Хотел бы попросить у кого-нибудь толковый paintkit для Ан-2 от Xomer — так, для себя порисовать маленько. Потому-что просить кого-то нарисовать исторические ливреи самолётов LSK/LV NVA DDR малоперспективно вроде. Поделитесь пожалуйста, а?
Вот, посмотрите — Подойдёт Вам такой, или нет? http://www.avsim.su/…ion=download=
Pleischner
10.06.2012 в 11:06
Спасибо!!! В тайне надеялся на пейнткит именно от Вас! Ура! Ура! Ура!
Vityan
12.06.2012 в 19:50
Kazachek (10 Июнь 2012 — 15:40) писал:
Вот, посмотрите — Подойдёт Вам такой, или нет? http://www.avsim.su/…ion=download=
Спасибо! Хоть я и не просил, но… получил приятный сюрприз, очень даже пригодится!!!
Vityan
15.06.2012 в 10:11
Дополнение к Readme.txt для файла тормозов:
В файле….Microsoft GamesFlight Simulator 9AircraftAn2_STTpanel.cfg в секции [Window00] должно быть прописано:
Вместо XX подставить № по порядку , у меня к примеру 61, 62 ИЗВИНИТЕ-был сделан расчет на тех пользователей у кого этот звук раньше работал
DoctorWax
15.06.2012 в 12:34
Здравствуйте!А с какой моделью этот звук работает?Ставил на модель Жигульского и Хамера ,но не на одном не пашет!?
Clean Sky
15.06.2012 в 12:47
Просто беда какая-то… Всё прописал в panel.cfg, но эффект нулевой, а жаль…
Vityan
15.06.2012 в 12:55
DoctorWax (15 Июнь 2012 — 17:34) писал:
Здравствуйте!А с какой моделью этот звук работает?Ставил на модель Жигульского и Хамера ,но не на одном не пашет!?
Может работать с любой моделью, 100% , проверялось, что то не так ставите, см. топик #588
Потом в папке Sound , что в корне сима, должна быть папка An-2_brakes в ней Sound.ini и сам файл звука An_2_Brakes.wav
И в папке Gauges архив An2_4.cab с файлом BrakeSound.xml внутри и файл An-2_Brake_Sound.gau
Vityan
15.06.2012 в 13:01
Clean Sky (15 Июнь 2012 — 17:47) писал:
Просто беда какая-то… Всё прописал в panel.cfg, но эффект нулевой, а жаль…
Только, что у себя все проверил, описал все верно, должно работать , Да, а как проверяете???, если самолет стоит на месте, ни чего не будет, он должен двигаться по земле, ну и довольно таки с приличной скоростью, примерно 40-35 кмч
Clean Sky
15.06.2012 в 13:45
Всё понятно, у меня почему-то нет архива An2_4.cab с соответствующими файлами.
Vityan
15.06.2012 в 13:48
Clean Sky (15 Июнь 2012 — 18:45) писал:
Всё понятно, у меня почему-то нет архива An2_4.cab с соответствующими файлами.
Я это уже понял, в данный момент ищу от куда я его взял? Не помню, хоть убейте
Vityan
15.06.2012 в 13:53
Vityan (15 Июнь 2012 — 18:48) писал:
Все, нашел http://www.avsim.su/…2/page__st__440 топик #458 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩУ ГЛАДКОВУ!
DT-75
15.06.2012 в 14:12
Попробую внести некоторую ясность: в сообщении #428 на стр.23 Gladkov прикрепил файл An-2_brake_sound.zip, внутри есть reademe, сделайте всё правильно и у вас будет звук/скрип тормоза. Vityan изменил звуковой файл из этого архива, пытаясь уменьшить скрип и добавить этот самый «пшик», звук выходящего воздуха.
Но это не совсем то. Получилось, что если давить тормоз, то будет скрип чередоваться с пшиком, а требуется, что бы звук выходящего воздуха был при тех же условиях, но при отпускании тормоза, т. е. нужно xml пытаться сделать. Gladkov:
Цитата
шипение имеет место только при отпускании тормозного рычага, когда воздух выходит из тормозных камер тормозных барабанов. Но программа реагирует только на нажатие, в результате чего звуковой файл воспроизводится циклично, с постоянной повторяемостью, пока нажата кнопка тормозов на джойстике или клавиатуре, поэтому корректно воспроизвести это шипение не представляется возможным. Для этого надо писать отдельную гаугу, которая врубала бы второй звуковой файл (шипение, которое тоже нужно записать) при отпускании кнопки.
P.S Вот уже выше и сам Vityan всё вспомнил, ну и хорошо.
Clean Sky
15.06.2012 в 14:15
Vityan (15 Июнь 2012 — 18:53) писал:
Все, нашел http://www.avsim.su/…2/page__st__440 топик #458 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОВАРИЩУ ГЛАДКОВУ!
Ну вот это совсем другое дело! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
DoctorWax
15.06.2012 в 14:26
Спасибо!!!
Vityan
15.06.2012 в 15:24
DT-75
Получилось, что если давить тормоз, то будет скрип чередоваться с пшиком, а требуется, что бы звук выходящего воздуха был при тех же условиях, но при отпускании тормоза, т. е. нужно xml пытаться сделать.
Совершенно верно, это конечно не то, что должно быть, кто бы изменил XML и всем нам тогда будет счастье, и качественный скрип колодок, и «Пшик»
Dio179
23.06.2012 в 08:38
на данный момент ВК Жигульского- лучшая по функционалу. Из Хомера, ИМХО, выжали максимум. приборов есть куча- от того же Хомера. если бы кто-то занялся перерисовкой ВК Жигульского, я бы подогнал свой вариант конфига (почти готов) и выложил бы, если это кому-нибудь интересно кроме меня.
Vityan
23.06.2012 в 15:12
Dio (23 Июнь 2012 — 13:38) писал:
на данный момент ВК Жигульского- лучшая по функционалу. Из Хомера, ИМХО, выжали максимум. приборов есть куча- от того же Хомера. если бы кто-то занялся перерисовкой ВК Жигульского, я бы подогнал свой вариант конфига (почти готов) и выложил бы, если это кому-нибудь интересно кроме меня.
Весьма интересно!!! А, что конкретно перерисовать надо? И как к этому отнесется Сам Владимир Жигульский?
Dio
23.06.2012 в 15:24
Думаю нормально отнесется- мы же не собираемся выдавать его модель за свою. что-то вроде новой ливреи- только внутри. я в любом случае ему написал. (в какой то степени это я «вдохновил» его на апгрейд)- надеюсь Владимир мне не откажет.
перерисовать- я имел ввиду более фотореалистичные текстуры ВК- вроде того, как недавно вышел для Хомера.
PS: может, ув. Kazachek’, возьметесь? или Жигульский Вам не интересен?
Vityan
23.06.2012 в 16:01
Да, и ещё бы ему динамику подправить, на мой взгляд тяжеловат он маленько, а так ни чё машинка!
Кстати, на мой лично взгляд ВК Жигульского не такая уж и страшная, что бы что то координально менять ИМХО, функциональность приборов, другое дело
Dio
23.06.2012 в 17:57
Vityan (23 Июнь 2012 — 21:01) писал:
Да, и ещё бы ему динамику подправить, на мой взгляд тяжеловат он маленько, а так ни чё машинка!
Кстати, на мой лично взгляд ВК Жигульского не такая уж и страшная, что бы что то координально менять ИМХО, функциональность приборов, другое дело
так это вы и есть автор крайних текстур для Хомера,извините, не признал. может и за Жигульского возьметесь?
Max25
23.06.2012 в 18:03
Тестур самых массовых окрасок не хватает к модели.(СССР)
Vityan
23.06.2012 в 18:04
Dio (23 Июнь 2012 — 22:57) писал:
так это вы и есть автор крайних текстур для Хомера,извините, не признал. может и за Жигульского возьметесь?
Ну уж, автор, слишком громко сказано, так подрисоввываю слегка, я поэтому и спрашиваю, что конкретно нужно рисовать???
Просто боюсь запороть это дело, есть же все таки настоящие профи!
Max25
23.06.2012 в 18:17
Vityan (23 Июнь 2012 — 23:04) писал:
Ну уж, автор, слишком громко сказано, так подрисоввываю слегка, я поэтому и спрашиваю, что конкретно нужно рисовать???
Может получится добиться фотореалистичности текстур в ВК и грузовой кабины,к примеру как делает Kazachek?
Dio
23.06.2012 в 18:24
Max25 (23 Июнь 2012 — 23:17) писал:
Может получится добиться фотореалистичности текстур в ВК и грузовой кабины,к примеру как делает Kazachek?
+1. приборы и функционал за мной (кроме электрики- к-рая дефолт и противопожарной системы- к-рая по моему вообще нигде не реализована). есть еще одна, нигде не теститованная динамика.
Vityan
23.06.2012 в 18:24
Max25 (23 Июнь 2012 — 23:17) писал:
Так вот может тогда с ним и поговорить по этому поводу? Тут видимо еще и придется приборы двигать, этого я точно не смогу
Вот, посмотрите — Подойдёт Вам такой, или нет?
http://www.avsim.su/…ion=download=
http://www.avsim.su/…ion=download=
Спасибо! Хоть я и не просил, но… получил приятный сюрприз, очень даже пригодится!!!
В файле….Microsoft GamesFlight Simulator 9AircraftAn2_STTpanel.cfg
в секции [Window00] должно быть прописано:
gaugeXX=An2_4!BrakeSound, 0,0,0,0
gaugeXX=An-2_Brake_Sound!dsd_xml_sound3,-99999,0,,,./sound/An-2_brakes/Sound.ini
Вместо XX подставить № по порядку , у меня к примеру 61, 62
ИЗВИНИТЕ-был сделан расчет на тех пользователей у кого этот звук раньше работал
Может работать с любой моделью, 100% , проверялось, что то не так ставите, см. топик #588
Потом в папке Sound , что в корне сима, должна быть папка An-2_brakes в ней Sound.ini и сам файл звука An_2_Brakes.wav
И в папке Gauges архив An2_4.cab с файлом BrakeSound.xml внутри и файл An-2_Brake_Sound.gau
Только, что у себя все проверил, описал все верно, должно работать
, Да, а как проверяете???, если самолет стоит на месте, ни чего не будет, он должен двигаться по земле, ну и довольно таки с приличной скоростью, примерно 40-35 кмч
Vityan изменил звуковой файл из этого архива, пытаясь уменьшить скрип и добавить этот самый «пшик», звук выходящего воздуха.
Но это не совсем то. Получилось, что если давить тормоз, то будет скрип чередоваться с пшиком, а требуется, что бы звук выходящего воздуха был при тех же условиях, но при отпускании тормоза, т. е. нужно xml пытаться сделать.
Gladkov:
Цитата
P.S Вот уже выше и сам Vityan всё вспомнил, ну и хорошо.
Ну вот это совсем другое дело! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Получилось, что если давить тормоз, то будет скрип чередоваться с пшиком, а требуется, что бы звук выходящего воздуха был при тех же условиях, но при отпускании тормоза, т. е. нужно xml пытаться сделать.
Совершенно верно, это конечно не то, что должно быть, кто бы изменил XML и всем нам тогда будет счастье, и качественный скрип колодок, и «Пшик»
Весьма интересно!!! А, что конкретно перерисовать надо? И как к этому отнесется Сам Владимир Жигульский?
перерисовать- я имел ввиду более фотореалистичные текстуры ВК- вроде того, как недавно вышел для Хомера.
PS: может, ув. Kazachek’, возьметесь? или Жигульский Вам не интересен?
+1. приборы и функционал за мной (кроме электрики- к-рая дефолт и противопожарной системы- к-рая по моему вообще нигде не реализована). есть еще одна, нигде не теститованная динамика.
Так вот может тогда с ним и поговорить по этому поводу? Тут видимо еще и придется приборы двигать, этого я точно не смогу