Дизайнерам Ан-72 — Антонов

Просмотр сообщенияmikedet (08 Ноябрь 2010 — 23:51) писал:

Для Ан72 я кое чего видоизменил, пришлось и названия папок с приборами тоже изменить, что бы избежать нестыковок с пакетом Як-42. Даже не придумаю из за чего у тебя вылеты идут :)

Здравствуйте!

У меня Ваша сборка Ан-72 тоже вылетала.
Начал архивы с приборами по очереди удалять.
После удаления STT_RP_TCAS_V0_19L.gau (уж не знаю что в нём было) модель стала запускаться.
Не подскажете, как курсовую систему согласовать и как включается автопилот (что-то не разберусь никак)?
Кстати, поставил вот эти звуки:http://www.avsim.su/…on=download&hl=
По моему лучше походят, чем от Бобика. Немного ещё Sound.cfg (прилагаю) подправил — теперь реверс неплохо шумит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Sound.cfg.zip   2,49К
      0 Количество загрузок:

А я советую звуки от Як-42 ставить — больше сходства с реалом.

Просмотр сообщенияMordor96 (10 Апрель 2012 — 23:13) писал:

А я советую звуки от Як-42 ставить — больше сходства с реалом.

Уж не знаю как там в реале…
От Як-42 пробовал — Что-то не очень понравилось (но это только моё мнение).

Изменяй не изменяй, а как минимум нужна хорошая панель, динамика, звуки, и не говоря уже о новой модели, все это пустая трата времени ИМХО. Хотя этот самолет мне очень нраситься, и жаль что его еще нет в симе, чтобы на нем было приятно летать

Просмотр сообщенияWatto (10 Апрель 2012 — 23:46) писал:

Уж не знаю как там в реале…
От Як-42 пробовал — Что-то не очень понравилось (но это только моё мнение).

Кому как.Я бывал под глиссадой, когда «чебурашка» заходил — звук от движков сильно напоминает як-42(тоже часто слышу их).

Просмотр сообщенияatkinson (10 Апрель 2012 — 23:59) писал:

Изменяй не изменяй, а как минимум нужна хорошая панель, динамика, звуки, и не говоря уже о новой модели, все это пустая трата времени ИМХО. Хотя этот самолет мне очень нраситься, и жаль что его еще нет в симе, чтобы на нем было приятно летать

А Вы максималист — «Новая модель». Да гдеж новую-то взять?
Хоть для этой панельку бы получше.

С обновленной верхней панелькой

Хорошо смотрится. А кстати оригинальной панели от Михаила у вас не сохранилось?

Есть Мишина панель.

Немножечко  фотошоп помучал. Это для FSX.

Вот тоже немного поиздевался над моделькой)))))))))))

9254e17670f2c71b0c11587c76c3bb44.jpg

Есть Мишина панель.

Можете поделиться на тот-же адрес. Буду безмерно благодарен.

Блэйд, можешь прислать 72й для FSX? Здорово смотрится. Мой адрес: Kvashasim@yandex.ru

Это для FSX.

Можно вашу панельку для FSX пощупать?

Можно вашу панельку для FSX пощупать?

Вечерком скину в личку. Там же и свои исправленные текстурки. А динамику кто нибудь пробовал править? Чего то как то криво она летает.

Вечерком скину в личку. Там же и свои исправленные текстурки. А динамику кто нибудь пробовал править? Чего то как то криво она летает.

Спасибо.

Блэйд, можешь прислать 72й для FSX? Здорово смотрится. Мой адрес: Kvashasim@yandex.ru

Могу. Попробую только немного подправить ещё.

Как не крути, а однозначно нужна новая модель. А из такой ВК ничего путного не выйдет.

Как не крути, а однозначно нужна новая модель. А из такой ВК ничего путного не выйдет.

Согласен на все 100% в этой ВК даже текстуры криво ложатся, но увы моделлеров больше не осталось вообще.

Приветствую!

Давно тут не появлялся. Все работы, в силу определённых причин, мной были свёрнуты.

Видимо,  в деле рисования текстур для Симулятора, я — человек потерянный. 

Посмотрел вот тему и опять зацепило….

Периодически так рисую бывает ещё текстурки, но очень мало получается на выходе.

По Ан-72 есть на сегодня вот такие текстуры ВК:

ВК АН-72(1).JPG

ВК АН-72(2).JPG

ВК АН-72(3).JPG

ВК АН-72(4).JPG

ВК АН-72(5).JPG

Панели приборные только не отрисованы, но их надо стыковать с конфигом какой-то более менее нормальной панели, коей пока нет.

Шкурок ещё есть несколько.

Ан-72-74 (193).JPG

Не знаю, куда теперь все эти недоделки пристроить.

Ну если немного еще довести до ума, то что-то более менее получится, во всяком случае лучше чем ничего!!

Приветствую!

Давно тут не появлялся. Все работы, в силу определённых причин, мной были свёрнуты.

Видимо,  в деле рисования текстур для Симулятора, я — человек потерянный. 

Посмотрел вот тему и опять зацепило….

Периодически так рисую бывает ещё текстурки, но очень мало получается на выходе.

По Ан-72 есть на сегодня вот такие текстуры ВК:

Панели приборные только не отрисованы, но их надо стыковать с конфигом какой-то более менее нормальной панели, коей пока нет.

Шкурок ещё есть несколько.

Не знаю, куда теперь все эти недоделки пристроить.

Очень хочется увидеть Ваше творение.) Не бросайте его, отлично выглядит.

Если бы была  готовая, нормальная панель для этого самолёта, то приборные доски в ВК я бы, наверное, дорисовал.

Ну а дальше, считай это полноценный самолёт. Динамику ещё поправить. 

Если бы была  готовая, нормальная панель для этого самолёта, то приборные доски в ВК я бы, наверное, дорисовал.

Ну а дальше, считай это полноценный самолёт. Динамику ещё поправить. 

Какие люди появились после столь долгого отсутствия! Не могли бы поделится текстурками? Может чего получится.

Попробуйте такой вариант динамики. Вроде резвее летает.

https://yadi.sk/d/Dn7mbXxmowyyY

Приветствую!

С возвращением, Владимир :preved: !!! У Вас по этому лайнеру есть просто ОТЛИЧНЫЕ наработки, впрочем как и по другим моделям. Даже в таком виде, как они выглядят на сегодняшний день (судя по скринам), они вполне уже пригодны для «эксплуатации».  Хочется верить, чтобы тут Вас «зацепило» конкретно! Удачи! :cheer1:

Выложите пожалуйста,  то что есть. а кому надо доведут до ума и выложат потом релиз .