Сегодня он будет во Внуково, а сейчас находится в Дублине где был на перекраске. Так что, кто желает топите во внучку =)
UPD:
Сию он во Внуково. В районе терминала.
Сообщение отредактировано Mardik: 03 April 2016 — 13:24

Сегодня он будет во Внуково, а сейчас находится в Дублине где был на перекраске. Так что, кто желает топите во внучку =)
UPD:
Сию он во Внуково. В районе терминала.
Сообщение отредактировано Mardik: 03 April 2016 — 13:24
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Вовки на киле не хватает!
Прикрепленные изображения
согласен
По сравнению со стандартной, эта верх художественного творчества.
Какой смысл хотел донести автор данной ливреи? По мне так и поинтересней можно было б сваять что-нибудь…
Да никто ничего доносить не собирался, просто в столь тяжёлое время решили не заниматься ерундой и платить большие бабки за перекраску. У них вообще ореновские самолёты будут летать в своих старых ливреях до си-чеков, чтобы бабки лишний раз не платить.
Что то до боли знакомый логотип. Ребята киношек насмотрелись?
Сообщение отредактировано g-avia: 30 March 2016 — 21:23
Могли бы и голубенького где нибудь добавить. Смотрелось бы посимпотичней.
А мне нравится ливрейка)
P.S. С Нордвиндом схожесть есть
Разве новый?Этот был у ТСО ранее
В плане новый борт в компании, а так да, это из ТСО
Честно говоря мне не понравилось. На вид, то ли перья выпавшие, то ли чешуя, не чищенная, прости Господи. Но это ладно, издержки субъективного восприятия. Кому понравилось, не обижайтесь
Ничего личного…
На мой взгляд еще менее удачно то, что силуэт самолета дробиться как минимум на 2, которые смотрятся так, будто бы они от разных машин. Между ними бесформенная середина. Цельного образа не получается. В этой связи, Аэрофлотовская ливрея времен СССР была безупречна. Абсолютно любой самолет в ней смотрелся красиво, ибо подчеркивала форму, придавала стремительность, и при том была достаточно лаконична, без таких вот подвыподвертов, что не делало ее менее узнаваемой. В общем 2 крайности в одном. На мой взгляд сомнительно.
Сообщение отредактировано guest-man71: 30 March 2016 — 22:52
Поторопились, 1 апреля завтра….
Ливрея ещё ничего так, хоть не в триколор, но название АК — полный треш.
1 апреля прилетит 787.
Да, с ВВП на хвосте актуальнее…
Сообщение отредактировано Willykurtz: 31 March 2016 — 02:52
Забавная ливрея, но что-то не очень… Можно было бы добавить чутка синего, а то почти всё красное …
ну такое…
Вроде сегодня в 22:45 прилетит, так что автор на сутки ошибся.
это шедевр 5+
Отличная запоминающаяся ливрея.
А критики критикуют вне зависимости от того, какую ливрею им показать.
Авиакомпания «Россия», но флага российского на борту нигде нет.
Да. Меня тоже смутило отсутствие флага,а также логотип какой-то скромный. Неужели нельзя было полностью его нарисовать (синий самолёт и красные….»внутренности буквы R»)

В общем, мне начинает нравиться нынешняя существующая ливрея
Любой каприз за ваши деньги. Напишите в представительство АК, что новая ливрея говно и у вас есть свой проект, который вы готовы профинансировать. Думаю, вам пойдут на встречу.
Как по мне, нормальная ливрея. Правда у меня почему-то вызывает стойкие ассоциации с ливреей РЖД.
Говорили что вчера.
Да ну… Они разные вообще по всем параметрам. Ну если только цвет.
Да, я в курсе, что разные, но тем не менее.
Может быть из-за шрифта…
Нууу… Похожи.
На моей памяти ни разу не было случая, чтобы на авсиме товарищам понравилась хоть какая-нибудь новая ливрея какой бы то ни было авиакомпании
Ненужно «этим» воздушное судно уродовать.
Мы тут ливрею обсуждаем, а не В.В.
Так что не нужно
За тобой уже выехали
Тампон
Я где-то написал, что она говно? Здесь вроде как высказывают своё мнение. Я и поделился им, чего в этой ливрее не хватает. В целом она достаточно симпатична. Интересно будет посмотреть га аэробусах. И не надо, пожалуйста, указывать что мне делать.
Вы написали, что вам начинает нравиться нынешняя блеклая ливрея, поэтому я сделал вывод, что данная вам не нравится. Только и всего. А про говно я немного приукрасил.
А то что?
А если серьезно, то это была всего лишь рекомендация или, если хотите, совет. Ни разу не указание.
Кстати, в голову пришла замечательная идея: проверить ответ на риторический вопрос, а что иностранные граждане говорят про эту же самую ливрею (политологам на заметку, в какой части света больше позитива) :
http://www.airliners…82faabf3b0f2015
https://www.facebook.com
Жаль что будет базироваться во Внуково…в Питере 747 с уходом ТСО теперь не хватает, но вроде пишут что 747-ых будет 8 штук, может несколько несколько в Питер отдадут.
https://www.flightra…/rossiya-fv-sdm FR уже занес EI-XLE во флот России.
Кажись да, Костя, вытеснит АФЛ твой Нордвинд… Никогда бы не подумал, что так скоро под позывным СДМ увижу 747-ой)))
Сообщение отредактировано Шумамного: 01 April 2016 — 10:26
Красивенько
Вот это уже интереснее смотрится! Но почему такое расхождение с фото из первого поста? Один и тот же борт ведь!
А вообще идея интересная и красивая, смотрится эфеектно, разве что надпись Россия побольше сделать или пожирнее хотя бы, и можно еще синим цветом, а не красным.
Посмотрим, может как с А321 Трансаэро еще подправят что-нибудь
Потому что фотошоп. А на фото с первого поста — нет.
А надпись можно хоть на весь фюзеляж сделать, только крупная надпись зрительно уменьшила бы столь крупный самолет. Выбранный вариант вполне норм, имхо. По мне, так у ТСО надпись слишком крупная и жирная была. У Люфтганзы и Бритишей элегантнее смотрится.
Сообщение отредактировано Andrea83: 01 April 2016 — 17:59
https://www.flightra…SDM5402/94683a0Вылетает из Дублина.
Прилетел
Сообщение отредактировано Nostr@damus: 01 April 2016 — 22:55
Если честно…пусть даже это фотошоп…но мне больше нравится 2 вариант. А в обще ливрея красивая.
Что ж вы везде, где можно и где нельзя, флаг РФ суете? Как зацикленны. Нормальная же ливрея, красивая (оригинальный вариант), нет надо эту триколорную расцветочку протащить. Зачем?
Да и вообще, какая разница во что он там выкрашен?
Сообщение отредактировано Alexander: 02 April 2016 — 06:21
а меня бесит рожа на вашей аватарке! Ещё вопросы?
Чем она бесит? Тем что запутенских чмарит?
Возможно это Вам немного поможет справиться со своим раздражением.
Если понимаете что начинаете раздражаться, задыхаться, терять над собой контроль — немедленно закройте глаза, признайтесь себе, что вы маленький винтик, что вы всё равно ничего не можете изменить соотв. и зря беситесь. Досчитайте медленно до десяти, глубоко вдыхая и выдыхая. Медленно выпейте стакан воды.
Да, конечно спрашивайте.
Сообщение отредактировано Alexander: 02 April 2016 — 11:09
Досчитал до 100500…не помогает! Меняйте аву на Вовку и будем считать до 10!
А зачем мне политический труп на аватарке?
С чего это вдруг? Цвет как цвет. Умиляет другое, а именно что некоторым индивидуумам прям необходимо обозначить свою принадлежность либо некоего причастного к нему машины/механизма к некой определённой группировке, в данном случае по средствам ливреи. Такая вот своеобразная демонстрация сигналов. Я это рассматриваю как некий комплекс неполноценности. Иначе зачем пропихивать триколор везде, без этой недвусмысленной назойливой трёхцветной расцветки уже и ливрея не ливрея?
Вот видишь какая прикольная раскраска (да и ещё все ВС выкрашены по разному). На таком лететь приятно и весело. Я б по крайней мере если б у нас была конкуренция, выбрал именно такой самолёт вместо, политизированного, самолёта окрашенного в цвета нац флага. У S7 есчё мне нравятся ливреи.
ЗЫ Красивая ливрея на первой странице, в цветах флага же УГ.
Сообщение отредактировано Alexander: 02 April 2016 — 15:06
Раскраска прикольная, но как-то не внушает доверия. Почему-то кажется что внутри самолета с такой раскраской будут вот такие пилоты:
Сообщение отредактировано Kraftig: 02 April 2016 — 15:22
Вас раздражает синий цвет?
А кто-нибудь в курсе, он единственный с такой окраской будет?
А название авиакомпании ни как не вяжется с флагом РФ? Если Вы видите везде флаги, то как-то не актуально с такой аваторкой оставить на хвосте советский флаг. Да, еще и серп с молотом туда добавить.
Наверное потому, что не до красили?
Родился бы я в году 1995-97…так и пофигу было бы сейчас!
Но я родился в 1980 году и все прекрасно помню с 3 лет(«добрая память у тебя, сына»-сказал мне отец и подтвердила мама)!
Так вот…для меня приоритет и является-советский авиапром и начхать, что его убили с годами!
Убивали и убили…а что могло бы быть!?
А сейчас какие-то жалкие подобия делают(благодаря тем же комментаторам)+тут на авсиме, какие-то засранцы пытаются втолковать мне о политике!)))
Идите в урну со своими мнениями…
Если вы так не любите себя и свою страну…валите на марс! Ну или в омеригу! Там вас приютят! Укачают…
Реально…подбешивает уже вся эта ахинея+еще куча майданутых тут ошивается!
Цирк какой-то…