Самый лучший Ан-2

Всё дело в том, что панель буксировки я использую на очень многих самолётах, и по этому звук менять бы не хотел. Может попробовать прописать пневматику, и соответственно прибор крана с Як-12. Кто из спецов может посмотреть, как там в Як-12 реализован звук, к чему привязан, возможно ли экспортировать в другие модели?

Просмотр сообщенияKazachek (25 Август 2010 — 17:29) писал:

Добрый день!

Работу над текстурами к Ан-2 закончил. Добавить мне к уже сделанному вроде больше нечего.
По хорошему правы многие, говоря что модель нужна новая. В этой в плане визуалки выжать что-то ещё трудно.

Вот что получилось:

А так у меня стала выглядеть кабина самолёта

ув. Kazachek- не могли бы вы подобным образом оттекстурить панель в ВК Жигульского?

Денис, как с материалами по Ан-2, что-то ещё требуется?

Просмотр сообщенияdio (30 Август 2010 — 17:40) писал:

ув. Kazachek- не могли бы вы подобным образом оттекстурить панель в ВК Жигульского?

Оно конечно можно было бы заняться. Только дело то всё в том, что модель Жигульского мне не очень интересна, не нравится мне там кабина у него. Что-то там с пропорциями не то: Приборные панели кажутся какими-то маленькими, центральный пульт выглядит не уютно, и дело тут не в текстурах а в самой модели.
Зато у Владимира мне переплёт фонаря больше нравится.
Да и признаться, хочется немного отдохнуть от Photoshop. Так что уж извините, может быть как нибудь позже.

Просмотр сообщенияСокол (30 Август 2010 — 22:07) писал:

Денис, как с материалами по Ан-2, что-то ещё требуется?

спасибо огромное! более чем достаточно

Просмотр сообщенияKazachek (31 Август 2010 — 18:56) писал:

Оно конечно можно было бы заняться. Только дело то всё в том, что модель Жигульского мне не очень интересна, не нравится мне там кабина у него. Что-то там с пропорциями не то: Приборные панели кажутся какими-то маленькими, центральный пульт выглядит не уютно, и дело тут не в текстурах а в самой модели.
Зато у Владимира мне переплёт фонаря больше нравится.
Да и признаться, хочется немного отдохнуть от Photoshop. Так что уж извините, может быть как нибудь позже.

Вот и правильно! Не зачем себя насиловать….
Спасибо Вам за работы и счастливого отдыха)
С ув. Curl/

Здравствуйте, такое явление наблюдаю при использовании этого замечательного самолёта: при выборе погоды «грозы» на внешнем виде самолёта на крыльях сверху что-то типа предкрылков прыгает туда-обратно, летать нехочется :)
Там что-то во «FSUIPC» с настройками интерцепторов нужно сделать, см. инструкцию.

Просмотр сообщенияСокол (20 Сентябрь 2010 — 01:22) писал:

Там что-то во «FSUIPC» с настройками интерцепторов нужно сделать, см. инструкцию.

т.е. это где-то описано в Read Me ? Если так,то спасибо за совет, буду рыть

Добрый вечер всем!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем создателям Аннушки!!! Судить строго не буду, так как понимаю, что i) работа была трудной; ii) сам никогда на ней не летал ни в качестве пилота, ни пассажира; iii) никогда Ан-2 «в лицо» не видел, за исключением фото и ТВ. Но есть гордость за «старый авиапром» и… парочка уточняющих вопросов, если позволите.

Начну с того, что прочитал все страницы этой ветки от начала до конца. Установил всё «как положено» и внес только небольшие замечания/дополнения, описанные там же и то только в aircraft.cfg и битмапы для ВК. Только и всего! Но вот дилемма — не знаю проблема это или так и должно «работать»:

1) При нажатии клавиш Shift+1, 3 … 9 не отображаются панели, описанные в panel.cfg, за исключением НЛ-10 (Shift+2). С ней всё нормально! А что с другими — так и должно быть?!?

2) Заметил тут соображения по поводу звуков тормозов от панели буксировки. Ну как, вопрос можно считать закрытым — у кого-то что-то получилось?!? Не сказать, что вопрос принципиальный, но так как панельку я достал, хотелось бы попробовать. Нужна помощь с прикруткой звука к Ан-2. Как это сделать?!?

Всё, пока вопросов нет! Всё будет «по ходу пьесы», а пока… летим!!!

Чтобы открывались панели АРК, радиостанции, и левая боковая, щёлкайте по узлам крепления приборной доски командира (их там четыре): верхняя левая — панель отказов; верхняя правая — АРК-9; нижняя левая — что-то вроде боковой панели командира, там топливный кран (четырёхходовой, для переключения баков), переключатель топливомера, сигналка остатка, задатчик опасной высоты (ВПР) радиовысотомера, и обогрев фонаря; и нижняя правая — блок радиостанции УКВ. Кстати, в краткой инструкции это всё описано. :pilotfly:
1.JPG

69. Переключатель левой панели (замаскирован под узел крепления приборной доски). Замаскирован под левый нижний узел крепления приборной доски.
70. Переключатель панели отказов. Замаскирован под левый верхний узел крепления приборной доски.
71. Переключатель панели УКВ радиостанции. Замаскирован под правый нижний узел крепления приборной доски.
72. Переключатель панели радиокомпаса. Замаскирован под правый верхний узел крепления приборной доски.

Сокол, большая благодарность!!!

Не зря говорят — век живи, век читай «инструкцию пользователя»! :sarcastic:

Есть ещё поговорка: «Если уже больше ни чего не помогает, то тогда всё ж таки можно и почитать руководство» :cheer1: .

Мне первый больше понравился.

Просмотр сообщенияTROFIMIXA (12 Декабрь 2010 — 14:26) писал:

Мне первый больше понравился.

А как тебе четырнадцатый?

Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли оттекстурить панель так, чтобы левую верхнюю часть не было видно?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

а что за модель-то? какая-то незнакомая.

Просмотр сообщенияdio (16 Декабрь 2010 — 23:49) писал:

а что за модель-то? какая-то незнакомая.

Модель Тима Конрада.

судя по скрину- криво натянутая текстура. сдесь в «файлах» есть пакет альтернативных текстур ВК для этой модели- может поможет.
ПС: а почему бы вам не попробовать Ан-2, который обсуждается в этом топике? на данный момент- это лучшая сборка.

Нашёл в Интернете сайт про АН-2 модификации, РЛЭ, история создания АН-2  http://www.an2plane.ru/ru
Что значит какой АН-2 лучший? Для первого освоения, если летали на других самолётах где есть автопилот, как на Цессне и GPS лучше установить АН-2 Жигульского. На этом Ан-2 летать легко есть GPS и автопилот полноценный держит курс,высоту и крен тангаж. Потом потренировавшись можно ставить АН-2 Hommera который поближе к реальности, многим правиться 2-я от Hommera.

Просмотр сообщенияPoltynnyk (16 Декабрь 2010 — 23:44) писал:

Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли оттекстурить панель так, чтобы левую верхнюю часть не было видно?

Я немного по-другому наложил текстуры на панель этого самолета. Приборы от модели STT.
Даже для FSX SP2 DX11 все работает нормально. Если надо, могу поделиться.
Эти же текстуры и приборы подходят к модели Ан-2В этого же автора.

Прикрепленные изображения

• Ан-2_кабина.jpg

Просмотр сообщенияdmi-shef (20 Декабрь 2010 — 11:28) писал:

Я немного по-другому наложил текстуры на панель этого самолета. Приборы от модели STT.
Даже для FSX SP2 DX11 все работает нормально. Если надо, могу поделиться.
Эти же текстуры и приборы подходят к модели Ан-2В этого же автора.

Буду очень сильно благодарен!)

Просмотр сообщенияdio (18 Декабрь 2010 — 13:59) писал:

судя по скрину- криво натянутая текстура. сдесь в «файлах» есть пакет альтернативных текстур ВК для этой модели- может поможет.
ПС: а почему бы вам не попробовать Ан-2, который обсуждается в этом топике? на данный момент- это лучшая сборка.

Ан-2 STT мне тоже нравится. Но у Конрада ВК мне нравится больше, правда по динамике он очень шустрый.

Просмотр сообщенияАвиасиммер (19 Декабрь 2010 — 23:13) писал:

Для первого освоения, если летали на других самолётах где есть автопилот, как на Цессне и GPS лучше установить АН-2 Жигульского. На этом Ан-2 летать легко есть GPS и автопилот полноценный держит курс,высоту и крен тангаж.

лучше уж онанизмом занятся, полезнее будет

Просмотр сообщенияsomeone1 (20 Декабрь 2010 — 23:40) писал:

лучше уж онанизмом занятся, полезнее будет

В Интернете на YUO TUBe есть множество видео про АН-2 несколько их них я смотрел, на мой взгляд панель АН-2 Жигульского сделана ближе всего к оригиналу, на всех Антоновых что видел в роликах TUBa установлены GPS часто GSMAP 295 как на модели Жугульского.