А как Вам текстуру на пол кабины удалось натянуть? Изначально её вроде бы нет…. ??
И боковые приборные панели у Вас не зеркальные..
Блэйд
17.05.2016 в 03:07
Если бы кто нибудь мог нарисовать хорошие текстуры то можно было бы перетекстурить всё по новой, а сам я в фотошопе пока только учусь.
Vivan755
17.05.2016 в 07:29
Watto, какая разница? Главное — получилось! Боковые панели совершенно разные, у командира двигатели, электричество и ВСУ, у правака управление кондиционированием и ПОС. Что касается САУ — вроде бы на Ан-72 стоит одна из модификаций САУ-28, она в разных модификациях стоит на Ан-28 и Ан-38, Ан-140, возможно, и на других тоже. Ни одной из этих моделей не с оригинальной САУ?
Antoha154b1
17.05.2016 в 09:44
Watto, какая разница? Главное — получилось! Боковые панели совершенно разные, у командира двигатели, электричество и ВСУ, у правака управление кондиционированием и ПОС.
Что касается САУ — вроде бы на Ан-72 стоит одна из модификаций САУ-28, она в разных модификациях стоит на Ан-28 и Ан-38, Ан-140, возможно, и на других тоже. Ни одной из этих моделей не с оригинальной САУ?
Насколько знаю на базовом АН-28 нет ни САУ, ни автопилота. Может на поздних моделях М-28 уже и появились, тут не подскажу. Но это оффтоп уже… Касаемо панели для АН-72 есть «заготовка» от Михаила Митина, очень хорошая кстати. Там автопилот и ПНК, именно АН-72 хорошо сделан.
Блэйд
17.05.2016 в 10:39
Касаемо панели для АН-72 есть «заготовка» от Михаила Митина, очень хорошая кстати. Там автопилот и ПНК, именно АН-72 хорошо сделан.
А где есть такая заготовка?
Antoha154b1
17.05.2016 в 10:41
В личку почту бросьте свою. Поделюсь.Только не выкладывайте нигде.
pilot_an12
17.05.2016 в 13:05
Пригласите в альфа-тестеры.
mikedet
22.05.2016 в 09:42
Немножко экспериментов с комплексом от Як-42.
Заход в автомате
Прикрепленные изображения
dimastik
22.05.2016 в 19:35
Заход в автомате
Здорово выглядит вк!
Vivan755
22.05.2016 в 19:57
Здорово, но что сразу бросается в глаза — на Ан-72 обороты выведены по-дикому, на один ИТЭ-2 обороты обоих вентиляторов, на другой выведены обороты обоих роторов ВД. А тут сделано «по-людски», как на том же Як-42. Это будет дорабатываться?
mikedet
23.05.2016 в 10:15
Здорово, но что сразу бросается в глаза — на Ан-72 обороты выведены по-дикому, на один ИТЭ-2 обороты обоих вентиляторов, на другой выведены обороты обоих роторов ВД. А тут сделано «по-людски», как на том же Як-42. Это будет дорабатываться?
Комплект от Як-42, так что не все совпадает, со временем поправим.
mikedet
23.05.2016 в 18:02
Теперь должно быть правильно.
dimastik
06.06.2016 в 06:58
Привет всем разроботчикам! Ну как, дела двигаются?
atkinson
29.06.2016 в 14:13
На базе того, чем поделился Yuretz, сварганил за вечер вот такую панельку, делал исключительно под себя… и то еще много нужно доводить до ума…
Vikfis
29.06.2016 в 16:09
Смотрится очень солидно!!
pilot_an12
03.07.2016 в 18:41
Ребят, а кто-то занимается созданием визуальной модели для этого самолета? Я хочу попробовать сделать, но не хотелось повторятся, если у кого-то есть исходники.
atkinson
03.07.2016 в 18:56
Ребят, а кто-то занимается созданием визуальной модели для этого самолета? Я хочу попробовать сделать, но не хотелось повторятся, если у кого-то есть исходники.
да вроде бы ни кто не занимается визуалкой…
Блэйд
03.07.2016 в 19:54
Никто. Кое какие исходники вроде были давно у DUST.
dimastik
30.07.2016 в 09:16
Добрый день.Скажите пожалуйста как продвигаются дела с «Чебурашкой»?
Добрый день. Как продвигается работа,надеюсь что успешно?!
Казачек
22.11.2016 в 05:09
Если бы кто нибудь мог нарисовать хорошие текстуры то можно было бы перетекстурить всё по новой, а сам я в фотошопе пока только учусь.
Приветствую!
Не позволите взглянуть на Ваш вариант модели с новым мапингом?
Vivan755
22.11.2016 в 06:32
А она так сильно нужна? ИМХО, от визуалки толку ноль, пусть хоть трафиковая будет, если не проработаны системы и динамика. А они у большинства моделей не проработаны.
Это 9-ный полуфабрикат.
А как Вам текстуру на пол кабины удалось натянуть? Изначально её вроде бы нет…. ??
И боковые приборные панели у Вас не зеркальные..
Что касается САУ — вроде бы на Ан-72 стоит одна из модификаций САУ-28, она в разных модификациях стоит на Ан-28 и Ан-38, Ан-140, возможно, и на других тоже. Ни одной из этих моделей не с оригинальной САУ?
Насколько знаю на базовом АН-28 нет ни САУ, ни автопилота. Может на поздних моделях М-28 уже и появились, тут не подскажу. Но это оффтоп уже… Касаемо панели для АН-72 есть «заготовка» от Михаила Митина, очень хорошая кстати. Там автопилот и ПНК, именно АН-72 хорошо сделан.
В личку почту бросьте свою. Поделюсь.Только не выкладывайте нигде.
Пригласите в альфа-тестеры.
Заход в автомате
Здорово выглядит вк!
Комплект от Як-42, так что не все совпадает, со временем поправим.
Теперь должно быть правильно.
На базе того, чем поделился Yuretz, сварганил за вечер вот такую панельку, делал исключительно под себя… и то еще много нужно доводить до ума…
Смотрится очень солидно!!
Никто. Кое какие исходники вроде были давно у DUST.
Yuretz, можно заполучить Ваш шедевр?) Alex_potter@list.ru Cпасибо
Приветствую!
Не позволите взглянуть на Ваш вариант модели с новым мапингом?
А она так сильно нужна? ИМХО, от визуалки толку ноль, пусть хоть трафиковая будет, если не проработаны системы и динамика. А они у большинства моделей не проработаны.