Ан-24 FSX — Антонов

5a47c8142489e_.thumb.jpg.04ad197a60418190c83acb3e26bdef93.jpgВсем отличных полётов и новых проектов!!!!!!!!!!!!!

9 минут назад, Блэйд пишет:

5a47c8142489e_.thumb.jpg.04ad197a60418190c83acb3e26bdef93.jpgВсем отличных полётов и новых проектов!!!!!!!!!!!!!

Взаимно Жень!! И поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 30.12.2017 в 20:19, KAI31 пишет:

Взаимно Жень!! И поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю С Новым Годом!!! Картинки по запросу открытка новый год на авиационную тему

Аэросвит, UR-46677

Была когда-то…

Да и состояние самолёта хуже, чем я нарисовал))).

DDS для FSX

PNG для xplane (не тестировал)

screen.jpg

FUSELAGE.dds

WINGS.dds

fuselage.png

wings.png

thumbnail.jpg

aircrft.txt

Арп-410

За двигатели извините, ну никак не смог справиться с пейнтом. Колпаки (или капоты?:)) прошли глубокую модернизацию…

(для скачивания- открыть в новой вкладке, сохранить рисунок)

screen.jpg

Thumbnail.jpg

ENGINES.dds

fuselage.dds

gears.dds

wings.dds

ENGINES.png

fuselage.png

gears.png

wings.png

Edited by Riko Ardi

Может кто вспомнит..

Прошу протестировать в x-plane. 

Автор работ я. Терпите!))

Если посчитаете достойными выложить на сайте, выкладывайте где угодно. А лучше бы, конечно, если кто-то сделал качественные работы по украинским Ан-24. 

screen.jpg

Thumbnail.jpg

engines.dds

fuselage.dds

wings.dds

engines.png

fuselage.png

wings.png

Красиво у вас получается, продолжайте радовать нас ливреями, творческих вам успехов… 

В 26.11.2017 в 20:00, Asik82 пишет:

https://drive.google.com/file/d/0B9Pvr61IbkTDY2N3dHhmOG4zdHc/view?usp=sharing Вот пожалуйста моя сборка. Со мной один человек поделился. Качайте. Всё работает без проблем.

Не пойму как в этой сборке работают ГИК и ГПК. Они не расходятся в показаниях. То ли ГПК под магнитный постоянно подстраивается, то ли магнитный под гиро… Не пойму как по ортодромии лететь.

Edited by 4beer

В 16.01.2018 в 08:21, 4beer пишет:

Не пойму как в этой сборке работают ГИК и ГПК. Они не расходятся в показаниях. То ли ГПК под магнитный постоянно подстраивается, то ли магнитный под гиро… Не пойму как по ортодромии лететь.

Да не работает! Специально убрано! Потому,что это не ан-26. Летайте по АРК, и на месте штурмана водите магнитное склонение в соответствии с широтой. 

В 01.01.2018 в 23:51, Riko Ardi пишет:

Аэросвит, UR-46677

Была когда-то…

DDS для FSX

screen.jpg

FUSELAGE.dds

WINGS.dds

fuselage.png

wings.png

thumbnail.jpg

aircrft.txt

Отличные текстуры! Выложи в архив, а я добавлю в общие для АН-24

4 часа назад, naimva1 пишет:

https://fex.net/#!474537305845

Спасибо,

все три текстуры

8 дней срок

4 часа назад, naimva1 пишет:

ещё есть вот эти от Viacheslav Pyrih, надо  спросить разрешение автора и сконвертировать, займётесь?

https://forum.vacc-ua.org/index.php?/topic/14-ливреи/&page=8

Edited by Riko Ardi

7 часов назад, Riko Ardi пишет:

ещё есть вот эти от Viacheslav Pyrih, надо  спросить разрешение автора и сконвертировать, займётесь?

8 часов назад, Riko Ardi пишет:

https://fex.net/#!474537305845

Спасибо,

все три текстуры

8 дней срок

В 01.01.2018 в 23:51, Riko Ardi пишет:

Аэросвит, UR-46677

Была когда-то…

DDS для FSX

screen.jpg

FUSELAGE.dds

WINGS.dds

fuselage.png

wings.png

thumbnail.jpg

Привет скачал!  Сейчас добавлю в общюю папку .

aircrft.txt

В 19.01.2018 в 10:53, naimva1 пишет:

Да не работает! Специально убрано! Потому,что это не ан-26. Летайте по АРК, и на месте штурмана водите магнитное склонение в соответствии с широтой. 

Не понимаю как цифровой индекс после букв «Ан» может повлиять на принципы самолетовождения :) . То, что там у штурмана крутится, в этой модели вообще никак не влияет ни на ГИК , ни на ГМК. Если по АРК лететь пассивно , то , вылетев из Норильска, на дальний привод Хатанги (даже, если волшебным образом он будет приниматься моим АРК за 600км 🙂 ) , я вполне могу прилететь со стороны мыса Челюскин , например, при хорошем ветре. Без работающего ГПК жизни нет.

12 часов назад, 4beer пишет:

Не понимаю как цифровой индекс после букв «Ан» может повлиять на принципы самолетовождения :) . То, что там у штурмана крутится, в этой модели вообще никак не влияет ни на ГИК , ни на ГМК. Если по АРК лететь пассивно , то , вылетев из Норильска, на дальний привод Хатанги (даже, если волшебным образом он будет приниматься моим АРК за 600км 🙂 ) , я вполне могу прилететь со стороны мыса Челюскин , например, при хорошем ветре. Без работающего ГПК жизни нет.

Самолёты разные. Нет у ан24 РСБНа! 

В 27.12.2017 в 14:38, Satanco пишет:

подскажите пожалуйста,кто знает как открыть передний багажник?

Дергаешь под торпедой ручку.Открываешь крышку багажника и медленно,тупо уставившись на автономный отопитель, офигиваешь — «Запорожец»!

Edited by Antey01

В 21.01.2018 в 07:04, naimva1 пишет:

Самолёты разные. Нет у ан24 РСБНа! 

Я это знаю. Мой вопрос касался полета по ортодромии. На Як-40 тоже нет РСБНа, однако ГМК позволяет лететь в режиме ГПК. В примере с тем же маршрутом Норильск — Хатанга я устанавливаю на задатчике 37° магнитных  относительно норильского меридиана. Выдерживая по ГПК эти 37°, я попадаю точо в Хатангу, хотя магнитный курс при этом доходит к концу полета до 64°. На Вашем Ан-24 это нереально, поскольку в нем нет ГПК. То , чем должен быть ГПК у Вас на самом деле ГИК , который постоянно согласуется с индукционной катушкой по магнитному полю земли. Это тупик.

49 минут назад, 4beer пишет:

Я это знаю. Мой вопрос касался полета по ортодромии. На Як-40 тоже нет РСБНа, однако ГМК позволяет лететь в режиме ГПК. В примере с тем же маршрутом Норильск — Хатанга я устанавливаю на задатчике 37° магнитных  относительно норильского меридиана. Выдерживая по ГПК эти 37°, я попадаю точо в Хатангу, хотя магнитный курс при этом доходит к концу полета до 64°. На Вашем Ан-24 это нереально, поскольку в нем нет ГПК. То , чем должен быть ГПК у Вас на самом деле ГИК , который постоянно согласуется с индукционной катушкой по магнитному полю земли. Это тупик.

А чего мешает изучить проблему и изменить переменные или добавить коррекцию в приборе? Приборы не интегрированы в модель и позволяют вносить изменения. Как к примеру было с автопилотом. И будет вам счастье и коллективу.

1 час назад, mikedet пишет:

А чего мешает изучить проблему и изменить переменные или добавить коррекцию в приборе? Приборы не интегрированы в модель и позволяют вносить изменения. Как к примеру было с автопилотом. И будет вам счастье и коллективу.

Ок. если на xml ,есть некоторая вероятность разобраться.

37 минут назад, 4beer пишет:

Ок. если на xml ,есть некоторая вероятность разобраться.

Есть конечно и вполне реальная вероятность. Код приборов открыт и именно на XML. Примеры даже есть в моделях начиная от FS9.

Edited by KAI31

В приципе для Вас  сделаю! Только для Вас! А в реальности самолёты не летают! Сандим молодец был но немнгого улучшил модель. Если вам нужен гирополукомпас то сделаем только зачем?

22 часа назад, Antey01 пишет:

Дергаешь под торпедой ручку.Открываешь крышку багажника и медленно,тупо уставившись на автономный отопитель, офигиваешь — «Запорожец»!

кнопка есть 2D панели! влево под штурвалом!

В 19.01.2018 в 20:36, naimva1 пишет:

Не совсем понятно, куда добавите и где? Где-то сайт свой есть?

Edited by Riko Ardi

В 22.01.2018 в 17:38, naimva1 пишет:

В приципе для Вас  сделаю! Только для Вас! А в реальности самолёты не летают! Сандим молодец был но немнгого улучшил модель. Если вам нужен гирополукомпас то сделаем только зачем?

Я сам врядли разберусь. Если бы был возможен ГПК, я бы был признателен. На вопрос «зачем» у меня только один ответ — я просто не представляю как без ГПК летать в северных широтах. По GPS разве что. К тому же, ГИК ведь остаётся. Для считывания магнитых пеленгов боковых станций, например. А тем, кто летает по GPS, тому вообще курсовая не нужна — на GPS видно BRG и текущий курс уже с учетом ветра, крути до совпадения и все. Но это совсем уж не наш метод …

Edited by 4beer

Добавление

В 25.01.2018 в 07:53, 4beer пишет:

Я сам врядли разберусь. Если бы был возможен ГПК, я бы был признателен. На вопрос «зачем» у меня только один ответ — я просто не представляю как без ГПК летать в северных широтах. По GPS разве что. К тому же, ГИК ведь остаётся. Для считывания магнитых пеленгов боковых станций, например. А тем, кто летает по GPS, тому вообще курсовая не нужна — на GPS видно BRG и текущий курс уже с учетом ветра, крути до совпадения и все. Но это совсем уж не наш метод …

Привет! Летать по АРК, VOR, вводя магнитное склонение в соответствии с широтой. И Ещё пользоваться линейкой НЛ-10, засекая пролёт точек, засекая истинную скорость и снос. Просто на стандартных самолётах такого оборудования не было. Были на некоторых не серийных и на Т предшественниках АН-26. В Ан-26 такое оборудование было. Сандим просто сделал аналог АН-26 с местом штурмана. Но даже на ан-26 была каплевидная кабина для работы с секстантом в северных широтах. Ан-24 для этих широт изначально не делался и для облегчения конструкции данное оборудование не ставилось.    Вот  ссылка на крайнее руководство. https://yadi.sk/i/wIgiMDHT3RoTwF

Документ Microsoft Office Word (7).docx