А почему благодарить только Диму?
А по поводу ВВС Николай сказал что будет но попозже.
Скрины тут то были такчто машина готова на 60%
Ash
02.08.2003 в 15:13
А в MSFS2004 будет работать нормально все?
samdim
02.08.2003 в 16:35
Первоначальное сообщение от Snowmaster Дмитрий! А как же ливрея ВВС, она такая изящная. Думаю не я один поклонник таковой, тем более что основное количество АН-26 х в войсках трудиться. Выложите ее пожалуйста! С уважением.
Мне тоже очень нравится ливрея ВВС и этому самолету она прекрасно идет. Но не взыщите, чем богаты тем и рады, что было то и выложил. Похоже я там напутал с aircraft.cfg и все три ливреи недоступны, надо изменить fltsim.2 на fltsim.1 или что-то в этом роде.
samdim
02.08.2003 в 16:37
Первоначальное сообщение от Usachev Pavel Ан-30 ООН
Подождите, Ан-30 тоже выйдет, но уже после Ан-24РВ который выйдет не раньше чем через месяц. Ан-30 еще даже модель неготова внутри, он будет с вирт.кокпитом и всеми наворотами.
INS
02.08.2003 в 19:06
Обкантано не раз мною лично
Denis Samsonov
02.08.2003 в 19:12
А планируется ли выход нормальной динамики, для этого ВС. Иначе получается просто еще одна красивая игрушка.
INS
02.08.2003 в 20:20
Родственник!!!
Дык мы не занимаемся динамикой
Denis Samsonov
02.08.2003 в 20:29
Первоначальное сообщение от INS Родственник!!! Дык мы не занимаемся динамикой
Родственник!!! А жаль, имхо надо-бы.
Snowmaster
03.08.2003 в 11:39
Первоначальное сообщение от Usachev Pavel А почему благодарить только Диму? А по поводу ВВС Николай сказал что будет но попозже. Скрины тут то были такчто машина готова на 60%
Всем спасибо, кто учавствовал!!! Молодцы!!!
Mitia323
09.11.2008 в 19:00
Hallo Wojtek
Here is the model have been corrected suited to FSX/SP2, description says. That’s all I can help ’cause I didn’t try this model at all. Скачать means Download.
With kind regards
Dmytro
Wojtek0
09.11.2008 в 19:23
Hi,
I know this model but prefer SAMDIM 😉 Besides, does not have polish painting for В. Жигульский model
If it possible,I would like to correct this bug.
Great Thanks Dmytro,
wojtek
Rocawear4
10.11.2008 в 06:04
Вот в Ан-24рв всё красиво…а почему в Ан-26 вместо иллюминаторов дыры насквозь???? и едва заметная текстурка стекла…Ужас!! надо бы исправить!!!!
Экзотvip1046
10.11.2008 в 08:49
наличием блистера штурмана на левой стороне кабины экипажа. Нет окна штурмана на левой стороне пилотской кабины.
На Ан-26Б нет блистера — обычный иллюминатор, вставленный в заглушку, сделанную по диаметру блистера.
Edited by Экзот
Экзотvip1046
10.11.2008 в 09:17
Блин, Сергей! Я Ан-26 только в ВВС «щупал» реально и много. Там блистер был!
Это уже какое-то гамно, а не Ан-26.! ИМХО.
Да не, почему ж… Военным он необходим — ориентировка и прицел при десантировании. И ПОС у него, вроде, спиротовой, без чего ВВСВТА потеряют боеготовность.
А на фига он гражданским? Вне трасс практически не летают, да и ГПСка поможет; бросать ничего не бросают… Только аэродинамику портит.
Всё хорошо к месту. Чисто визуально — согласен — без блистера нет изюминки. С т.з. практичности — не нужен он в ГА.
Сам ты мне высылал видео с таким вариантом!
Нет, это не я был — увлекаюсь только фото.
Не силен я в модификациях.
Да и для меня это единственная деталь по которой я их различаю. :unsure:
Gladkov17227
10.11.2008 в 12:47
Объясни пожалуйста, как визуально отличить 24 от 26?
Ан-26 создан на основе расчетов Ан-24т. В процессе создания…….
Когда отвечают на вопрос, заданный более пяти лет назад, создаётся ощущение, что отвечающий беседует сам с собой. Типа как прийти на заброшенное кладбище и сказать: «Здравствуйте, дамы и господа. Начнём собрание».
Видимо, ok-dgl все пять с половиной лет так и терзается этим вопросом.
Edited by Gladkov
Экзотvip1046
10.11.2008 в 12:52
Ветку подняли из небытия недавно, а на дату не все смотрят. И не всегда. Например, я тоже редко.
Jethawkvip949
10.11.2008 в 14:30
О, господин Гладков!
Ан-26Б это гражданский вариант, так что nso64 правильно говорит, почему у них блистер есть. А на Бэшке убрали его, поменяли навигационное оборудование и так, по мелочам.
dolich6
10.11.2008 в 20:36
Прочитал ветку и так и не понял ничего. Это новая версия АН-26, от Дмитрия Самборского? Хорошо. Так, а где же он?
Просмотрел avsim.com и ничего не нашел….
Скажите пожалуйста, где скачать эту машину?
Spirit2
16.11.2008 в 14:09
В поиске вбиваешь АН 26 ( Н — большая ) и будет самолёт)
GRAFF540
24.11.2008 в 09:54
Динамику бы по корректнее и было бы счастье. Может у кого то есть?
leksusvip1597
03.11.2009 в 05:46
Ребят,подсобите где найти эту модель (АН-26 от Samdim),на офф. сйте её нет,в файловом архиве тоже,авсимком крякнул уже давно,оч. хоца полетать на этом крафте. В добавку вопрос: Есть ли для АН-26 загрузчик.
Спасибо!
P.S.
Модель от Жигульского не предлагать!))))
Edited by leksus
GRAFF540
03.11.2009 в 05:59
Ребят,подсобите где найти эту модель (АН-26 от Samdim),на офф. сйте её нет,в файловом архиве тоже,авсимком крякнул уже давно,оч. хоца полетать на этом крафте. В добавку вопрос: Есть ли для АН-26 загрузчик.
Спасибо!
P.S.
ВОТ модель для FS 2002. но прекрасно работает в FS 2004 ставите звуки от ан-24 и вперед, динамика тоже где то была подправленая. Та которая с ним идет она реактивная!
leksusvip1597
03.11.2009 в 06:32
ВОТ модель для FS 2002. но прекрасно работает в FS 2004 ставите звуки от ан-24 и вперед, динамика тоже где то была подправленая. Та которая с ним идет она реактивная!
Благодарю! А от 24рв загрузчик не попрёт дле него?
CURL24
03.11.2009 в 12:02
Универсальный загрузчик подойдет.
Учлет2
03.02.2010 в 12:23
Мужики, где найти модель АН-26 от Samdim? На авсимкоме нет
А по поводу ВВС Николай сказал что будет но попозже.
Скрины тут то были такчто машина готова на 60%
Мне тоже очень нравится ливрея ВВС и этому самолету она прекрасно идет. Но не взыщите, чем богаты тем и рады, что было то и выложил.
Похоже я там напутал с aircraft.cfg и все три ливреи недоступны, надо изменить fltsim.2 на fltsim.1 или что-то в этом роде.
Подождите, Ан-30 тоже выйдет, но уже после Ан-24РВ который выйдет не раньше чем через месяц. Ан-30 еще даже модель неготова внутри, он будет с вирт.кокпитом и всеми наворотами.
Дык мы не занимаемся динамикой
Родственник!!!
А жаль, имхо надо-бы.
Всем спасибо, кто учавствовал!!!
Молодцы!!!
Hallo Wojtek
Here is the model have been corrected suited to FSX/SP2, description says. That’s all I can help ’cause I didn’t try this model at all. Скачать means Download.
With kind regards
Dmytro
Hi,
I know this model but prefer SAMDIM 😉 Besides, does not have polish painting for В. Жигульский model
If it possible,I would like to correct this bug.
Great Thanks Dmytro,
wojtek
Вот в Ан-24рв всё красиво…а почему в Ан-26 вместо иллюминаторов дыры насквозь???? и едва заметная текстурка стекла…Ужас!! надо бы исправить!!!!
На Ан-26Б нет блистера — обычный иллюминатор, вставленный в заглушку, сделанную по диаметру блистера.
Edited by Экзот
Да не, почему ж… Военным он необходим — ориентировка и прицел при десантировании. И ПОС у него, вроде, спиротовой, без чего ВВСВТА потеряют боеготовность.
А на фига он гражданским? Вне трасс практически не летают, да и ГПСка поможет; бросать ничего не бросают… Только аэродинамику портит.
Всё хорошо к месту. Чисто визуально — согласен — без блистера нет изюминки. С т.з. практичности — не нужен он в ГА.
Нет, это не я был — увлекаюсь только фото.
Да и для меня это единственная деталь по которой я их различаю. :unsure:
Когда отвечают на вопрос, заданный более пяти лет назад, создаётся ощущение, что отвечающий беседует сам с собой. Типа как прийти на заброшенное кладбище и сказать: «Здравствуйте, дамы и господа. Начнём собрание».
Видимо, ok-dgl все пять с половиной лет так и терзается этим вопросом.
Edited by Gladkov
Ветку подняли из небытия недавно, а на дату не все смотрят. И не всегда. Например, я тоже редко.
О, господин Гладков!
Ан-26Б это гражданский вариант, так что nso64 правильно говорит, почему у них блистер есть. А на Бэшке убрали его, поменяли навигационное оборудование и так, по мелочам.
Прочитал ветку и так и не понял ничего. Это новая версия АН-26, от Дмитрия Самборского? Хорошо. Так, а где же он?
Просмотрел avsim.com и ничего не нашел….
Скажите пожалуйста, где скачать эту машину?
Динамику бы по корректнее и было бы счастье. Может у кого то есть?
Спасибо!
P.S.
Edited by leksus
Универсальный загрузчик подойдет.
Мужики, где найти модель АН-26 от Samdim? На авсимкоме нет