Жду ответа 5 минут- потом запрос модератору за ложь.
исходя из вашего комета— похоже?
invvip2036
29.12.2016 в 18:53
Говно?!?!
У меня друзья там погибли!И я знаю что говорю!В подробности вдоваться не буду.
А вы гражданин,как выражаетесь,глотайте «говно» которое вам по телевизору втирают!!
И что ты говоришь? Ты участвовал в расследовании? У тебя есть связи в МАК? Может быть у тебя есть какие-то факты которые могут заставить усомниться в непредвзятости расследования МАК?
Ussuri63
29.12.2016 в 18:54
Только тебе сейчас насуют полную жопу огурцов.
Я тут текст толкаю когда отвечу за свои слова, а если хотите насовать, то пожалуйста, я не обижусь и вам не в обиду сказано.
Face313
29.12.2016 в 18:54
а что есть основания?
Есть,и их немало,но я не буду озвучивать эти основания.Да и кто я такой чтобы вы мне верили…
Я скажу что там было далеко всё не так просто!
Edited by Face31
ilya15022701
29.12.2016 в 18:56
Отправил в л/c.
Мне не надо в л/с и нерабочую ссылку на левый форум. Текст выложили в паблике, выложите в паблике и рабочую ссылку на источник.
bassman197826
29.12.2016 в 18:57
Есть,и их немало,но я не буду озвучивать эти основания.Да и кто я такой чтобы вы мне верили…
тогда к чему ваш месседж?
Edited by ilya1502
Face313
29.12.2016 в 19:00
И что ты говоришь? Ты участвовал в расследовании? У тебя есть связи в МАК? Может быть у тебя есть какие-то факты которые могут заставить усомниться в непредвзятости расследования МАК?
Видать мы в разных странах с вами живём!
invvip2036
29.12.2016 в 19:05
То есть, фактов нет никаких. Конспирология как она есть.
CptDukevip4160
29.12.2016 в 19:08
Вы мне хотите сказать что я вылетая из хбр на часах выстовляю UTC, в план подаём да по UTC, а вот в кабине вы ошибаетесь.
UTC.
Face313
29.12.2016 в 19:08
Face31Есть,и их немало,но я не буду озвучивать эти основания.Да и кто я такой чтобы вы мне верили…
Легче всего на пилотов свалить.
Я просто знаю,что люди,которые участвовали в спасательных работах,на эту тему просто не могут говорить и не по своей воли!И есть другие основания,но я не могу их озвучивать.
Всё это к тому,что правда не всегда нам будет озвучена.
South_Victor392
29.12.2016 в 19:15
Да они часто откат на бэкап делают, если правка от анонимуса. Я пробовал как-то, а на следующий день всё пропало.
Тоже самое у меня было… На разных языках, при том что даёшь информацию как источник и снова вправляют.
Щас там не кая тенденция, на свои личные права. Получается так что…. Вот даёшь источник, но тебя посылают на чьи то права. Как будто сам владелец темы создал и якобы другой источник материалов…. Ну типа это я создал, и источник тоже мой. Выглядит очень банально.
311vip1377
29.12.2016 в 19:17
А если достанут другое крыло и будут закрылки на N градусов, тогда все и прояснится, рассинхрон или уборка.
А с шасси вопрос еще совсем открытый? Просто я фоток не видел, новости не смотрел.
Включайте мозг как работают такие новостные порталы, создавая себе траффик на новостях о трагедии. Они ещё долго будут обсасывать под разными соусами эту катастрофу, искать «ыкспердов», совать противоречивые «факты» пока домохозяйки и прочие будут посещать эти страницы и нифига не понимая потом рассказывать подругам про новые услышанные слова. А про закрылки вам правильно совет дали, сходите почитайте.
Spartak21677
29.12.2016 в 19:30
Ну так открой учебник по аэродинамике, на странице «механизация крыла», прочитай, потом вернись и извинись перед экспертами авсима.
Что конкретно я должен там прочитать?
airwar123
29.12.2016 в 19:31
Ну так открой учебник по аэродинамике, на странице «механизация крыла», прочитай, потом вернись и извинись перед экспертами авсима.
Хорошо хоть не отправили изучать уравнение Бернулли и дуть между двух листков бумаги 😀
niculchenko107
29.12.2016 в 19:31
Так как прямая ссылка на конкретный пост форума http://www.forumavia.ru без регистрации там же, работать скорее всего не будет, сделаю так:
P.S. Информация предоставлена по требованию модератора.
Edited by niculchenko
Camradvip10644
29.12.2016 в 19:33
Хорошо хоть не отправили изучать уравнение Бернулли и дуть между двух листков бумаги 😀
А хорошо бы, он тогда глупости не писал тут, зная принцип Бернулли и 3 закон Ньютона.
dominion46
29.12.2016 в 19:34
Ок! Всего один вопрос к конспирологам по поводу бармалея с ПЗРК, бомбой, роялем. Чем хотите. Скажите мне. почему до сих пор ни одна тер. группировка не заявила о том, что они это организовали? такое проделать и сидеть втихоря? не вяжется
311vip1435
29.12.2016 в 19:37
Вот представьте ситуацию, вы сидите за рулем машины, а рядом с вами сидит допустим жена. Вы ей говорите: «Дорогая, достань из бардачка салфетку», но она вместо этого лезет рукой крутить зеркало заднего вида. Вы весь в напряжении, ведете машину, взгляд только вперед! И что, вы боковым зрением не заметите, что жена лезет не в бардачок, а крутит зеркало?
А если вы в этот момент не просто рулите, а ночью, на скорости 160 км/ч, по относительно скользкой трассе, обгоняете длинную фуру по встречке, а в зеркало наблюдаете как еще один шумахер пристроился за вами, тоже обгоняет, из под колес фуры летит грязь… вашего бокового зрения на жену не хватит (если только это не стоит как обязательная задача) это я не про экстрим, а о полной вашей концентрации на управлении и складыавающейся вокруг вас ситуации:)
CptDukevip4144
29.12.2016 в 19:37
Истину про закрылки. Я сегодня вечером удивительно добрый, даже не нахамил никому. Пока….
исходя из вашего комета— похоже?
Я тут текст толкаю когда отвечу за свои слова, а если хотите насовать, то пожалуйста, я не обижусь и вам не в обиду сказано.
Edited by Face31
Мне не надо в л/с и нерабочую ссылку на левый форум. Текст выложили в паблике, выложите в паблике и рабочую ссылку на источник.
Edited by ilya1502
То есть, фактов нет никаких. Конспирология как она есть.
UTC.
Легче всего на пилотов свалить.
Я просто знаю,что люди,которые участвовали в спасательных работах,на эту тему просто не могут говорить и не по своей воли!И есть другие основания,но я не могу их озвучивать.
Всё это к тому,что правда не всегда нам будет озвучена.
А с шасси вопрос еще совсем открытый? Просто я фоток не видел, новости не смотрел.
Во вторник, 27 декабря, был расшифрован параметрический самописец с самолета Минобороны Ту-154. По данным источника, который знаком с расследованием причин авиакатастрофы, развитие нештатной ситуации на борту могло начаться с не убравшихся по какой-то причине закрылков. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/35714451/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Зато эксперты авсима утверждают обратное!
Ничего не надо сваливать, уже давно статистика подсчитана что в 70-80% авиакатастроф — человеческий фактор.
Иногда лучше помолчать. Есть шанс сойти за умного.
Вы не слышали анекдот о том, как один очень богатый человек нанимал себе шофера?
Так как прямая ссылка на конкретный пост форума http://www.forumavia.ru без регистрации там же, работать скорее всего не будет, сделаю так:
Прямая ссылка(на всякий случай) на страницу с постом: http://www.forumavia.ru/t/197530/29/
Скриншот страницы:
По информации ниже, можно найти сам пост. Пишет человек достаточно известный, не доверять ему — оснований нет.
Пост от abuabmop на http://www.forumavia.ru
Тема:
«Катастрофа Ту-154 в Сочи», страница:29
P.S. Информация предоставлена по требованию модератора.
Edited by niculchenko
А хорошо бы, он тогда глупости не писал тут, зная принцип Бернулли и 3 закон Ньютона.
Ок! Всего один вопрос к конспирологам по поводу бармалея с ПЗРК, бомбой, роялем. Чем хотите. Скажите мне. почему до сих пор ни одна тер. группировка не заявила о том, что они это организовали? такое проделать и сидеть втихоря? не вяжется
А если вы в этот момент не просто рулите, а ночью, на скорости 160 км/ч, по относительно скользкой трассе, обгоняете длинную фуру по встречке, а в зеркало наблюдаете как еще один шумахер пристроился за вами, тоже обгоняет, из под колес фуры летит грязь… вашего бокового зрения на жену не хватит (если только это не стоит как обязательная задача) это я не про экстрим, а о полной вашей концентрации на управлении и складыавающейся вокруг вас ситуации:)
Истину про закрылки. Я сегодня вечером удивительно добрый, даже не нахамил никому. Пока….