Правда с последним придётся повозиться — снаружи не много: астрокупол, выпускная фара-прожектор
и трубка выпускной антенны под фюзеляжем, блистер штурмана на правом борту, там же заборник
и выхлоп печки БО10.
Вот и всё пожалуй с наружи, но внутри…
Место радиста: за вторым пилотом — стойка с радиопередатчиками ДВ, СВ и приёмником УС9,
столик с палеткой и двумя ключами, кресло радиста, а под ним лебёдка с выпускной антенной на барабане.
Штурманское оборудование: за командиром — коробка с гироскопом и пультом управления ГПК52
а так-же небольшая приборная доска с УС АЧС ВД ТНВ ВР ГИК — реже СУШ
(были и другие варианты на самолётах разных авиаотрядов ПА)
У блистера по правому борту (перед Бо-10) устанавливался навигационный вычеслитель УС и путевой
На ЦП дополнительно прикреплён пульт АРК-У2, а над приборной доской по центру — репитер ГПК52, слева от него (перед КВС) указатель поискового комплекса АРК-У2.
Отдельного сиденья у штурмана небыло и если по бортам были привязаны бочки, а между пилотами на
струбцине подложив под пятую точку бортовой журнал самолёта (обитый дюралью) сидел бортмеханик,
то штурман обычно мирно похрапывал под печкой развалившись на чехлах у 15-го шпангоута
на зависть всему экипажу. )
Edited by Sima
GORYNYCH11136
16.06.2013 в 05:57
Установил апдейт теперь в папке АН-2 два файла Antonov_AN2_v2.1air и v2.3 так должнобыть?или один надо «убить» пробывал удалить он снова появляется
A откуда апдейт брать ? Вчера купил, поставил. Но насчет апдейта нигде ничего …
Lorgar644
16.06.2013 в 06:16
в меню «Пуск» в программах найди Sibwings — Updater и запусти его
GORYNYCH11136
16.06.2013 в 06:45
Фигня какая то выходит. В aircraft. cfg написано — версия 2.1.
Air файл тоже версии 2.1.Здесь пишут про какую то версию 2.3.
Запускаю updater- пишет : SibWings An-2 Update found and ready to update. Тут же : Update not found ! и под занавес — Nothing to update !
И оставляет версию 2.1.
Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать ? (с)
Edited by GORYNYCH
Vitalka9
16.06.2013 в 09:06
Запускаю updater- пишет : SibWings An-2 Update found and ready to update. Тут же : Update not found ! и под занавес — Nothing to update !
И оставляет версию 2.1.
А ветку прочитать не судьба?http://forum.sibwing…php?f=29&t=1150 официального абдейта еще нет,это тестовая версия,мне больше нравится динамика v2,1
Vitalka9
16.06.2013 в 12:04
Немного переработал внутрикабинные звуки работы двигателя,особенно на взлетном режиме,на мой взгляд оригинальные не совсем правильно звучат.Кто хочет потестить ,прошу в личку.
Здравствуйте форумчане! Не могу оплатить продукт — карта VISA выбирал и рубли и доллар, несколько раз проверял свои платежные данные — все в порядке. Пишет не возможна авторизация и все. Может кто сталкивался и как решал проблему? Имеет ли значение какой банк? Нужно ли регистрироваться на сайте прежде чем приобретать самолет? За ранее признателен за оказанное внимание.
savi722
16.06.2013 в 16:14
Здравствуйте форумчане! Не могу оплатить продукт — карта VISA выбирал и рубли и доллар, несколько раз проверял свои платежные данные — все в порядке. Пишет не возможна авторизация и все. Может кто сталкивался и как решал проблему? Имеет ли значение какой банк? Нужно ли регистрироваться на сайте прежде чем приобретать самолет? За ранее признателен за оказанное внимание.
Регистрация на сайте не обязательна, а вот платить лучше через PayPal это безопасно да и ваши рубли переведут в нужную валюту.
Instr7
17.06.2013 в 18:17
Как отключть звук (писк) АРК? Громкость не регулируется?
savi722
20.06.2013 в 18:40
Спасибо за классный Ан2, у меня вопрос почему не убрать подножку у двери Ctrl+Shift+2 и как выставить колодки и заглушку?
Andrey Vinogradov107
20.06.2013 в 18:54
убрать подножку у двери Ctrl+Shift+2 ИЗ VC
vdudarev3
22.06.2013 в 03:39
Что-то наши друзья-разработчики притихли. Наверно скоро нагрянет апгрейд. АРК с громкостью тоже ничего не получается. Протестил максимальную высоту получилось 5200м. До 4000 75/1700, после 85/1850. Температуру держал в норме, но на пределе. Выяснилось, что не работает рычаг высотного корректора. Можно было подняться выше, но скорость в наборе была уже 80 км/ч, вертикальная 0,5 м/с.
Кстати работа предкрылков впечатлила, красиво.
На снижении на малом газу температура головок цилиндров 210, масло 100, створки полностью открыты. Не порядок. Надо обратится к технику, чтобы выяснил причину. А то он только с банкой самогона может под дежурной машиной спать.
Freddievip6568
22.06.2013 в 11:20
Выяснилось, что не работает рычаг высотного корректора.
Рычаг высотного корректора используется только при неисправности автоматики. На некоторых бортах он вообще опломбирован. Т.е. в симуляторе, если кастомной логикой не реализована неисправность автокорректора, рычаг не несет никакой смысловой нагрузки окромя чисто эстетической.
Самую болшую высоту которую я набирал в реалном полёте на Ан-2 — это эшелон 4.200 (пустой самолёт)
При этом рычаг высотного корректора был установлен на середине своего хода т.е. была возможность и дальше обеднять смесь — хотя t.гц была на пределе.
Но тогда никакой автоматики небыло.
Видимо сейчас на двигателе или карбюраторе устанавливают автомат обеднения смеси?
Не расскажете подробнее об этих доработках — с какой высоты включается в работу? Какие ограничения?
Я просто об этом слышу впервые.
Очень интересно…
Тогда эту автоматику можно реализовать и в модели!
А то действительно рычаг ВК не работает, мало того он у меня при загрузке устанавливается
то в одно крайнее положение — то в другое, но на попытки его подвигать не реагирует.
Edited by Sima
Sima26
22.06.2013 в 12:49
Важно ещё решить проблему с арретированием АГК-47Б
Что такое арретир в реале — это принудителная, механическая установка оси гироскопа авиагоризонта
в фиксированное положение. Если ручка арретира вытянута на себя и выдвинут красный флажок с
надписью АРРЕТИР — то авиагоризонт никак не может быть завалившимся — самолётик строго параллелен
линии искусственого горизонта — принудительно. Только в таком положении можно включать аг и дав раскрутиться гироскопу нажимать ручку-кнопку арретира от себя. Рулить с арретированным аг — запрещается! После заруливания обязательно сначала заарретировать прибор,
а потом уж выключать его питание.
Это важно, и обязательно надо реализовать в модели.
Edited by Sima
rybik69
14.07.2013 в 18:24
…Вопрос снимается. Окно активации почему то открылось в кнопке пуск окон и там пишет «ОК»… Поскакал прыжками старого зайца испытывать его на «вертикальный» взлётпосадку что здесь упоминали .
rybik69
14.07.2013 в 19:50
Облом . Опять грабли с регой .
rybik69
15.07.2013 в 04:35
Такс. Разобрался. Хитрая система ников всё решила . Граждане разработчики а нельзя ли текстуры приборки сделать по отчётливей? А то сидя в кокпите с реалом ассоциации мало… больше как то с девяткой (АЫ9) …И как то ещё дождик погляжу после работы… стеклоочистители кстати включить не смог . В целом ЛА как нарисован понравилось. Порулил по дорожкам в Лондон-Сити — управляется без проблем… но по полосе разгоняется и подымает хвост как то подозрительно лихо.
И куда кидать «упдейтер»? В инструкции установки написано что по фигу но если кинуть куда попало не находить путь к ФУСТПику .
Vovik2013
02.08.2013 в 22:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда выйдет исправлена модель?
navigator_nb
06.08.2013 в 18:29
Мда купили и тихо «радуемся». Модель то собственно отличная, подпилить бы немного. Разработчики раньше хоть на связь выходили. Ну что же ждем обновления.
gusevolgogradfm
09.08.2013 в 08:41
что то никак не могу цилиндры перегреть… максимум 220 градусов и все…. кто нибудь знает почему? радиатор закрыт…
navigator_nb
09.08.2013 в 16:04
Даже не знаю у меня довольно легко получилось!!!..
Gladkov
10.08.2013 в 02:41
что то никак не могу цилиндры перегреть… максимум 220 градусов и все…. кто нибудь знает почему? радиатор закрыт…
Какая связь между закрытыми створками маслорадиатора и перегревом головок цилиндров?
Правда с последним придётся повозиться — снаружи не много: астрокупол, выпускная фара-прожектор
и трубка выпускной антенны под фюзеляжем, блистер штурмана на правом борту, там же заборник
и выхлоп печки БО10.
Вот и всё пожалуй с наружи, но внутри…
Место радиста: за вторым пилотом — стойка с радиопередатчиками ДВ, СВ и приёмником УС9,
столик с палеткой и двумя ключами, кресло радиста, а под ним лебёдка с выпускной антенной на барабане.
Штурманское оборудование: за командиром — коробка с гироскопом и пультом управления ГПК52
а так-же небольшая приборная доска с УС АЧС ВД ТНВ ВР ГИК — реже СУШ
(были и другие варианты на самолётах разных авиаотрядов ПА)
У блистера по правому борту (перед Бо-10) устанавливался навигационный вычеслитель УС и путевой
На ЦП дополнительно прикреплён пульт АРК-У2, а над приборной доской по центру — репитер ГПК52, слева от него (перед КВС) указатель поискового комплекса АРК-У2.
Отдельного сиденья у штурмана небыло и если по бортам были привязаны бочки, а между пилотами на
струбцине подложив под пятую точку бортовой журнал самолёта (обитый дюралью) сидел бортмеханик,
то штурман обычно мирно похрапывал под печкой развалившись на чехлах у 15-го шпангоута
на зависть всему экипажу. )
Edited by Sima
в меню «Пуск» в программах найди Sibwings — Updater и запусти его
И оставляет версию 2.1.
Edited by GORYNYCH
А ветку прочитать не судьба?http://forum.sibwing…php?f=29&t=1150 официального абдейта еще нет,это тестовая версия,мне больше нравится динамика v2,1
Немного переработал внутрикабинные звуки работы двигателя,особенно на взлетном режиме,на мой взгляд оригинальные не совсем правильно звучат.Кто хочет потестить ,прошу в личку.
Не судьба. Дальше что ?
Регистрация на сайте не обязательна, а вот платить лучше через PayPal это безопасно да и ваши рубли переведут в нужную валюту.
Как отключть звук (писк) АРК? Громкость не регулируется?
Спасибо за классный Ан2, у меня вопрос почему не убрать подножку у двери Ctrl+Shift+2 и как выставить колодки и заглушку?
убрать подножку у двери Ctrl+Shift+2 ИЗ VC
Что-то наши друзья-разработчики притихли. Наверно скоро нагрянет апгрейд. АРК с громкостью тоже ничего не получается. Протестил максимальную высоту получилось 5200м. До 4000 75/1700, после 85/1850. Температуру держал в норме, но на пределе. Выяснилось, что не работает рычаг высотного корректора. Можно было подняться выше, но скорость в наборе была уже 80 км/ч, вертикальная 0,5 м/с.
Кстати работа предкрылков впечатлила, красиво.
На снижении на малом газу температура головок цилиндров 210, масло 100, створки полностью открыты. Не порядок. Надо обратится к технику, чтобы выяснил причину. А то он только с банкой самогона может под дежурной машиной спать.
Рычаг высотного корректора используется только при неисправности автоматики. На некоторых бортах он вообще опломбирован. Т.е. в симуляторе, если кастомной логикой не реализована неисправность автокорректора, рычаг не несет никакой смысловой нагрузки окромя чисто эстетической.
Немного подправил звуки на свой вкус,брать здесьhttp://www.avsim.su/f/fsx-zvuki-77/zvuki-dlya-an-2-ot-sibwings-50249.html
Самую болшую высоту которую я набирал в реалном полёте на Ан-2 — это эшелон 4.200 (пустой самолёт)
При этом рычаг высотного корректора был установлен на середине своего хода т.е. была возможность и дальше обеднять смесь — хотя t.гц была на пределе.
Но тогда никакой автоматики небыло.
Видимо сейчас на двигателе или карбюраторе устанавливают автомат обеднения смеси?
Не расскажете подробнее об этих доработках — с какой высоты включается в работу? Какие ограничения?
Я просто об этом слышу впервые.
Очень интересно…
Тогда эту автоматику можно реализовать и в модели!
А то действительно рычаг ВК не работает, мало того он у меня при загрузке устанавливается
то в одно крайнее положение — то в другое, но на попытки его подвигать не реагирует.
Edited by Sima
Важно ещё решить проблему с арретированием АГК-47Б
Что такое арретир в реале — это принудителная, механическая установка оси гироскопа авиагоризонта
в фиксированное положение. Если ручка арретира вытянута на себя и выдвинут красный флажок с
надписью АРРЕТИР — то авиагоризонт никак не может быть завалившимся — самолётик строго параллелен
линии искусственого горизонта — принудительно. Только в таком положении можно включать аг и дав раскрутиться гироскопу нажимать ручку-кнопку арретира от себя. Рулить с арретированным аг — запрещается! После заруливания обязательно сначала заарретировать прибор,
а потом уж выключать его питание.
Это важно, и обязательно надо реализовать в модели.
Edited by Sima
…Вопрос снимается. Окно активации почему то открылось в кнопке пуск окон и там пишет «ОК»… Поскакал прыжками старого зайца испытывать его на «вертикальный» взлётпосадку что здесь упоминали
.
Облом
. Опять грабли с регой
.
Такс. Разобрался. Хитрая система ников всё решила
. Граждане разработчики а нельзя ли текстуры приборки сделать по отчётливей? А то сидя в кокпите с реалом ассоциации мало… больше как то с девяткой (АЫ9) …И как то ещё дождик погляжу после работы… стеклоочистители кстати включить не смог
. В целом ЛА как нарисован понравилось. Порулил по дорожкам в Лондон-Сити — управляется без проблем… но по полосе разгоняется и подымает хвост как то подозрительно лихо.
И куда кидать «упдейтер»? В инструкции установки написано что по фигу но если кинуть куда попало не находить путь к ФУСТПику
.
Мда купили и тихо «радуемся». Модель то собственно отличная, подпилить бы немного. Разработчики раньше хоть на связь выходили. Ну что же ждем обновления.
Даже не знаю у меня довольно легко получилось!!!..
Какая связь между закрытыми створками маслорадиатора и перегревом головок цилиндров?