Антонов Ан-26 — Антонов

» ..создать максимально редактируемую модель..» — три тысячи плюсов!!! :clapping: Потому и модели Ваши — долгожители!  :) 

Давайте ждать!

РУ-19 хотелось бы задействовать !

Все-таки, как ни крути, а Жигульский — это бренд. Кто бы что ни говорил. Тем более, говорят — то, в основном те, кто сами ничего не делают.

Хм.. Интересно… DZIES тоже Ан-26 делает, только панель, я думал Вы вместе работаете. Или у Вас визуалка, а у Него 2d?

Уважаемый Владимир! задам пожалуй бестактный и даже наглый вопрос. А не планируете на базе АН-26 создать версию АН-24РТ? Машины только хвостовой частью отличались…

Прикрепленные изображения

• UKR24RTSR.jpg
  • 025750.jpg

скорее бы:(

это всё понятно:)но ведь мы все одно целое и автору так же как и нам не хватает этого шедевра… 

Владимир!

Хотел Вас попросить, вдруг будет такая возможность и время и желание и все остальное: анимировать в ВК арматуру, повесив на них Ваши переменные. Пусть даже это будет пустышка.  Например как с РУД РУшки. Ну и по-возможности в ридми эти переменные указать. Потом у того, кто захочет этим заняться будет возможность использовать эти переменные в своих приборах для Вашего крафта и в ВК все будет рабочее. Ту же РУ вполне реально сделать.

Ну Вы понимаете конечно о чем речь — потом без Вашей помощи делать анимацию будет сложнее. И скорее всего никто этим заниматься не будет.

У Владимира модели отличные, но есть маленькое пожелание — слишком избыток анимации или прочих не существенных мелочей, которые в полете не используешь, а на скорость сима оказыва.т влияние

Доброе время суток всем,хотелось бы узнать у автора как обстоят с проектом?

Доброе время суток всем,хотелось бы узнать у автора как обстоят с проектом?

Пожалуй присоединюсь к вопросу… Давно новостей не было от Владимира…

Внимание вопрос знатокам! :hmm1: Какие будут новости?Дело движется? :)

Автор на сайте появляется. Но что-то молчит…

Очень давно не было новостей,хотелось-бы задать вопрос автору,как обстоят дела с проектом? 

Люблю Ан-26, супер аппарат !

Нет. Свои буду применять — у меня просто задача — другая — создать максимально редактируемую модель — с подробнейшей раскладкой текстур, качественную модель экстерьера и интерьера, максимум эффектов, максимум анимации — а динамику и 2д панель все-равно каждый будет прикручивать свою — у кого голова есть и для кого это действительно симулятор а не игрушка. За 15 лет моделинга для сима я убедился — делать динамику и 2 д панель как окнчательную истину — дело неблагодарное, по-крайней мере для меня (может и не прав — просто у меня для этого ума и просто мастерства не хватает) — поэтому лучше потратить время и терпение на то, что у меня выйдет лучше- и -ВАЖНО! -заложить в модель максимум возможности редактирования для всех, кто этого пожелает. Поэтому сразу — критика по этим двум разделам автором не принимается — моя задача — модельный ряд в широком смысле этого слова. 

А тем временем все-таки прикрутил Ру-19 — если уж он есть в кабине — пускай будет -другой вопрос -что с ним делать… Ну и закончил полностью текстуринг груз. кабины.

Здравствуйте. Просьба, по возможности не располагайте ВК в центре модели ( пилот пусть сидит на своём месте где ему и положено по координатам)

я так понимаю,что проекту крышка?

Антоновых не хватает еще несколько штук:

Ан-32 (выйдет после Ан-30)
остаток семейства Ан-72, выйдет когда-нибудь
Ан-70
Ан-124
Ан-225
Ан-140

кроме того модели Ан-12 и Ан-8 нуждаются в переделке. Так что еще есть материал для работы

Это уже давно не актуально или есть надежды?

Народ,не молчите,а то тишина на уши давит!Проект заглох или нет?

Народ,не молчите,а то тишина на уши давит!Проект заглох или нет?

В последнее время это стало фишкой авсима.

http://www.milnaviga…smV8XO4nEnk.jpg

http://spotters.net….2529&size=large

Всем привет!

Для тех, у кого в новой сборке Ан-26 (http://www.avsim.su/…n-26-59872.html) света нет в кабине прикрепляю здесь файлик эффекта недостающего.

Прикрепленный файл
 fx_vclight.zip   597байт
  62 Количество загрузок:

Всем привет!

Для тех, у кого в новой сборке Ан-26 (http://www.avsim.su/…n-26-59872.html) света нет в кабине прикрепляю здесь файлик эффекта недостающего.

attachicon.giffx_vclight.zip

Здравствуйте Казачек! Спасибо за модель! Есть шанс увидеть АН-72 и АН-3?