Дизайнерам Ан-72 — Антонов

Аналогично))))

Spoiler

Это шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это 9-ный полуфабрикат.

Аналогично))))

А как Вам текстуру на пол кабины удалось натянуть? Изначально её вроде бы нет…. ??

И боковые приборные панели у Вас не зеркальные..

Если бы кто нибудь мог нарисовать хорошие текстуры то можно было бы перетекстурить всё по новой, а сам я в фотошопе пока только учусь.

Watto, какая разница? Главное — получилось! Боковые панели совершенно разные, у командира двигатели, электричество и ВСУ, у правака управление кондиционированием и ПОС.
Что касается САУ — вроде бы на Ан-72 стоит одна из модификаций САУ-28, она в разных модификациях стоит на Ан-28 и Ан-38, Ан-140, возможно, и на других тоже. Ни одной из этих моделей не с оригинальной САУ?

Watto, какая разница? Главное — получилось! Боковые панели совершенно разные, у командира двигатели, электричество и ВСУ, у правака управление кондиционированием и ПОС.
Что касается САУ — вроде бы на Ан-72 стоит одна из модификаций САУ-28, она в разных модификациях стоит на Ан-28 и Ан-38, Ан-140, возможно, и на других тоже. Ни одной из этих моделей не с оригинальной САУ?

Насколько знаю на базовом АН-28 нет ни САУ, ни автопилота. Может на поздних моделях М-28 уже и появились, тут не подскажу. Но это оффтоп уже… Касаемо панели для АН-72 есть «заготовка» от Михаила Митина, очень хорошая кстати. Там автопилот и ПНК, именно АН-72 хорошо сделан.

Касаемо панели для АН-72 есть «заготовка» от Михаила Митина, очень хорошая кстати. Там автопилот и ПНК, именно АН-72 хорошо сделан.

А где есть такая заготовка?

А где есть такая заготовка?

В личку почту бросьте свою. Поделюсь.Только не выкладывайте нигде.

Пригласите в альфа-тестеры. 

Немножко экспериментов с комплексом от Як-42.

Заход в автомате :D

Прикрепленные изображения

• fsx 2016-05-22 12-35-55-448.jpg

Немножко экспериментов с комплексом от Як-42.
Заход в автомате :D

Здорово выглядит вк!

Здорово, но что сразу бросается в глаза — на Ан-72 обороты выведены по-дикому, на один ИТЭ-2 обороты обоих вентиляторов, на другой выведены обороты обоих роторов ВД. А тут сделано «по-людски», как на том же Як-42. Это будет дорабатываться?

Здорово, но что сразу бросается в глаза — на Ан-72 обороты выведены по-дикому, на один ИТЭ-2 обороты обоих вентиляторов, на другой выведены обороты обоих роторов ВД. А тут сделано «по-людски», как на том же Як-42. Это будет дорабатываться?

Комплект от Як-42, так что не все совпадает, со временем поправим.

Теперь должно быть правильно.

• fsx 2016-05-23 20-37-21-823.jpg

Привет всем разроботчикам! Ну как, дела двигаются?

На базе того, чем поделился Yuretz, сварганил за вечер вот такую панельку, делал исключительно под себя… и то еще много нужно доводить до ума…

• Безымянный.jpg

Смотрится очень солидно!!

Ребят, а кто-то занимается созданием визуальной модели для этого самолета? Я хочу попробовать сделать, но не хотелось повторятся, если у кого-то есть исходники.

Ребят, а кто-то занимается созданием визуальной модели для этого самолета? Я хочу попробовать сделать, но не хотелось повторятся, если у кого-то есть исходники.

да вроде бы ни кто не занимается визуалкой…

Никто. Кое какие исходники вроде были давно у DUST.

Добрый день.Скажите пожалуйста как продвигаются дела с «Чебурашкой»?

Yuretz, можно заполучить Ваш шедевр?) Alex_potter@list.ru Cпасибо

Добрый день. Как продвигается работа,надеюсь что успешно?!

Если бы кто нибудь мог нарисовать хорошие текстуры то можно было бы перетекстурить всё по новой, а сам я в фотошопе пока только учусь.

Приветствую!

Не позволите взглянуть на Ваш вариант модели с новым мапингом?

да вроде бы ни кто не занимается визуалкой…

А она так сильно нужна? ИМХО, от визуалки толку ноль, пусть хоть трафиковая будет, если не проработаны системы и динамика. А они у большинства моделей не проработаны.