Вышел Ан-2 от SibWings — Антонов

Приобрел! Правда пока нет возможности опробовать, жду не дождусь! :pilotfly:  Авторам спасибо! Судя по видео и отзывам модель достойная!

Возможно ли оплатить по КИВИ Виза Виртуал? Кто нибудь так покупал?

Сейчас только панель русскоязычной сделаю и в путь.

Уже сделана http://www.sibwings.com/an2/repaints/RU-panel.zip

Испытание на перегрев движка

прошёл успешно, зачёт

post-3323-0-80174300-1371054550_thumb.jpg

Спасиб… Ужо поставил… :)

Установил апдейт теперь в папке АН-2 два файла Antonov_AN2_v2.1air и v2.3 так должнобыть?или один надо «убить» пробывал удалить он снова появляется

В aircraft.cfg прописана v2.3.

А пульт СПУ будет сделан? Я сегодня впервые настроил АРК на маяк, надоело морзянку в наушниках слушать, стал искать переключатель и ничего не нашел.

Edited by Freddie

Установил апдейт теперь в папке АН-2 два файла Antonov_AN2_v2.1air и v2.3 так должнобыть?или один надо «убить» пробывал удалить он снова появляется

Пусть пока полежит :)

Если список локальных файлов отличается от списка файлов в апдейрете, то он скачивается заново. 

Возможно ли оплатить по КИВИ Виза Виртуал? Кто нибудь так покупал?

Да.

В aircraft.cfg прописана v2.3.

А пульт СПУ будет сделан? Я сегодня впервые настроил АРК на маяк, надоело морзянку в наушниках слушать, стал искать переключатель и ничего не нашел.

… Я тоже не нашел никакого переключателя. Поэтому вопрос и у меня тот же самый. Где у него «хнопка», что бы выключить звук морзянки приводов?

Пусть пока полежит :)

Если список локальных файлов отличается от списка файлов в апдейрете, то он скачивается заново. 

Убирай. Зачем там др. версия???

На ПУ АРК-9 есть ручка громкости, но она тоже не реализована! Единственное можно потыкать ТЛФ-ТЛГ, по идее в одном из них должна замолчать.

Edited by navigator_nb

….. по идее в одном из них должна замолчать.

Не замолкает! 

Посмотрите какие кнопки в симе включают/выключают прослушивание маяков.

По поводу взлета, очень точно подмечено. Хоть вообще штурвал не трогай. Пробовал загружать самолет по максимуму, все равно с трех точек отрывается. Разработчики, примите пожалуйста во внимание.

3 мая Лысенко впервые поднялся в воздух на СХ-1. ╚Несмотря на тщательную подготовку, первым взлетом я остался недоволен, — вспоминал Георгий Иванович. ╚ Это был необычный взлет. Вначале разбега я пытался поднять хвост самолета, но он не поддавался. Затем, когда хвост все-таки поднялся, оказалось, что скорость превышает значение для отрыва.

http://www.airwar.ru/enc/craft/an2.html

Edited by ag111

Тут пишут люди не равнодушные к данной машине, у всех с ней что то связано свое, поэтому всем нам хочется, что бы у нас в симе был высококачественный во всех отношениях Антон. Думаю, что выражу общее мнение, если скажу: тестировать модель, должны реальные пилоты, кто сейчас на нем летает. А если мы начнем все дружно ориентироваться на то, как земля в иллюминаторе вниз уезжает, то ничего реалистичного увы не выйдет. Я крайний раз 12 лет назад сидел за его штурвалом, и тоже считаю, что мое мнение будет субъективным в разделе динамики. А вот если человек сегодня на нем летал, вчера и т.д.и тут же сел и в симе его погонял, вот это будет объективное мнение, плюс РЛЭ, техническая документация. Можно сравнивать по чертежам и фотам визуалку, можно найти неточности в панели или системах, но летные ощущения, будут правильными от модели, только у актив-пилота, потому как если человек перестал летать, его навыки и ощущения забываются. Даже в КУЛПе есть специальное упражнение «на восстановление техники пилотирования», сейчас уже не помню точно, по моему после более двух месяцев перерыва в летной практике. Поэтому кто летает на Антоне сейчас, подключайтесь!

Что же касается моего субъективного мнения: то я хочу обратить внимание, что все борта индивидуальны. Я знал четыре, и все были разные. Это зависит от многих факторов, от возраста, наличия ремонтов, внесения каких то изменений, условий эксплуатации и т.д. Какой то борт пошустрее, какой то бензин любит больше других, какой то жестче, в общем все как у людей :)

Тут уже идут сравнения с моделями Жигульского и Хамера, так вот хочу сказать, что уровень этой модели совершенно иной. Я выше о звуках уже писал, и остаюсь при своем мнении. Наружные звуки, на мой не абсолютный слух, абсолютно идентичные. На тьюбе есть ролик, там поляк рулит по одному из аэропортов Польши, и так подгазовывает. Если закрыть мне глаза, я бы сказал: что это записано не с сима, а в реале. Единственно, что я ранее писал, стона тормозов не хватает.

Авторам, терпения и удачи. Верю-будет у нас в симе превосходный Антошка.

Ребята, может возмется кто нарисовать аэрофлотовские ливреи советских времен?

Ребята, может возмется кто нарисовать аэрофлотовские ливреи советских времен?

Например?

Хочу поблагодарить создателей такой превосходной модели!!!спасибо вам огромное!здесь уже много говорилось о плюсах и минусах данной модели,о динамике судить не могу ,это удел реальных пилотов,визуалка отличная,но вот звуки…звуки надо делать(могу судить,не один десяток часов налетал паксом) и имея музыкальный слух могу точно определить на каком режиме в данный момент двигатель итд!ну да ладно,надо ,значит сделаем,пока сделал звуки работающего двигателя на разных режимах,что получится в итоге судить вам!

Звуки в модели очень похожи (по крайней мере те, что на видео слышно). Я, правда, тоже крайний раз лет 10 назад летал на Ан-2 (а на скрипке не играю уже с 1977 года :) ), но до этого и снаружи и изнутри наслушался, и в воздухе, и на земле, и на грунте, и на бетонке, и в гарнитуре, и без. По-крайней мере есть очень реальное ощущение того, что это Ан-2.

Но если получится сделать ещё лучше, то почему бы и нет, дерзайте :)

Edited by Tory

Звуки в модели очень похожи (по крайней мере те, что на видео слышно). Я, правда, тоже крайний раз лет 10 назад летал на Ан-2 (а на скрипке не играю уже с 1977 года :) ), но до этого и снаружи и изнутри наслушался, и в воздухе, и на земле, и на грунте, и на бетонке, и в гарнитуре, и без. По-крайней мере есть очень реальное ощущение того, что это Ан-2.

Но если получится сделать ещё лучше, то почему бы и нет, дерзайте :)

Вполне с вами согласен,звуки очень похожи,но на мой взгляд не соответствие режимам,например на взлетном частота должна быть выше,на данный момент ,на мой взгляд,звук на взлетном больше соответствует крейсерскому. пример http://www.avsim.su/f/iz-kabini-ekipazha-97/an-2-v-afrike-44186.html?action=viewonline

Мужики выручайте! Добрый день. Приобрел сей прекрасный самолёт. Однако полетать не удалось. Проблема 1: Выкидывает из сима после его выбора. 2: после сноса и новой загрузки пишет что не работает init.exe при этом пишет что регистрация прошла успешно. Это всё на Вин 7. Поставил на ХР ( у меня на компе обе Винды)летает но с чёрной ВК а снаружи между крыльями чёрные квадраты и сверху тоже. Зарегиться на сайте тоже не удалось.  Совет со скрином против вылета из сима видел, проверил всё стоит. В чём проблема не пойму :angry2:

Мужики выручайте! Добрый день. Приобрел сей прекрасный самолёт. Однако полетать не удалось. Проблема 1: Выкидывает из сима после его выбора. 2: после сноса и новой загрузки пишет что не работает init.exe при этом пишет что регистрация прошла успешно. Это всё на Вин 7. Поставил на ХР ( у меня на компе обе Винды)летает но с чёрной ВК а снаружи между крыльями чёрные квадраты и сверху тоже. Зарегиться на сайте тоже не удалось.  Совет со скрином против вылета из сима видел, проверил всё стоит. В чём проблема не пойму :angry2:

Напишите на support@sibwings.com, разберемся.

Разработчики, так и не решилась проблема с выходом из сима , только через критическую ошибку, после полета на Аннушке. Может сталкивались уже и решили этот вопрос?

P.S. Ох как лыжного варианта не хватает…

И лыжного варианта не хватает и полярного… :rolleyes:

post-13108-0-95497700-1371333687_thumb.jpg