Антонов Ан-26 — Антонов

А вы знаете что уже как бы сделали 24 на довольно хорошем качестве. http://www.avsim.su/…яние-и-пиление/
А за ним будет 26 как модификация….

Вот и хорошо. Эта машина будет для ФС2004, а та для АЫЧа я так понимаю…

ну да, как же, сделали…не факт, что там 26 будет, совсем не факт

ц

А вы знаете что уже как бы сделали 24 на довольно хорошем качестве. http://www.avsim.su/…яние-и-пиление/
А за ним будет 26 как модификация….

Нет — не знал, честное слово — но я то все равно только на крафтах собственного производства летаю — поэтому сделаю полюбому — думаю, что если будет выбор между моделями — тоже не плохо — кашу маслом не испортишь. А вот насчет РСБН — нет не будет — я вообще хотел 2Д панель не публиковать -просто на ее место баннер повесить — что приаттачтвайте любую, только будьте осторожны в конфиге панели в секции VC — не убейте гауги 3д кабины — ведь там полюбому придется приборы для 3д кабины прописать — ради нее в первую очередь и делалось. Но теперь думаю — что что-то прикручу к 2Д — но вот РСБН — свое разработать мне слабо (ни ухом не рылом именно в РСБН), чужое — не хочется, а вот станд. АРК и ВОР с ДМЕ (возможно, стилизованные под тоже РСБН, так как я делаю с АП обычно) —  конечно будут. А прикрутить РСБН тому, кому очень принципиально — не проблема — необходимы малейшие понимания устройства конфига панели и просто аккуратность.

Владимир, на креслах  АН-26 в военном варианте нужно подвесную отобразить. 

Прикрепленные изображения

• An_02.jpg
  • An_03.jpg
  • An_10.jpg
  • An_15.jpg

Еще  больно мягкими смотрятся подушки кресел в модели и крупны включатели на приборной доске командира. :)

Еще  больно мягкими смотрятся подушки кресел в модели и крупны включатели на приборной доске командира. :)

За фотки спасибо — но вот насчет кресел — во-первых — я же написал — не все оттекстурено — в т.ч. и кресла. Я вообще-то профи в моделинге мебели (есть немало моих работ и на турбосквите и портфолио мое в сети есть строго на тему интерьерного дизайна — можете посмотреть — «табуретки» я уже много лет из-за денег моделю — это самолеты для души!) — могу так отмоделить мягкую мебель, что будто там, извините, сотни задниц сидело — только и весить это будет в полигональном смысле очень много — я на эти полигоны лучше весь экипаж отмоделю в лоу-поли. Постараюсь насчет подвесной что-то текстурно отобразить — тут Вы безусловно правы — ВТА, все-таки. Но и учитывать необходимо — это же  для девятки, тут ресурс объема VC отграничен — не хочется сотни полигонов на ремни и седушки потратить. Что-то подобное подробно — с ремнями и прочим я моделил только для Аэропракта — но там другой случай — там самолетишко крохотный — соотв. объем — а тут не забывайте — я написал выше — очень хочется «сквозной» VC сделать — с полной грузовой кабиной в VC — я еще не уверен, что все поместится -поэтому нужно чем-то жертвовать — не потому-что не могу -я бы срадостью — да вот сим не резиновый, к сожалению.

Оттекстуривание кокпита закончено полностью. С креслами разобрался текстурно. Вот скриншоты окончательного варианта. 

• Безымянный-1.jpg
  • Безымянный-2.jpg
  • Безымянный-3.jpg

Вот еще скрины. Возможно, по моделингу будут некоторые мелочи — НКПБ-7 и телегр. ключ радиста — просто это уже в GMAXсе доделаю.Да, вот только что заметил — забыл про набалдашники рычагов на пьедестале — оттекстурю.  Текстурно — еще дворники и грязевая маска на стеклах — а так вроде все — приступаю к текстурингу груз. кабины.

• Безымянный-7.jpg
  • Безымянный-8.jpg
  • Безымянный-9.jpg

Кабина — как живая !

Кабина — как живая !

Спасибо, Андрей — надо как-то и тебя припахать в качестве консультанта — возле компа посадить и не отпускать  — Аэропракт  пребрать заново и сделать окончательную версию.

Красиво получается! Владимир, есть вопрос. А примерно какие ливреи планируются? Только ВТА, или может и ГВФовские будут?

Красиво! Вот только толщина перегородки между штурманом и КВС не маловата ли? Судя по фоткам, должна быть раза в 2 толще, иначе как там оборудование поместится.

Очень интересно,а почему два руда?

А сколько должно быть?

А сколько должно быть?

Три, не? (2 основных и РУ-19.)

Прикольно — сейчас згоняю в ближайший гастроном — возьму бутылочку — и прикручу еще два. Нет — четыре — будет Ан -225. Нет — Ан-2-26 — «Супер- Мрия» — а шо — жалко этих РУДов, что ли?

(Шучу — на самом деле 3- не рализовывал Ру-19 — ну как его реализовать в симе? — не знаю — поэтому и не прикрутил)

Может не реализован, поэтому и палки с права нет, зачем лишние «полики» на него тратить.

А может…

Ух-ты, у меня мысли с ГУРУ сошлись :boast:

Гражданских ливрей лично я делать не буду  —  зато будет подробный пайнт кит — тем более — есть договоренность с Казачком — ему отправлю на окончательную доработку все текстуры в формате PSD со всеми лаерами — он великолепный художник и  Мастер — именно так, с большой буквы — он не раз доказывал это — если не передумает — ему решать , какие будут в дополнение к моим — сделает все, что захотите — к нему и вопросы будут. Вообще — это не проблема — проблема — все то, что я нагородил в 3D MAX модельно  — запихнуть сначала в GMAX — а потом в сим…

Зато знаю — будет обязательно украинская, ВВС  — хотя — помните- в предыдущей версии ни одной украинской не было. А теперь будет. Во искупление грехов. Я — русский — родившийся и живущий в Украине. Сбито  2 борта Ан-26 украинских ВВС в недавнем времени, сами знаете где и кем . Насколько мне известно, экипажи в основном, тоже были по составу в основном этническими русскими, наверно, балашовское заканчивали — или что-то вроде этого… Вот и будет памятник, пусть виртуальный. … Я помню, когда то поставил Lock- On, полетал немного, вроде здорово, но потом понял — не могу я воевать против русских, или наоборот,  украинцев или грузин, среди которых много друзей, служили когда то вместе — в Советской авиации … Тогда этот Lock казалcя бредом -этого быть не может!. 

Эх, братья славяне, одумайтесь….  Хватит мочить друг-друга!  Давайте лучше наши ОБЩИЕ самолеты, сценарии делать.

Прикольно — сейчас згоняю в ближайший гастроном — возьму бутылочку — и прикручу еще два. Нет — четыре — будет Ан -225. Нет — Ан-2-26 — «Супер- Мрия» — а шо — жалко этих РУДов, что ли?
(Шучу — на самом деле 3- не рализовывал Ру-19 — ну как его реализовать в симе? — не знаю — поэтому и не прикрутил)

Ру-19 это третий двигатель,можно его так и реализовать

«Сбито  2 борта Ан-26 украинских ВВС в недавнем времени, сами знаете где и кем»

Не хотелось бы говорить в этой ветке о политике, но Владимир, перестаньте намекать на Россию. То что у вас происходит виновато только ваше население, которое привело к власти обыкновенный фашизм. И не Россия стирает Донбасс с лица земли, и не Россия сожгла несколько сот простых людей в Одессе.

Не проще посмотреть в зеркало и увидеть причину.

Да простят модераторы.

За минусы не обижусь.

Не хотелось бы говорить в этой ветке о политике, но Владимир, перестаньте намекать на Россию. То что у вас происходит виновато только ваше население, которое привело к власти обыкновенный фашизм. И не Россия стирает Донбасс с лица земли, и не Россия сожгла несколько сот простых людей в Одессе.

Да простят модераторы.

За минусы не обижусь.

Плюсанул, хорошо сказано.

Да простят модераторы.

За минусы не обижусь.

Плюсанул тоже………………….

Прошу прощения, что вмешиваюсь…

Самолёт мне очень интересен и жду выхода этой замечательной модели с нетерпением.

Обратил внимание на небольшую неточность:

Не знаю как правильно  деталь называется, скажу своими словами.

Барашек расположенный на щитке, прикрывающем форточку, в модели у Владимира он расположен прямо на сдвижной части.

Barashek.jpg

Barashek (1).jpg

Может стоит перенести пока не поздно?

Вроде мелочь конечно, но будет находиться всё время в поле зрения.

Ребята — я вас очень уважаю — еще раз спасибо за заботу о русских в Украине. Но — к слову — я родился в Одессе, сын РУССКОГО офицера, полковника авиации. И я лучше Вас, уважаемых , знаю, что твориться в Украине, и  в Одессе — и в Киеве. Просто потому — что я здесь — в Украине — а вы там…  Но нам, русским в Украине, ТАКАЯ помощь не нужна. Извините, господа модераторы! 

Извините… Теперь по модели — по делу -Уважаемый — Вам  действительно важно где эта фиговина будет? — Вам действительно не важно, что автор, который потратил сотни часов только на подбор фото для этой модели? — и, посмотрев, решил делать именно так — так, как сделано? 

Извините… Теперь по модели — по делу -Уважаемый — Вам  действительно важно где эта фиговина будет? — Вам действительно не важно, что автор, который потратил сотни часов только на подбор фото для этой модели? — и, посмотрев, решил делать именно так — так, как сделано? 

Я Вас обидеть ни коим образом не хотел, и сколько труда у Вас на модель уходит тоже хорошо представляю.

Чего Вы сразу вспылили-то?

Просто обратил внимание, по тому как мне действительно не всё равно. Было бы всё равно, я сюда и не зашел бы.

Деталь заметная. Если сидеть в ВК, то почти постоянно находится в поле зрения. Вроде «фиговина» конечно, но в моделизме всё состоит из таких вот мелочей. 

В прочем дело Ваше….