Антонов Ан-26 — Антонов

А почему благодарить только Диму?
А по поводу ВВС Николай сказал что будет но попозже.
Скрины тут то были такчто машина готова на 60%

А в MSFS2004 будет работать нормально все?

Первоначальное сообщение от Snowmaster
Дмитрий!
А как же ливрея ВВС, она такая изящная.
Думаю не я один поклонник таковой, тем более что основное количество АН-26 х в войсках трудиться.
Выложите ее пожалуйста!
С уважением.

Мне тоже очень нравится ливрея ВВС и этому самолету она прекрасно идет. Но не взыщите, чем богаты тем и рады, что было то и выложил.
Похоже я там напутал с aircraft.cfg и все три ливреи недоступны, надо изменить fltsim.2 на fltsim.1 или что-то в этом роде.

Первоначальное сообщение от Usachev Pavel
Ан-30 ООН :D

Подождите, Ан-30 тоже выйдет, но уже после Ан-24РВ который выйдет не раньше чем через месяц. Ан-30 еще даже модель неготова внутри, он будет с вирт.кокпитом и всеми наворотами.

Обкантано не раз мною лично

А планируется ли выход нормальной динамики, для этого ВС. Иначе получается просто еще одна красивая игрушка.

Родственник!!!:D
Дык мы не занимаемся динамикой

Первоначальное сообщение от INS
Родственник!!!:D
Дык мы не занимаемся динамикой

Родственник!!!:)
А жаль, имхо надо-бы.

Первоначальное сообщение от Usachev Pavel
А почему благодарить только Диму?
А по поводу ВВС Николай сказал что будет но попозже.
Скрины тут то были такчто машина готова на 60%

Всем спасибо, кто учавствовал!!!
Молодцы!!!

Hallo Wojtek

Here is the model have been corrected suited to FSX/SP2, description says. That’s all I can help ’cause I didn’t try this model at all. Скачать means Download.

With kind regards

Dmytro

Hi,

I know this model but prefer SAMDIM 😉 Besides, does not have polish painting for В. Жигульский model :umnik2:

If it possible,I would like to correct this bug.

Great Thanks Dmytro,

wojtek

Вот в Ан-24рв всё красиво…а почему в Ан-26 вместо иллюминаторов дыры насквозь???? и едва заметная текстурка стекла…Ужас!! надо бы исправить!!!!

наличием блистера штурмана на левой стороне кабины экипажа. Нет окна штурмана на левой стороне пилотской кабины.

На Ан-26Б нет блистера — обычный иллюминатор, вставленный в заглушку, сделанную по диаметру блистера.

Edited by Экзот

Блин, Сергей! Я Ан-26 только в ВВС «щупал» реально и много. Там блистер был!

Это уже какое-то гамно, а не Ан-26.! ИМХО.

Да не, почему ж… Военным он необходим — ориентировка и прицел при десантировании. И ПОС у него, вроде, спиротовой, без чего ВВСВТА потеряют боеготовность. :sarcastic:

А на фига он гражданским? Вне трасс практически не летают, да и ГПСка поможет; бросать ничего не бросают… Только аэродинамику портит.

Всё хорошо к месту. Чисто визуально — согласен — без блистера нет изюминки. С т.з. практичности — не нужен он в ГА.

Сам ты мне высылал видео с таким вариантом!

Нет, это не я был — увлекаюсь только фото.

Не силен я в модификациях.

Да и для меня это единственная деталь по которой я их различаю. :unsure:

Объясни пожалуйста, как визуально отличить 24 от 26?

Ан-26 создан на основе расчетов Ан-24т. В процессе создания…….

Когда отвечают на вопрос, заданный более пяти лет назад, создаётся ощущение, что отвечающий беседует сам с собой. Типа как прийти на заброшенное кладбище и сказать: «Здравствуйте, дамы и господа. Начнём собрание».

Видимо, ok-dgl все пять с половиной лет так и терзается этим вопросом.

Edited by Gladkov

Ветку подняли из небытия недавно, а на дату не все смотрят. И не всегда. Например, я тоже редко.

О, господин Гладков! :sarcastic:

Ан-26Б это гражданский вариант, так что nso64 правильно говорит, почему у них блистер есть. А на Бэшке убрали его, поменяли навигационное оборудование и так, по мелочам.

Прочитал ветку и так и не понял ничего. Это новая версия АН-26, от Дмитрия Самборского? Хорошо. Так, а где же он?

Просмотрел avsim.com и ничего не нашел….

Скажите пожалуйста, где скачать эту машину?

В поиске вбиваешь АН 26 ( Н — большая ) и будет самолёт)

В поиске вбиваешь АН 26 ( Н — большая ) и будет самолёт)

Динамику бы по корректнее и было бы счастье. Может у кого то есть?

Ребят,подсобите где найти эту модель (АН-26 от Samdim),на офф. сйте её нет,в файловом архиве тоже,авсимком крякнул уже давно,оч. хоца полетать на этом крафте. В добавку вопрос: Есть ли для АН-26 загрузчик.

Спасибо!

P.S.

Модель от Жигульского не предлагать!))))

Edited by leksus

Ребят,подсобите где найти эту модель (АН-26 от Samdim),на офф. сйте её нет,в файловом архиве тоже,авсимком крякнул уже давно,оч. хоца полетать на этом крафте. В добавку вопрос: Есть ли для АН-26 загрузчик.

Спасибо!

P.S.

Модель от Жигульского не предлагать!))))

ВОТ модель для FS 2002. но прекрасно работает в FS 2004 ставите звуки от ан-24 и вперед, динамика тоже где то была подправленая. Та которая с ним идет она реактивная!

ВОТ модель для FS 2002. но прекрасно работает в FS 2004 ставите звуки от ан-24 и вперед, динамика тоже где то была подправленая. Та которая с ним идет она реактивная!

Благодарю! А от 24рв загрузчик не попрёт дле него?

Благодарю! А от 24рв загрузчик не попрёт дле него?

Универсальный загрузчик подойдет.

Мужики, где найти модель АН-26 от Samdim? На авсимкоме нет