Самый лучший Ан-2

я зато могу

Просмотр сообщенияVityan (23 Июнь 2012 — 23:24) писал:

Так вот может тогда с ним и поговорить по этому поводу? Тут видимо еще и придется приборы двигать, этого я точно не смогу ;)

К этой модели не лежит душа,об этом было сразу заявлено. Надежда только на ВАС ! ;)

Друзья,АН-2 для девятки никто новый не собирается делать, это последняя надежда доработать ветерена небесного.

Ребят, мне очень не удобно, что меня приходится упрашивать, а я ломаюсь как девка,  Но я действительно ни когда этого не делал, даже сейчас не представляю, за что взяться в первую очередь, подрисовать и подкрасить-это дело одно, а начать все заново-это другое, если честно » Чот я очкую Славик» :umnik2: И потом это надо очень много дефицитного времени!  Я так понимаю, что фотореалистичность делается путем наложения фотки на рисунок?

Просмотр сообщенияMax25 (23 Июнь 2012 — 23:17) писал:

Может получится добиться фотореалистичности текстур в ВК и грузовой кабины,к примеру как делает  Kazachek?

Грузовую кабину переделать можно, это не проблема, там сложного ни чего нет,……… фотки если попадутся хорошие, дайте ссылку или кидайте на мыло Viktor.644(собака)mail.ru

http://www.360cities…#0.00,6.20,60.0
Может пригодится.

Просмотр сообщенияMax25 (23 Июнь 2012 — 23:50) писал:

Может пригодится.

Ух ты ж, прикольно!!! Я сейчас на работе, комп дохлый, завтра дома обязательно посмотрю, надо же придумали :sarcastic:

здесь немного измененная ВК для модели Жигульского, точнее сделана потемнее , что скажете?

…координально…

Это как?

Просмотр сообщенияGladkov (24 Июнь 2012 — 09:05) писал:

Это как?
«Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет!!!»

и ещё больше от тупых и провокационных вопросов!

Это как?

Это Вы действительно не поняли о чем речь? Или пытаетесь поймать меня на безграмотности??? :sarcastic:

View PostMax25, on 23 Июнь 2012 — 23:50, said:

Может пригодится.

Отличная штуковина, Спасибо!!! А машинка видимо поработала, или у ней не было доброго хозяина, а судя по фиксаторам форточек, то хозяина (доброго) нет и по сей день!
Кабина Ан-2_3.jpg

изыините за офф. борт аоказанный на 3д панораме. стоит в калашном ряду. в том году летала машина что справа. в этом году пригнали после капиталки Ан-2. Так что ХОЗЯИН у машин ЕСТЬ!!

View PostDio, on 23 Июнь 2012 — 20:24, said:

перерисовать- я имел ввиду более фотореалистичные текстуры ВК- вроде того, как недавно вышел для Хомера.
PS: может, ув. Kazachek’, возьметесь? или Жигульский Вам не интересен?

Добрый день!
Оно конечно попробовать можно было привести текстуры Ан-2 Жигульского в порядок,  и более того, я даже уверен, что из этой затеи вышел бы толк…
Но лично уменя сейчас просто нет возможности этим заняться — Рисую новые текстуры к  Ан-72 и пытаюсь ещё для Ан-12 время выделять.
В добавок сейчас лето, находится много других интересных дел, времени на симулятор мало остаётся. Думаю, в полную силу только осенью смогу работать над моделями.

View PostVityan, on 24 Июнь 2012 — 12:23, said:

Это Вы действительно не поняли о чем речь?

Понял, конечно же. Просто слово очень смешное. Вернее, не слово, а набор букв.

View PostVityan, on 24 Июнь 2012 — 12:23, said:

Или пытаетесь поймать меня на безграмотности???

Почему «пытаетесь»?

Просмотр сообщенияGladkov (24 Июнь 2012 — 16:37) писал:

Понял, конечно же. Просто слово очень смешное. Вернее, не слово, а набор букв.

Ну, что поделать, Велик и могуч наш Русский язык, хотя у меня есть подозрение, что слово это не совсем русское!

Почему «пытаетесь»?

Я  не первый год на этом форуме, не смотрите на мою дату регистрации, и знаю Вашу тягу к правописанию (ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ)!!! Здесь я с Вами на одной волне! Извините за оффтоп, если можно, то ближе к теме!

Просмотр сообщенияkomal_brn (24 Июнь 2012 — 13:12) писал:

изыините за офф. борт аоказанный на 3д панораме. стоит в калашном ряду. в том году летала машина что справа. в этом году пригнали после капиталки Ан-2. Так что ХОЗЯИН у машин ЕСТЬ!!

Да это я так! Не люблю просто когда к технике такое отношение, все порвано, и почти разбито, смотреть больно!

Просмотр сообщенияKazachek (24 Июнь 2012 — 14:14) писал:

Добрый день!
Оно конечно попробовать можно было привести текстуры Ан-2 Жигульского в порядок,  и более того, я даже уверен, что из этой затеи вышел бы толк…
Но лично уменя сейчас просто нет возможности этим заняться — Рисую новые текстуры к  Ан-72 и пытаюсь ещё для Ан-12 время выделять.
В добавок сейчас лето, находится много других интересных дел, времени на симулятор мало остаётся. Думаю, в полную силу только осенью смогу работать над моделями.

Здравствуйте!
Вот в том то и дело, что на дворе лето, сам в сельской местности живу, но уж очень интересен Ан-2, и хочется сделать все красиво, если, что, то можно к Вам за консультацией обратится? Думаю, что лучше в личку.

Просмотр сообщенияVityan (24 Июнь 2012 — 22:35) писал:

… если, что, то можно к Вам за консультацией обратится? Думаю, что лучше в личку.

Чем смогу — Помогу!

View PostVityan, on 24 Июнь 2012 — 22:25, said:

…у меня есть подозрение, что слово это не совсем русское!

Какое слово? «Координально»? У меня есть подозрение, что это слово совсем не русское, как и совсем не иностранное.

View PostVityan, on 24 Июнь 2012 — 22:25, said:

…если можно, то ближе к теме!

Ближе к теме — нужен грамотный программист, иначе динамика кукурузника так и останется говном (а всё остальное — суета).

Просмотр сообщенияGladkov (25 Июнь 2012 — 07:38) писал:

Какое слово? «Координально»? У меня есть подозрение, что это слово совсем не русское, как и совсем не иностранное.

Ближе к теме — нужен грамотный программист, иначе динамика кукурузника так и останется говном (а всё остальное — суета).

Согласен! Тов. Dio выше намекал на новую динамику- Цитирую:
«+1. приборы и функционал за мной (кроме электрики- к-рая дефолт и противопожарной системы- к-рая по моему вообще нигде не реализована). есть еще одна, нигде не тестированная динамика.»

View PostVityan, on 25 Июнь 2012 — 13:51, said:

Согласен! Тов. Dio выше намекал на новую динамику- Цитирую:
«+1. приборы и функционал за мной (кроме электрики- к-рая дефолт и противопожарной системы- к-рая по моему вообще нигде не реализована). есть еще одна, нигде не тестированная динамика.»

Для создания хорошей динамики нужен программист, который ввёл бы невидимые интерцепторы с нулевым сопротивлением, но с автоматически изменяющимся углом их выпуска (следовательно, с изменяемыми подъёмной силой и кабрирующим моментом) в зависимости от скорости и высоты полёта. И нужен такой же автоматический триммер руля высоты, который к тому же управлялся бы и вручную (то есть он должен автоматически устанавливаться на определённый угол при определённых режимах полёта, и этот угол считался бы нейтралью (точкой отсчёта) при ручном управлении им). Задача довольно сложная, если вообще выполнимая. Если бы не идиотизм мелкомягких, проявившийся в том, что роль триммера руля высоты выполняет переставной стабилизатор, а триммеру РВ места вообще не нашлось, то задача несколько облегчилась бы.

Вы думаете, что все это безнадежно?

View PostVityan, on 26 Июнь 2012 — 15:22, said:

Вы думаете, что все это безнадежно?

учитывая, что до сих пор никто не взялся и не сделал, да, безнадежно.

Просмотр сообщенияsenyryk (22 Июль 2012 — 02:36) писал:

Интересно а авиагоризонты в реальных самолетах до сих пор с 1947 года?

Ну а чем они плохи?

s3OvqdTrrpI.jpg