Но этож для MSFS 2002, а в этом топике, как я понял, говорится про Ан-26 для MSFS 2004
airomskvip1204
03.02.2010 в 16:16
Но этож для MSFS 2002, а в этом топике, как я понял, говорится про Ан-26 для MSFS 2004
А Вы сначала топик полистайте. Страниц в нём немного.
Учлет2
03.02.2010 в 17:45
Скажите а этот Ан-26 в MSFS-2004 точно будет без проблем идти?
и еще: где найти этот универсальный загрузчик для Ан-26? А то по сайту полазил и только нашел универсальный загрузчик к Антошкам Жигульского.
Edited by Учлет
Сокол583
03.02.2010 в 20:21
Если динамика Аless, то загрузчик (от него же) подойдёт. Я как то давным давно пробовал на нём (Ан-26 СамДим) «летать», но сейчас «летаю» на Ан-26 Владимира Жигульского с динамикой от Александра Терентьева, и панелью Валерия Бочарникова и приборами Степана Грицевского, от Ан-24 Дмитрия Самборского, адаптированную под этот Ан-26.
Sanovich202
08.02.2010 в 12:26
Вопрос к знатокам. Возможно ли сделать так. чтобы винты при оборотах 100% не стояли на месте? Я понимаю, что модель старая, но может это как нибудь можно поправить без исходников визуалки, прибором каким нить или что-то поменять в них. Спасибо.
Edited by Sanovich
Сокол583
08.02.2010 в 20:53
Возможно, Саня, вот этот параметр:
[fltsim.0]
title=Aeroflot Mil MI-8 Yellow
sim=mi8
model=
panel=
sound=
texture=ussryellow
atc_airline=
atc_flight_number=
atc_id=22186
atc_heavy=0
ui_manufacturer=Traffic
ui_type=AI Mi-8
ui_variation=Aeroflot Yellow
prop_anim_ratio=1.7
description=nAutor Vlad Zhyhulskiy nPainting by Nikolai Samsonov (aka INS, instruktor@pisem.net)nFlight Dynamics by Fedotov Alexandr and Usachev Pavel (aka Usachev Pavel, unnt@list.ru)
atc_parking_types=GATE
atc_parking_codes=MI8
visual_damage=0
(?)
Пример от трафикого Ми-8.
Sanovich202
09.02.2010 в 06:10
Нифига не меняется
Sanovich202
11.02.2010 в 14:08
B e 30-го тохе не крутятся(((
mikedet
13.02.2012 в 07:55
Чуть не забыл про штурмана, тоже немного изменил битмап.
Рекомендую панель штурмана сделать именно 24-го, т.е(.как вариант), взгляд на левый борт, минимальных размеров доска и вид из окна соответственно налево.
To mikedet
А у меня Ваша панелька не совсем пошла. Пока в детали не вникал, но если Вам нужен багрепорт — только скажите: обязательно посмотрю и отпишусь. Тоже самое, если Вы мои варианты посмотреть/попробовать захотите. На айнс-цвай-драй!
To mikedet
А у меня Ваша панелька не совсем пошла. Пока в детали не вникал, но если Вам нужен багрепорт — только скажите: обязательно посмотрю и отпишусь. Тоже самое, если Вы мои варианты посмотреть/попробовать захотите. На айнс-цвай-драй!
Видимо у вас не хватает какой то гауги, вот она и брыкается, да и интересно когда скачивают битмапы, которые от предыдущих мало чем отличаются и игнорируют новую конфигурацию, ради которой все задумано, не понимаю.
Hogorn
24.03.2012 в 17:41
Господа прошу помощи. В модели В. Жигульского у меня почему то не работает АП нет цифор и не переключаются тумблера, двигается только задатчик курса «Разворот». И еще не могу переставить значения курс МП1,2. Цифры стоят на месте. Все остальное работает исправно. Всю голову сломал, поиск ничего не дает, похоже это только у меня проблема возникла. Может есть мысли какие, с чем это связано?
Hogorn
25.03.2012 в 00:11
Приношу свои извинения, вопрос снимается, удалил fs9.cfg, все прошло…
Блин, неужели никто не поможет найти….Очень надо… Не просто ради праздного интереса — для дела…
До самого Жигульского дошел уже, писал ему — Ни ответа , ни привета…
Watto81
02.04.2013 в 07:20
Здрасте!
Ни у кого не найдётся фотки перегородки в кабине АН-26, за спиной командира? Очень хочется взглянуть.
Казачок647
25.04.2013 в 17:59
Доброго вечера всем!
А вот интересно — Есть ли у симмеров ещё интере к Ан-26 Жигульского, или эта модель уже вчистую списана на задворки истории MFS?
Понимаю — моделька сильно кривовата и смотрится сегодня довольно архаично. Тем более на фоне теперешнего почти повального увлечения весьма качественными моделями Boeing и Airbus (а также некоторыми другими) именитых контор, всё ещё выпускающих адоны для MFS 2004.
С другой стороны — Для Девятки Ан-26 Жигульского чуть ли не единственная модель, имеющее такое неоспоримое достоинство, как ВК (я имею в виду в сравнении с серией Ан-24, 26, 30 Дмитрия Самбровского).
И потом, это всёже НАШ, отечественный самолёт. А моделями наших самолётов (тем более хорошими моделями) любители MFS 2004 не сильно-то избалованы.
Edited by Казачек
Karman12
25.04.2013 в 21:29
Доброго вечера всем!
А вот интересно — Есть ли у симмеров ещё интере к Ан-26 Жигульского, или эта модель уже вчистую списана на задворки истории MFS?
Понимаю — моделька сильно кривовата и смотрится сегодня довольно архаично. Тем более на фоне теперешнего почти повального увлечения весьма качественными моделями Boeing и Airbus (а также некоторыми другими) именитых контор, всё ещё выпускающих адоны для MFS 2004.
С другой стороны — Для Девятки Ан-26 Жигульского чуть ли не единственная модель, имеющее такое неоспоримое достоинство, как ВК (я имею в виду в сравнении с серией Ан-24, 26, 30 Дмитрия Самбровского).
И потом, это всёже НАШ, отечественный самолёт. А моделями наших самолётов (тем более хорошими моделями) любители MFS 2004 не сильно-то избалованы.
Интерес есть! Даже очень огромный интерес, только никто не хочет заниматься данными самолётами. Было много чего обещано, но так и не доведённого до ума… Вот пока только остаётся надеется на Dzies’a с его панелями для них. Обидно что к данным ВС такое отношение…. ведь эти трудяги отработали не меньше тех Тушек и Илов, а может даже где-то и больше…
Казачок647
26.04.2013 в 05:15
В общем есть кое какие нарботки по текстурам …
На сегодняшний день почти готов паинт-кит для этой модели.
«Белый» самолёт:
Edited by Казачек
Казачок647
26.04.2013 в 05:19
Ещё:
Теперь можно на основе этого рисовать новые ливреи .
На авсимсуке посмотрите
Вот
Скажите а этот Ан-26 в MSFS-2004 точно будет без проблем идти?
и еще: где найти этот универсальный загрузчик для Ан-26? А то по сайту полазил и только нашел универсальный загрузчик к Антошкам Жигульского.
Edited by Учлет
Если динамика Аless, то загрузчик (от него же) подойдёт. Я как то давным давно пробовал на нём (Ан-26 СамДим) «летать», но сейчас «летаю» на Ан-26 Владимира Жигульского с динамикой от Александра Терентьева, и панелью Валерия Бочарникова и приборами Степана Грицевского, от Ан-24 Дмитрия Самборского, адаптированную под этот Ан-26.
Вопрос к знатокам. Возможно ли сделать так. чтобы винты при оборотах 100% не стояли на месте? Я понимаю, что модель старая, но может это как нибудь можно поправить без исходников визуалки, прибором каким нить или что-то поменять в них. Спасибо.
Edited by Sanovich
Возможно, Саня, вот этот параметр:
[fltsim.0]
title=Aeroflot Mil MI-8 Yellow
sim=mi8
model=
panel=
sound=
texture=ussryellow
atc_airline=
atc_flight_number=
atc_id=22186
atc_heavy=0
ui_manufacturer=Traffic
ui_type=AI Mi-8
ui_variation=Aeroflot Yellow
prop_anim_ratio=1.7
description=nAutor Vlad Zhyhulskiy nPainting by Nikolai Samsonov (aka INS, instruktor@pisem.net)nFlight Dynamics by Fedotov Alexandr and Usachev Pavel (aka Usachev Pavel, unnt@list.ru)
atc_parking_types=GATE
atc_parking_codes=MI8
visual_damage=0
(?)
Пример от трафикого Ми-8.
Нифига не меняется
B e 30-го тохе не крутятся(((
Прикрепленные файлы
Navigator Panel.zip 428,79К
55 Количество загрузок:
Ответил в этой теме.
Пилю дальше.
To mikedet
To mikedet
Видимо у вас не хватает какой то гауги, вот она и брыкается, да и интересно когда скачивают битмапы, которые от предыдущих мало чем отличаются и игнорируют новую конфигурацию, ради которой все задумано, не понимаю.
Ну за стекла вроде эта текстура должна отвечать.
GLASmask.zip
Спасибо!
Но добавление этого файлика в текстуры ничего не дало (((.
Видемо стекла всёже должны физически присутствовать в самой модели.
Edited by Watto
Поправил чуть чуть текстуру АН-26БРЛ, выложенную ранее http://www.avsim.su/f/fs2004-livrei-i-teksturi-dlya-samoletov-39/an-26brl-arktika-nord-avia-48930.html?action=download&hl=
Там на гребнях было немного не дорисовано )))). Файлик кидаем в текстуры ARKTIKA ))).
Вопрос по стёклам остаётся. Очень хотелось бы найти такую модель.
Поделитесь пожалуйста, у кого есть )).
texture AN26-02.zip
Edited by Watto
Вот видео, где АН-26 со стёклами:
Блин, неужели никто не поможет найти….Очень надо… Не просто ради праздного интереса — для дела…
До самого Жигульского дошел уже, писал ему — Ни ответа , ни привета…
Здрасте!
Ни у кого не найдётся фотки перегородки в кабине АН-26, за спиной командира? Очень хочется взглянуть.
Доброго вечера всем!
Edited by Казачек
Интерес есть! Даже очень огромный интерес, только никто не хочет заниматься данными самолётами. Было много чего обещано, но так и не доведённого до ума… Вот пока только остаётся надеется на Dzies’a с его панелями для них. Обидно что к данным ВС такое отношение…. ведь эти трудяги отработали не меньше тех Тушек и Илов, а может даже где-то и больше…
В общем есть кое какие нарботки по текстурам …
На сегодняшний день почти готов паинт-кит для этой модели.
«Белый» самолёт:
Edited by Казачек
Ещё:
Теперь можно на основе этого рисовать новые ливреи
.
Вечером постараюсь показать новые текстуры ВК.
Edited by Казачек
Ну вот, раз обещал показать — Смотрите…
В кабине сильно пахло новой краской
😀 …
Место борт-радиста:
Штурман:
Центральный пульт и верхняя панель: