Я привык прежде всего руководствоваться логикой и фактами. Вот вам пример этого видео с ютюба, якобы вспышка от Ту154, вспомните видео из Ростова с 737-800 (а он кстати был почти пустой после зоны ожидания).
Это видео ничего не показывает, и тем более не доказывает. В любом случае произошло непоправимое снова. Потеряны жизни людей. И не важно по какой причине.Для них. А для живых это очень важно.
40330
25.12.2016 в 15:27
Соболезнования всем погибшим!!!
«Самолётом управлял очень опытный экипаж, который возглавлял м-р Волков Р.В. С общим налётом 3000 часов» [цитата канала Россия 24]. К сожалению, пилот с 3000 часами налёта для Ту-154 не достаточно опытен. Кто знает о чем я говорю, тот поймёт!
В своё время на Ту-154 с налётом менее 5000 часов даже вторым пилотом не брали. Очень жаль всех погибших!
Писать грамотно надо не только на контрольной. Цель обучения в школе, чтобы вы в жизни грамотно писали и говорили по-русски!
Ну извините, а я думал мы тут что то обсуждаем.
Палыч625
25.12.2016 в 15:27
В очередной раз свет от фар или проблескового маяка будут за пржар выдавать. Как это уже надоело!
Holidayvip3282
25.12.2016 в 15:29
Костя, людей запугали новостями, теперь фактам крушения им тяжело будет поверить.
Именно о этом и говорю, а потом появляются идеи о том, что от нас что-то скрыть хотят. Вполне возможно, что ситуация была вполне банальна.
Палыч625
25.12.2016 в 15:29
Волков в Балашове инструктором на Ан-26 был.
Toryvip2051
25.12.2016 в 15:30
Вертолёт Ту-154?
Просто проблесковый маяк. Надо лоцию посмотреть.Сочинский маяк на высоте 35 метров должен быть вроде, и постоянного света может там ешё какой есть.
Edited by Tory
Троицк-Авиа85
25.12.2016 в 15:31
В плане безопасности?Не знаю…
P.S Заборчик новый построили 🙂
Хоть забор. Хоть что-то. Поймите меня правильно — люди. В свете того что вообще в стране творится, у меня по этой катастрофе вообще нет вопросов к кому бы то ни было. Значимость событий очень высока. А меня стараются убаюкать, или в уши дуют мама не горюй. В общем — поживём-увидим.
Edited by Троицк-Авиа
Палыч625
25.12.2016 в 15:34
Хоть забор. Хоть что-то. Поймите меня правильно — люди. В свете того что вообще в стране творится, у меня по этой катастрофе вообще нет вопросов к кому бы то ни было. Значимость событий очень высока. А меня стараются убаюкать, или в уши дуют мамане горюй. В общем Поживём-увидим.
вот мне интересно, а вы себя будите зомбированным дураком считать после того, как выяснится, что катастрофа произошла из за какой нибудь неисправности? Ну например не синхронной уборки механизации или заклинении/самопроизвольной перекладки стабилизатора?
gloryan382
25.12.2016 в 15:34
У меня вопрос, в аэропортах есть ли какое либо оборудование показывающее сдвиги ветра или их прогнозирующие?
Holidayvip3282
25.12.2016 в 15:35
вот мне интересно, а вы себя будите зомбированным дураком считать после того, как выяснится, что катастрофа произошла из за какой нибудь неисправности? Ну например не синхронной уборки механизации или заклинении/самопроизвольной перекладки стабилизатора?
Так ведь и пишут, что всё что расследуют — не поверим. Априори.
Палыч625
25.12.2016 в 15:36
На тушке такого оборудования нет, в порту по моему тоже. Там категории то нет.
Троицк-Авиа85
25.12.2016 в 15:36
Нет не буду. И того что Вы написали — не будет.
Holidayvip3282
25.12.2016 в 15:37
Единственное что — в АТИСе скажут, что наблюдается сдвиг.
40330
25.12.2016 в 15:38
Про налет в 5000 часов. Не путайте военных с гражданскими, основа разная.
У А. Анисимова в песне Грачи прилетели есть строчки
«Нахрена пошел я в Качу
Вот Ульяновск, все иначе
Был бы дом, машина,дача
И водил бы я арбуз»
Seramak16
25.12.2016 в 15:40
Извините, если я что-то пропустил, но вот в начале некоторые пишут про FL350. Откуда вообще эта информация?
И насчет груза тоже непонятно. Откуда это взяли?
вИтаЛя-7640
25.12.2016 в 15:41
Не надо панику разводить, у машины смотрят пробег, у самолёта смотрят налёт и циклы, календарь в последнюю очередь. А налёта он не выработал и треть, два года назад прошёл на заводе-изготовителе капремонт по календарю. Военная авиация по сравнению с временами Ельцина и Сердюкова летает в терапевтических дозах, а не в гомеопатических — 30-50 часов в месяц, и навыки поддерживаются, и машины содержатся в отличном состоянии, и не переутомляется никто.
Интересно послушать что коментируют такие «товарисчи» когда падает забугорное новье,пилотируемое суперпрофессионалами из за бугра…
Троицк-Авиа85
25.12.2016 в 15:42
Когда из военных действий делают реалити-шоу, показывая какие у нас крутые самолёты стоя прямо у шасси взлетающих машин и ракеты взлетающие из акватории Каспия летящие по информации из Москвы именно туда, куда надо — я этому априори должен верить? Когда после смерти военного лётчика, спустя год вынимают нож из-спины и говорят барыге теневому нефтянику — корефан, я сижу в непонятке. А тут событие явное и напустили туману уже выше крыши. Короче ждём.
Троицк-Авиа85
25.12.2016 в 15:47
Последний мой пост удалили. Я коснулся видно запретных тем. Цензура в чистом виде. За сим в этой теме откланялся.
LioTraffvip1962
25.12.2016 в 15:48
Последний мой пост удалили. Я коснулся видно запретных тем. Цензура в чистом виде. За сим в этой теме откланялся.
Спасибо за то, что вы откланиваетесь.
40330
25.12.2016 в 15:49
Извините, если я что-то пропустил, но вот в начале некоторые пишут про FL350. Откуда вообще эта информация?
На заборе тоже написано, но стоит забор.
Троицк-Авиа85
25.12.2016 в 15:50
Пожалуйста.
40330
25.12.2016 в 15:52
Цензура не причем. Просто что то не в тему.
U-HCK2327
25.12.2016 в 15:53
вы затрагиваете темы, из-за которых начнется неконтролируемый срач, а он не нужен.
Южный_почтовый36
25.12.2016 в 15:53
У меня вопрос, в аэропортах есть ли какое либо оборудование показывающее сдвиги ветра или их прогнозирующие?
Да, в Сочи такое оборудование есть.
U-HCK2327
25.12.2016 в 15:54
Это видео ничего не показывает, и тем более не доказывает. В любом случае произошло непоправимое снова. Потеряны жизни людей. И не важно по какой причине.Для них. А для живых это очень важно.
Ну извините, а я думал мы тут что то обсуждаем.
В очередной раз свет от фар или проблескового маяка будут за пржар выдавать. Как это уже надоело!
Именно о этом и говорю, а потом появляются идеи о том, что от нас что-то скрыть хотят. Вполне возможно, что ситуация была вполне банальна.
Волков в Балашове инструктором на Ан-26 был.
Просто проблесковый маяк. Надо лоцию посмотреть.Сочинский маяк на высоте 35 метров должен быть вроде, и постоянного света может там ешё какой есть.
Edited by Tory
Хоть забор. Хоть что-то. Поймите меня правильно — люди. В свете того что вообще в стране творится, у меня по этой катастрофе вообще нет вопросов к кому бы то ни было. Значимость событий очень высока. А меня стараются убаюкать, или в уши дуют мама не горюй. В общем — поживём-увидим.
Edited by Троицк-Авиа
Нет не буду. И того что Вы написали — не будет.
Единственное что — в АТИСе скажут, что наблюдается сдвиг.
Про налет в 5000 часов. Не путайте военных с гражданскими, основа разная.
У А. Анисимова в песне Грачи прилетели есть строчки
«Нахрена пошел я в Качу
Вот Ульяновск, все иначе
Был бы дом, машина,дача
И водил бы я арбуз»
Интересно послушать что коментируют такие «товарисчи» когда падает забугорное новье,пилотируемое суперпрофессионалами из за бугра…
Когда из военных действий делают реалити-шоу, показывая какие у нас крутые самолёты стоя прямо у шасси взлетающих машин и ракеты взлетающие из акватории Каспия летящие по информации из Москвы именно туда, куда надо — я этому априори должен верить? Когда после смерти военного лётчика, спустя год вынимают нож из-спины и говорят барыге теневому нефтянику — корефан, я сижу в непонятке. А тут событие явное и напустили туману уже выше крыши. Короче ждём.
На заборе тоже написано, но стоит забор.
Пожалуйста.
Цензура не причем. Просто что то не в тему.
вы затрагиваете темы, из-за которых начнется неконтролируемый срач, а он не нужен.
Да, в Сочи такое оборудование есть.
путают люди, метры-эшелоны