«Исправили, но апдейт отдельно пока не выкладывали, кому критично, перекачайте по ссылке из письма, переустановите модель полностью.»
Из какого письма? По какой ссылке?
Из письма, которое получили при покупке
53981
08.06.2013 в 19:47
«Исправили, но апдейт отдельно пока не выкладывали, кому критично, перекачайте по ссылке из письма, переустановите модель полностью.»
Из какого письма? По какой ссылке?
Кто покупал, поймёт.
alex96lt
08.06.2013 в 20:03
Дык, покупал я!
Up: Прошу простить, тупанул маленько. А когда планируется апдейт и какие планируются исправления/дополнения?
Хочу выразить благодарност разработчикам этого прекрасного продукта. Огромное вам спасибо !!!
apatitysever
08.06.2013 в 20:28
А предыдущую версию не надо при этом удалять?
Xeo
08.06.2013 в 20:32
Нет, ставится поверх.
Только если изменяли конфиги, желтельно их сохранить (aircraft.cfg, panel.cfg и т.д.)
apatitysever
08.06.2013 в 20:35
OK!
53981
08.06.2013 в 21:15
Родная (русифицированная) панель готова на 85%. Пошел спать.))
SNOW
09.06.2013 в 01:25
Поплавки, лыжи, и сельскохозяйственный нада! Местного российского ОРБХ-са мы врядли дождемся, так что придется в Антарктике, да на Аляске подлетывать, да в Австралии тараканов с воздуха травить Хотя если FTX Global Камчатку достойно реализует, будет интересно там полетать. На счет запахов, я имел ввиду его родной, а не привнесенный. Инженер говорил, что это краска так пахнет, она обрабатывается специальным противопожарным раствором, который вьедается даже в металл и специфически пахнет, то же было и в Ми-4, и в Як-52. К стати на видео что за модель с двумя сидениями в ряду, я таких не видел? Это «Поляк» или «Китаец», у нас Ан-2П были по правому борту два кресла и левому одно в ряду, ну и обычные с откидными шконками, на которых можно было покимарить если пустой летишь.
при текстуровке нужно юзать реальные фото а не спрашивать какой шрифт там Сейчас тебе напишут ага, Times New Roman 10-го размера с небольшим наклоном и 0.5 растояния между буквами развеселил.
53981
09.06.2013 в 11:23
Закончил с русификацией и выложил в файловый архив сайта. Ждите, скоро появится.
53981
09.06.2013 в 11:26
при текстуровке нужно юзать реальные фото а не спрашивать какой шрифт там Сейчас тебе напишут ага, Times New Roman 10-го размера с небольшим наклоном и 0.5 растояния между буквами развеселил.
Ребята из SIBWINGS, можете к себе на сайт закинуть.
alex96lt
09.06.2013 в 12:45
53981, спасибо вам огромное за труды! Супер!
alexnadein
09.06.2013 в 13:02
подскажите какие сценарии в FSX есть для данного типа самолета ?
Stas67
09.06.2013 в 13:57
Вчера купил , поставил но полетать не удалось поскольку при выборе этого крафта происходит вылет из сима
Может разработчики подскажут? Помогите , люди…
Спасибо за панельку!!!!!!!!!!
Vaz852147
10.06.2013 в 13:38
В P3D в восьмерке пойдет?
У меня идет.
bassman197826
10.06.2013 в 15:45
НЕТ!
купил, летал и скажу вам что работа предкрылок реализована! разве что только нет звука. В реале они издают характерный хлопающий звук, когда «выходят-заходят»
Edited by bassman1978
Arhangel51
10.06.2013 в 16:35
купил, летал и скажу вам что работа предкрылок реализована! разве что только нет звука. В реале они издают характерный хлопающий звук, когда «выходят-заходят»
Да, да! Ошибся!
5398169
10.06.2013 в 16:40
Вопрос к разработчикам? Планируется ли транспортно-десантный вариант модели?
igo191
10.06.2013 в 17:46
А для 9-ки планируется сей шедевр? было бы просто замечательно
vdudarev3
10.06.2013 в 17:50
Если я не путаю, гашетка у правого бывает только на учебных. Тему мониторим, баги на листочик записываем К концу недели постараемся разродиться апдейтом.
Так точно на учебных, но мы же летчики))) так, что по этому запросу отбой!
Cub10
10.06.2013 в 18:33
Для 9-тки скорее всего нет.
Мы планируем в скором времени реализовать сервис обратной связи, чтоб пользователи могли оставлять свои пожелания и голосовать за них. Если транспортно-десантный, аграрный или что угодно ещё будут в топе, конечно реализуем! Но вообще для любой задачи, даже если она простая на первый взгляд, как правило, нужно много времени и сил Хочется время и силы использовать оптимально.
del
Edited by Stolzing
Из письма, которое получили при покупке
Кто покупал, поймёт.
Up: Прошу простить, тупанул маленько. А когда планируется апдейт и какие планируются исправления/дополнения?
Хочу выразить благодарност разработчикам этого прекрасного продукта. Огромное вам спасибо !!!
Нет, ставится поверх.
Только если изменяли конфиги, желтельно их сохранить (aircraft.cfg, panel.cfg и т.д.)
OK!
На счет запахов, я имел ввиду его родной, а не привнесенный. Инженер говорил, что это краска так пахнет, она обрабатывается специальным противопожарным раствором, который вьедается даже в металл и специфически пахнет, то же было и в Ми-4, и в Як-52.
К стати на видео что за модель с двумя сидениями в ряду, я таких не видел? Это «Поляк» или «Китаец», у нас Ан-2П были по правому борту два кресла и левому одно в ряду, ну и обычные с откидными шконками, на которых можно было покимарить если пустой летишь.
http://aussiex.org/f…-ansett-vh-abr/
при текстуровке нужно юзать реальные фото а не спрашивать какой шрифт там
Сейчас тебе напишут ага, Times New Roman 10-го размера с небольшим наклоном и 0.5 растояния между буквами
развеселил.
Закончил с русификацией и выложил в файловый архив сайта. Ждите, скоро появится.
И фото и видео юзал. Сам все подобрал.
Пользуйтесь на здоровье.
http://www.avsim.su/…wings-50082.htm
Ребята из SIBWINGS, можете к себе на сайт закинуть.
подскажите какие сценарии в FSX есть для данного типа самолета ?
Может разработчики подскажут? Помогите , люди…
Спасибо за панельку!!!!!!!!!!
У меня идет.
Edited by bassman1978
Да, да! Ошибся!
Так точно на учебных, но мы же летчики))) так, что по этому запросу отбой!
Для 9-тки скорее всего нет.
Мы планируем в скором времени реализовать сервис обратной связи, чтоб пользователи могли оставлять свои пожелания и голосовать за них. Если транспортно-десантный, аграрный или что угодно ещё будут в топе, конечно реализуем!
Но вообще для любой задачи, даже если она простая на первый взгляд, как правило, нужно много времени и сил
Хочется время и силы использовать оптимально.
Надо мало-мало доработать: