Настоящие Правила обязательны для выполнения всеми авиационными формированиями федеральных органов исполнительной власти и организаций
Но не Министерства обороны же. Просто использование воздушного пространства РФ неразрывно связано с одобрением использования этого пространства Министерством обороны. Или я неправильно понимаю?
Министерство обороны являетсяфедеральным органом исполнительной власти.
Палыч625
25.12.2016 в 11:37
Нет конечно. Только на картинке, да и то чёрно-белой.
судя по вашим умозаключениям все так и есть
Holidayvip3282
25.12.2016 в 11:38
Военная служба и есть служба государственная. Военные летчики летают на основании очень многих документов все не перечислишь, а боевой устав определяет работу на период боевых действий на его основании составляются курсы боевой подготовки(КБП) для каждого типа ВС.
Значит ВКС РФ (Министерство обороны) подчиняется Министерству Транспорта (ФАВТ/Росавиация)? И свидетельства такие же? Я сомневаюсь.
Edited by Holiday
Panadol23
25.12.2016 в 11:38
Извините, но это бред.
Почему бред? В последнее время пассажиры при малейшей проблеме в самолёте начинают писать и звонить.
U-HCK2313
25.12.2016 в 11:40
Почему бред? В последнее время пассажиры при малейшей проблеме в самолёте начинают писать и звонить.
и много таких случаев было?
CaptainFlying5062
25.12.2016 в 11:40
Когда самолет находится на земле.
Мобильная связь перестает работать практически сразу после отрыва. Полетайте паксом и понаблюдайте.
40330
25.12.2016 в 11:43
Значит ВКС РФ (Министерство обороны) подчиняется Министерству Транспорта (ФАВТ/Росавиация)? И свидетельства такие же? Я сомневаюсь.
Приказом МО РФ они подчиняются которыми ФАПППГА в действие и вводится.
Holidayvip3282
25.12.2016 в 11:43
Мобильная связь перестает работать практически сразу после отрыва. Полетайте паксом и понаблюдайте.
На самом деле, мобильная связь периодически работает даже на эшелоне, один раз забыл выключить служебный телефон и оставил его в пиджаке, прилетев увидел кучу смс — добро пожаловать в Швецию,Норвегию, Исландию. Не уверен, что хватило бы времени позвонить или написать смс, но факт есть.
40330
25.12.2016 в 11:44
Приказ Министра обороны РФ от 24 сентября 2004 г. N 275
«Об утверждении Федеральных авиационных правил производства полетов государственной авиации»
На самом деле, мобильная связь периодически работает даже на эшелоне, один раз забыл выключить служебный телефон и оставил его в пиджаке, прилетев увидел кучу смс — добро пожаловать в Швецию,Норвегию, Исландию. Не уверен, что хватило бы времени позвонить или написать смс, но факт есть.
Ну я и сам, честно говоря, наблюдал как-то прием какое-то время после взлета из Апатит, но пользоваться такой связью было невозможно.
NStK791
25.12.2016 в 11:48
Бред не поэтому, а потому что никому не придет в голову писать смс или звонить в падающем смолете.
PS летел как-то на Л-410 ЕКБ-Пермь-Уфа эшелон 100, мобильник работал все время, спокойно переписывался, отсылал фотки.
Pantograph30
Хотя бы понятно, на какой минуте после начала разбега самолет исчез с экранов локаторов? В какой точке схемы упал? Да, взлет в Сочи ещё выполняется с соблюдением процедуры по уменьшению шума на местности, применяли ли её военные или забили на это?
Jet001133
del
Edited by Jet001
Panadol23
25.12.2016 в 11:49
Много раз летал и наблюдал, связь работает минут 5 после взлёта и минут за 10-15 до посадки.
40330
25.12.2016 в 11:50
КБП это что то типа вашего КУЛПА
В ВКС РФ для Ту-154 есть и кбк для экипажа и РПЛ причем несколько частей если мне память не изменяет.
CaptainFlying5062
25.12.2016 в 11:50
Пишут что штурман был в составе экипажа RA85563 в Чкаловском в апреле 2011г.
Попробую ещё раз — вы читали эти правила? Я прошёлся по ним, они отличаются от ФАП128
это не фап128, это ФАПППГА, разные документы.
CaptainFlying5062
25.12.2016 в 11:51
Много раз летал и наблюдал, связь работает минут 5 после взлёта и минут за 10-15 до посадки.
Читаем мое пояснение в посте выше.
40330
25.12.2016 в 11:52
Я коллега не просто их читал, я ими руководствовался.
Genosse282
25.12.2016 в 11:52
МАК расследует крушения военных машин?
Нет
BKS13
25.12.2016 в 11:53
уже какой то военный эксперт озвучил версию— теракт, он наверное форум читает :facepalm:
Если это об интервью на РБК — тогда Вы искажаете Факты. Александр Жилин ничего не утверждал. Но говорил, что, учитывая полное отсутствие радиообмена — либо нарушение механизации крыла при взлёте (что, как нетрудно догадаться, сразу амба), либо взрыв. Однако нельзя сейчас, пока, исключить отказ систем питания — может быть, поэтому экипаж ничего не сообщал при падении. Как вариант.
40330
25.12.2016 в 11:54
В ВКС РФ для Ту-154 есть и кбк для экипажа и РПЛ причем несколько частей если мне память не изменяет.
извиняюсь КБП
BKS13
25.12.2016 в 12:51
1. Обратного, вы хотели сказать?
2. Уходят. Как с ВПР, так и с выравнивания.
3. В какой АК? В Глобусе выполняют (после доп.подготовки, ессно).
4. Есть такое.
1. Да, разумеется,
2. Некоторые и на грунт ТУ-шку посадить могут. НО — лишь некоторые.
3. Знакомый штурман говорил, помню (заслуженный штурман России). Уточнить не смогу, поскольку уже нет его.
Министерство обороны является федеральным органом исполнительной власти.
судя по вашим умозаключениям все так и есть
Edited by Holiday
и много таких случаев было?
Приказ Министра обороны РФ от 24 сентября 2004 г. N 275
«Об утверждении Федеральных авиационных правил производства полетов государственной авиации»
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/187535/#ixzz4Tqio8d00
Попробую ещё раз — вы читали эти правила? Я прошёлся по ним, они отличаются от ФАП128
Земля им пухом…
https://embed.life.ru/video/d03d7341a03c225d3862cf2fcc15cb77?setup=eyJhZHMiOnsiYWRUYWdVcmwiOiJodHRwczovL3Zhc3QubGlmZS5ydS9hcGkvdm1hcC54bWw%2FZG9tYWluPWxpZmUucnUmdWlkPXBhZ2xtYXExNjYzZDljeW0mY2I9MC43NDM2NzY2Nzk3MDExMjM4IiwicHJlcm9sbFRpbWVvdXQiOjUwMDB9fQ%3D%3D
Ну я и сам, честно говоря, наблюдал как-то прием какое-то время после взлета из Апатит, но пользоваться такой связью было невозможно.
Бред не поэтому, а потому что никому не придет в голову писать смс или звонить в падающем смолете.
PS летел как-то на Л-410 ЕКБ-Пермь-Уфа эшелон 100, мобильник работал все время, спокойно переписывался, отсылал фотки.
Хотя бы понятно, на какой минуте после начала разбега самолет исчез с экранов локаторов? В какой точке схемы упал? Да, взлет в Сочи ещё выполняется с соблюдением процедуры по уменьшению шума на местности, применяли ли её военные или забили на это?
del
Edited by Jet001
Уже баян.
Читаем мое пояснение в посте выше.
Я коллега не просто их читал, я ими руководствовался.
Нет
Если это об интервью на РБК — тогда Вы искажаете Факты. Александр Жилин ничего не утверждал. Но говорил, что, учитывая полное отсутствие радиообмена — либо нарушение механизации крыла при взлёте (что, как нетрудно догадаться, сразу амба), либо взрыв. Однако нельзя сейчас, пока, исключить отказ систем питания — может быть, поэтому экипаж ничего не сообщал при падении. Как вариант.
извиняюсь КБП
1. Да, разумеется,
2. Некоторые и на грунт ТУ-шку посадить могут. НО — лишь некоторые.
3. Знакомый штурман говорил, помню (заслуженный штурман России). Уточнить не смогу, поскольку уже нет его.
4. Он же.