Модель здесь на сайте, а текстуры ВК и салона может на выходные выложу, если успею доделать.
P.S Возможно текстуры будут платные, на чай — конфеты, за потраченное время.
Edited by БАЛ
Michael6043
13.03.2018 в 12:47
16 часов назад, БАЛ пишет:
Модель здесь на сайте, а текстуры ВК и салона может на выходные выложу, если успею доделать.
Спасибо за модель ! А есть какая-то инструкция по установке ? Надо что-то прописывать в конфиговские файлы или просто скопировать папки архива самолета, что здесь лежит на сайт, в соответствующие папки симулятора ? Спасибо !
БАЛ174
15.03.2018 в 03:23
Ан-24 все, далее Ил-18 будет.
alexnadein38
15.03.2018 в 08:11
как стать обладателем данных текстур ?
Michael6043
15.03.2018 в 09:59
В 12.03.2018 в 22:53, БАЛ пишет:
Спасибо за работу ! Выглядит просто замечательно. А как все-таки устанавливать самолет в симулятор ? Нужно что-то прописывать в конфиговских файлах, помимо копирования папок ? Спасибо !
PS. С нетерпение ждем Ил-18 !
Edited by Michael60
Michael6043
15.03.2018 в 11:49
Добрый день !
Просвятите, пожалуйста, в чем отличие этих двух моделей для FSX, что есть здесь на сайте :
А если к примеру меня попросит человек за деньги сделать ливрею, мне надо разрешения автора модели?
Edited by БАЛ
Gladkov11330
15.03.2018 в 22:53
11 часов назад, Michael60 пишет:
Просвятите
Религия у нас в другом разделе форума.
БАЛ174
15.03.2018 в 22:57
14 часов назад, ANiSIMoff пишет:
А че в личку то? выкладывай сюда
Изначально так и планировалось, хотел выложить на сайт, либо отдать авторам модели Ан-24 для fsx.
Когда пошел негатив к текстурам, решил делать для себя.
Edited by БАЛ
atcstager3435
15.03.2018 в 23:20
33 минуты назад, БАЛ пишет:
А если к примеру меня попросит человек за деньги сделать ливрею, мне надо разрешения автора модели?
По правде мне просто была интересна сама договоренность и без разницы будет ли кто-то иметь коммерческий момент или нет.
atcstager3435
15.03.2018 в 23:25
Прокатился пару кружков впервые (надо было ставить фсх, заодно и посмотрел). Ниче так. Вот только бы с АГ что-то сделать и угол атаки какую-то ерунду показывает. Это что сразу бросилось явно.
Ну и двигатели почему-то заглохли, когда открыл крышку запуска.
Hukuma10
19.03.2018 в 06:42
Немного не в тему, но в иных местах глухо — в настоящем самолете есть РЛС гроза, если я правильно понял, то отсюда. Вопрос в том, где взять отдельный 2D прибор. В соответствующих темах глухо, ссылки не актуальны, автор не отвечает. Спасибо.
FOXTER0
22.03.2018 в 08:52
Здравствуйте!Установил папку Copilot в папку Sound,а озвучки нет!
48H6214
17.04.2018 в 22:10
В 12.03.2018 в 22:53, БАЛ пишет:
ничего себе! а можно и мне процент? как автору текстур кабины и пейнткита, тоже на конфеты за потраченное время?
ЗЫ не уверен, что Фелис давал на это разрешение. Я точно против.
Edited by 48H6
48H6214
17.04.2018 в 22:13
В 16.03.2018 в 01:41, БАЛ пишет:
я свой пейнткит выкладывал для бесплатного распространения и бесплатного использования.
рисуй сам с нуля и продавай тогда, умник хренов.
48H6214
17.04.2018 в 22:14
В 15.03.2018 в 18:35, atcstager пишет:
А с Фелисом был какой-то уговор насчет этого?
да он просто вор. не было такого.
airomskvip562
02.05.2018 в 10:31
Помаленьку опять возвращаюсь к освоению данной модели. Никто не реализовал работу селекторов курса для полетов по VOR, чтобы вертикальные планки на КППМ реагировали на заданный радиал?
Syvorov05081
20.05.2018 в 13:05
Подскажите пж. почему на автопилоте идет крен вправо ?
Syvorov05081
21.05.2018 в 12:40
люди подскажите пж. почему на автопилоте крен влево уходит ? все перепробовал(
Edited by БАЛ
Спасибо за модель ! А есть какая-то инструкция по установке ? Надо что-то прописывать в конфиговские файлы или просто скопировать папки архива самолета, что здесь лежит на сайт, в соответствующие папки симулятора ? Спасибо !
Ан-24 все, далее Ил-18 будет.

как стать обладателем данных текстур ?
Спасибо за работу ! Выглядит просто замечательно. А как все-таки устанавливать самолет в симулятор ? Нужно что-то прописывать в конфиговских файлах, помимо копирования папок ? Спасибо !
PS. С нетерпение ждем Ил-18 !
Edited by Michael60
Добрый день !
Просвятите, пожалуйста, в чем отличие этих двух моделей для FSX, что есть здесь на сайте :
https://www.avsim.su/f/fsx-originalnie-samoleti-79/an-24rv-dlya-fsx-60784.html
https://www.avsim.su/f/fsx-aircrafts-79/an-24-rw-for-fsx-60076.html
Спасибо !
Пишите в личку.
Я не автор модели, все вопросы к автору модели.
А как получить Вашу модель ?
А че в личку то? выкладывай сюда
Продать хочет.
А с Фелисом был какой-то уговор насчет этого?
Edited by БАЛ
Религия у нас в другом разделе форума.
Изначально так и планировалось, хотел выложить на сайт, либо отдать авторам модели Ан-24 для fsx.
Когда пошел негатив к текстурам, решил делать для себя.
Edited by БАЛ
По правде мне просто была интересна сама договоренность и без разницы будет ли кто-то иметь коммерческий момент или нет.
Прокатился пару кружков впервые (надо было ставить фсх, заодно и посмотрел). Ниче так. Вот только бы с АГ что-то сделать и угол атаки какую-то ерунду показывает. Это что сразу бросилось явно.
Ну и двигатели почему-то заглохли, когда открыл крышку запуска.
Немного не в тему, но в иных местах глухо — в настоящем самолете есть РЛС гроза, если я правильно понял, то отсюда. Вопрос в том, где взять отдельный 2D прибор. В соответствующих темах глухо, ссылки не актуальны, автор не отвечает. Спасибо.
Здравствуйте!Установил папку Copilot в папку Sound,а озвучки нет!
ничего себе! а можно и мне процент? как автору текстур кабины и пейнткита, тоже на конфеты за потраченное время?
ЗЫ не уверен, что Фелис давал на это разрешение. Я точно против.
Edited by 48H6
я свой пейнткит выкладывал для бесплатного распространения и бесплатного использования.
рисуй сам с нуля и продавай тогда, умник хренов.
да он просто вор. не было такого.
Помаленьку опять возвращаюсь к освоению данной модели. Никто не реализовал работу селекторов курса для полетов по VOR, чтобы вертикальные планки на КППМ реагировали на заданный радиал?
Подскажите пж. почему на автопилоте идет крен вправо ?
люди подскажите пж. почему на автопилоте крен влево уходит ? все перепробовал(