Аэрософт запилил обзор этого Ан-2. Может кому интересно будет.
Gek154
23.08.2013 в 19:34
Купил. Вчера летал, нарадоваться не мог. Сегодня гружусь и на тебе, нет анимации некоторых тумблеров, анимации указателя створок радиатора, и переключателя радиовысотомера. Приборы и тумблера срабатывают клацают, а анимации нет. Может кто сталкивался? И еще звук тормозов — пшик и визг появляются только в начале руления, а дальше их не слышно, это в норме?
Gek154
24.08.2013 в 10:11
Еще заметил, если загрузиться на др. крафте и выключить двиг. и питание(колд и дарк), а потом загрузить Ан-2, то все клацает и работает. Или включать сим через симлаунчер и в нем перед запуском сима сделать колд и дарк, то то же все в норме. А просто грузить полет сразу с Ан-2, то у половины тумблеров нет анимации и звуков.
Emil4109
26.08.2013 в 16:03
Еще заметил, если загрузиться на др. крафте и выключить двиг. и питание(колд и дарк), а потом загрузить Ан-2, то все клацает и работает. Или включать сим через симлаунчер и в нем перед запуском сима сделать колд и дарк, то то же все в норме. А просто грузить полет сразу с Ан-2, то у половины тумблеров нет анимации и звуков.
попробуйте переустановить крафт
Gek154
27.08.2013 в 10:10
А что с активацией будет?
Instr
27.08.2013 в 11:37
Никаких проблем, активируется снова.
Crowus
06.09.2013 в 05:57
Ребята! приобрел данный крафт…но при выборе его вылетает сим. Стоит windows 7х64… Подскажите в чем может быть проблема?
AltynPilot
09.09.2013 в 03:17
Ребята! приобрел данный крафт…но при выборе его вылетает сим. Стоит windows 7х64… Подскажите в чем может быть проблема?
Уже и сим переустановил и самолёт раз 5 переустанавливал!Ни чего не выходит
Salazgan
09.09.2013 в 14:15
Попробуйте удалить Разгон и установить отдельный SP2 для симулятора(скачивается с оффсайта).В такой связке у меня проблем с этим крафтом не выявлялось.
AltynPilotvip12996
10.09.2013 в 11:57
Попробуйте удалить Разгон и установить отдельный SP2 для симулятора(скачивается с оффсайта).В такой связке у меня проблем с этим крафтом не выявлялось.
У меня SP2 и стоит.
Andrey Vinogradov109
10.09.2013 в 18:22
По моему из за swservice.dll
У Вас есть этот файл?
В какой папке лежит?
<Path>SibWingsServiceswservice.dll</Path>
Прописан ли он в dll.xml.?
AltynPilotvip12996
14.09.2013 в 06:12
У Вас есть этот файл?
В какой папке лежит?
swservice.dll есть.Лежит он в корне сима в папке SibWings/Servise. В dll.xml. ничего я не трогал :huh:
Еще раз спрошу, звук тормозов — пшик и писк, у всех постоянно работает? У меня только в начале руления, затем не слышно.
alex96lt330
15.09.2013 в 14:17
Разрабы апдейт обещали… Чет молчат.
ivans7152
23.09.2013 в 04:52
Еще раз спрошу, звук тормозов — пшик и писк, у всех постоянно работает? У меня только в начале руления, затем не слышно.
Присоединяюсь к вопросу. Так же фигня.
Edited by ivans71
Zaklepkin1
28.09.2013 в 07:58
У Вас есть этот файл?
В какой папке лежит?
Как правильно прописать?
Gek154
07.12.2015 в 22:09
Попробовал. При выборе крафта вылетает на рабочий стол. По совету форума удалил модуль swan2.dll. Самолет запустился, все приборы работают, но появился какой-то черный квадрат по середине самолета. В ВК ужасно неудобно — закрывает весь обзор.
На сайте стима заявлена неофициальная поддержка крафта без танцев с бубном. Кто запускал на стим-версии отзовитесь.
Есть какое то решение по Стиму? То же не могу запустить, вылетает сим..
MOSSS
11.12.2015 в 12:12
не могу убрать лесенку… какой пункт (событие) в controls отвечает за это? ctr+shift+2, я понимаю, должно быть у «select item 2»? этот пункт открывает грузовую дверь…
SkyBoy
18.12.2015 в 00:16
не могу убрать лесенку… какой пункт (событие) в controls отвечает за это? ctr+shift+2, я понимаю, должно быть у «select item 2»? этот пункт открывает грузовую дверь…
Из 3Д кабины пройди по салону и клинке на подножке мышью.
Арт
06.02.2016 в 19:31
Как отключить звуковой сигнал радио-маяка ?
aero744
06.02.2016 в 20:14
Пока никак. Он, вероятно, прописан в swan2.dll, доступ к коду которого имеют авторы, а их давно не слышно (ищи ветра в поле). Родной форум буквально забит этим вопросом…
Предкрылки работают . Сбрось газ и переведи в набор .
Мля, не могу купить через QIWI Visa Virtual, пишет: Failed to authorize: Do Not Honor . Может кто знает почему?
http://asn.aerosoft.com/?page_id=24181
Аэрософт запилил обзор этого Ан-2. Может кому интересно будет.
Купил. Вчера летал, нарадоваться не мог. Сегодня гружусь и на тебе, нет анимации некоторых тумблеров, анимации указателя створок радиатора, и переключателя радиовысотомера. Приборы и тумблера срабатывают клацают, а анимации нет. Может кто сталкивался? И еще звук тормозов — пшик и визг появляются только в начале руления, а дальше их не слышно, это в норме?
Никаких проблем, активируется снова.
Такая же фигня!Помогите разобраться пожалуйста
Такую ошибку выдаёт постоянно
fsx.exe 10.0.61637.0 46fadb14 unknown 0.0.0.0 00000000 c0000005 179771ce ce8 01cead19bcc6bd71 D:FS10fsx.exe unknown
0308c2b3-190d-11e3-a070-002522c40c11
Вот записал
Уже и сим переустановил и самолёт раз 5 переустанавливал!Ни чего не выходит
У меня SP2 и стоит.
У Вас есть этот файл?
В какой папке лежит?
swservice.dll есть.Лежит он в корне сима в папке SibWings/Servise. В dll.xml. ничего я не трогал :huh:
Всё!!!Решил проблему!!!Спасибо Вам Andrey Vinogradov !
Edited by AltynPilot
Разрабы апдейт обещали… Чет молчат.
Присоединяюсь к вопросу. Так же фигня.
Edited by ivans71
Как правильно прописать?
Есть какое то решение по Стиму? То же не могу запустить, вылетает сим..
Из 3Д кабины пройди по салону и клинке на подножке мышью.
Как отключить звуковой сигнал радио-маяка ?