Дизайнерам Ан-72 — Антонов

Выложите пожалуйста,  то что есть. а кому надо доведут до ума и выложат потом релиз .

Ничего выкладывать пока не буду (уж извините).

Я на эту работу потратил много дней, бессчётное количество часов, ну и души хотя бы немного вкладывал.

И сделал я в этом проекте ещё не всё, что хотел. Получится довести, или нет — это уже другой вопрос…

Пока, для себя, работу считаю незаконченной.

Выкладывать «то, что есть» лишь потому, что кому-то этого хочется не буду.

Если хотите, могу Вас больше не дразнить скринами (единственное, что могу пока для Вас сделать)  :). 

а если можно скиньте плиз на мыло мне zdokhliy@mail.ru

Еще один полуфабрикат. :D

Прикрепленные изображения

• fsx 2016-02-21 22-48-02-069.jpg

Еще один полуфабрикат. :D

Так полетел или нет?

Полетел, только для управления от задатчика курса надо джойстик выключать, какая то не совместимость. От ручки разворота идет, а при переключении на задатчик начинает дурить, приходится как при сервисном приборе отключать штурвал.

Небольшая шлифовка панели.

• fsx 2016-02-27 14-30-50-480.jpg

Небольшая шлифовка панели.

Красиво получается  :good: !

Если не ошибаюсь, за основу взяты приборы от Як-42?

С Як-42, там переделывать не так много приходится и почти все работает.

Красиво получается  :good: !

С нормальными текстурами ВК вообще щикарно будет! :)

Приветствую всех!

Решил тут панелью заняться — Подновить всё, приборы расставить по своему вкусу.

Столкнулся с проблемой — Забыл все премудрости )). Где что правится, передвигается, увеличивается — уменьшается в Panel.cfg.

Помогайте.

Где подвинуть вот эту границу (см. скрин) и какие строки отвечают за увеличение и угол наклона обзора из двухмерной кабины?

Динамика Ан-72(2).JPG

Где подвинуть вот эту границу (см. скрин) и какие строки отвечают за увеличение и угол наклона обзора из двухмерной кабины?

attachicon.gifДинамика Ан-72(2).JPG

[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8191
SIZE_Y=3373

А вот нижнюю строчку надо немного увеличить.

[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8191
SIZE_Y=3373

Спасибо, Михаил!

Сегодня вечером поэкпериментирую.

[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8191
SIZE_Y=3373

Ничего не выходит  :facepalm:  :brrr1: !

Вообще не понимаю, куда это применить. Тыкаюсь в слепую, не понимая, что делаю.

Облазил сейчас весь форум по панелям — Нигде нет вообще никакого объяснения, как прописываются виды в panel.cfg и какая строка за что отвечает. Ткните носом пожалуйста, кто может — Нервов не хватает уже.

Не выходит вытянуть эту границу вида (что на скрине). Не пойму, какие параметры править и чего куда записывать..

[Window Titles]
Window00=xx
Window01=xx

[VIEWS]
VIEW_FORWARD_WINDOWS=OVERHEAD_PANEL
VIEW_FORWARD_DIR=6.800, 0.000, 0.000                 «визирование  взгляда»,    увеличение целого числа — взгляд вдаль (кабина условно вниз), уменьшение, наоборот.

//————

[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8191
SIZE_Y=5000       условно, положение фонаря относительно горизонта.  уменьшение числа и вызывает черную полосу в остеклении.             

Зависит от рисунка. Как правило переплет остекления должен занимать половину панели, или и того меньше. Если больше-то ваш вариант.
Запишите в Panel.cfg эти строки и поиграйте с цифрами! 

• Без имени-1.jpg

Ничего не выходит  :facepalm:  :brrr1: !

Вообще не понимаю, куда это применить. Тыкаюсь в слепую, не понимая, что делаю.

Облазил сейчас весь форум по панелям — Нигде нет вообще никакого объяснения, как прописываются виды в panel.cfg и какая строка за что отвечает. Ткните носом пожалуйста, кто может — Нервов не хватает уже.

Не выходит вытянуть эту границу вида (что на скрине). Не пойму, какие параметры править и чего куда записывать..

Есть вот такая программка FS Panel Studio где очень удобно работать с панелями и расставлять приборы как надо.

Вот этими ползунками можно быстро отрегулировать как и что вам надо.

d0a05a184ed14821c1157372b44f890f.jpg

Spoiler

Всем спасибо!

Всё получилось. Особенно помогли разъяснения уважаемого коллеги 

doson

Это происходит из за сохранения положения крайнего вида, какие цифры не ставь, а будет отображать первый вид, для этого достаточно загрузить другой самолет, а затем тот в котором внесли изменения. Как то меня эта черная полоса целый день бесила, пока случайно не узнал что сим сохраняет положение панелей из крайнего полета, если запускаешь один и тот же самолет. :brrr1:

Это происходит из за сохранения положения крайнего вида…

Блин… А ведь я вчера весь вечер загружал только сохранённый полёт с Ан-72, а сегодня создавал новые. По умолчанию  у меня полёт с Ил-18 сохранён.

Похоже опять гонял чёрную кошку по тёмной комнате ))…

Уважаемый doson, у вас щиток топливный задействован? Я пытаюсь воплотить на средней панели в трех мониторном варианте. Можно получить вашу панель?

Если интересно, вышлю свой вариант.

Вот так сейчас выглядит:

• 3 панели.jpg

Вот так сейчас выглядит:

А ваша в десятке работает?

Не пробовал в 10. Просто для 2004 Камчатка нарисована здорово. Вот я и сижу на нем. А 10 для развлечения))

Не пробовал в 10. Просто для 2004 Камчатка нарисована здорово. Вот я и сижу на нем. А 10 для развлечения))

Можно попробовать?

Куда высылать? И если можешь. попробуй топливный щиток довести до ума. Папка отдельная. все нарисовано, только прописать правильно. Чтобы мнемосхемы работали и насосы включались и выключались.

Панели выводятся через Shift+2, Shift+3, Shift+4. Открепляй и раскидывай по мониторам. 

Сейчас решил заниматься динамикой.

Вот так сейчас выглядит:

Доброе утро!

72-й собирал давно. Расставил  «будильники» по доске и подсел на ретро (от Ан-2 до Ан-32) .Из ТС реализовал топливомер и всё :( . 

Успехов Вам в работе. Если можно, сбросьте Ваши наработки по ТС  на «мыло», при наличии музы, посижу, подумаю.

Спасибо!