я так пробывал вроде как, но звука и горящей лампы у мя нету, поэтому хотелсь бы узнать может еще что то надо сделать ?
Радиовысотомер в этой панели взят от SCS Ту-134, не забывайте включать РВ-5, лампа горит сразу, если зелёный треугольник выставить на ноль , она гаснет, при наборе высоты выше выставленной этим треугольником — гаснет, при посадке опять же загорится на заданной высоте. Звука не будет, не удалось, нет и лампы «ОПСНО ЗЕМЛЯ», надо бы сделать. Спрашивали про второе табло: там надпись «СКОРОСТЬ», загорится при Vпр более 550 км/ч
samoletchik1
23.11.2010 в 12:55
Радиовысотомер в этой панели взят от SCS Ту-134, не забывайте включать РВ-5, лампа горит сразу, если зелёный треугольник выставить на ноль , она гаснет, при наборе высоты выше выставленной этим треугольником — гаснет, при посадке опять же загорится на заданной высоте. Звука не будет, не удалось, нет и лампы «ОПСНО ЗЕМЛЯ», надо бы сделать. Спрашивали про второе табло: там надпись «СКОРОСТЬ», загорится при Vпр более 550 км/ч
Понял спасибо!
Сокол188
23.11.2010 в 17:55
Приветствую всех!!, такая проблема противообледенители промаргивают но не включаются.?! Читал много веток! некоторые пишут что динамика такая! кто говорит не реализовано! кто еще что!! Откликнитесь, может кто то разбирался))
Доктор, у Вас какая-то альтернативная сборка? Просто у меня в стандартном варианте всё работает нормально.
Doktor100
24.11.2010 в 06:18
Доктор, у Вас какая-то альтернативная сборка? Просто у меня в стандартном варианте всё работает нормально.
Да обычная как у всех, пару приборов прикрутил и все )
samoletchik1
24.11.2010 в 14:56
Тут вопрос по загрузчику возник: нормально ли если загрузчиком я заправил по 800 кг в основные, дополнительные по нулям, а в симовском загрузчике 4790 с копейками (?),вследствии чего у мя естественно перегруз (взлетный — 24т)?
Сокол188
24.11.2010 в 16:18
В занрузчике вы только считаете топливо, заливаете в симе.
davrus550
25.11.2010 в 05:12
Встала дилемма выбора монитора.Судя по прайсам комп.фирм однозначно будущее за форматом 16:9.Взял 24дюйма данного формата.И навалились провлемы.Любимый Яшка отпал ,вместе с ним и многое другое Чистая математика в полётах не прикалывает и поэтому ПТ отпадает.Видете ли, люблю обозревать просторы нашей Любимой РОДИНЫ визуально. Иномарки не признаю по определению из -за их автоматики и GPS. Выбор пал на Ан-24 ,хвала его создателю.Выбор панелей велик, но, что либо не работает либо панель ну как бы сказать не эстетичная.В итоге решил сваять что-то своё,под меня любимого.Нормальльной Фото КВС не нашел,пришлось переделывать фото с кресла второго пилота поэтому это не полностью фото панель.Да и приборы расставлял по удобоперивариваемости.Пришлось вспоминать фотошоп и осваивать FsPanelStudio.В итоге получилось то что получилось.А теперь подскажите люди добрые.Так получилось ,что переплет кабины перекрыл линию ВПП.Это нормально или надо,что то переделать и что именно.Во вторых хотелось бы прорубить иллюминатор на рабочем месте штурмана.Прорубить то прорубил,но видно затылок КВС,а хотелось бы увидеть вид проплывающей мимо тайги.То-есть мохно ли сделать вид инстр.панели,чтобы направление взгляда было не строго вперед,а вбок.
С уважением Davrus55 UNOO
Сокол188
25.11.2010 в 08:16
davrus55, панель смотрится хорошо, правда вспышкой засвечена. А по основным бортам широкоформатные панели всё же найти можно, по ПТ в частности. А под себя всё равно любую панель переделывать приходится. Единственное, на что у меня не поднялась рука, так это на ПТ, там и так все подогнано, благо и моник у меня стандартный.
P.S. Сигналки на козырьке работают?
davrus550
25.11.2010 в 08:24
да как видишь работают.Взято от Ан-30- спасибо создателю.Из табло-неполадки двигателей-высокая скорость-мало горючки-крен-закрылки-триммер 0.А что засветка ,так говорю-же лучше фото не нашел.
Со сторонних присабачил стояночный тормоз,маркеры,опробование табло да ещё по мелочи.
Edited by davrus55
morpeh232
25.11.2010 в 09:53
Встала дилемма выбора монитора.Судя по прайсам комп.фирм однозначно будущее за форматом 16:9.Взял 24дюйма данного формата.И навалились провлемы.Любимый Яшка отпал ,вместе с ним и многое другое Чистая математика в полётах не прикалывает и поэтому ПТ отпадает.Видете ли, люблю обозревать просторы нашей Любимой РОДИНЫ визуально. Иномарки не признаю по определению из -за их автоматики и GPS. Выбор пал на Ан-24 ,хвала его создателю.Выбор панелей велик, но, что либо не работает либо панель ну как бы сказать не эстетичная.В итоге решил сваять что-то своё,под меня любимого.Нормальльной Фото КВС не нашел,пришлось переделывать фото с кресла второго пилота поэтому это не полностью фото панель.Да и приборы расставлял по удобоперивариваемости.Пришлось вспоминать фотошоп и осваивать FsPanelStudio.В итоге получилось то что получилось.А теперь подскажите люди добрые.Так получилось ,что переплет кабины перекрыл линию ВПП.Это нормально или надо,что то переделать и что именно.Во вторых хотелось бы прорубить иллюминатор на рабочем месте штурмана.Прорубить то прорубил,но видно затылок КВС,а хотелось бы увидеть вид проплывающей мимо тайги.То-есть мохно ли сделать вид инстр.панели,чтобы направление взгляда было не строго вперед,а вбок.
а штурвал анимирован у вас???????
DT-75182
25.11.2010 в 09:56
Панель интересная, а как штурмана посадить боком можно посмотреть в широкой панели Ил-76. Со стойкой, закрывающей осевую, что ж тут сделаешь? Сдвинуть только стойку вправо — получишь обзор линии ВПП, но потеряешь реалистичность, сдвинуть место КВС влево наверно лучше, но намного сложнее и часть приборов справа уйдёт, в общем… можно и так оставить. И ещё вот что: вверху, вместо индикаторов настройки радиокомпасов должны быть индикаторы вибрации двигателей, почему-то никто не хочет их делать.
davrus550
25.11.2010 в 10:23
Штурвал анимирован.DT-75 спасибо за наводку,будем думать.А индикатор сигнала радиокомпасов вывел на панель КВС потому,что их использую.А вот прибора индикации вибрации двигателей мне что-то ни разу ни попадалось.Да и как его реализовать? Взависимости от загрузки винтов?
DT-75182
25.11.2010 в 10:49
…А вот прибора индикации вибрации двигателей мне что-то ни разу ни попадалось.Да и как его реализовать? Взависимости от загрузки винтов?
В Ил-38 ребята сделали , за основу взяли от Ту-134, но там битмапамы прибора по причине малого размера трудно хорошо нарисовать.
Сокол188
25.11.2010 в 12:07
Остаётся летать в ВК.
morpeh232
25.11.2010 в 12:18
Штурвал анимирован.
выкладывать не будете????? мне понравилась
davrus550
25.11.2010 в 13:01
Да пожалуй щас до кучи соберу да и сегодня выложу. Меня практически всё устраивает,а вылезут косяки-народ на сайте ушлый-исправит.
morpeh232
25.11.2010 в 13:09
Да пожалуй щас до кучи соберу да и сегодня выложу. Меня практически всё устраивает,а вылезут косяки-народ на сайте ушлый-исправит.
В панелях ждать её? И можно было-бы увидеть скрин штурмана?
davrus550
25.11.2010 в 14:00
Скинул в панели.Панель штурмана не переделывал,взял с этого сайта.
Сокол188
25.11.2010 в 16:01
davrus55, а не думали сделать рабочее место штурмана видом влево-назад, так что бы смотреть влево (правым плечом по полёту), будет видна и приборная доска, и можно рядом иллюминатор открыть?
Gladkov11493
25.11.2010 в 16:08
…просторы нашей Любимой РОДИНЫ…
Поцреот?
Слушай, поцреот… Будь ты хоть трижды поцреотом, а прилагательное пишется с маленькой буквы.
Edited by Gladkov
Сокол188
25.11.2010 в 16:27
Не знаю уже куда обратиться Ребята, у кого есть, или кто может качественно записать, звук винтов (движков) в пассажирской кабине (изнутри) при снятии винтов с упора и до конца пробега одним файлом, и перегнать его в формат для сима?
Вот есть короткий отрывок.
davrus550
25.11.2010 в 16:59
Сокол спасибо за оценку.Насчет штурмана, посоветовали глянуть как сделали ил-тор для ИЛ-76.Но там как я понял сделано все же с применением VC.А во вторых переплет кабины VC видно из-за 2Д.Насколько я понимаю на фиксированные виды приборы не цепляются.
А насчет твоей печали монитор 3/4,так битмап обрежь слева-справа там приборов всё равно нет.И с помощью FSPanelStydio растащи приборы как тебе надо.Для меня основной проблемой было фотошопить поганую фотку,да добиваться чтоб все системы работали.
Edited by davrus55
Сокол188
25.11.2010 в 18:29
Ну я уже начал на FSPS пытаться…
Насчёт приборов на боковых видах, всё отлично цепляется, вот глянь
Я имею введу такого плана доску штурмана:
gadalkin12
25.11.2010 в 22:22
Хорошая панелька, но один маленький вопросец: можно ли центральный переплет кабины сделать убирающимся по клику ЛКМ?
samoletchik1
28.11.2010 в 18:31
Хотелось бы узнать найдено ли решение раскачки самолета на автопилоте, по поисковику пока нарыл тока спорные варианты решения, или не совсем рабочие так скажем, да и раскачка у всех разная, у меня например она достаточно сильная и повсеместная , как тока включаешь тангаж на АП, или КВ. Лететь вооще невозможно, скорее больше плывешь (как русалка), чем летишь , а так хочется именно лететь , пока делаю все ручками
Понял спасибо!
Да обычная как у всех, пару приборов прикрутил и все )
Тут вопрос по загрузчику возник: нормально ли если загрузчиком я заправил по 800 кг в основные, дополнительные по нулям, а в симовском загрузчике 4790 с копейками (?),вследствии чего у мя естественно перегруз (взлетный — 24т)?
В занрузчике вы только считаете топливо, заливаете в симе.
Встала дилемма выбора монитора.Судя по прайсам комп.фирм однозначно будущее за форматом 16:9.Взял 24дюйма данного формата.И навалились провлемы.Любимый Яшка отпал ,вместе с ним и многое другое
Чистая математика в полётах не прикалывает и поэтому ПТ отпадает.Видете ли, люблю обозревать просторы нашей Любимой РОДИНЫ визуально. Иномарки не признаю по определению из -за их автоматики и GPS. Выбор пал на Ан-24 ,хвала его создателю.Выбор панелей велик, но, что либо не работает либо панель ну как бы сказать не эстетичная.В итоге решил сваять что-то своё,под меня любимого.Нормальльной Фото КВС не нашел,пришлось переделывать фото с кресла второго пилота поэтому это не полностью фото панель.Да и приборы расставлял по удобоперивариваемости.Пришлось вспоминать фотошоп и осваивать FsPanelStudio.В итоге получилось то что получилось.А теперь подскажите люди добрые.Так получилось ,что переплет кабины перекрыл линию ВПП.Это нормально или надо,что то переделать и что именно.Во вторых хотелось бы прорубить иллюминатор на рабочем месте штурмана.Прорубить то прорубил,но видно затылок КВС,а хотелось бы увидеть вид проплывающей мимо тайги.То-есть мохно ли сделать вид инстр.панели,чтобы направление взгляда было не строго вперед,а вбок.
davrus55, панель смотрится хорошо, правда вспышкой засвечена. А по основным бортам широкоформатные панели всё же найти можно, по ПТ в частности. А под себя всё равно любую панель переделывать приходится. Единственное, на что у меня не поднялась рука, так это на ПТ, там и так все подогнано, благо и моник у меня стандартный.
P.S. Сигналки на козырьке работают?
да как видишь работают.Взято от Ан-30- спасибо создателю.Из табло-неполадки двигателей-высокая скорость-мало горючки-крен-закрылки-триммер 0.А что засветка ,так говорю-же лучше фото не нашел.
Со сторонних присабачил стояночный тормоз,маркеры,опробование табло да ещё по мелочи.
Edited by davrus55
а штурвал анимирован у вас???????
Панель интересная, а как штурмана посадить боком можно посмотреть в широкой панели Ил-76. Со стойкой, закрывающей осевую, что ж тут сделаешь? Сдвинуть только стойку вправо — получишь обзор линии ВПП, но потеряешь реалистичность, сдвинуть место КВС влево наверно лучше, но намного сложнее и часть приборов справа уйдёт, в общем… можно и так оставить. И ещё вот что: вверху, вместо индикаторов настройки радиокомпасов должны быть индикаторы вибрации двигателей, почему-то никто не хочет их делать.
Штурвал анимирован.DT-75 спасибо за наводку,будем думать.А индикатор сигнала радиокомпасов вывел на панель КВС потому,что их использую.А вот прибора индикации вибрации двигателей мне что-то ни разу ни попадалось.Да и как его реализовать? Взависимости от загрузки винтов?
В Ил-38 ребята сделали , за основу взяли от Ту-134, но там битмапамы прибора по причине малого размера трудно хорошо нарисовать.
Остаётся летать в ВК.
В панелях ждать её? И можно было-бы увидеть скрин штурмана?
Скинул в панели.Панель штурмана не переделывал,взял с этого сайта.
davrus55, а не думали сделать рабочее место штурмана видом влево-назад, так что бы смотреть влево (правым плечом по полёту), будет видна и приборная доска, и можно рядом иллюминатор открыть?
Поцреот?
Слушай, поцреот… Будь ты хоть трижды поцреотом, а прилагательное пишется с маленькой буквы.
Edited by Gladkov
Не знаю уже куда обратиться
Ребята, у кого есть, или кто может качественно записать, звук винтов (движков) в пассажирской кабине (изнутри) при снятии винтов с упора и до конца пробега одним файлом, и перегнать его в формат для сима? 
Вот есть короткий отрывок.
Сокол спасибо за оценку.Насчет штурмана, посоветовали глянуть как сделали ил-тор для ИЛ-76.Но там как я понял сделано все же с применением VC.А во вторых переплет кабины VC видно из-за 2Д.Насколько я понимаю на фиксированные виды приборы не цепляются.
А насчет твоей печали монитор 3/4,так битмап обрежь слева-справа там приборов всё равно нет.И с помощью FSPanelStydio растащи приборы как тебе надо.Для меня основной проблемой было фотошопить поганую фотку,да добиваться чтоб все системы работали.
Edited by davrus55
Ну я уже начал на FSPS пытаться…
Насчёт приборов на боковых видах, всё отлично цепляется, вот глянь
Я имею введу такого плана доску штурмана:
Хорошая панелька, но один маленький вопросец: можно ли центральный переплет кабины сделать убирающимся по клику ЛКМ?
Хотелось бы узнать найдено ли решение раскачки самолета на автопилоте, по поисковику пока нарыл тока спорные варианты решения, или не совсем рабочие так скажем, да и раскачка у всех разная, у меня например она достаточно сильная и повсеместная , как тока включаешь тангаж на АП, или КВ. Лететь вооще невозможно, скорее больше плывешь (как русалка), чем летишь
, а так хочется именно лететь
, пока делаю все ручками