Новая ливрея АК «Россия» — Авиакомпании

Вроде сегодня в 22:45 прилетит, так что автор на сутки ошибся.

Говорили что вчера.

Как по мне, нормальная ливрея. Правда у меня почему-то вызывает стойкие ассоциации с ливреей РЖД.

Да ну… Они разные вообще по всем параметрам. Ну если только цвет.

0_620a6_50c0103f_L.jpg

Да ну… Они разные вообще по всем параметрам. Ну если только цвет.

Да, я в курсе, что разные, но тем не менее. :) Может быть из-за шрифта…

Да, я в курсе, что разные, но тем не менее. :) Может быть из-за шрифта…

Нууу… Похожи.

На моей памяти ни разу не было случая, чтобы на авсиме товарищам понравилась хоть какая-нибудь новая ливрея  какой бы то ни было авиакомпании

Вовки на киле не хватает! :)

Ненужно «этим» воздушное судно уродовать. :)

Мы тут ливрею обсуждаем, а не В.В. 

Так что не нужно

За тобой уже выехали  B)

Тампон

Любой каприз за ваши деньги. Напишите в представительство АК, что новая ливрея говно и у вас есть свой проект, который вы готовы профинансировать. Думаю, вам пойдут на встречу.

Как по мне, нормальная ливрея. Правда у меня почему-то вызывает стойкие ассоциации с ливреей РЖД.

Я где-то написал, что она говно? Здесь вроде как высказывают своё мнение. Я и поделился им, чего в этой ливрее не хватает. В целом она достаточно симпатична. Интересно будет посмотреть га аэробусах. И не надо, пожалуйста, указывать что мне делать.

Я где-то написал, что она говно? Здесь вроде как высказывают своё мнение. Я и поделился им, чего в этой ливрее не хватает. В целом она достаточно симпатична. Интересно будет посмотреть га аэробусах.

Вы написали, что вам начинает нравиться нынешняя блеклая ливрея, поэтому я сделал вывод, что данная вам не нравится. Только и всего. А про говно я немного приукрасил.

И не надо, пожалуйста, указывать что мне делать.

А то что?
А если серьезно, то это была всего лишь рекомендация или, если хотите, совет. Ни разу не указание.

Кстати, в голову пришла замечательная идея: проверить ответ на риторический вопрос, а что иностранные граждане говорят про эту же самую ливрею (политологам на заметку, в какой части света больше позитива) :

11.jpg

http://www.airliners…82faabf3b0f2015

12.jpg

https://www.facebook.com

Жаль что будет базироваться во Внуково…в Питере 747 с уходом ТСО теперь не хватает, но вроде пишут что 747-ых будет 8 штук, может несколько несколько в Питер отдадут.

https://www.flightra…/rossiya-fv-sdm  FR уже занес EI-XLE во флот России.

Кажись да, Костя, вытеснит АФЛ твой Нордвинд… Никогда бы не подумал, что так скоро под позывным СДМ увижу 747-ой)))

Сообщение отредактировано Шумамного: 01 April 2016 — 10:26

Авиакомпания «Россия», но флага российского на борту нигде нет.

jarV4gRBqG4.jpg

Красивенько :)

jarV4gRBqG4.jpg

Вот это уже интереснее смотрится! Но почему такое расхождение с фото из первого поста? Один и тот же борт ведь!
А вообще идея интересная и красивая, смотрится эфеектно, разве что надпись Россия побольше сделать или пожирнее хотя бы, и можно еще синим цветом, а не красным.
Посмотрим, может как с А321 Трансаэро еще подправят что-нибудь

Вот это уже интереснее смотрится! Но почему такое расхождение с фото из первого поста? Один и тот же борт ведь!

Потому что фотошоп. А на фото с первого поста — нет.

А надпись можно хоть на весь фюзеляж сделать, только крупная надпись зрительно уменьшила бы столь крупный самолет. Выбранный вариант вполне норм, имхо. По мне, так у ТСО надпись слишком крупная и жирная была. У Люфтганзы и Бритишей элегантнее смотрится.

Сообщение отредактировано Andrea83: 01 April 2016 — 17:59

https://www.flightra…SDM5402/94683a0Вылетает из Дублина.

Прилетел

Сообщение отредактировано Nostr@damus: 01 April 2016 — 22:55

Если честно…пусть даже это фотошоп…но мне больше нравится 2 вариант. А в обще ливрея красивая.

Spoiler

Что ж вы везде, где можно и где нельзя, флаг РФ суете? Как зацикленны. Нормальная же ливрея, красивая (оригинальный вариант), нет надо эту триколорную расцветочку протащить. Зачем?

Да и вообще, какая разница во что он там выкрашен?

Сообщение отредактировано Alexander: 02 April 2016 — 06:21

Что ж вы везде, где можно и где нельзя, флаг РФ суете? Как зацикленны. Нормальная же ливрея, красивая (оригинальный вариант), нет надо эту триколорную расцветочку протащить. Зачем?

Да и вообще, какая разница во что он там выкрашен?

а меня бесит рожа на вашей аватарке! Ещё вопросы?

а меня бесит рожа на вашей аватарке! Ещё вопросы?

Чем она бесит? Тем что запутенских чмарит?

а меня бесит рожа на вашей аватарке!

Возможно это Вам немного поможет справиться со своим раздражением.

Если понимаете что начинаете раздражаться, задыхаться, терять над собой контроль — немедленно закройте глаза, признайтесь себе, что вы маленький винтик, что вы всё равно ничего не можете изменить соотв. и зря беситесь. Досчитайте медленно до десяти, глубоко вдыхая и выдыхая. Медленно выпейте стакан воды.

Ещё вопросы?

Да, конечно спрашивайте.

Сообщение отредактировано Alexander: 02 April 2016 — 11:09

Досчитайте медленно до десяти, глубоко вдыхая и выдыхая.

Досчитал до 100500…не помогает! Меняйте аву на Вовку и будем считать до 10! :)