Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Буду ждать, когда можно будет примерить Вашу панель к своему широкому монитору!

Доброго здравия ув. Dzies!  Понимаю ваш труд и терпение, но  все же,  интересует вопрос по панели  2 — го пилота. Не планируете ее  реализовать? Может это и кому-то не нужно, хотя сомневаюсь, но,  хотелось бы увидеть кабину Ан-26 ( ни  в коем случае не хочу Вас обидеть) полноценной,  т.е.  все прелести. Ваш проект должен быть большим и цена на него тоже. ИМХО.

Низкочастотные звуки писал мыльницей Canon A550 (480), правда для другого самолета. И получалось нормально. На телефон (смартфон) писать звуки бесполезно, вместо них какая-то вибрация слышна.

Что касается РЛЭ, то надо сказать, что там написано далеко не все, что нужно. Есть ограничения, но не приводятся, как правило, средние значения параметров в эксплуатации. В 9 симуляторе, по крайней мере для вида снаружи, невозможно реализовать реалистичную раскрутку винта по темпу нарастания оборотов. В симуляторе винт стартует практически мгновенно, как на поршневых самолетах.

… и цена на него тоже. ИМХО.

… не очень дорогой. :rolleyes:  ИМХО.

..

Edited by Curl64

Доброго здравия ув. Dzies!  Понимаю ваш труд и терпение, но  все же,  интересует вопрос по панели  2 — го пилота. Не планируете ее  реализовать? Может это и кому-то не нужно, хотя сомневаюсь, но,  хотелось бы увидеть кабину Ан-26 ( ни  в коем случае не хочу Вас обидеть) полноценной,  т.е.  все прелести. Ваш проект должен быть большим и цена на него тоже. ИМХО.

По поводу панели 2-го пилота. Есть приборы и контрольные лампы, расположенные на панели 2 пилота, которые необходимо иметь перед глазами на протяжении всего полета — например система ПОС, и некоторые другие системы. Второго пилота нет, самолет пилотирует 1 человек и постоянно переключать виды — это не правильно по моему, поэтому панель сделана так, чтобы все необходимые приборы были на глазах, в том числе и приборы расположенные на панели 2 пилота.

По поводу цены. Высокой цена конечно не будет, более того я все больше склоняюсь к тому, чтобы выложить демо-версию панели без некоторых систем — бесплатно.

По поводу панели 2-го пилота. Есть приборы и контрольные лампы, расположенные на панели 2 пилота, которые необходимо иметь перед глазами на протяжении всего полета — например система ПОС, и некоторые другие системы. Второго пилота нет, самолет пилотирует 1 человек и постоянно переключать виды — это не правильно по моему, поэтому панель сделана так, чтобы все необходимые приборы были на глазах, в том числе и приборы расположенные на панели 2 пилота.

По поводу цены. Высокой цена конечно не будет, более того я все больше склоняюсь к тому, чтобы выложить демо-версию панели без некоторых систем — бесплатно.

Благодарю за ответ.

Не-не-не-не…только целиком…платно, так платно

Не-не-не-не…только целиком…платно, так платно

Поддерживаю!

Edited by SEMEN0FF

Жена конечно убъёт, но лучше платно, хотя вам решать…

Есть небольшая проблема, нужны фото пульта централизованной заправки, ну и как все это происходит. У меня есть схема пульта заправки Ан-24, нужен пульт Ан-26

post-376-0-81652900-1417545773.jpg

С уважением, Сергей

Edited by dzies

попробуйте на этом сайте посмотреть!!

Думаю найдете инфлрмацию

со страницы 209 http://www.aviadocs.net/RLE/An-26/CD1/TO/An_26_KiE.pdf

и здесь. глава 7 http://an-26.com/An-26/index.php

попробуйте на этом сайте посмотреть!!

Думаю найдете инфлрмацию

со страницы 209 http://www.aviadocs.net/RLE/An-26/CD1/TO/An_26_KiE.pdf

и здесь. глава 7 http://an-26.com/An-26/index.php

Спасибо большое

… нужны фото пульта централизованной заправки…

Общие виды:

post-20959-0-88513500-1417703095_thumb.jpg

post-20959-0-08523400-1417703105_thumb.jpg

И поподробней:

post-20959-0-57469100-1417703116_thumb.jpg

post-20959-0-50299000-1417703125_thumb.jpg

Под прямым углом лень было лезть не получилось сфотать.

Общие виды:

attachicon.gifDSC08822_1.jpg

attachicon.gifDSC08815_1.jpg

И поподробней:

attachicon.gifDSC08819_1.jpg

attachicon.gifDSC08820_1.jpg

Под прямым углом лень было лезть не получилось сфотать.

То, что нужно! Огромное спасибо добрый человек!

С уважением, Сергей

Ребят,где можно скачать ан-24?

Ребят,где можно скачать ан-24?

Странно… Есть соседняя ветка, где всё указано.

Страница скачивания.

Или прямая ссылка.

Уважаемый DZIES Сергей, как то заходила речь о панели Ту-134 на заказ, но на форуме и на Вашем сайте информации нет. Подскажите, пожалуйста, как идут дела по разработке Ан-26 и Ту-134

На каникулах довольно интенсивно полетал на Ан-24 с панелью DZIES. Спасибо автору/авторам — замечательная работа!!! Поскольку у каждого из нас свои заморочки и предпочтения, я сделал дополнительную панель для второго монитора и летать стало несравненно удобнее в разы (вообще в процессе задействован ещё и ноутбук)! Правда, это оказалось самым простым, как говорят — интуитивно понятным. Хочу ещё добавить в эту доппанель аварийное выключение АП. Рисунки нашёл, команды хмл нашёл, как бы, но тут интуиции оказалось маловато. Может кто-нибудь помочь?

fsscr036a_800.jpgi.gif

Edited by Oceanair

Уважаемый DZIES Сергей, как то заходила речь о панели Ту-134 на заказ, но на форуме и на Вашем сайте информации нет. Подскажите, пожалуйста, как идут дела по разработке Ан-26 и Ту-134

Присоединяюсь к вапросу уважаемый DZIES, СЕРГЕЙ КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА ПО ВАШИМ ПРОЕКТАМ, СТОИТЛИ ЖДАТЬ.Или вы закрыли работы по панели ту-134,и Ан-26,напишите как обстоят дела. Заранее спасибо.

Edited by SAMARA63

Присоединяюсь к вапросу уважаемый DZIES, СЕРГЕЙ КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ДЕЛА ПО ВАШИМ ПРОЕКТАМ, СТОИТЛИ ЖДАТЬ.Или вы закрыли работы по панели ту-134,и Ан-26,напишите как обстоят дела. Заранее спасибо.

Панель Ан-26 тестируется реальными пилотами. Поскольку решено делать функциональный тренажер, приходиться дорисовывать новые приборы и усовершенствовать старые. Здесь показан рабочий момент, и это только 15 от всего многообразия усовершенствований и дополнений. Спасибо вам, за интерес к нашей работе.

post-376-0-47162300-1423297998_thumb.jpg

Спасибо вам что продолжаете работу над Ан-26, да это долгий и тяжолый труд, хотел-бы еще спросить Паповоду Ту-134ш как дела, Наберемся терпения ибудем ждать РЕАЛИЗА.

Панель Ан-26 тестируется реальными пилотами. Поскольку решено делать функциональный тренажер, приходиться дорисовывать новые приборы и усовершенствовать старые. Здесь показан рабочий момент, и это только 15 от всего многообразия усовершенствований и дополнений. Спасибо вам, за интерес к нашей работе.

Красотень!! Всем панелям панель!!! Ждемс!!

Гляжу и систему кондиционирования забацали?))) Ждем с нетерпением))

P.S. Сколько ж все это будет стоить…)) :blush:

Очень,очень,очень круууууууууто!!!!!Жду как все,с нетерпением)))