действительно ни думать о SOS, ни тем более на связь выходить нет времени. Но радист-то кроме радио чем занят? Но не подал, не вышел на связь… Наверняка попросту не успел.

Какой радист? КК, ПКК, БИ, ШТ.  Как раз четверо. Улетели ребята…..

А вот такой ролик уже появился в сети. Утверждается, что вебка на набережной и по времени якобы совпадает :

А вот такой ролик уже появился в сети. Утверждается, что вебка на набережной и по времени якобы совпадает :

Это вспышка?

Edited by Holiday

Цепь событий нынче такова, что при взрыве у перехода на станции метро Коломенской в первую очередь у людей мысль о теракте, а не о том что баллон с газом взорвался из-за нарушения техники безопасности. Так и при любой катастрофе теперь будет мерещиться теракт, а государство будет тщательно всё покрывать. Отмечу, что нынче из Сочи летает 777, эффект был бы куда «интереснее». 

Не то, совсем не то. Метро Кузнецкая, Домодедово, Манеж. На 777 в Сирию не летают если что… А ТОТ 777… Это именно тот. Несомненно тот. Видел трупы. Они не свежи. Прости Господи!!!

Всем.

Просьба не комментировать и не давать здесь оценок отношению к катастрофе соседних с Россией стран. Больше посты править не буду. Буду удалять целиком.

Это вспышка?

Пишут, что да. А внизу — справа, маяк.

Ну вот и учителя Русского языка. За ошибки извиняюсь не контрольную пишу. А логическую цепочку в студию пожалуйста и с фактами. 

Здесь логика проста. За Сирию будут кусать, и кусать не один год. В Чечне можно Вассала назначить, так как территория РФ на сегодняшний день. А с Сирией сложнее. Но обратный эффект уже имеет место быть.

Не то, совсем не то. Метро Кузнецкая, Домодедово, Манеж. На 777 в Сирию не летают если что… А ТОТ 777… Это именно тот. Несомненно тот. Видел трупы. Они не свежи. Прости Господи!!!

Да, не летают, конечно. А экскурсию по терактам в Москве мне проводить не надо, сам видел прекрасно. К чему это всё? Я вот логику выстроил. 

Это же надо заложить бомбу так с Чкаловского, чтобы взлететь с него, сесть в Сочи, а потом взорвать. Не, ну каков долгий план, а чего не сразу после Чкаловского над подмосковьем то?

И кстати я замечу, что раз уж в Сочи он сел вместо моздока, а это было по погоде, то как оперативно операция по подрыву перенеслась на другой перрон.

Сейчас все что угодно выкладывать будут и дальше ………..

На катастрофе много …… будет наживаться …….

Соболезнования всем погибшим!!!

«Самолётом управлял очень опытный экипаж, который возглавлял м-р Волков Р.В. С общим налётом 3000 часов» [цитата канала Россия 24]. К сожалению, пилот с 3000 часами налёта для Ту-154 не достаточно опытен. Кто знает о чем я говорю, тот поймёт!

В своё время на Ту-154 с налётом менее 5000 часов даже вторым пилотом не брали. Очень жаль всех погибших!

Писать грамотно надо не только на контрольной. Цель обучения в школе, чтобы вы в жизни грамотно писали и говорили по-русски!

Edited by isc

Вертолёт Ту-154?

Да, не летают, конечно. А экскурсию по терактам в Москве мне проводить не надо, сам видел прекрасно. К чему это всё? Я вот логику выстроил. 

Это же надо заложить бомбу так с Чкаловского, чтобы взлететь с него, сесть в Сочи, а потом взорвать. Не, ну каков долгий план, а чего не сразу после Чкаловского над подмосковьем то?

И кстати я замечу, что раз уж в Сочи он сел вместо моздока, а это было по погоде, то как оперативно операция по подрыву перенеслась на другой перрон.

Вот и легче всего сослаться на человека или на техмомент. А причинно-следственные связи — это долго.

Чкаловкий аэродром… В какой степени режимный объект?

Да так себе….Мы с пацанами в 2014 году спокойно по ВПП гуляли и мимо военных спокойно проходили.

Edited by Just_Vic

Сейчас все что угодно выкладывать будут и дальше ………..

На катастрофе много …… будет наживаться …….

В том месте много морских судов

Да так себе….Мы с пацанами в 2014 году спокойно по ВПП гуляли и мимо военных спокойно проходили.

А что изменилось в 2016 году?

Вот и легче всего сослаться на человека или на техмомент. А причинно-следственные связи — это долго.

Я привык прежде всего руководствоваться логикой и фактами. Вот вам пример этого видео с ютюба, якобы вспышка от Ту154, вспомните видео из Ростова с 737-800 (а он кстати был почти пустой после зоны ожидания). 

Костя, людей запугали новостями, теперь фактам крушения им тяжело будет поверить.

А что изменилось в 2016 году?

В плане безопасности?Не знаю…

P.S Заборчик новый построили 🙂