Новая ливрея АК «Россия» — Авиакомпании

Да при чем тут ненависть? Вот вы кем работаете? Ладно, неважно, например, работали бы вы таксистом. Вы знаете, что в парке стоит новенький свободный мондео (к примеру), а вас заставляют ездить на убитом солярисе или фокусе, как бы вы отреагировали? Испытывали бы любовь к солярису, проведя на этой табуретке день не вылезая? Вот у меня такое же, чисто профессональное отношение к кириллице — она меня бесит и ничего более.

У вас, просто, это заметно прогрессирует. Без обид.

Потому что мне приходится ее использовать не только в повседневном общении, а еще и делать сайты, основным языком которых, к сожалению, является русский. Когда приходит заказ от иностранных заказчиков, это прям праздник какой-то. В нашем алфавите ужасающе убогие буквы, типа Ж Ы Ш Щ Й Д, которые могут засрать любой, даже максимально причесанный типографом текст.

Может, вам просто отдохнуть пора?

Иероглифы идут как дополнение. И поверьте, даже они выглядят лучше, чем кириллица.

225225.jpg

Почему мы должны вам поверить?Вы спец по ливреям? 

Да при чем тут ненависть? Вот вы кем работаете? Ладно, неважно, например, работали бы вы таксистом. Вы знаете, что в парке стоит новенький свободный мондео (к примеру), а вас заставляют ездить на убитом солярисе или фокусе, как бы вы отреагировали? Испытывали бы любовь к солярису, проведя на этой табуретке день не вылезая? Вот у меня такое же, чисто профессональное отношение к кириллице — она меня бесит и ничего более.

Какая связь между новеньким мондео/убитым солярисом(состоянием и классом авто) и Л/L ?

Болтали ни о чем, а фотку с ВНК так никто и не выложил… :hmm1:

Следующий пошёл…

01beffafeff1.jpg

Все начальнички хотят поиметь с раскрасок, а оплачивать это будут пассажиры, непосредственные красили тоже богаче не станут. Поэтому все эти «бизнес эффективнее» и «социальная ответственность», «сервис» не более чем типовая демагогия авиабизнесменов, ибо задача воздушного транспорта — перевозить пассажиров и грузы, выполнять авиаработы, делать это в срок и безопасно. В советском аэрофлоте с 1973 года была одна раскраска, обновляли только во время ремонтов. Сейчас у каждого своя, да ещё и меняют во время каждого ребрендинга — среднему пассажиру это до лампочки, лишь бы лучше было цена/качество.

А новая раскраска АК Россия у меня ассоциируется больше с компанией, которая поездами заведует.

Все начальнички хотят поиметь с раскрасок, а оплачивать это будут пассажиры, непосредственные красили тоже богаче не станут. Поэтому все эти «бизнес эффективнее» и «социальная ответственность», «сервис» не более чем типовая демагогия авиабизнесменов, ибо задача воздушного транспорта — перевозить пассажиров и грузы, выполнять авиаработы, делать это в срок и безопасно. В советском аэрофлоте с 1973 года была одна раскраска, обновляли только во время ремонтов. Сейчас у каждого своя, да ещё и меняют во время каждого ребрендинга — среднему пассажиру это до лампочки, лишь бы лучше было цена/качество.

Еще один с совком головного мозга нарисовался. Найди себе таких же упоротых и ходи с ними в одинаковых одеждах, живите в одинаковых квартирах, ездите на одинаковых ТАЗах… В общем, устройте свой уютный локальный совок, а на форумы ходить забудьте, т.к. интернеты — это изобретение загнивающих капиталистов.

«Сегодня, 1 июня, был передан первый Boeing-747 в эксплуатацию авиакомпании «Россия». Данное воздушное судно прошло полное техническое обслуживание за рубежом на станции «Волга Днепр Галф» (ОАЭ), кроме того, осуществлена покраска в ливрею авиакомпании «Россия», — сказал представитель ВТБ.

EIUNN.JPG

Кстати, у меня тут возникла одна ассоциация с данной ливреей :D

muhomor-krasnyi.jpg

030241949208.jpg

А про «Тигренка» 747-400 никто не знает!?

16991.jpg

Никто.

Думаю, таких мало в наших симмерских кругах.

Прошу прощения, не нашел темы.Но это мой любимый тип ВС. Да и это один из бортов «Трансаэро» вернувшихся в Россию.

Губернский борт :) Изображен губер Приморского края :) Новый самолет летит на затопленные северные территории …

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender.jpg