Вышел Ан-2 от SibWings — Антонов

Ну, можно сказать, прямая. Там пока не реализовано раздельное управление створками капота и жалюзи маслорадиатора. ;)

Ребята, те кто купил будьте добры, скажите, здесь реализована работа предкрылок или нет?))

Предкрылки работают . Сбрось газ и переведи в набор .

Мля, не могу купить через QIWI Visa Virtual, пишет: Failed to authorize: Do Not Honor . Может кто знает почему?

http://asn.aerosoft.com/?page_id=24181

Аэрософт запилил обзор этого Ан-2. Может кому интересно будет.

Купил. Вчера летал, нарадоваться не мог. Сегодня гружусь и на тебе, нет анимации некоторых тумблеров, анимации указателя створок радиатора, и переключателя радиовысотомера. Приборы и тумблера срабатывают клацают, а анимации нет. Может кто сталкивался? И еще звук тормозов — пшик и визг появляются только в начале руления, а дальше их не слышно, это в норме?

Еще заметил, если загрузиться на др. крафте и выключить двиг. и питание(колд и дарк), а потом загрузить Ан-2, то все клацает и работает. Или включать сим через симлаунчер и в нем перед запуском сима сделать колд и дарк, то то же все в норме. А просто грузить полет сразу с Ан-2, то у половины тумблеров нет анимации и звуков.

Еще заметил, если загрузиться на др. крафте и выключить двиг. и питание(колд и дарк), а потом загрузить Ан-2, то все клацает и работает. Или включать сим через симлаунчер и в нем перед запуском сима сделать колд и дарк, то то же все в норме. А просто грузить полет сразу с Ан-2, то у половины тумблеров нет анимации и звуков.

попробуйте переустановить крафт

попробуйте переустановить крафт

А что с активацией будет?

А что с активацией будет?

Никаких проблем, активируется снова.

Ребята! приобрел данный крафт…но при выборе его вылетает сим. Стоит windows 7х64… Подскажите в чем может быть проблема?

Ребята! приобрел данный крафт…но при выборе его вылетает сим. Стоит windows 7х64… Подскажите в чем может быть проблема?

Такая же фигня!Помогите разобраться пожалуйста :sad:

Такую ошибку выдаёт постоянно

fsx.exe 10.0.61637.0 46fadb14 unknown 0.0.0.0 00000000 c0000005 179771ce ce8 01cead19bcc6bd71 D:FS10fsx.exe unknown

0308c2b3-190d-11e3-a070-002522c40c11

Вот записал

Уже и сим переустановил и самолёт раз 5 переустанавливал!Ни чего не выходит :weirdsmiley:

Попробуйте удалить Разгон и установить отдельный SP2 для симулятора(скачивается с оффсайта).В такой связке у меня проблем с этим крафтом не выявлялось.

Попробуйте удалить Разгон и установить отдельный SP2 для симулятора(скачивается с оффсайта).В такой связке у меня проблем с этим крафтом не выявлялось.

У меня SP2 и стоит.

По моему из за swservice.dll

У Вас есть этот файл?

В какой папке лежит?

<Path>SibWingsServiceswservice.dll</Path>

Прописан ли он в dll.xml.?

У Вас есть этот файл?

В какой папке лежит?

swservice.dll есть.Лежит он в корне сима в папке SibWings/Servise. В dll.xml. ничего я не трогал :huh: 

Всё!!!Решил проблему!!!Спасибо Вам Andrey Vinogradov ! :yes:

0cc456aaff0b30db7d9a766979d16509.jpg

Edited by AltynPilot

Еще раз спрошу, звук тормозов — пшик и писк, у всех постоянно работает? У меня только в начале руления, затем не слышно.

Разрабы апдейт обещали… Чет молчат.

Еще раз спрошу, звук тормозов — пшик и писк, у всех постоянно работает? У меня только в начале руления, затем не слышно.

Присоединяюсь к вопросу. Так же фигня.

Edited by ivans71

У Вас есть этот файл?

В какой папке лежит?

Как правильно прописать?

Попробовал. При выборе крафта вылетает на рабочий стол. По совету форума удалил модуль swan2.dll. Самолет запустился, все приборы работают, но появился какой-то черный квадрат по середине самолета. В ВК ужасно неудобно — закрывает весь обзор. 
На сайте стима заявлена неофициальная поддержка крафта без танцев с бубном. Кто запускал на стим-версии отзовитесь.

Есть какое то решение по Стиму? То же не могу запустить, вылетает сим..

не могу убрать лесенку… какой пункт (событие) в controls отвечает за это? ctr+shift+2, я понимаю, должно быть у «select item 2»? этот пункт открывает грузовую дверь…

не могу убрать лесенку… какой пункт (событие) в controls отвечает за это? ctr+shift+2, я понимаю, должно быть у «select item 2»? этот пункт открывает грузовую дверь…

Из 3Д кабины пройди по салону и клинке на подножке мышью.

Как отключить звуковой сигнал радио-маяка ? 

Пока никак. Он, вероятно, прописан в swan2.dll, доступ к коду которого имеют авторы, а их давно не слышно (ищи ветра в поле). Родной форум буквально забит этим вопросом…