Так вот может тогда с ним и поговорить по этому поводу? Тут видимо еще и придется приборы двигать, этого я точно не смогу
К этой модели не лежит душа,об этом было сразу заявлено. Надежда только на ВАС !
Max25
23.06.2012 в 18:29
Друзья,АН-2 для девятки никто новый не собирается делать, это последняя надежда доработать ветерена небесного.
Vityan
23.06.2012 в 18:41
Ребят, мне очень не удобно, что меня приходится упрашивать, а я ломаюсь как девка, Но я действительно ни когда этого не делал, даже сейчас не представляю, за что взяться в первую очередь, подрисовать и подкрасить-это дело одно, а начать все заново-это другое, если честно » Чот я очкую Славик» И потом это надо очень много дефицитного времени! Я так понимаю, что фотореалистичность делается путем наложения фотки на рисунок?
Vityan
23.06.2012 в 18:48
Max25 (23 Июнь 2012 — 23:17) писал:
Может получится добиться фотореалистичности текстур в ВК и грузовой кабины,к примеру как делает Kazachek?
Грузовую кабину переделать можно, это не проблема, там сложного ни чего нет,……… фотки если попадутся хорошие, дайте ссылку или кидайте на мыло Viktor.644(собака)mail.ru
Отличная штуковина, Спасибо!!! А машинка видимо поработала, или у ней не было доброго хозяина, а судя по фиксаторам форточек, то хозяина (доброго) нет и по сей день!
komal_brn
24.06.2012 в 08:12
изыините за офф. борт аоказанный на 3д панораме. стоит в калашном ряду. в том году летала машина что справа. в этом году пригнали после капиталки Ан-2. Так что ХОЗЯИН у машин ЕСТЬ!!
Kazachek
24.06.2012 в 09:14
Dio, on 23 Июнь 2012 — 20:24, said:
перерисовать- я имел ввиду более фотореалистичные текстуры ВК- вроде того, как недавно вышел для Хомера.
PS: может, ув. Kazachek’, возьметесь? или Жигульский Вам не интересен?
Добрый день!
Оно конечно попробовать можно было привести текстуры Ан-2 Жигульского в порядок, и более того, я даже уверен, что из этой затеи вышел бы толк…
Но лично уменя сейчас просто нет возможности этим заняться — Рисую новые текстуры к Ан-72 и пытаюсь ещё для Ан-12 время выделять.
В добавок сейчас лето, находится много других интересных дел, времени на симулятор мало остаётся. Думаю, в полную силу только осенью смогу работать над моделями.
Gladkov
24.06.2012 в 11:37
Vityan, on 24 Июнь 2012 — 12:23, said:
Это Вы действительно не поняли о чем речь?
Понял, конечно же. Просто слово очень смешное. Вернее, не слово, а набор букв.
Vityan, on 24 Июнь 2012 — 12:23, said:
Или пытаетесь поймать меня на безграмотности???
Почему «пытаетесь»?
Vityan
24.06.2012 в 17:25
Gladkov (24 Июнь 2012 — 16:37) писал:
Ну, что поделать, Велик и могуч наш Русский язык, хотя у меня есть подозрение, что слово это не совсем русское!
Почему «пытаетесь»?
Я не первый год на этом форуме, не смотрите на мою дату регистрации, и знаю Вашу тягу к правописанию (ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ)!!! Здесь я с Вами на одной волне! Извините за оффтоп, если можно, то ближе к теме!
Vityan
24.06.2012 в 17:31
komal_brn (24 Июнь 2012 — 13:12) писал:
изыините за офф. борт аоказанный на 3д панораме. стоит в калашном ряду. в том году летала машина что справа. в этом году пригнали после капиталки Ан-2. Так что ХОЗЯИН у машин ЕСТЬ!!
Да это я так! Не люблю просто когда к технике такое отношение, все порвано, и почти разбито, смотреть больно!
Vityan
24.06.2012 в 17:35
Kazachek (24 Июнь 2012 — 14:14) писал:
Добрый день!
Оно конечно попробовать можно было привести текстуры Ан-2 Жигульского в порядок, и более того, я даже уверен, что из этой затеи вышел бы толк…
Но лично уменя сейчас просто нет возможности этим заняться — Рисую новые текстуры к Ан-72 и пытаюсь ещё для Ан-12 время выделять.
В добавок сейчас лето, находится много других интересных дел, времени на симулятор мало остаётся. Думаю, в полную силу только осенью смогу работать над моделями.
Здравствуйте!
Вот в том то и дело, что на дворе лето, сам в сельской местности живу, но уж очень интересен Ан-2, и хочется сделать все красиво, если, что, то можно к Вам за консультацией обратится? Думаю, что лучше в личку.
Kazachek
24.06.2012 в 18:10
Vityan (24 Июнь 2012 — 22:35) писал:
… если, что, то можно к Вам за консультацией обратится? Думаю, что лучше в личку.
Чем смогу — Помогу!
Gladkov
25.06.2012 в 02:38
Vityan, on 24 Июнь 2012 — 22:25, said:
…у меня есть подозрение, что слово это не совсем русское!
Какое слово? «Координально»? У меня есть подозрение, что это слово совсем не русское, как и совсем не иностранное.
Vityan, on 24 Июнь 2012 — 22:25, said:
…если можно, то ближе к теме!
Ближе к теме — нужен грамотный программист, иначе динамика кукурузника так и останется говном (а всё остальное — суета).
Vityan
25.06.2012 в 08:51
Gladkov (25 Июнь 2012 — 07:38) писал:
Какое слово? «Координально»? У меня есть подозрение, что это слово совсем не русское, как и совсем не иностранное.
Ближе к теме — нужен грамотный программист, иначе динамика кукурузника так и останется говном (а всё остальное — суета).
Согласен! Тов. Dio выше намекал на новую динамику- Цитирую:
«+1. приборы и функционал за мной (кроме электрики- к-рая дефолт и противопожарной системы- к-рая по моему вообще нигде не реализована). есть еще одна, нигде не тестированная динамика.»
Gladkov
25.06.2012 в 12:20
Vityan, on 25 Июнь 2012 — 13:51, said:
«+1. приборы и функционал за мной (кроме электрики- к-рая дефолт и противопожарной системы- к-рая по моему вообще нигде не реализована). есть еще одна, нигде не тестированная динамика.»
Для создания хорошей динамики нужен программист, который ввёл бы невидимые интерцепторы с нулевым сопротивлением, но с автоматически изменяющимся углом их выпуска (следовательно, с изменяемыми подъёмной силой и кабрирующим моментом) в зависимости от скорости и высоты полёта. И нужен такой же автоматический триммер руля высоты, который к тому же управлялся бы и вручную (то есть он должен автоматически устанавливаться на определённый угол при определённых режимах полёта, и этот угол считался бы нейтралью (точкой отсчёта) при ручном управлении им). Задача довольно сложная, если вообще выполнимая. Если бы не идиотизм мелкомягких, проявившийся в том, что роль триммера руля высоты выполняет переставной стабилизатор, а триммеру РВ места вообще не нашлось, то задача несколько облегчилась бы.
Vityan
26.06.2012 в 10:22
Вы думаете, что все это безнадежно?
someone1
26.06.2012 в 10:47
Vityan, on 26 Июнь 2012 — 15:22, said:
Вы думаете, что все это безнадежно?
учитывая, что до сих пор никто не взялся и не сделал, да, безнадежно.
Эрих Хартман
22.07.2012 в 09:28
senyryk (22 Июль 2012 — 02:36) писал:
Интересно а авиагоризонты в реальных самолетах до сих пор с 1947 года?
К этой модели не лежит душа,об этом было сразу заявлено. Надежда только на ВАС !
Грузовую кабину переделать можно, это не проблема, там сложного ни чего нет,……… фотки если попадутся хорошие, дайте ссылку или кидайте на мыло Viktor.644(собака)mail.ru
Может пригодится.
Может пригодится.
Ух ты ж, прикольно!!! Я сейчас на работе, комп дохлый, завтра дома обязательно посмотрю, надо же придумали
Это как?
«Родители! Оградите своих детей от интернета! Интернет от них тупеет!!!»
и ещё больше от тупых и провокационных вопросов!
Это Вы действительно не поняли о чем речь? Или пытаетесь поймать меня на безграмотности???
Может пригодится.
Отличная штуковина, Спасибо!!! А машинка видимо поработала, или у ней не было доброго хозяина, а судя по фиксаторам форточек, то хозяина (доброго) нет и по сей день!

PS: может, ув. Kazachek’, возьметесь? или Жигульский Вам не интересен?
Добрый день!
Почему «пытаетесь»?
Ну, что поделать, Велик и могуч наш Русский язык, хотя у меня есть подозрение, что слово это не совсем русское!
Почему «пытаетесь»?
Я не первый год на этом форуме, не смотрите на мою дату регистрации, и знаю Вашу тягу к правописанию (ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЮ)!!! Здесь я с Вами на одной волне! Извините за оффтоп, если можно, то ближе к теме!
Да это я так! Не люблю просто когда к технике такое отношение, все порвано, и почти разбито, смотреть больно!
Здравствуйте!
Вот в том то и дело, что на дворе лето, сам в сельской местности живу, но уж очень интересен Ан-2, и хочется сделать все красиво, если, что, то можно к Вам за консультацией обратится? Думаю, что лучше в личку.
Чем смогу — Помогу!
Для создания хорошей динамики нужен программист, который ввёл бы невидимые интерцепторы с нулевым сопротивлением, но с автоматически изменяющимся углом их выпуска (следовательно, с изменяемыми подъёмной силой и кабрирующим моментом) в зависимости от скорости и высоты полёта. И нужен такой же автоматический триммер руля высоты, который к тому же управлялся бы и вручную (то есть он должен автоматически устанавливаться на определённый угол при определённых режимах полёта, и этот угол считался бы нейтралью (точкой отсчёта) при ручном управлении им). Задача довольно сложная, если вообще выполнимая. Если бы не идиотизм мелкомягких, проявившийся в том, что роль триммера руля высоты выполняет переставной стабилизатор, а триммеру РВ места вообще не нашлось, то задача несколько облегчилась бы.
учитывая, что до сих пор никто не взялся и не сделал, да, безнадежно.
Ну а чем они плохи?