Ан-24РВ Samdim v2.1. Патчи, апдейты, модификации — Антонов

Да я знаю как он выглядит. :crazy:

НАС одинаков везде, что на 134, что на 24 и т.д.

Да нет разный(не намного)!! В 134 есть прибор способный регулировать по сносу самолет ветром!

Ну конечно тоже и в 24 есть но не на всех!! А так обычно просто НАС стоит вроде!

Да нет разный(не намного)!! В 134 есть прибор способный регулировать по сносу самолет ветром!

А здесь этого чудо прибора нет? :)

Автомат курса — вверху слева.

Ага он! Хороший прибор )))

Такой вопрос возник: на данный момент в пакете звуковом (где все отлично) отсутствует характерный резкий переход звука на режущий звон при снятии винтов с упора. Нашел файлик звуковой где все звучит отлично. В пакете же звук малопохожий, да и тихозвучащий. Заменил файлик переименовав как оргинальный в пакете, но звука нет. Кто компитентен в вопросе, напишите пожалуйста, отчего зависит появление данной озвучки? Длинна записи файла? Какие то строки в конфиге звуковом? Как осуществить замену подобную?

Edited by Shatoux

Как я уже упоминал делаю широкоформатную панель 9х16 под разрешение 1920х1080.

вопрос такой: нужна ли она кому-нибудь? может ктото подскажет чего поправить.

post-47194-057498900 1287835834_thumb.jpg

post-47194-051373000 1287835827_thumb.jpg

Саша, может футометр добавить? (а Сокольники хорошииии…..!!!)

Лёш, а можно про этот прибор поподробнее?

Через него вводится ЗМПУ (Угол карты) в окошке, и силуэт самолета отображает текущий курс. Входные сигналы — истинная скорость и курс самолета. На выходе — боковые и продольные составляющие вектора движения ВС.

Всем привет.

Некорректно работают блоки АРК при загрузке самолета в состоянии «Колд энд дарк».

В обычном состоянии все нормально — АРК работает, а после полного включения и запуска из обесточенного состояния АРК не ловит сигнал маяков — стрелки болтаются хаотично (причем та же картина и в SCS Ту-134 v1.2).

В чем может быть проблема?

Через него вводится ЗМПУ (Угол карты) в окошке, и силуэт самолета отображает текущий курс. Входные сигналы — истинная скорость и курс самолета. На выходе — боковые и продольные составляющие вектора движения ВС.

Спасибо. Мммм… А с автопилотом он как-то взаимодействует? Название смутило сразу — автомат курса.

Да не, тупо «автоматизированная» НЛ-10.

Да не, тупо «автоматизированная» НЛ-10.

Спасибо. Но всё равно польза. Я вот не люблю угол ветра считать в уме, а тут ввёл и сиди, наблюдай за стрелками :sarcastic:

Ну да. Но в локатор всеравно глядеть нуна, чтоб ветер вытаскивать :sarcastic:

post-47194-057498900 1287835834_thumb.jpg

post-47194-051373000 1287835827_thumb.jpg

Отлично. Рад, что кто-то занимается Ан-24. А можете сделать для 16:10?

Панель удобная, нравится.

А может отказаться совсем от АРК-15 и поставить родной АРК-11? Вот этот?

Может даже на верхней панели. Сам как-то ставил, но неприятно что место остаётся от АРК-15 на панели штурмана и панели Курс-МП. А перекомпоновать для меня оказалось сложно :sarcastic:

И ещё бы мышиную зону для вызова НЛ-10М от комплекта Ил-18.

Может даже на верхней панели. Сам как-то ставил, но неприятно что место остаётся от АРК-15 на панели штурмана и панели Курс-МП. А перекомпоновать для меня оказалось сложно :sarcastic:

Да на счет родного арк это было бы вообще шоколадно ))

Там только шкала грубой настройки не такая как в реале :sarcastic:

Всем привет.

Некорректно работают блоки АРК при загрузке самолета в состоянии «Колд энд дарк».

В обычном состоянии все нормально — АРК работает, а после полного включения и запуска из обесточенного состояния АРК не ловит сигнал маяков — стрелки болтаются хаотично (причем та же картина и в SCS Ту-134 v1.2).

В чем может быть проблема?

Нашел сам в чем причина.

Тогда и отвечу на свой пост сам — может у кого-то возникнет подобная проблема. :unsure:

Все дело в выключателе «Avionics» — его не нужно выключать при сохранении состояния «Cold & Dark», иначе блоки АРК перестают ловить сигнал.

Блин, год не мог побороть это зло в Ту-134! Теперь через Ан-24 докопался до причины. :sarcastic: Фи-у-ф-ф.

Нашел сам в чем причина.

Тогда и отвечу на свой пост сам — может у кого-то возникнет подобная проблема. :unsure:

Все дело в выключателе «Avionics» — его не нужно выключать при сохранении состояния «Cold & Dark», иначе блоки АРК перестают ловить сигнал.

Блин, год не мог побороть это зло в Ту-134! Теперь через Ан-24 докопался до причины. :sarcastic: Фи-у-ф-ф.

А можно сделать так, чтобы АРК как на ту 134 ловя маяк ходили по сторонам, а не как на ан 24 поймав его стояли колом???!!!! Реала хочется )) Может этот вопрос и затрагивался уже?!!

А можно сделать так, чтобы АРК как на ту 134 ловя маяк ходили по сторонам, а не как на ан 24 поймав его стояли колом???!!!! Реала хочется )) Может этот вопрос и затрагивался уже?!!

Только АРК менять. Кстати, АРК-11 С.Грицевского красиво гуляет. И поймав сигнал, тоже стрелочка колеблется.

Отлично. Рад, что кто-то занимается Ан-24. А можете сделать для 16:10?

16:10 есть целых 2 штуки в файловом архиве

Может даже на верхней панели. Сам как-то ставил, но неприятно что место остаётся от АРК-15 на панели штурмана и панели Курс-МП. А перекомпоновать для меня оказалось сложно :rolleyes:

чтож попробую

Нашел сам в чем причина.

Тогда и отвечу на свой пост сам — может у кого-то возникнет подобная проблема. :)

Блин, год не мог побороть это зло в Ту-134! Теперь через Ан-24 докопался до причины. 😀 Фи-у-ф-ф.

Такой косяк может часто встречаться. И чтоб не мучиться, назначьте на клаве кнопку, присвоив ей значение «главный выключатель авионики» через меню настроек сима.

Такой косяк может часто встречаться. И чтоб не мучиться, назначьте на клаве кнопку, присвоив ей значение «главный выключатель авионики» через меню настроек сима.

Конечно! Спасибо за подсказку.

Одна голова хорошо, а две — некрасиво лучше! :bad: