Спасибо получилось очень хорошо! +5 Теперь бы кто подсказал как прикрутить звук шипения тормозов и цены нет ему!!!!!
Gladkov
12.02.2011 в 11:16
morpeh (12 Февраль 2011 — 06:28) писал:
Спасибо получилось очень хорошо!
Сожалею, но это далеко не так. Получилось очень посредственно.
morpeh (12 Февраль 2011 — 06:28) писал:
Теперь бы кто подсказал как прикрутить звук шипения тормозов и цены нет ему!!!!!
Взять вот этот файл: An-2_brake_sound.zip302,6К 111 раз скачан
В Readme всё написано.
Если что-то не получится, напиши — будем разбираться. Возможно, я что-нибудь упустил.
morpeh
12.02.2011 в 13:46
Цитата
Взять вот этот файл: An-2_brake_sound.zip
В Readme всё написано.
Если что-то не получится, напиши — будем разбираться. Возможно, я что-нибудь упустил.
появился звук но это не шипения а не знаю как даже назвать скрежет в наушниках не возможно слушать может у кого есть звук именно как оно должно быть???????
Gladkov
12.02.2011 в 14:46
morpeh (12 Февраль 2011 — 18:46) писал:
появился звук но это не шипения а не знаю как даже назвать скрежет в наушниках не возможно слушать может у кого есть звук именно как оно должно быть???????
Gladkov
13.06.2011 в 21:56
hyyk (14 Июнь 2011 — 01:00) писал:
И получить ощущение реального полёта просто не возможно, так же
как на тренажёре. Как бы ни старались приблизить его к реальности.
А здесь никто и не говорит об ощущении реального полёта. Здесь под динамикой понимается поведение самолёта, то есть параметры и их взаимное соответствие, например, при такой-то тяге двигателей на такой-то высоте при такой-то температуре и такой-то массе самолёта ускорение/замедление должно быть таким-то — исходя из этого можно грамотно виртуально летать, заранее рассчитывая дальнейшее поведение самолёта.
Если Ан-2 с максимальной взлётной массой при стандартной атмосфере на номинальном режиме с выдерживанием приборной скорости 145 км/ч устойчиво набирает высоту с вертикальной скоростью 7 м/с, это ненормально вне зависимости от того, есть ли у меня ощущение реального полёта или его нет. Вот об этой динамике речь.
GSL
14.06.2011 в 00:14
hyyk (13 Июнь 2011 — 20:10) писал:
Довольно спорная позиция.
Русские, как всегда считают себя самыми умными.
Ищут не ординарные методы достижения цели.
Только почему-то весь мир летает не на Тушках и Илах, а на Боингах и Аэрбасах.
Мягко говоря, Ваше мнение немного расходится с SDK MFS2004.
Да. Согласен. Иногда довольно трудно передать Симулятору свою мысль,
желание. Но зачем же это делать через «зад», когда существуют
цивилизованные методы. Правда в этом случае необходимо больше
понимать саму сущность, теорию предмета, чтобы обдуманно менять
значения доступных для редактирования коэффициентов, влияющих
на динамику полёта.
Из вас неплохой демагог может получиться.
TenderCat
14.06.2011 в 17:02
hyyk (14 Июнь 2011 — 01:00) писал:
У Вас очень устойчивая позиция по этому вопросу.
И переубеждать Вас, думаю просто бессмысленно.
По моему мнению, Вы сами как бы усложняете проблему.
Устойчивость моей позиции обусловлена опытом работы с динамикой MSFS с 1998 года, и довольно большим количеством законченных работ в этой области.
hyyk
22.06.2011 в 03:21
hyyk (07 Июнь 2011 — 19:30) писал:
Прочитал всю ветку. Но не нашёл ответа. А столкнулся вот с чем.
Решил немного подправить динамику, но штатный редактор FSEdit
не может открыть для редактирования ни одну модель Ан-2.
Кстати попробовал — та же история и с моделями от Жигульского
и Тима Конрата.
Другие программы (AirWrench, AircraftContainerManager, AircraftAirfileManager)
прекрасно открывают и позволяют редактировать. А штатный редактор SDK
ни в какую. Выдаёт ошибку и закрывается.
Пробовал — модели Ан-2 для трафика. Всё нормально.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ?
Вот решил сам себе и ответить. Может кому-то эта информация пригодится.
В одном из каталогов самолётов для трафика почему-то оказались файлы
с атрибутами — только для чтения и скрытый.
Когда это исправил. Как ни странно, но всё стало открываться
Dio
09.08.2011 в 14:52
что-то подзаглохла тема. ув. художники, как там с текстурами ВК?
oops
21.08.2011 в 05:58
А вы не подскажите что можно сделать с триммером руля высоты, что бы он не такой дерганный был?
Как сделать что бы при нажатии, его отклонения были более плавные и короткие? спс
Dio
23.08.2011 в 18:22
как вариант- поиграть с чувствительностью в меню сима. джойстиком пользуетесь?
oops
26.08.2011 в 11:25
Цитата
джойстиком пользуетесь?
Конечно пользуюсь)) а как по другому??
У меня Logitech Extreme 3D Pro, кто пользуется ним, то знает что по умолчанию кнопка 3 и 4 настроены на триммер.
Ну это как раз это и не сильно важно, пробую мышкой на пьедестале по нажимать, тоже дерганный получается триммер (очень резкий, за короткое время большой угол отклонения). Так что пользоваться триммером очень не удобно, хотя в реале постоянно снимаю ним нагрузку.
Отреммированный Ан 2, летит сам, его даже трогать не надо.
Ну не такой триммер как на самолете, 100%, так как я на Ан 2 летаю.
Phemmer
26.08.2011 в 11:39
oops (21 Август 2011 — 10:58) писал:
А вы не подскажите что можно сделать с триммером руля высоты, что бы он не такой дерганный был?
Как сделать что бы при нажатии, его отклонения были более плавные и короткие? спс
в настройках кнопок в симе есть чувствительность кнопки триммера — поставить посредине.
с сервисным прибором летаете или без?
ещё можно попробовать поставить галку во fsuips «fix control axeleration» — на некоторых самолётах помогало
Может быть дело в модели, но у себя резкости не замечал, вполне удобно, хотя с реалом не сравнивал
oops
26.08.2011 в 11:47
Цитата
нет, не в курсе про его существование )))
Я просто установил его и все )) Надо теперь как то это все настраивать?
Phemmer
26.08.2011 в 11:54
oops (26 Август 2011 — 16:47) писал:
Я просто установил его и все )) Надо теперь как то это все настраивать?
Ну, на этой модели, насколько я знаю, настройка СП не обязательна.
но если возникают какие-то проблемы то почему бы не попробовать по-разному
oops
26.08.2011 в 12:04
Дякую ув. Phemmer ) «fix control axeleration» — вроде как помогло
стал по плавней реагировать на триммер. По поводу СП я че то не понял как к нему добраться?
Ну мануал мне в помощь)))
«fix control axeleration» теперь пусть постоянно включен, или отключать его когда летаю на Ифлае и Вилке?
Phemmer
26.08.2011 в 12:08
Та нема защо!
Насчёт вилок и прочего нескажу. не летал.
Но влиять может и на другие, например на Ан-24 триммер с нею становится слабочувствительным.
oops
26.08.2011 в 12:12
Ан 24 тоже иногда мучаю
Надо вообще как то пелайку по ПВП организовать
Что бы все чисто на АН 2, тип день АХР)))) И кстати с наступающим
Готовимся отмечать
4beer
07.09.2011 в 07:21
ryabov_912 , Ваши текстуры с зеленым штурвалом сделаны же так или иначе на основе текстур Казачка ? Оставил его текстуры, т.к. приборные доски у него смотрятся реалистичнее. А вот конфиг панели взял Ваш. Действительно теперь запуск из ВК делать можно. Спасибо !
GSL
08.09.2011 в 10:07
oops (26 Август 2011 — 17:04) писал:
Дякую ув. Phemmer ) «fix control axeleration» — вроде как помогло
стал по плавней реагировать на триммер. По поводу СП я че то не понял как к нему добраться?
Ну мануал мне в помощь)))
«fix control axeleration» теперь пусть постоянно включен, или отключать его когда летаю на Ифлае и Вилке?
Нда, мы не ищем легких путей. Все методом тыка и через зад. Какого спрашивается я заморачивался сочинять все эти сервисные приборы и писать документацию если вы такие умные и ее не читаете.
Ребята, пока вы не будете читать документацию ваш удел обсуждать несуществующие глюки модели. Ничего там не дергается и все нормально триммируется.
Fsuips данной модели не нужен. Он отличается от сервисного прибора тем что сервисный позволяет настроить управление каждой моделью индивидуально а fsuips нагло лезет в управление всех установленных моделей.
Android
09.09.2011 в 07:56
А у меня в VC нет освещения. То есть летишь ночью на 2D приборы подсвечиваются а в VC темень полная. как это исправить? или так и должно быть?
Синтия
25.09.2011 в 21:58
«Так, кто же всё-таки убил этого Налестро?»
И какой же Ан-2 лучший? Хомера? Жигульского или Конрада?. Меня волнует чисто внешнее сходство с оригиналом. Мне кажется, что Антона «Xomer» Николаева.
Kazachek
29.09.2011 в 05:00
Синтия (26 Сентябрь 2011 — 02:58) писал:
И какой же Ан-2 лучший? Хомера? Жигульского или Конрада?. Меня волнует чисто внешнее сходство с оригиналом. Мне кажется, что Антона «Xomer» Николаева.
Наверное тут «на вкус и цвет»… Лично мне тоже больше «Xomer» нравится, но у него, считаю, переплёт фонаря сделан не совсем удачно. Фонарь хорошо у Жигульского получился. Но это лишь моё мнение…
вопрос такой: нужна ли она вообще кому-нибудь?
Обязательно!
http://www.avsim.su/…an-2-36061.html
http://www.avsim.su/…an-2-36061.html
Спасибо получилось очень хорошо! +5 Теперь бы кто подсказал как прикрутить звук шипения тормозов и цены нет ему!!!!!
Сожалею, но это далеко не так. Получилось очень посредственно.
Взять вот этот файл:
An-2_brake_sound.zip 302,6К
111 раз скачан
В Readme всё написано.
Цитата
В Readme всё написано.

как на тренажёре. Как бы ни старались приблизить его к реальности.
А здесь никто и не говорит об ощущении реального полёта. Здесь под динамикой понимается поведение самолёта, то есть параметры и их взаимное соответствие, например, при такой-то тяге двигателей на такой-то высоте при такой-то температуре и такой-то массе самолёта ускорение/замедление должно быть таким-то — исходя из этого можно грамотно виртуально летать, заранее рассчитывая дальнейшее поведение самолёта.
Если Ан-2 с максимальной взлётной массой при стандартной атмосфере на номинальном режиме с выдерживанием приборной скорости 145 км/ч устойчиво набирает высоту с вертикальной скоростью 7 м/с, это ненормально вне зависимости от того, есть ли у меня ощущение реального полёта или его нет. Вот об этой динамике речь.
Русские, как всегда считают себя самыми умными.
Ищут не ординарные методы достижения цели.
Только почему-то весь мир летает не на Тушках и Илах, а на Боингах и Аэрбасах.
Мягко говоря, Ваше мнение немного расходится с SDK MFS2004.
Да. Согласен. Иногда довольно трудно передать Симулятору свою мысль,
желание. Но зачем же это делать через «зад», когда существуют
цивилизованные методы. Правда в этом случае необходимо больше
понимать саму сущность, теорию предмета, чтобы обдуманно менять
значения доступных для редактирования коэффициентов, влияющих
на динамику полёта.
Из вас неплохой демагог может получиться.
И переубеждать Вас, думаю просто бессмысленно.
По моему мнению, Вы сами как бы усложняете проблему.
Устойчивость моей позиции обусловлена опытом работы с динамикой MSFS с 1998 года, и довольно большим количеством законченных работ в этой области.
Решил немного подправить динамику, но штатный редактор FSEdit
не может открыть для редактирования ни одну модель Ан-2.
Кстати попробовал — та же история и с моделями от Жигульского
и Тима Конрата.
Другие программы (AirWrench, AircraftContainerManager, AircraftAirfileManager)
прекрасно открывают и позволяют редактировать. А штатный редактор SDK
ни в какую. Выдаёт ошибку и закрывается.
Пробовал — модели Ан-2 для трафика. Всё нормально.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ?
Вот решил сам себе и ответить. Может кому-то эта информация пригодится.
В одном из каталогов самолётов для трафика почему-то оказались файлы
с атрибутами — только для чтения и скрытый.
Когда это исправил. Как ни странно, но всё стало открываться
Цитата
Конечно пользуюсь
)) а как по другому?? 

У меня Logitech Extreme 3D Pro, кто пользуется ним, то знает что по умолчанию кнопка 3 и 4 настроены на триммер.
Ну это как раз это и не сильно важно, пробую мышкой на пьедестале по нажимать, тоже дерганный получается триммер (очень резкий, за короткое время большой угол отклонения). Так что пользоваться триммером очень не удобно, хотя в реале постоянно снимаю ним нагрузку.
Отреммированный Ан 2, летит сам, его даже трогать не надо.
Ну не такой триммер как на самолете, 100%, так как я на Ан 2 летаю.
в настройках кнопок в симе есть чувствительность кнопки триммера — поставить посредине.
ещё можно попробовать поставить галку во fsuips «fix control axeleration» — на некоторых самолётах помогало
Может быть дело в модели, но у себя резкости не замечал, вполне удобно, хотя с реалом не сравнивал
Цитата
нет, не в курсе про его существование
)))
)) Надо теперь как то это все настраивать?
Я просто установил его и все
Ну, на этой модели, насколько я знаю, настройка СП не обязательна.
но если возникают какие-то проблемы то почему бы не попробовать по-разному
стал по плавней реагировать на триммер.
Ну мануал мне в помощь
Насчёт вилок и прочего нескажу. не летал.
Но влиять может и на другие, например на Ан-24 триммер с нею становится слабочувствительным.
Надо вообще как то пелайку по ПВП организовать
Что бы все чисто на АН 2, тип день АХР
И кстати с наступающим
Готовимся отмечать
стал по плавней реагировать на триммер.
Ну мануал мне в помощь
Нда, мы не ищем легких путей. Все методом тыка и через зад. Какого спрашивается я заморачивался сочинять все эти сервисные приборы и писать документацию если вы такие умные и ее не читаете.
Ребята, пока вы не будете читать документацию ваш удел обсуждать несуществующие глюки модели. Ничего там не дергается и все нормально триммируется.
Fsuips данной модели не нужен. Он отличается от сервисного прибора тем что сервисный позволяет настроить управление каждой моделью индивидуально а fsuips нагло лезет в управление всех установленных моделей.
Наверное тут «на вкус и цвет»… Лично мне тоже больше «Xomer» нравится, но у него, считаю, переплёт фонаря сделан не совсем удачно. Фонарь хорошо у Жигульского получился. Но это лишь моё мнение…