Легенда ушла, но дух остался! Амурский тигр на борту 747 АК «Россия». — Фотографии

qA_fvqhTdBY.jpg

7tRSYDEg65U.jpg

DmcIBZZILyc.jpg

Ответов: 17

Водовозка будет жить!

Прикольно, но зачем чешуя на хвосте самоля. ИМХО из первой фотки )))

Прикольно, но зачем чешуя на хвосте самоля. ИМХО из первой фотки )))

С пробуждением.

А какая легенда ушла?

А какая легенда ушла?

Видимо Трансаэро

там просто в слове легенда кавычки поставить забыли

А какая легенда ушла?

Кто-бы знал, но вот плюс в сторону Трансов всё-же нормальное отношение к пассажиру. 

Там не чешуя, а лезвия мясорубки, как уже говорили неоднократно раскритиковавшие ливрею России дизайнеры. Так что тигра будут не очешуевывать, а шинковать на мясо.

Легенда не ушла,….это один из бортов «Трансаэро».

Легенда не ушла

Что за легенда?

Что за легенда?

«Тигренок» и «Трансаэро»

…это один из бортов «Трансаэро».

Надо где-нибудь записать, чтобы не забыть.

Надо где-нибудь записать, чтобы не забыть.

На туалетной бумаге можно…

29646290536_232b0eafbd_c.jpg

С пробуждением.

Стараюсь редко просыпаться, национал-предателей много развелось. А главное, все за чистоту Русского языка ратуют. Иногда, просто почитать смешно. Извините за офф топ

Стараюсь редко просыпаться, национал-предателей много развелось. А главное, все за чистоту Русского языка ратуют. Иногда, просто почитать смешно. Извините за офф топ

Ещё раз с пробуждением ровно через месяц.

…национал-предателей много развелось.

Вы так пишете, как будто это плохо.
А разве 14% — это много? Тогда получается, что 86% тупого скота — это мало?

Ещё раз с пробуждением ровно через месяц.

Вы так пишете, как будто это плохо.
А разве 14% — это много? Тогда получается, что 86% тупого скота — это мало?

Снова проснулся )))

Таки нет, не плохо. Я часто бываю на сайте, просто захожу как гость, чисто почитать, что нового происходит, поэтому не вижу, что мне ответили. Простите за то сообщение, был не в духе, проблемы на работе, что меня, конечно не извиняет.

К Вам и Вашей точке зрения отношусь с глубокой симпатией, в чем-то согласен, с чем-то нет, но это, думаю, нормально, все же больше согласен, чем нет.

Прошу меня извинить, если нечаянно обидел, а 14% — немало, тут согласен. К сожалению зомби-тв пока рулит и никуда не деться.

To Moderators — больше не оффтоплю, простите.