» ..создать максимально редактируемую модель..» — три тысячи плюсов!!! Потому и модели Ваши — долгожители!
Curl64
09.11.2014 в 16:51
Давайте ждать!
FreePilot
11.11.2014 в 01:40
РУ-19 хотелось бы задействовать !
GORYNYCH
11.11.2014 в 03:56
Все-таки, как ни крути, а Жигульский — это бренд. Кто бы что ни говорил. Тем более, говорят — то, в основном те, кто сами ничего не делают.
KC-9
28.11.2014 в 03:03
Хм.. Интересно… DZIES тоже Ан-26 делает, только панель, я думал Вы вместе работаете. Или у Вас визуалка, а у Него 2d?
Antoha154b1
02.12.2014 в 07:25
Уважаемый Владимир! задам пожалуй бестактный и даже наглый вопрос. А не планируете на базе АН-26 создать версию АН-24РТ? Машины только хвостовой частью отличались…
Прикрепленные изображения
Satanco
02.01.2015 в 10:15
скорее бы
Satanco
05.01.2015 в 17:18
это всё понятноно ведь мы все одно целое и автору так же как и нам не хватает этого шедевра…
FlaynGrizzly
17.01.2015 в 11:36
Владимир!
Хотел Вас попросить, вдруг будет такая возможность и время и желание и все остальное: анимировать в ВК арматуру, повесив на них Ваши переменные. Пусть даже это будет пустышка. Например как с РУД РУшки. Ну и по-возможности в ридми эти переменные указать. Потом у того, кто захочет этим заняться будет возможность использовать эти переменные в своих приборах для Вашего крафта и в ВК все будет рабочее. Ту же РУ вполне реально сделать.
Ну Вы понимаете конечно о чем речь — потом без Вашей помощи делать анимацию будет сложнее. И скорее всего никто этим заниматься не будет.
URBB
17.01.2015 в 14:47
У Владимира модели отличные, но есть маленькое пожелание — слишком избыток анимации или прочих не существенных мелочей, которые в полете не используешь, а на скорость сима оказыва.т влияние
Satanco
11.04.2015 в 17:24
Доброе время суток всем,хотелось бы узнать у автора как обстоят с проектом?
Antoha154b1
21.04.2015 в 18:58
Пожалуй присоединюсь к вопросу… Давно новостей не было от Владимира…
Satanco
13.07.2015 в 07:11
Внимание вопрос знатокам! Какие будут новости?Дело движется?
Antoha154b1
13.07.2015 в 07:41
Автор на сайте появляется. Но что-то молчит…
Satanco
02.09.2015 в 14:12
Очень давно не было новостей,хотелось-бы задать вопрос автору,как обстоят дела с проектом?
FreePilot
02.09.2015 в 15:48
Люблю Ан-26, супер аппарат !
dgon-dgoin
16.09.2015 в 11:02
Нет. Свои буду применять — у меня просто задача — другая — создать максимально редактируемую модель — с подробнейшей раскладкой текстур, качественную модель экстерьера и интерьера, максимум эффектов, максимум анимации — а динамику и 2д панель все-равно каждый будет прикручивать свою — у кого голова есть и для кого это действительно симулятор а не игрушка. За 15 лет моделинга для сима я убедился — делать динамику и 2 д панель как окнчательную истину — дело неблагодарное, по-крайней мере для меня (может и не прав — просто у меня для этого ума и просто мастерства не хватает) — поэтому лучше потратить время и терпение на то, что у меня выйдет лучше- и -ВАЖНО! -заложить в модель максимум возможности редактирования для всех, кто этого пожелает. Поэтому сразу — критика по этим двум разделам автором не принимается — моя задача — модельный ряд в широком смысле этого слова.
А тем временем все-таки прикрутил Ру-19 — если уж он есть в кабине — пускай будет -другой вопрос -что с ним делать… Ну и закончил полностью текстуринг груз. кабины.
Здравствуйте. Просьба, по возможности не располагайте ВК в центре модели ( пилот пусть сидит на своём месте где ему и положено по координатам)
Satanco
06.03.2016 в 08:52
я так понимаю,что проекту крышка?
Блэйд
06.03.2016 в 16:31
Антоновых не хватает еще несколько штук:
Ан-32 (выйдет после Ан-30)
остаток семейства Ан-72, выйдет когда-нибудь
Ан-70
Ан-124
Ан-225
Ан-140
кроме того модели Ан-12 и Ан-8 нуждаются в переделке. Так что еще есть материал для работы
Это уже давно не актуально или есть надежды?
Satanco
14.03.2016 в 14:27
Народ,не молчите,а то тишина на уши давит!Проект заглох или нет?
Блэйд
14.03.2016 в 15:39
» ..создать максимально редактируемую модель..» — три тысячи плюсов!!!
Потому и модели Ваши — долгожители!
Давайте ждать!
РУ-19 хотелось бы задействовать !
Уважаемый Владимир! задам пожалуй бестактный и даже наглый вопрос. А не планируете на базе АН-26 создать версию АН-24РТ? Машины только хвостовой частью отличались…
Прикрепленные изображения
это всё понятно
но ведь мы все одно целое и автору так же как и нам не хватает этого шедевра…
Владимир!
Хотел Вас попросить, вдруг будет такая возможность и время и желание и все остальное: анимировать в ВК арматуру, повесив на них Ваши переменные. Пусть даже это будет пустышка. Например как с РУД РУшки. Ну и по-возможности в ридми эти переменные указать. Потом у того, кто захочет этим заняться будет возможность использовать эти переменные в своих приборах для Вашего крафта и в ВК все будет рабочее. Ту же РУ вполне реально сделать.
Ну Вы понимаете конечно о чем речь — потом без Вашей помощи делать анимацию будет сложнее. И скорее всего никто этим заниматься не будет.
У Владимира модели отличные, но есть маленькое пожелание — слишком избыток анимации или прочих не существенных мелочей, которые в полете не используешь, а на скорость сима оказыва.т влияние
Пожалуй присоединюсь к вопросу… Давно новостей не было от Владимира…
Внимание вопрос знатокам!
Какие будут новости?Дело движется? 
Автор на сайте появляется. Но что-то молчит…
Очень давно не было новостей,хотелось-бы задать вопрос автору,как обстоят дела с проектом?
Люблю Ан-26, супер аппарат !
Здравствуйте. Просьба, по возможности не располагайте ВК в центре модели ( пилот пусть сидит на своём месте где ему и положено по координатам)
я так понимаю,что проекту крышка?
Это уже давно не актуально или есть надежды?
В последнее время это стало фишкой авсима.
http://www.milnaviga…smV8XO4nEnk.jpg
http://spotters.net….2529&size=large
Всем привет!
Для тех, у кого в новой сборке Ан-26 (http://www.avsim.su/…n-26-59872.html) света нет в кабине прикрепляю здесь файлик эффекта недостающего.
fx_vclight.zip 597байт
62 Количество загрузок:
Здравствуйте Казачек! Спасибо за модель! Есть шанс увидеть АН-72 и АН-3?