Ан-24РВ Samdim v2.1. Патчи, апдейты, модификации — Антонов

Конечно! Спасибо за подсказку.

Одна голова хорошо, а две — некрасиво лучше! :diablo:

— а две головы — мутант :diablo:

А можно сделать так, чтобы АРК как на ту 134 ловя маяк ходили по сторонам, а не как на ан 24 поймав его стояли колом???!!!! Реала хочется )) Может этот вопрос и затрагивался уже?!!

что то на тренажере ту-134 я не заметил, что бы стрелки болтались как в симе..

Тренажер же реальней сима, который реальней реала :sarcastic:

Конечно! Спасибо за подсказку.

Можно и так:

post-4057-095617500 1288270781_thumb.jpg

Можно… Но АЗС авионики на противообледенительной панели… Я всё таки за кнопку на клаве. Тем более на том же ИЛ-18 пригодится.

Можно… Но АЗС авионики на противообледенительной панели… Я всё таки за кнопку на клаве. Тем более на том же ИЛ-18 пригодится.

Да оно, конечно так, просто место свободное тут было :)

А кнопку и назначать не надо, она по дефолту стоит

post-4057-099772200 1288284713_thumb.jpg

что то на тренажере ту-134 я не заметил, что бы стрелки болтались как в симе..

Когда в симе выставляешь частоты на АРК, он ходит туда сюда(ТУ 134)!!! Так как и в реале, а на АН 24 в симе колом стоит после того как маяк ловит!!! ПРИСМОТРИТЕСЬ!!!!!!

Вам тут многие скажут, что я прав

В районе аэродрома стрелки не дергаются совсем.

Гуляет когда далеко, по маршруту например http://www.avsim.su/f/obuchayushie-materiali-109/tu-134-kompleksnoe-samolyotovozhdenie-25013.html?action=viewonline

Когда в симе выставляешь частоты на АРК, он ходит туда сюда(ТУ 134)!!! Так как и в реале, а на АН 24 в симе колом стоит после того как маяк ловит!!! ПРИСМОТРИТЕСЬ!!!!!!

Вам тут многие скажут, что я прав

я понял о чем вы.

просто в реале они не дергаются так сильно как в симе на 134.. это видно и из видео, и лично видел на тренажере.. поэтому, я считаю, уж лучше пусть колом стоят, чем болтаются с погрешностью в 30*…

я понял о чем вы.

просто в реале они не дергаются так сильно как в симе на 134.. это видно и из видео, и лично видел на тренажере.. поэтому, я считаю, уж лучше пусть колом стоят, чем болтаются с погрешностью в 30*…

Я вот и спросил можно как нибудь прикрутить ((?))

Я выше говорил — ставьте АРК-11 С.Грицевского (лежит в файлах), там стрелки, указывая пеленг, качаются. Градуса 2-4. А при отсутствии сигнала гуляют по всему кругу. Прибор имеет свой указатель, но прекрасно может работать с указателями Ан-24РВ Samdim. В том числе и указатели уровня сигнала.

Не как нить, а можно прикрутить.

Файл конфига панели в формате тхт любой симмер понимает.

Да я в курсе как это сделать ))) всего поменять одну строчку )))) Я советовался на счет прибора, вот добрые люди посоветовали ))))

Че я только не прикрутил уже :(🙁:(🙁

Было время, когда я не знал, как это делается, пока просто по наитию не попробовал открыть файл конфигурации блокнотом. Не надо зазнаваться, все мы когда-то учились палочки считать.

Было время, когда я не знал, как это делается, пока просто по наитию не попробовал открыть файл конфигурации блокнотом. Не надо зазнаваться, все мы когда-то учились палочки считать.

Правильно правильно Сокол )))) Тут как в медицине )) всега есть то что не знаешь, и этому надо учится ))) Я к примеру когда что то не умею в симе учу, а потом когда овладеваю этим получаю удовольствие от проделанной работы!! вот выйдет релиз ан 24 (мы все надеямся!) там надо я думаю все поновому осваивать!!:):dance4::sarcastic:

Дорогие поклонники ан 24 вышло учебное видео пособие для Х плейна правда, смысл все равно один )) очень интересно )

Видео пособие

Вопрос по навигации перенесён в тему «Как летать по точкам»

Дорогие поклонники ан 24 вышло учебное видео пособие для Х плейна правда, смысл все равно один )) очень интересно )

Видео пособие

Очень невредно посмотреть всем интересующимся. :)

http://www.avsim.su/…154m-22913.html

Понравилось данное добовления, но в связи с тем что в основном летаю на ан-24 — можно ли как то прикрутить его к данной модели?

Вы теперь во всех темах будете себе стюардессу искать? :)

Кстати, Ваша ссылка не работает. Ни здесь, ни в теме «Ан-24рв Помогите Новичку…» ни у меня в ЛС.

Потому что выглядит вот так: http://www.avsim.su/…154m-22913.html

Летали у нас на Ан-24 стюардессы. Только говорила она два раза всего, перед запуском и после посадки. Остальное время её, не то что в кабине, в салоне-то еле слышно было.

Лучше спросить у тех, кто её к ПТ прикручивал.

Вы теперь во всех темах будете себе стюардессу искать? :)

Кстати, Ваша ссылка не работает. Ни здесь, ни в теме «Ан-24рв Помогите Новичку…» ни у меня в ЛС.

Потому что выглядит вот так: http://www.avsim.su/…154m-22913.html

Летали у нас на Ан-24 стюардессы. Только говорила она два раза всего, перед запуском и после посадки. Остальное время её, не то что в кабине, в салоне-то еле слышно было.

Лучше спросить у тех, кто её к ПТ прикручивал.

спасибо я уже написал этому человеку уже ждёмс ответ! ну раньше то да а щас и командир в ан-24 пассажирам привет передаёт 😀 сервис что хотите я просто весной в иркутск летал ак Алроса там она раз 5 чё то говорила охото просто по реальне и её заставить говорить :)

Здраствуйте. Тут в файлах авсима откопал вот эту панель: http://www.avsim.su/…on=comments&hl= 

Еще вопрос по панели: как задать ВПР на высотомере А-037, чтобы лампочка горела и звук соответствующий был (как на РВ-5УМ было до этого)? И еще для нужно второе табло на панели КВС  (первое загорается когда самолет на стояночном тормозе)? 

На самом будильнике РВ на четыре часа есть рукоятка задатчика ВПР.

Edited by Сокол

На самом будильнике РВ на четыре часа есть рукоятка задатчика ВПР.

я так пробывал вроде как, но звука и горящей лампы у мя нету,   :)  поэтому хотелсь бы узнать может еще что то надо сделать ?

Приветствую всех!!, такая проблема противообледенители промаргивают но не включаются.?! Читал много веток! некоторые пишут что динамика такая! кто говорит не реализовано! кто еще что!! Откликнитесь, может кто то разбирался)):sarcastic: