Вышел Ан-2 от SibWings — Антонов

del

Edited by Stolzing

«Исправили, но апдейт отдельно пока не выкладывали, кому критично, перекачайте по ссылке из письма, переустановите модель полностью.»

Из какого письма? По какой ссылке?

Из письма, которое получили при покупке :)

«Исправили, но апдейт отдельно пока не выкладывали, кому критично, перекачайте по ссылке из письма, переустановите модель полностью.»

Из какого письма? По какой ссылке?

Кто покупал, поймёт.

Дык, покупал я!
Up: Прошу простить, тупанул маленько. А когда планируется апдейт и какие планируются исправления/дополнения?
Хочу выразить благодарност разработчикам этого прекрасного продукта. Огромное вам спасибо !!!

А предыдущую версию не надо при этом удалять?

А предыдущую версию не надо при этом удалять?

Нет, ставится поверх.

Только если изменяли конфиги, желтельно их сохранить (aircraft.cfg, panel.cfg и т.д.)

OK!

Родная (русифицированная) панель готова на 85%. Пошел спать.))

Поплавки, лыжи, и сельскохозяйственный нада! :) Местного российского ОРБХ-са мы врядли дождемся, так что придется в Антарктике, да на Аляске подлетывать, да в Австралии тараканов с воздуха травить :) Хотя если FTX Global Камчатку достойно реализует, будет интересно там полетать.
На счет запахов, я имел ввиду его родной, а не привнесенный. Инженер говорил, что это краска так пахнет, она обрабатывается специальным противопожарным раствором, который вьедается даже в металл и специфически пахнет, то же было и в Ми-4, и в Як-52.
К стати на видео что за модель с двумя сидениями в ряду, я таких не видел? Это «Поляк» или «Китаец», у нас Ан-2П были по правому борту два кресла и левому одно в ряду, ну и обычные с откидными шконками, на которых можно было покимарить если пустой летишь.

http://aussiex.org/f…-ansett-vh-abr/

Родная (русифицированная) панель готова на 85%. Пошел спать.))

при текстуровке нужно юзать реальные фото а не спрашивать какой шрифт там :) Сейчас тебе напишут ага, Times New Roman 10-го размера с небольшим наклоном и 0.5 растояния между буквами :) развеселил.

Закончил с русификацией и выложил в файловый архив сайта. Ждите, скоро появится.

при текстуровке нужно юзать реальные фото а не спрашивать какой шрифт там :) Сейчас тебе напишут ага, Times New Roman 10-го размера с небольшим наклоном и 0.5 растояния между буквами :) развеселил.

И фото и видео юзал. Сам все подобрал.

Пользуйтесь на здоровье.

img50082_1.jpg

http://www.avsim.su/…wings-50082.htm

Ребята из SIBWINGS, можете к себе на сайт закинуть.

53981, спасибо вам огромное за труды! Супер!

подскажите какие сценарии в FSX есть для данного типа самолета ?

Вчера купил , поставил но полетать не удалось :shok: поскольку при выборе этого крафта происходит вылет из сима :angry2:
Может разработчики подскажут? Помогите , люди…

Спасибо за панельку!!!!!!!!!! :preved:

В P3D в восьмерке пойдет? 

У меня идет.

НЕТ!

купил, летал и скажу вам что работа предкрылок реализована! разве что только нет звука. В реале они издают характерный хлопающий звук, когда «выходят-заходят»

Edited by bassman1978

купил, летал и скажу вам что работа предкрылок реализована! разве что только нет звука. В реале они издают характерный хлопающий звук, когда «выходят-заходят»

Да, да! Ошибся!

Вопрос к разработчикам? Планируется ли транспортно-десантный вариант модели?

А для 9-ки планируется сей шедевр? было бы просто замечательно

Если я не путаю, гашетка у правого бывает только на учебных. Тему мониторим, баги на листочик записываем :) К концу недели постараемся разродиться апдейтом. 

Так точно на учебных, но мы же летчики))) так, что по этому запросу отбой!

Вопрос к разработчикам? Планируется ли транспортно-десантный вариант модели?

А для 9-ки планируется сей шедевр? было бы просто замечательно

Для 9-тки скорее всего нет.

Мы планируем в скором времени реализовать сервис обратной связи, чтоб пользователи могли оставлять свои пожелания и голосовать за них. Если транспортно-десантный, аграрный или что угодно ещё будут в топе, конечно реализуем! :) Но вообще для любой задачи, даже если она простая на первый взгляд, как правило, нужно много времени и сил :( Хочется время и силы использовать оптимально.

Надо мало-мало доработать:

1670808.jpg