Новая ливрея АК «Россия» — Авиакомпании

Меняйте аву на Вовку и будем считать до 10! :)

А зачем мне политический труп на аватарке?

А зачем мне политический труп на аватарке?

e222f2218245.gif

Вас раздражает синий цвет?

С чего это вдруг? Цвет как цвет. Умиляет другое, а именно что некоторым индивидуумам прям необходимо обозначить свою принадлежность либо некоего причастного к нему машины/механизма к некой определённой группировке, в данном случае по средствам ливреи. Такая вот своеобразная демонстрация сигналов. Я это рассматриваю как некий комплекс неполноценности. Иначе зачем пропихивать триколор везде, без этой недвусмысленной назойливой трёхцветной расцветки уже и ливрея не ливрея? 

Spoiler

Вот видишь какая прикольная раскраска (да и ещё все ВС выкрашены по разному). На таком лететь приятно и весело. Я б по крайней мере если б у нас была конкуренция, выбрал именно такой самолёт вместо, политизированного, самолёта окрашенного в цвета нац флага. У S7 есчё мне нравятся ливреи. 

ЗЫ Красивая ливрея на первой странице, в цветах флага же УГ.

Сообщение отредактировано Alexander: 02 April 2016 — 15:06

Spoiler

Раскраска прикольная, но как-то не внушает доверия. Почему-то кажется что внутри самолета с такой раскраской будут вот такие пилоты:

93a39098f349.jpg

Сообщение отредактировано Kraftig: 02 April 2016 — 15:22

Что ж вы везде, где можно и где нельзя, флаг РФ суете? Как зацикленны. Нормальная же ливрея, красивая (оригинальный вариант), нет надо эту триколорную расцветочку протащить. Зачем?

Вас раздражает синий цвет?

А кто-нибудь в курсе, он единственный с такой окраской будет?

Что ж вы везде, где можно и где нельзя, флаг РФ суете? Как зацикленны. Нормальная же ливрея, красивая (оригинальный вариант), нет надо эту триколорную расцветочку протащить. Зачем?

Да и вообще, какая разница во что он там выкрашен?

А название авиакомпании ни как не вяжется с флагом РФ? Если Вы видите везде флаги, то как-то не актуально с такой аваторкой оставить на хвосте советский флаг. Да, еще и серп с молотом туда добавить.  :D

Вот это уже интереснее смотрится! Но почему такое расхождение с фото из первого поста? Один и тот же борт ведь!
А вообще идея интересная и красивая, смотрится эфеектно, разве что надпись Россия побольше сделать или пожирнее хотя бы, и можно еще синим цветом, а не красным.
Посмотрим, может как с А321 Трансаэро еще подправят что-нибудь

Наверное потому, что не до красили?

Блин! Даже и не знаю…чего и ответить некоторым личностям!)))
Родился бы я в году 1995-97…так и пофигу было бы сейчас!
Но я родился в 1980 году и все прекрасно помню с 3 лет(«добрая память у тебя, сына»-сказал мне отец и подтвердила мама)!
Так вот…для меня приоритет и является-советский авиапром и начхать, что его убили с годами!
Убивали и убили…а что могло бы быть!?
А сейчас какие-то жалкие подобия делают(благодаря тем же комментаторам)+тут на авсиме, какие-то засранцы пытаются втолковать мне о политике!)))
Идите в урну со своими мнениями…
Если вы так не любите себя и свою страну…валите на марс! Ну или в омеригу! Там вас приютят! Укачают…
Реально…подбешивает уже вся эта ахинея+еще куча майданутых тут ошивается!
Цирк какой-то…

А чё красивый!

У меня данная ливрюха не ассоциируется с Россией. Скорее так…

Прикрепленные изображения

• 1459329940.jpg

У меня данная ливрея ассоциируется с нищетой разума дизайнеров. Или бабки пожалели на краску или ещё что, можно было придумать шикарную ливрею, но вышло опять убожество. А по большому счёту пофигу как-то.

xumka

К красному варианту не хватает серпа и молота, СССР вместо Россия и портрета Ленина на киле.

PS 747 стереть, подписать Ту-154.

Очень напоминает цвета спортивных костюмов от bosco на олимпийской сборной)))

У меня данная ливрюха не ассоциируется с Россией. Скорее так…

Тоже об этом подумал. Ну, как альтернативный вариант — грузины. Хотя, больше нравился их старый вариант шкуры:

28525l.jpg

А кто-нибудь в курсе, он единственный с такой окраской будет?

Пока что — да, но будут перекрашивать все борта АК «Россия», но опять же в первую очередь ТСОшные борты, а затем и остальные.

Как же рвет некоторых товарищей в патриотическом угаре, вероятно, реакция на слово «россия» на фюзеляже американского самолета с ирландской регистрацией на ирландском же лизинге.

С чего это вдруг? Цвет как цвет. Умиляет другое, а именно что некоторым индивидуумам прям необходимо обозначить свою принадлежность либо некоего причастного к нему машины/механизма к некой определённой группировке, в данном случае по средствам ливреи. Такая вот своеобразная демонстрация сигналов. Я это рассматриваю как некий комплекс неполноценности. Иначе зачем пропихивать триколор везде, без этой недвусмысленной назойливой трёхцветной расцветки уже и ливрея не ливрея? 

Как все сложно-то у Вас. А по мне так представленный на форуме вариант отличается от оригинального только промежуточным синим цветом.

Вот видишь какая прикольная раскраска (да и ещё все ВС выкрашены по разному). На таком лететь приятно и весело. Я б по крайней мере если б у нас была конкуренция, выбрал именно такой самолёт вместо, политизированного, самолёта окрашенного в цвета нац флага. У S7 есчё мне нравятся ливреи. 

А я бы выбрал самолет на котором лететь дешевле. И пусть он будет вообще никак не окрашен. Или так:

get_photo_thumb.php?id=5d13e8e8c9874ba87

Лично мне он напомнил «Golden Dove» Бритишей.

G-DBCB_A319_British_Airways_in_Golden_Do

Лично мне он напомнил «Golden Dove» Бритишей.

Да ну, схожести нету же.

Да и вообще, какая разница во что он там выкрашен?

Может быть потому, что это флаг страны, принадлежность к которой имеет авиакомпания? Да, и как флаг на киле может ассоциироваться с Путиным, если уж на то пошло? Это какой-то прямо ярко выраженный… Вот британский флаг на куртке — это отлично, а российский флаг на самолете (что как бы само по себе везде нормально) — так это у некоторых истерика. Ну шо за люди??? 

PS по теме. Ливрея красивая. С одной стороны — сложный рисунок. С другой — минимализм исполнения. Смотрится гармонично, с точки зрения дизайна. Логотип размера определенно просчитанного. Ни больше, ни меньше не нужно. В самый раз. Больше был бы — уже давил бы на глаз. 

Да, и как флаг на киле может ассоциироваться с Путиным, если уж на то пошло? Это какой-то прямо ярко выраженный…

Действительно, как флаг на киле может ассоциироваться с Путиным? По идее не должен, но у вас ассоциируется. Почему?

ЗЫ. Заметьте, я не проводил подобных аналогий.

Вот британский флаг на куртке — это отлично, а российский флаг на самолете (что как бы само по себе везде нормально) — так это у некоторых истерика.

Можете как раз уточнить, где это везде. Я только две а/к вспомнил с ливреями по мотивам национального флага. А с флагом на киле — всего одну.

http://fotografersha…com/782744.html