это то что работа движется..заканчиваю покраску внутренностей
Russos
28.07.2003 в 00:06
А на левом борту у него такой стеклянный колпак что-ли? Если да, то зачем?
INS
28.07.2003 в 00:31
Батенька у вас в профиле написанно специалист )
Это блистер
Рабочее место штурмана по необходимости есть круговой обзор.
Еще одно из пременений это установка в этом как вы выразились колпаке коллиматорного прицела ..для збрасывания грузов. В военном приминении есть 4 держателя на фюзеляже бомб. вот такая штука.
Russos
28.07.2003 в 01:06
э… фраза специалист появилась сама по себе
О, теперь понятно, что это. Спасибо
Wishmaster
28.07.2003 в 07:45
Потерял я топик про внутренности носа Антоновых, но может еще надо кому…
Прикрепленные изображения
^COOLER^
28.07.2003 в 08:48
а что с ан-24РВ? он вышел, может я пропустил? визуалки это хорошо, но даже под тот же ан-24б до сих пор нет динамики.. Петр сказал, что он больше динамикой под фс не занимается.. а то что есть — глючит..
SheV
29.07.2003 в 08:26
Первоначальное сообщение от INS Самолет должен иметь легкий блеск точнее глянец, а то что тут люди балуются альфаканалом (в некоторых моделях он отвечает за Reflections) что из ряда вон выходящее (и ФПСы кушает много). Так не надо убирать ничего.
Samdim и Ins ну вы точно обиделись на меня! Сами же говорите что лёгкий, а сами продолжаете делать также, как было. Скоро покажу Вам Ваш же Ан-22, то-то посмеёмся. А про модельки и фотографии мне рассказывать не нать и тем и тем занимался и выглядят не как пластиковые модели. Да, и PC_Pilot далеко не единственный кто поднимал этот вопрос.
Alladin
31.07.2003 в 12:36
Первоначальное сообщение от samdim нет, задается цвет. Можно глянец делать хоть зеленоватым хоть сиреневым. Мне ничего не стоит его уменьшить или убрать, но вот статистика: вы единственный кто поднял голос продив динамического глянца, в то же время за этот самый глянец меня лично благодарили десятки людей. Так что следую демократическим принципам
Дима, может прийти к разумному (на мой взгляд) компромису и выпустить две модели — с глянцем и «поменьше» Каждый будет пользоваться той, которая ему больше по душе.
Snowmaster
01.08.2003 в 03:59
А мне кажеться у Дмитрия модели наиболее реалистичные, в плане рефлективности и динамического освещения. Мне кажется менять ничего не нужно.
SheV
01.08.2003 в 08:50
Первоначальное сообщение от Snowmaster А мне кажеться у Дмитрия модели наиболее реалистичные, в плане рефлективности и динамического освещения. Мне кажется менять ничего не нужно.
Ну тогда надо подставочку под самолёт нарисовать что-ли.
SheV
01.08.2003 в 08:52
Вот под этот.
Mermoz
01.08.2003 в 09:17
Первоначальное сообщение от SheV Вот под этот.
to SheV:
Коллега ! Ведь до инфаркта доведешь !!!
SheV
01.08.2003 в 09:24
Первоначальное сообщение от Mermoz to SheV:
Что так плохо? На самом деле очень низкое разрешение текстур,.. особо не повыпендриваешься там с заклёпками и т.д. и т.п.
samdim
01.08.2003 в 12:44
Так и быть, уменьшил блеск фюзеляжа на 50%. И овцы целы и волки сыты.
Самолет выйдет скорее всего завтра. В нем будут некоторые неисправимые глюки:
1. При включении дальнего света (посадочные фары выпущены), лампа вспыхивает на мгновение и потухает. То же происходит и при выключении. Это проблема с панелью, если поставить старую панель то все работает нормально.
2. Когда выбираешь самолет в меню и когда он только появляется в симе, у него рампа сдвинута под фюзеляж. Она потом сама по себе съезжает на место. Это потому что сдвиг рампы привязан к убиранию гидроруля. У сима такое поведение…
Есть ли еще глюки — вам искать.
SheV
01.08.2003 в 12:52
УРА ЛЁД ТРОНУЛСЯ!!!
Я же и не просил убирать его совсем, а только скорректировать! А Ан-22й переделаешь? Я тут несколько ляпов нашёл Swift тебе ничего не говорил?
xomer
01.08.2003 в 13:15
2 SheV. Блеск штука полезная. Сам постоянно наблюдаю как бликуют на солнце (именно отражают свет от источника) самолеты, при этом когда смотришь в бинокль даже глаза слепит. Здесь главное подобрать такие настройки, чтобы блик не расползался по поверхности, превращая ее в пластик, и был очень ярким (яркость может заисить от матовости поверхности).
xomer
01.08.2003 в 13:17
2 Samdim: каким образом фсдс управляет блеском. Если убиратьт блеск в Гмаксе, то блик как раз начинает расползаться!
SheV
01.08.2003 в 13:20
На а ято тут при чём! Исходников модели у меня нет, соответственно я сам исправить не могу. Потому и капаю на нервы. И ещё поправочка блестит краска, а не самолёт!
Johns
01.08.2003 в 20:08
Бывает же такое.
Ни кто практически ничего не делал, после выхода этого 22, а тут вдруг бац. Я тоже уже почти доделал Аэрофлот под этот славный богом забытый Антей. А что касается модели, то тут требуется доработка, это точно.
samdim
01.08.2003 в 22:39
У меня с этим Антеем недоразумение. Он был сделан на одном дыхании за несколько дней, вот просто захотелось — и сделал. Без особых изощрений, качеством на тройку с плюсом. И вот вдруг этот самый Антей становится моим самым популярным самолетом. Его и в флайтсим.ком ревью сделали, и в их 100 файлах года он четвертым среди самолетов и в симвиэшн в топ даунлоад… короче накачали его за 40000. Если б я знал, я б его старательней делал.
Теперь если переделывать то делать уже по полной, да еще желательно с вирт.кокпитом. Одна проблема — сейчас не хочется. Может когда-нибудь руки до этого снова дойдут, но не сейчас. Уменьшить блеск могу, но выкладывать апдейт рисковано.
samdim
02.08.2003 в 04:50
Получайте Ан-26, на авсим.ком
Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый.
Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров.
pavlik
02.08.2003 в 04:55
ГДЕ?? нету там… оч хотца
Usachev Pavel
02.08.2003 в 08:06
Первоначальное сообщение от samdim Получайте Ан-26, на авсим.ком Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый. Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров.
Snowmaster
02.08.2003 в 08:25
Первоначальное сообщение от samdim Получайте Ан-26, на авсим.ком Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый. Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров.
Дмитрий! А как же ливрея ВВС, она такая изящная. Думаю не я один поклонник таковой, тем более что основное количество АН-26 х в войсках трудиться. Выложите ее пожалуйста! С уважением.
Snowmaster
02.08.2003 в 08:58
Совсем забыл поблагодарить Дмитрия. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Как всегда душа радуется от Ваших работ, и качественно и актуально.
Думаю народ.ru ко мне присоединиться.
Дай Вам Бог здоровья и вдохновения, что бы Вы и дальше нас радовали своим талантом!
Еще раз спасибо!!!
Это блистер
Рабочее место штурмана по необходимости есть круговой обзор.
Еще одно из пременений это установка в этом как вы выразились колпаке коллиматорного прицела ..для збрасывания грузов. В военном приминении есть 4 держателя на фюзеляже бомб. вот такая штука.
О, теперь понятно, что это. Спасибо
Дима, может прийти к разумному (на мой взгляд) компромису и выпустить две модели — с глянцем и «поменьше»
Каждый будет пользоваться той, которая ему больше по душе. 
Ну тогда надо подставочку под самолёт нарисовать что-ли.
to SheV:

Что так плохо? На самом деле очень низкое разрешение текстур,.. особо не повыпендриваешься там с заклёпками и т.д. и т.п.
Самолет выйдет скорее всего завтра. В нем будут некоторые неисправимые глюки:
1. При включении дальнего света (посадочные фары выпущены), лампа вспыхивает на мгновение и потухает. То же происходит и при выключении. Это проблема с панелью, если поставить старую панель то все работает нормально.
2. Когда выбираешь самолет в меню и когда он только появляется в симе, у него рампа сдвинута под фюзеляж. Она потом сама по себе съезжает на место. Это потому что сдвиг рампы привязан к убиранию гидроруля. У сима такое поведение…
Есть ли еще глюки — вам искать.
Я же и не просил убирать его совсем, а только скорректировать! А Ан-22й переделаешь? Я тут несколько ляпов нашёл Swift тебе ничего не говорил?
Ни кто практически ничего не делал, после выхода этого 22, а тут вдруг бац. Я тоже уже почти доделал Аэрофлот под этот славный богом забытый Антей. А что касается модели, то тут требуется доработка, это точно.
Теперь если переделывать то делать уже по полной, да еще желательно с вирт.кокпитом. Одна проблема — сейчас не хочется. Может когда-нибудь руки до этого снова дойдут, но не сейчас. Уменьшить блеск могу, но выкладывать апдейт рисковано.
Похоже что проблемы с фарами нет, это у меня сим битый.
Николай нарисовал три текстуры: Аэрофлот, полярный Аэрофлот и ООН. В пакете панель и (старые) звуки, все вместе занимает 13 метров.
Дмитрий!
А как же ливрея ВВС, она такая изящная.
Думаю не я один поклонник таковой, тем более что основное количество АН-26 х в войсках трудиться.
Выложите ее пожалуйста!
С уважением.
Как всегда душа радуется от Ваших работ, и качественно и актуально.
Думаю народ.ru ко мне присоединиться.
Дай Вам Бог здоровья и вдохновения, что бы Вы и дальше нас радовали своим талантом!
Еще раз спасибо!!!