Сегодня он будет во Внуково, а сейчас находится в Дублине где был на перекраске. Так что, кто желает топите во внучку =)
UPD:
Сию он во Внуково. В районе терминала.
Сообщение отредактировано Mardik: 03 April 2016 — 13:24

Сегодня он будет во Внуково, а сейчас находится в Дублине где был на перекраске. Так что, кто желает топите во внучку =)
UPD:
Сию он во Внуково. В районе терминала.
Сообщение отредактировано Mardik: 03 April 2016 — 13:24
Вовки на киле не хватает!
Прикрепленные изображения
согласен
По сравнению со стандартной, эта верх художественного творчества.
Какой смысл хотел донести автор данной ливреи? По мне так и поинтересней можно было б сваять что-нибудь…
Да никто ничего доносить не собирался, просто в столь тяжёлое время решили не заниматься ерундой и платить большие бабки за перекраску. У них вообще ореновские самолёты будут летать в своих старых ливреях до си-чеков, чтобы бабки лишний раз не платить.
Что то до боли знакомый логотип. Ребята киношек насмотрелись?
Сообщение отредактировано g-avia: 30 March 2016 — 21:23
Могли бы и голубенького где нибудь добавить. Смотрелось бы посимпотичней.
А мне нравится ливрейка)
P.S. С Нордвиндом схожесть есть
Разве новый?Этот был у ТСО ранее
В плане новый борт в компании, а так да, это из ТСО
Честно говоря мне не понравилось. На вид, то ли перья выпавшие, то ли чешуя, не чищенная, прости Господи. Но это ладно, издержки субъективного восприятия. Кому понравилось, не обижайтесь
Ничего личного…
На мой взгляд еще менее удачно то, что силуэт самолета дробиться как минимум на 2, которые смотрятся так, будто бы они от разных машин. Между ними бесформенная середина. Цельного образа не получается. В этой связи, Аэрофлотовская ливрея времен СССР была безупречна. Абсолютно любой самолет в ней смотрелся красиво, ибо подчеркивала форму, придавала стремительность, и при том была достаточно лаконична, без таких вот подвыподвертов, что не делало ее менее узнаваемой. В общем 2 крайности в одном. На мой взгляд сомнительно.
Сообщение отредактировано guest-man71: 30 March 2016 — 22:52
Поторопились, 1 апреля завтра….
Ливрея ещё ничего так, хоть не в триколор, но название АК — полный треш.
1 апреля прилетит 787.
Да, с ВВП на хвосте актуальнее…
Сообщение отредактировано Willykurtz: 31 March 2016 — 02:52
Забавная ливрея, но что-то не очень… Можно было бы добавить чутка синего, а то почти всё красное …
ну такое…
Вроде сегодня в 22:45 прилетит, так что автор на сутки ошибся.
это шедевр 5+
Отличная запоминающаяся ливрея.
А критики критикуют вне зависимости от того, какую ливрею им показать.
Авиакомпания «Россия», но флага российского на борту нигде нет.
Да. Меня тоже смутило отсутствие флага,а также логотип какой-то скромный. Неужели нельзя было полностью его нарисовать (синий самолёт и красные….»внутренности буквы R»)

В общем, мне начинает нравиться нынешняя существующая ливрея
Любой каприз за ваши деньги. Напишите в представительство АК, что новая ливрея говно и у вас есть свой проект, который вы готовы профинансировать. Думаю, вам пойдут на встречу.
Как по мне, нормальная ливрея. Правда у меня почему-то вызывает стойкие ассоциации с ливреей РЖД.