Самый лучший Ан-2

Просмотр сообщенияPhemmer (28 Январь 2011 — 01:47) писал:

Сделал тут для себя панельку 16×9 (1920х1080)

Прикрепленный файл Scr14.jpg

вопрос такой: нужна ли она вообще кому-нибудь?

Обязательно!

Выложил панель в файлы
http://www.avsim.su/…an-2-36061.html

Просмотр сообщенияPhemmer (12 Февраль 2011 — 00:52) писал:

Выложил панель в файлы
http://www.avsim.su/…an-2-36061.html

Спасибо  получилось  очень  хорошо!  +5 Теперь  бы  кто   подсказал  как  прикрутить  звук  шипения  тормозов  и  цены нет  ему!!!!!

Просмотр сообщенияmorpeh (12 Февраль 2011 — 06:28) писал:

Спасибо  получилось  очень  хорошо!

Сожалею, но это далеко не так. Получилось очень посредственно.

Просмотр сообщенияmorpeh (12 Февраль 2011 — 06:28) писал:

Теперь  бы  кто   подсказал  как  прикрутить  звук  шипения  тормозов  и  цены нет  ему!!!!!

Взять вот этот файл: Прикрепленный файл
 An-2_brake_sound.zip   302,6К
  111 раз скачан
В Readme всё написано.
Если что-то не получится, напиши — будем разбираться. Возможно, я что-нибудь упустил.

Цитата

Взять вот этот файл: Прикрепленный файл An-2_brake_sound.zip
В Readme всё написано.
Если что-то не получится, напиши — будем разбираться. Возможно, я что-нибудь упустил.

появился  звук  но  это  не  шипения а  не  знаю  как  даже  назвать  скрежет в  наушниках  не  возможно слушать может  у  кого  есть   звук именно   как  оно  должно  быть??????? :) :) :)

Просмотр сообщенияmorpeh (12 Февраль 2011 — 18:46) писал:

появился  звук  но  это  не  шипения а  не  знаю  как  даже  назвать  скрежет в  наушниках  не  возможно слушать может  у  кого  есть   звук именно   как  оно  должно  быть??????? :blink: :( :(

Просмотр сообщенияhyyk (14 Июнь 2011 — 01:00) писал:

И получить ощущение реального полёта просто не возможно, так же
как на тренажёре. Как бы ни старались приблизить его к реальности.

А здесь никто и не говорит об ощущении реального полёта. Здесь под динамикой понимается поведение самолёта, то есть параметры и их взаимное соответствие, например, при такой-то тяге двигателей на такой-то высоте при такой-то температуре и такой-то массе самолёта ускорение/замедление должно быть таким-то — исходя из этого можно грамотно виртуально летать, заранее рассчитывая дальнейшее поведение самолёта.
Если Ан-2 с максимальной взлётной массой при стандартной атмосфере на номинальном режиме с выдерживанием приборной скорости 145 км/ч устойчиво набирает высоту с вертикальной скоростью 7 м/с, это ненормально вне зависимости от того, есть ли у меня ощущение реального полёта или его нет. Вот об этой динамике речь.

Просмотр сообщенияhyyk (13 Июнь 2011 — 20:10) писал:

Довольно спорная позиция.
Русские, как всегда считают себя самыми умными.
Ищут не ординарные методы достижения цели.
Только почему-то весь мир летает не на Тушках и Илах, а на Боингах и Аэрбасах.
Мягко говоря, Ваше мнение немного расходится с SDK MFS2004.
Да. Согласен. Иногда довольно трудно передать Симулятору свою мысль,
желание. Но зачем же это делать через «зад», когда существуют
цивилизованные методы. Правда в этом случае необходимо больше
понимать саму сущность, теорию предмета, чтобы обдуманно менять
значения доступных для редактирования коэффициентов, влияющих
на динамику полёта.

Из вас неплохой демагог может получиться.

Просмотр сообщенияhyyk (14 Июнь 2011 — 01:00) писал:

У Вас очень устойчивая позиция по этому вопросу.
И переубеждать Вас, думаю просто бессмысленно.
По моему мнению, Вы сами как бы усложняете проблему.

Устойчивость моей позиции обусловлена опытом работы с динамикой MSFS с 1998 года, и довольно большим количеством законченных работ в этой области.

Просмотр сообщенияhyyk (07 Июнь 2011 — 19:30) писал:

Прочитал всю ветку. Но не нашёл ответа. А столкнулся вот с чем.
Решил немного подправить динамику, но штатный редактор FSEdit
не может открыть для редактирования ни одну модель Ан-2.
Кстати попробовал — та же история и с моделями от Жигульского
и Тима Конрата.
Другие программы (AirWrench, AircraftContainerManager, AircraftAirfileManager)
прекрасно открывают и позволяют редактировать. А штатный редактор SDK
ни в какую. Выдаёт ошибку и закрывается.
Пробовал — модели Ан-2 для трафика. Всё нормально.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой ?

Вот решил сам себе и ответить. Может кому-то эта информация пригодится.
В одном из каталогов самолётов для трафика почему-то оказались файлы
с атрибутами — только для чтения и скрытый.
Когда это исправил. Как ни странно, но всё стало открываться

что-то подзаглохла тема. ув. художники, как там с текстурами ВК?

А вы не подскажите что можно сделать с триммером руля высоты, что бы он не такой дерганный был?
Как сделать что бы при нажатии, его отклонения были более плавные и короткие? спс :pilotfly:
как вариант- поиграть с чувствительностью в меню сима. джойстиком пользуетесь?

Цитата

джойстиком пользуетесь?

Конечно пользуюсь:))) а как по другому?? :)
У меня Logitech Extreme 3D Pro, кто пользуется ним, то знает что по умолчанию кнопка 3 и 4 настроены на триммер.
Ну это как раз это и не сильно важно, пробую мышкой на пьедестале по нажимать, тоже дерганный получается триммер (очень резкий, за короткое время большой угол отклонения). Так что пользоваться триммером очень не удобно, хотя в реале постоянно снимаю ним нагрузку.
Отреммированный Ан 2, летит сам, его даже трогать не надо.
Ну не такой триммер как на самолете, 100%, так как я на Ан 2 летаю. :pilotfly:

Просмотр сообщенияoops (21 Август 2011 — 10:58) писал:

А вы не подскажите что можно сделать с триммером руля высоты, что бы он не такой дерганный был?
Как сделать что бы при нажатии, его отклонения были более плавные и короткие? спс :pilotfly:

в настройках кнопок в симе есть чувствительность кнопки триммера — поставить посредине.
с сервисным прибором летаете или без?
ещё можно попробовать поставить галку во fsuips «fix control axeleration» — на некоторых самолётах помогало
Может быть дело в модели, но у себя резкости не замечал, вполне удобно, хотя с реалом не сравнивал

Цитата

с сервисным прибором летаете или без?

нет, не в курсе про его существование :))))
Я просто установил его и все :))) Надо теперь как то это все настраивать?

Просмотр сообщенияoops (26 Август 2011 — 16:47) писал:

Я просто установил его и все :))) Надо теперь как то это все настраивать?

Ну, на этой модели, насколько я знаю, настройка СП не обязательна.
но если возникают какие-то проблемы то почему бы не попробовать по-разному

Дякую ув. Phemmer :)) «fix control axeleration» — вроде как помогло :)
стал по плавней реагировать на триммер. :joystick:  По поводу СП я че то не понял как к нему добраться?  :)
Ну мануал мне в помощь:))))
«fix control axeleration»  теперь пусть постоянно включен, или отключать его когда летаю на Ифлае и Вилке?

Та нема защо!
Насчёт вилок и прочего нескажу. не летал.
Но влиять может и на другие, например на Ан-24 триммер с нею становится слабочувствительным.

Ан 24 тоже иногда мучаю:)
Надо вообще как то пелайку по ПВП организовать:)
Что бы все чисто на АН 2, тип день АХР:)))))
И кстати с наступающим :pilotfly:
Готовимся отмечать:)
ryabov_912 , Ваши текстуры с зеленым штурвалом сделаны же так или иначе на основе текстур Казачка ?  Оставил его текстуры, т.к. приборные доски у него смотрятся реалистичнее.  А вот конфиг панели взял Ваш. Действительно теперь запуск из ВК делать можно. Спасибо !

Просмотр сообщенияoops (26 Август 2011 — 17:04) писал:

Дякую ув. Phemmer Изображение) «fix control axeleration» — вроде как помогло Изображение
стал по плавней реагировать на триммер. Изображение  По поводу СП я че то не понял как к нему добраться?  Изображение
Ну мануал мне в помощьИзображение)))
«fix control axeleration»  теперь пусть постоянно включен, или отключать его когда летаю на Ифлае и Вилке?

Нда, мы не ищем легких путей. Все методом тыка и через зад. Какого спрашивается я заморачивался сочинять все эти сервисные приборы и писать документацию если вы такие умные и ее не читаете.

Ребята, пока вы не будете читать документацию ваш удел обсуждать несуществующие глюки модели. Ничего там не дергается и все нормально триммируется.

Fsuips данной модели не нужен. Он отличается от сервисного прибора тем что сервисный позволяет настроить управление каждой моделью индивидуально а fsuips нагло лезет в управление всех установленных моделей.

А у меня в VC нет освещения. То есть летишь ночью на 2D приборы подсвечиваются а в VC темень полная. как это исправить? или так и должно быть?

«Так, кто же всё-таки убил этого Налестро?»

И какой же Ан-2 лучший? Хомера? Жигульского или Конрада?. Меня волнует чисто внешнее сходство с оригиналом. Мне кажется, что Антона «Xomer» Николаева. :rolleyes:

Просмотр сообщенияСинтия (26 Сентябрь 2011 — 02:58) писал:

«Так, кто же всё-таки убил этого Налестро?»

И какой же Ан-2 лучший? Хомера? Жигульского или Конрада?. Меня волнует чисто внешнее сходство с оригиналом. Мне кажется, что Антона «Xomer» Николаева. :rolleyes:

Наверное тут «на вкус и цвет»… Лично мне тоже больше «Xomer»  нравится, но у него, считаю, переплёт фонаря сделан не совсем удачно. Фонарь хорошо у Жигульского получился. Но это лишь моё мнение…