Вышел Ан-2 от SibWings — Антонов

Горят лампочки остаток топлива и звуковой сигнал,как отключить

Горят лампочки остаток топлива и звуковой сигнал,как отключить

Тумблеры на боковой панели слева смотрите. «Сигнализация остатка топлива» ЕМНИП.

Коллеги подскажите плз: Никто не встречал звуки перепускных воздушных клапанов и скрипа тормозных колодок при торможении. Может какие умельцы сделали? Без этих звуков Антон не Антон!

За ранее спасибо.

Пока никак. Он, вероятно, прописан в swan2.dll, доступ к коду которого имеют авторы, а их давно не слышно (ищи ветра в поле). Родной форум буквально забит этим вопросом…

А файл звука убить или заменить пустым нельзя? Или звук в dll зашит? 

Коллеги подскажите плз: Никто не встречал звуки перепускных воздушных клапанов и скрипа тормозных колодок при торможении. Может какие умельцы сделали? Без этих звуков Антон не Антон!

За ранее спасибо.

Вообще в модели эти звуки присутствуют…. «Умельцы», правда, их корректировали для большей правдоподобности. Где-то это есть, может даже в этой ветке…

Вообще в модели эти звуки присутствуют…. «Умельцы», правда, их корректировали для большей правдоподобности. Где-то это есть, может даже в этой ветке…

Я нашел вот эти звуки: http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Прикрутил как написано в инструкции, но при торможении тишина! На максимале оборотов тоже тишина. Кто прикрутил, поделитесь плз., может дело в версии динамики, я 2.3 юзаю.

У меня все скрипит и пшикает — может Вы не в те папки установили. А кран Вы открутили? Правда у меня еще установлен Accu-Feel.

Всем здрастия. Скажите пожалуйста, а ежели я добиваюсь удержания высоты триммированием, это соответствует реальному положению вещей, или нет? Т.е. в горизонтальном полёте установил режим, стриммировал и далее мелкие поправки либо тем же тумблером или штурвалом. 

А то полтора часа интенсивно крутить руками мне быстро надоело :crazy:

Да, уважаемый горизонт, крен, курс- всё тримируется. Горизонт чаще как в жизни.  :) 

В X-Plane 10 Aн-2 RedEyes лучше тормоза работают, режимы двигателя и УГР курсозадатчик. В FSX Sibwings сейчас запустил — рычаг тормоза настроить не удаётся, получилось у кого?

В X-Plane 10 Aн-2 RedEyes лучше тормоза работают, режимы двигателя и УГР курсозадатчик. В FSX Sibwings сейчас запустил — рычаг тормоза настроить не удаётся, получилось у кого?

У многих получилось.Вы про отсутствие давления в тормозной магистрали или управление с-том на рулении?

Еще победили *морзянку* от приводов АРК.

Давление присутствует только при нажатии на педалях, а рычаг издаёт звук, но не тормозит. Как морзянку победили*?

Давление присутствует только при нажатии на педалях, а рычаг издаёт звук, но не тормозит. Как морзянку победили*?

Рычаг,который красный под штурвалом?Надо в ероплане кфг малость подшаманить.Ребята советовали в секции тормозов поменять усилие,мне понравился совет разблокировать заднее колесо,не помню где прописать.Могу от своего ераплана поделиться настройками

Морзянка лечится заменой пустых файлов в папке саунд,но там будет гемор с дефолтом,у дефолта звук АРК не морзянет. Мне понравилось,стрелка АРК работает морзянки нет.

Если надо,поделюсь

Рычаг,который красный под штурвалом?Надо в ероплане кфг малость подшаманить.Ребята советовали в секции тормозов поменять усилие,мне понравился совет разблокировать заднее колесо,не помню где прописать.Могу от своего ераплана поделиться настройками

Морзянка лечится заменой пустых файлов в папке саунд,но там будет гемор с дефолтом,у дефолта звук АРК не морзянет. Мне понравилось,стрелка АРК работает морзянки нет.

Если надо,поделюсь

Очень надо! Поделись, пожалуйста.

Очень надо! Поделись, пожалуйста.

Не вопрос,работает АЫЧ, в препаре.Только свои сохраните.Файлы с заменой родных вставить в корневую папку саунд сима

https://yadi.sk/d/Rlxkw4E4unTr4

Не вопрос,работает АЫЧ, в препаре.Только свои сохраните.Файлы с заменой родных вставить в корневую папку саунд сима

https://yadi.sk/d/Rlxkw4E4unTr4

Спасибо тебе, добрый человек! В этом файле и руление поправлено?

Не, ну это ж неспроста. Я вам честное пионерское даю, запустил экзешнег и всё установилось. В SimObjects/Airplanes появился? Там все файлы на месте?

И у меня точно так же: запустил установщик и всё установилось автоматически.

Да, он предлагает установиться в корень сима.

наконец-то!!!

спасибо!

Мужики, вы будете смеяться — но я не могу поставить этот …………. самолет!!!!! Начнем с того,  что  легальные дистрибутив сима перестал устанавливаться — выдает какое то сообщение об ошибке….  Я с этих дисков ставил его всего несколько раз — подох, су….

Ладно, купил заново в Стриме сима, скачал, поставил.

попытка указать корневую папку сима довела почти до бешенства! я купил в SibWinge два самолета — Ан и SAAB. СААб в списке появляется, но при попытке совершить полет он загружается и ровно через пять минут пропадают все текстуры самолета — летит пустое пятно…. Ну еб………!!!!!!! До Ана дело так и не дошло…. или не появляется или точно такая же картина.

Ну что ему надо то???????????? Я наверняка где то ошибаюсь — но я перепробовал наверное все мыслимые варианты. КАк его еще надо ставить??????

PS — Справедливости ради надо сказаь что один раз Сааб как то встал и я даже пару раз слетал по кругу. НО!!!! проблема в том, что при очередной перестановке сима он встал на диск С, а он у меня типа загрузочный, небольшой, и когда я его снес и заново поставил на Д (типа большой), все вернулось на круги своя. А вспомнить че я такого шаманского сотворил при той установке — бейте меня ногами — не упомню!!!!!!!

И у меня точно так же: запустил установщик и всё установилось автоматически.

знали бы вы как я вам завидую!!!!!!!!!

знали бы вы как я вам завидую!!!!!!!!!

Если в ФСХ ничего существенного не установлено, попробуйте удалить содержимое папки FSX-SE (для стимовского ФСХ) или FSX (для обычного ФСХ) у меня эта папка лежит тут:
c:UsersAdministratorAppDataRoamingMicrosoftFSX-SE
После перезагрузки ФСХ, он создаст по новой нужные папки и файлы. Потом попробуйте установить Ан-2 снова.

Если в ФСХ ничего существенного не установлено, попробуйте удалить содержимое папки FSX-SE (для стимовского ФСХ) или FSX (для обычного ФСХ) у меня эта папка лежит тут:
c:UsersAdministratorAppDataRoamingMicrosoftFSX-SE
После перезагрузки ФСХ, он создаст по новой нужные папки и файлы. Потом попробуйте установить Ан-2 снова.

Спасибо! 

как то само собой поставилось……что собственно и пугает….

а может косяк в такой мелочи был — при выборе самолета в меню сима он спрашивает — выполнить программу???? че жать то надо? просто его выбрать в меню или таки ж Выполнить?????

Спасибо! 

при выборе самолета в меню сима он спрашивает — выполнить программу???? че жать то надо? просто его выбрать в меню или таки ж Выполнить?????

Жать — выполнить программу Это спрашивает только при первом запуске, чтобы прописать установки.

Кстати судя по мануалу, Ан-2 работает в Акселерейшин паке — Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion

27-09-2016 13-21-06.png

Кстати судя по мануалу, Ан-2 работает в Акселерейшин паке — Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion

attachicon.gif27-09-2016 13-21-06.png

SP2 либо Acceleration если точнее…

SP2 либо Acceleration если точнее…

Поэтому в FSX Steam Edition, Ан-2 скорее всего нормально работать не будет. У меня он крашит Стим ФСХ