Вышел Ан-2 от SibWings — Антонов

Ответов: 59

Ждем отзывов первых купивших!

Но картинки красивые-е-е………. :sarcastic:

Сообщения из форума про аэрософтовский АН-2 перенесены в отдельную тему, сюда, дабы не было путаницы. Вот вам ролик ещё, в качестве бонуса:

Ещё на видео увидел не убранную подножку под дверью в полёте… :)

Я тоже.

Прикрепленные изображения

• 2166588 (1).jpg
  • 2164152.jpg

Сообщение отредактировал KukuruZZa: 06 June 2013 — 13:04

Круть!

Там оплата через что?

Я только-что оплатил MasterCard Сбербанковской.

Ключ мгновенно появился на Email. 

В последнее время в связи с тестированием Ан-2 от Red Eyes, обнаружил, что с лету определяю все тонкости, происходящие на приборной доске. Попробовал проконтролировать свое умение на свежевышедшем СибВинговском Ан-2. Смотрел вот этот ролик.

Итак, вкратце о первых впечатлениях.

Воздушная система показывает погоду на Аляске.

Заливной шприц работает по принципу баяна (нарк.)

Втулка винта в движении напоминает автомат перекоса.

Наддув почти всегда показывает более 1000 мм

Криво прикрепили эффект пыли под самолетом (спутали с вертолетом)

В полете . Наддув 1000 Обороты 2100 и скачут в пределах 80 об/мин.  В цилиндрах +110 масло +45 в карбюраторе -10, включен АЗС запуска и все это на скорости 230 км/ч

Не понял, о чем сигнализирует постоянно горящая лампа слева от кнопки  «пожар» Похоже, это пироголовка баллона ССП-2А. А может и сигнализация пожара.

На другом кадре полет выполняется на наддуве 1100 и оборотах 2000 (скорость 215).

Авиагоризонт по крену показывает наоборот. Сами убедитесь по рекламному ролику на 4:49. Летит с левым креном, а по авиагоризонту крен правый. Я не путаю. Путали те, кого с нами уже нет.

Модель качественная, кабина аналогично. Текстуры замечательные.  Игрушка получилась неплохая. Но летает по другим канонам. Пытливые умы смогут впоследствии довести характеристики винтомоторной группы и динамики до приемлемых значений.  А авиагоризонт заставьте СибоКрылов переделать!

Забыл подлить еще меда! Не летайте с тормозом в положении «стояночный»! На посадке приколов не оберешься! Но это, возможно, шутка оператора и не связана с работой самой команды!

Сообщение отредактировал 1941: 06 June 2013 — 12:10

Такое же безобразие и на скринах на офсайте. Может быть просто те самые скрины и видео делал человек, которому визуальная часть важнее правильной эксплуатации… Аркадник какой-нибудь. Как-то сложно себе представить, что такие важные вещи при разработке можно профукать.

Всем недовольным вношу ясность.

Это — ПРОМО версия. Еще не релиз. Поэтому такая цена. До релиза ещё будут допиливать. Возможно то, чем недовольны предыдущие ораторы.

После релизовых апдейтов цена возрастёт. Поэтому лучше купить сейчас по-моему.

Вот с Фейсбука:

Our promo price is 15.99 euro only! That’s the best price for a product like this on the market, but note that the price will grow as updates are released.

Ещё на видео увидел не убранную подножку под дверью в полёте… :) 

А вообще, то, что говорит 1941-ый, очень немаловажно. Соблюдение режимов и скоростей в полёте, показания авиагоризонта… Интересно, как реализован процесс запуска? 

Что касается визуальной части, тут всё выше всяких похвал конечно!.. 

Это видео могли снять в режиме slew. 

Да и вообще…делать такого рода «обзор» по видео…неправильно

Мужики,подножку почти везде сейчас не убирают,крепят.

При воспроизведении записи с рекордера, приборы на всех воздушных судах могут показывать «Цену на дрова».

Как-то сложно себе представить, что такие важные вещи при разработке можно профукать.

К сожалению, учитывая современные тенденции в симостроении, это как раз очень просто представить :)

Ну раз еще не релиз, тогда ладно.
По красоте описывать нечего, по ролику и так всё понятно. Чего не понравилось — панель как-то «тяжело» выглядит, как-будто монолит из чугуна какого-нибудь. И звуки, чего-то не то, имхо. Рулить по земле на нем трудно, симовские «Правый-левый тормоз» не сильно помогают. Летать на нем очень легко, по ощущениям как на дефолтной сессне (настройки в симе выкручены, как в мануале написано) даже не тримировался. 2Д нет (ну мне и не надо).
А как на АРК единицы выставить? Сотни и десятки понятно, а на единицы не вижу крутилок.

Если ещё актуально, то подножка убирается по Ctrl+Shift+2.

Запуски, АРК, звуки тормозов

У меня вопрос: это что все тумблера на англ подписаны? 
An2_int_07.jpg

У меня вопрос: это что все тумблера на англ подписаны? 

УГУ!

Spoiler

Ктож вас учил так самолётку запускать :rtfm:

Ктож вас учил так самолётку запускать :rtfm:

Никто не учил)  Да и это типа тест), хотели запуск посмотреть. В мануале к модели описание приборов, тумблеров и чеклисты.

Желание покупать улетучилось.

Из-за надписей к тумблерам? Приборы по-русски подписаны.
А мне понравился самолет, еще б с частотами разобраться.  

Только вот этого не надо, ладно?!? Без обид, но так всегда и бывает: говорим одно, а потом раз — а продажа-то растёт как на дрожжах. :)

Во-первых, с момента релиза ФС10 проходит 7-ой год, но ещё никто на ОТЕЧЕСТВЕННОМ рынке (если таковой, вообще, существует. CaptainSim не в счёт, он давно уже не свой, да и качество хромает: читайте форумы!) не удосужился взяться за Ан-2. Стоит ли потом удивляться, что за бугром Аннушку рекламируют (и продают) под Кольт…

Во-вторых, можно и самому переделать текстуры — не виртуальную модельку же менять, в конце-то концов! Как только ноги до банка дотянутся, постараюсь сделать сам.

В-третьих, судя по отзывам здесь и на зарубежных форумах покупателей хватает с лихвой, так что приберегите эмоции для себя и не надо портить настроение другим! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Обратите внимание на звук при попытках запуска. Насторожил и сильно что-то напомнил звук «А» в конце запуска. Ну конечно же это из этого видео! Могли бы голос из фразы «А — какие звуки!» вырезать.

Никогда не видел Фотошопа?

Вообще, конечно, ребята из Сибвингз удивляют. Имею ихнюю прекрасную Цессну и Питтс. Последний абсолютно не радует вообще ни в каком плане. Я бы сказал, моя худшая покупка. Единственно, динамика более вменяемая, чем у Алабео.

Сообщение отредактировал Freddie: 06 June 2013 — 16:29

Купил. Не понравится — жалеть не стану, цена — то низкая и спасибо ребятам за это!

C виду шикарно. 
Вот теперь у меня появилось желание поставить FSX

Кстати, смотрел скриншоты. DM-SKL у них без глушителя. Могли бы и сделать отдельную модельку, тем более что многие Ан-2 немецкой приписки летают с ними. Как я понимаю, из-за местных норм по шуму.

Сообщение отредактировал Freddie: 06 June 2013 — 18:42

Авиагоризонт по крену показывает наоборот. Сами убедитесь по рекламному ролику на 4:49. Летит с левым креном, а по авиагоризонту крен правый. Я не путаю. Путали те, кого с нами уже нет.

На западный манер сделали. Я думаю что разработчики и не догадываются что авиагоризонт может показывать «наоборот» ;)

Разработчики — русские. Они о многом догадываются лучше вас.

На западный манер сделали. Я думаю что разработчики и не догадываются что авиагоризонт может показывать «наоборот» ;)

Разработчики-то вроде наши, из Новосибирска.

Разработчики — русские. Они о многом догадываются лучше вас.

Разработчики-то вроде наши, из Новосибирска.

Виноват, прошу прощения. Точно ни кого не хотел обидеть.

Интересно в чем тогда причина. Может специально ориентируясь на западного потребителя ? 

Сообщение отредактировал mi3y: 06 June 2013 — 19:43

На скринах выглядит прекрасно.

Есть мастера, которые могут заняться русификацией панели? Благо, пайнт кит ребята из сибвингз дают.

Сообщение отредактировал 53981: 06 June 2013 — 20:20

Господа, купившие сей чудо, поактивней, я умоляю, руки чешутся, так и норовять нажать Buy Now.
Весь день на ветке сижу.

Что понравилось, что нет, Видео / Скрины.

Мне понравился, надписи по-английски вообще не напрягают. Летать легко, а рулить и приземляться трудно, особенно на маленькие грунтовые ВПП, хотя, признаться, я к таким маленьким самолетам не привык (купил только потому что Ан-2). Слева от пилота есть шпаргалка какие режимы выдерживать, если на неё нажать, вылезет справочник по самолету, чек-листы и прочее, по ним и летаю.
Всё очень красиво, всё нажимается, открывается, козырьки откидываются, вентиляторы крутятся.
Из минусов, я так понял, — полет по джэпээс.
Если хотите, снял еще свою полетуху, уж извиняйте, как есть. Попозже видос кину, на ютуб грузится.

А, тоесть GPS есть?
А, то на скринах нигде нет

Джэпээс у всех есть, симовская)..

А как FPS?  Вот ещё бы в multicrew работал.. была бы жесть 🙂

Пока присмотрюсь, почитаю.. Обычно, чем больше говна, тем лучше самолет

Из-за надписей к тумблерам? Приборы по-русски подписаны.
А мне понравился самолет, еще б с частотами разобраться.  

Как я понял единицы настраиваются, но они не показываются.
тоесть все делаем как в Вашем видео и уже ловим(подстраиваем) единицы пока не поймаем.
4qwn7q.jpg

ddcsfs.jpg

Сообщение отредактировал Danila19973: 06 June 2013 — 23:28

Выкладывайте видео если есть еще.Присматриваюсь тоже,понравился визуально очень

Завтра посмотрю.
GPS вызывается тумблером на панели. C ФПС хорошо. В мануале рекомендовано DirectX 10 включить, да я без него обхожусь.
Вот, просто фрапсом снял, полет, салон, «пасатка»..))

шикарно выглядит! Самолет прямо из моего детства, сколько раз на нем летал.

Надо подумать о покупке, жаль что не летаю по России, ни одного сценария нет. А русифицировать кокпит, это работы на несколько часов.

Понравился самолет! Душевный! Очень хорошо передает обстановку полета! ФПС-фрэндли! Для VFR самое оно!

Можно сообразить эту ливрейку
http://cdn-www.airli…2/2/0932227.jpg
и летать по Австралии от ОРБХ

Действительно достойно сделали, визуалка  просто шикарная при том что ФПС в норме….

ушел в «детство»   с ногами

Glize, после запуска АЗС цепей запуска выключайте. 

Danila19973. АРК включайте в режим комп. (компас). 

Сообщение отредактировал Сокол: 07 June 2013 — 08:30

Имея пайнт кит, сделал текстурку борта RA-33605, базирующегося на аэродроме Ватулино и с которого я совершил свой первый прыжок.

100447.jpg

Когда откатаю на модели, тогда поделюсь со всеми.

Сообщение отредактировал 53981: 07 June 2013 — 15:10

Danila19973 Спасибо, включил симовские «Подсказки в кабине пилота», и удалось настроить.

Сокол Вот из всех крутилок как раз эта и не крутится.)

Ещё бывает, что при загрузке полета тумблеры включены. Визуально не переключаются, хотя эффект от переключения есть. Помогает повторный запуск полета. Ну надеюсь в релизе исправят.

Ещё бывает, что при загрузке полета тумблеры включены. Визуально не переключаются, хотя эффект от переключения есть. Помогает повторный запуск полета. Ну надеюсь в релизе исправят.

Дефолтный полёт в симе какой? Попробуйте взять дефолтную цессну, привести её в колд-энд-дарк и сохранить как дефолтный полёт. Да, при запуске симуляторе на будет крутиться эпичный аддон, а дефолтная богомерзкая цессна. Но зато не будет проблем с тумблерами и прочими непонятками при загрузке других эпичных самолётов.

Подскажите, как на нем рулить? раздельными тормозами?

У меня педалями с тормозами еле еле поворачивает и то, только на ходу, на месте не получается развернуться  :joystick:

Приеду с сессии и заплачу. Вот 16 евро уже могу позволить. Это всё-таки не 80, как PMDG.

Подскажите, как на нем рулить? раздельными тормозами?

У меня педалями с тормозами еле еле поворачивает и то, только на ходу, на месте не получается развернуться  :joystick:

Такая же фигня,наверно после апдейта вылечат

на месте не получается развернуться

На месте, особенно на твердом покрытии, никто не разворачивается — можно запросто внутреннее колесо разуть.

На форуме появился загрузчик.

http://forum.sibwing…6b1de34f6f64642

Руление раздельным торможением. Передней опоры, как видите у него нет, а дутик самоориентирующийся. 

А зачем при уходе на второй переводите рычаг винта вперед? По идее наоборот — на прямой рычаг винта вперед, а при уходе (после набора высоты) нужно его затяжелять например до 1700 об/мин.

Сообщение отредактировал 1941: 07 June 2013 — 19:22

Динамика, авагоризонт… это всё можно поправить, хотя, конечно… А вот где кружка? Штатная люминевая кружка на двери в кабину пилотов?:) Из чего воду пить будем?:)

Модель пока не купил — подожду, наверное, Октоповскую, но чисто по картинкам и видео она мне очень понравилась, красивая. Жаль, что нет (ведь нет же? или я пропустил?) имитации кислородного оборудования, без него мало смысла в военных и ДОСААФовских перекрасках.